5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、女の子に話しかけられました!!

1 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:55
( ● ´ー ` ● )

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:55
おめでとう

3 : :02/07/03 13:55
で?

4 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:55
何か質問ある?

5 :Ms.名無しさん:02/07/03 13:55
3

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:56
宗教関係にか?

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:56
なっちかよ

8 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/03 13:56
>>1
どれがそうした?

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:56
>>4ない

10 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:56
何でも答えてあげるよ。

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:57
>>1
そんなことで感動するのか??

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:57
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

13 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:57
>>6
違います。
同じ講義を取ってる女の子です。
隣にすわってきて、話かけられますた。

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:57
大学ですか?

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:57
なんて声かけられたの?

16 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:58
>>11
ちょっとドキドキしますた。
その子とセクースしたいです。

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:58
うれしかったんだね。
よかったなぁ。二度とねーと思うけど

18 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 13:58
>>10
加藤晴彦についてどう思われますか?

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:59
(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:59
>>1
その子、お前に気があるよ
やったな!!

21 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 13:59
>>14
そうです。

>>15
「こんにしわ!」
それから、いろいろ趣味の話などしますた。
もしかして何かの陰謀でしょうか?

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:00
会話した程度すぐセクースかよw

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:00
で、話の内容は?



どうせ大したことないんだろ?

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:00
痛おめでたいスレだな

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:00
どこの大学だよ

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:01
>>25
「ものづくり大学」

27 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:01
>>18
加藤は嫌いです。
頭悪いから。
オールナイトニッポンも面白くないです。
もう終わちゃったかな?

>>20
ふと、思ったのですが、何かの陰謀かもしれません。

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:01
イメクラ「大学」

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:02
>>25
バカボンのパパの卒業した大学だよ。

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:02
陰謀って何だよ w

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:02
あやしいサークルの勧誘だと思うが

32 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:03
>>23
まあ、たわいもないことです。
映画やその抗議の話など、など。
>>25
地方国立です。

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:04
駅弁か。。。

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:04
>>30
痛い奴に話し掛けるとどの様な
勘違いをするのかを見る実験

昔、高校時代に実際にあったよ

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:04
>>1
その娘はどんな感じだったの?

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:05
罰ゲームか

37 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:05
>>34
・・・・・(涙)

38 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:05
>>30
わかりません、しかしFBIやNSAの関与も否定しきれません。
もしかしたら警視庁公安部か警視庁人事一課の人間の可能性もあります。

>>31
もしかしたら、共産党や統一教会の人間の可能性も否定しきれません。


39 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:05
>>34
お前実験されただろ

40 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:07
>>39
ああされたよ
その女の子に惚れたよ
満足したか?

41 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:07
>>34
心理学の教授に一人ドキュンがいるので、そいつの実験かもしれません。
死ね○川教授!

>>35
明るくて、綺麗でかわいかったです。
ビビリますた。

>>36
その線も捨てきれません。

42 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:08
>>40
かなすぃ〜

43 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:10
ところで、漏れはカッコよくないのですが、
よく女の人から道を聞かれたりします。
これは一体何のゲームなんでしょうか?

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:10
で、>>1はカコイイの?ブサイク?

45 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:10
携帯の番号とか交換したの?

46 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:10
>>44
中間です。(希望)

47 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:11
>>43
ああ、「どこいくんですかゲーム」だよ


48 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:11
たぶん>>1は害のなさそうなタイプなんだろ
ま、「いいひと」的な

49 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:12
>>43
おれもよく聞かれる

50 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:12
>>45
してません。

>>47
V6の森田とかだったんですね。

51 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:13
>>48
イイ人には女ってほんと無警戒で話し掛けてくるよな〜

52 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:14
童貞ですか?

53 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:15
>>48
いいひとでも心の中ではセクースする妄想をしてます。

>>49
何なんでしょうね。不思議です。

そういえば、前の彼女は道を聞かれた人でした。
道を聞かれた後日、友達の友達ということで紹介されて、
いつの間にか仲良くなって、付き合いました。

54 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:16
さあ、ドラマティックになってまいりました!!

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:16
>>53
てかお前勝ち組みかYO!!

