5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったことを淡々と語るスレ

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:58
脳内禁止。本当にあった事実のみ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:58
マジレス
女と大喧嘩

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 01:59
マジレス
ビデオ屋

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:59
朝から晩まで仕事した。
以上。

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:00
2chやってた
その他はコンビに逝っただけ

6 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:01
オナーニ2回やって一服中

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:01
37本のタバコが灰になった。
以上

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:01
願書書いた

9 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/03 02:03
バイト→ラーメン屋で晩飯→缶ビールあおる→2ch

10 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 02:05
>>8
何の願書?

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:25
会社の女とケンカした。かっこわり〜(泣

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:29
>>11
丸一日誰とも会わなかった漏れはもっとカコワルイ
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:33
>>12
淡々としてない。

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:34
大学休んで部屋の掃除して2ちゃんしながら野球見てた

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:35
起きたとき朝か夜かわからんくて
雨戸開けたらこの時間。今ラーメソ食ってる。

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:36
今ちょびっツで抜いてます。




うっ!

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:38
女と一言も話しませんでした。

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:39
ずーと家にひきこもって
これではいかんよなーと思ったのでした。

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:40
会社から帰って友達から電話きて長話。2ch。

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:42
夕方起きて飯食ってずっと2ch

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:54
ガリガリ君もどきのアイスを食べながら2ch

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:52
親の車をぶつけた。マジ、ウチュ…

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:54
16時間ぐらい寝た
覚えてるだけで20個ぐらい夢見た

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:56
2chを知った。

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:57
頭が痛い
もっと眠ればよかた

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:15
これからトイレ逝って追跡者って映画見ながら寝る
朝9時に起きて会社逝って仕事する振りしながら2チャンする予定

27 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:45
エモーショナルなできごとは何も、無かった。

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:32
横浜の勝率と、打率が似ていることに気づいてしまった。
昨日は仕事して洗濯して一日が終わった。
虚しい・・・

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:36
女子高生と15分ほど会話した。
笑わせたのでおれの勝ちだ。

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:46
ずっと前の子のスケブラ見てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)