5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れは死ぬ。死にたい。

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:31
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャゲヒャヒャヒャヒャ
今日最悪のもん見ちまったぜアーヒャヒャヒャヒャ
漏れの好きな女が男と歩いてたぞエヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
そして楽しそうに話してたぞヒャヒャフヤフヤヒャ
やっぱそうだよなアヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ誰か俺を殴ってズガーンアヒャヒャヒャhy
アーヒャヒャヒャヒャヒャ

ヒャ・・・

死ぬ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:32
阿っ蘇

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:32
そうか 

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:33
俺より先に 死んではいけない

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:33
will to live

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:34
こういうこと言う人で死んだ奴はいない。

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:35
>>1
まあ多かれ少なかれ誰でも経験するもんだ。
今夜は友達と飲み明かせ。

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:35
オレ今( ;´Д`)=3 だかなんだかしらんが
とんでもなく具合悪い
死ぬかも

さよなら毒男

オレ童貞とか嘘ついて手ごめん
リアルでカワイイ彼女持ってる

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:36
>>8
今すぐ死ね糞が

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:36
好きなマンガの最終話を見るまでは死ねないな

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
>>1
つきあってやるよ。
今夜どう?

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
部屋片付けるまでは絶対に死ねない。
死んでたまるか!!

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
死ぬとか書き込みできるぐらい余裕があるやつは、絶対死んだりはしない。


14 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
なんだそんなことか

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
>>8
嘘つきは泥棒の始まり

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:37
>10好きなマンガってなに?

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:38
よかたな>8
1は友達いなそうだぞ・・・>7

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:39
私のせいで死ぬ、なんて遺書残さないでよね!!

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:40
>>16
最初がベで始って真中がセで最後がクで終わるマンガ

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:40
気持ちはわかるがその男をぶん殴ってからでも遅くはあるまい

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:40
俺の場合部屋で自殺するなら掃除してから死がないと
部屋荒らされてそのまま殺されたと思われるな。

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:41
>>19
あーあれな、確かにケリつくまでは
氏ねんかも。

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:41
>>19
ベルセルクってそんなに面白いの?読んだ事ないんだが。
買い?

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:41
>>23
買いまくれ

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:43
あれみんな面白いって言うけどほんとに面白いのかなー

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:43
1を心配してやれよ

27 :23:02/07/03 11:43
>>24
了解した。
いろんなヤシから薦められまくってたんだが、
君をきっかけに購入を決めた。
結構出費だな。

そういや1よ、元気だせ。
世の中楽しい事はいっぱいある。

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:44
まずはダッチワイフ処分してからだな。

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:45
氏ぬなら何にも残すな。

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:45
ダッチワイフと一緒に飛び降り。これ最恥

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:45
>>30
ナイスアイディア!

32 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:45
風俗雑誌とビデオをまず捨てないとダメだな

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:46
服毒してダッチワイフと合体したままあぼーん。これ最強。

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:46
>>1
どんべえにとろろ昆布入れてから死ね
美味くて死ねないよ

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:47
>>34
どんべえスレの1ですか?

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:47
>>27
よく決心した!
きっと金額以上の感動を味わえるはずだ!!

と思う・・

>>25
ものは試しで最低5巻ぐらいまで読んでみなされ

37 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:48
>>32
忘れてた。
オキニの名刺を処分してからじゃないとヤバイな。

38 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:48
>>1
男と笑いながら歩いてただけ?彼氏?

39 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:49
まぁ実際好きな子が、他の男と親しげに話してるの見ると
結構凹むからなー
1の気持ちもよく分かる

まぁガンバレや

40 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:49
ベルセルクって深夜放送してなかった?

41 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:51
やりまん

42 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:52
>>40
日テレで昔してたな

>>1
まぁがんばれ

43 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:52
>>41
>>1の好きな子も、やまりんがやりまんに見えたんだろうなぁ。

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:54
>>1
氏ね

45 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:03
漏れも
最初がFで真ん中がSで最後がSの漫画が終わるまでは死ねんな。

いつまで生きればいいんだ?

46 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:04
>>45
なんだそれ?

47 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:04
俺はこち亀とゴルゴ13が終わったら死ぬかも

48 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:08
こちら葛飾区亀有公園前派出所

49 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:10
こちら葛飾区亀有公園前交番

50 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:20
>>45
ファイブスターストーリーですか?
ファティマタン・・・ハァハァ

51 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:35


52 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:08
>>1
さようなら

53 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:14
はやく氏ねよ
口だけか?

54 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:17
>>53
もう実行したんだろ。
ほっといてやれ。

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:21
Supply curve

56 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:08
>>1
さらばだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)