5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・)(・)  おっぱいについて熱く語ろう!

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:04
ちなみに俺は巨乳好き!

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:05
聖おまんこ女学院

3 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/03 10:09
オパーイ

4 : :02/07/03 10:09
・・・俺は貧乳のほうが。
もちろんロリ以外はボツな。

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:09
>>1はどうした?

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:10
あっそ

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:11
オパーイ

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:12
美乳だろ、美乳!
美しいオパーイは芸術だ!

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:12
レスつかないからってたて逃げすんなよ

10 : :02/07/03 10:16
      1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:17
巨乳に顔をうずめることは
男にとって母の腕の中に抱かれていた
あの頃に戻りたいという願望の表れであり
マザコンということの証明にもつながると・・・

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:18
>>11
マザコンでもいい。
たくましくオナって欲しい。

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:18
>>1
早く語れ、ゴルァ

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:20
ナスダッグ株価大幅下落について語ろうよ

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:20
巨乳を求めたり顔をうずめたりするのって、どちらかというと
母親というより女性そのものへの依存だと個人的に思う罠


16 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:21




( ・∀・)_ <1サンキテ!
 / ヽ/\
   ~  ~



17 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:22
>>14
正直、秋口に経済恐慌がおこりそうな気がするんだが、どう思う?

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:22
大きな乳房を一括りに巨乳としてしまうが
巨乳にも数種類タイプがあると思うが
諸兄らはどう思っておるかな?

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:23
パイはパイ

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:26
パイがパイ

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:28
で、誰のオパーイが理想ですか?

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:29
>>1は死ね

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:31
口を突き出した横顔のシルエットみたいなパイ

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:43
統計によると、セックスの経験が多い者ほど、
女性の乳房より、ヒップの方が好きらしい。



【統計元:俺】

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:47
統計によると、セックスの経験が多い者ほど、
女性の乳房より、ヒップの方が好きらしい。



【統計元:俺&おれも】



26 :24:02/07/03 10:48
>>25
同士ハケーン!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)