56 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:16
どのへんが。

57 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:17
>>51
漏れは過去に女友達と二人で泊まったりしたことも何度かあるのですが、
すべてのケースにおいて手をだしませんでした。
そのへん女に見ぬかれているのでしょうか?

>>52
童貞ではないです。

58 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:18
道を聞かれるのは青臭い童貞の時だけ
長くなると分厚いオーラが自分を包み他人は近付けなくなるのでし

59 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:18
>>55
少なくとも勝ち組じゃないです。

60 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:18
>>57
お前はイケメン決定

61 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:18
この板では十分勝ち組だと思うが

62 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:19
>>58
でし?



63 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:20
つーか、いつも話しかけられるならこんなスレ立てんなボケェ

64 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:21
>>59
てか、女と二人で泊まったことある人間が
どうして「今日、女の子に話し掛けられた」
というスレを立てて大騒ぎしているんだ???

65 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:21
>>60
普通に好きな子と仲良くなって、付き合うことはありますが、
もてまくったり、やりまくったりはしてません。
見た目もイケメンには程遠いです。

>>61
いや、負けでしょう。
騙されてるかもしれませんから。

66 :63:02/07/03 14:22
めちゃくちゃかぶった
鬱。。。

67 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:22
>>62
間違えた
でし→です

68 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:23
1は何歳?

69 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:23
このスレは新手の何かなのか?

70 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:24
優越感に浸りたいのか?

71 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:24
>>63
いつも道聞かれてるだけなのに、
今日はそういうんじゃなかったからドキドキしますた。

>>64
知らない子から話かけられてドキドキしますた。

72 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:27
>>68
23です。

>>69
今日女の子に話しかけられて、興奮のあまり思わずスレを立ててしまいますた。

>>70
ある意味このドキドキ感を自慢したいです。
世の中には逆ナンされて、いきなりセクースする人もいるかもしれませんが、
漏れにとっては話かけられたのがうれしかったです。

73 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:28
なんだ同い年

74 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:28
地方のどこらへんかくらい教えれ

75 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:31
>>73
漏れは、まだ2人としか付き合ったことないし、セクースしたことありません。

>>74
もし、その女の子がまかり間違って、
このスレ見てたら怖いので勘弁して下さい。

ああ、あの子は綺麗で、かわいくて、セクシーだった。
セクースしたいよ。

76 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:44
>>75
いや、付き合ったことがあるだけで十分神。
まぁ、おまいは毒男何ぞでスレ立ててないで、
せっせと若い娘でも食ってなさいってこった。

77 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:45
2人しか???

氏ねよ

78 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:47
>>1の居場所はここではないと思われ

79 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:48
>>76
まあ、今日話し掛けてきた女の子と性格があって、
機会があれば、付き合ってセクースすることになるかもしれませんが、
若い子食いまくるようなハレンチなことはできません。

ところで独身男板には男しかいないのでしょうか?
独女板には男しかいないらしいので、その法則でいけば、独身男板には女だらけ。

80 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:49
おれは男だが

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:49
>>79
タワケは消えてくれ

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:50
>>79
まったくおめでたいなキミは
外に出て遊んできなさい

83 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 14:51
>>77
世の中にはやりまくってる人もいます。
漏れの知ってる女で30とかいうのもいました。
かなり引きますたけど。

>>78
ここは独身男板ですよ。

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:52
>>79
お前アタマ悪そう

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:52
30はたしかに引く

86 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:53
AV女優ですか?

87 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:54
女なんか男のことしか考えてないんだよ

88 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:55
>>83
ここで板立てるよりもそれ相応の場所にした方が
キミにとってもここの住人にとってもよいのではという提案

89 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:55
でも漏れのことを考える女はいないんだよな

90 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 15:02
>>86
かわいくて、ちょっと派手目な女の子です。
かなり引きますね。

>>88
わかりました、次からはニュー速にでも立てます。
ただ、今回はこのままいかせていただきます。

スレとは直接関係ないんですが、
今、アメリカンチェリー食べてます。
一パック398円だったのですが、おいしいです。


91 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:03
>>90
僕はジャパニーズチェリーですが、
食べてくれる人がいません。
多分あんまりおいしくもないです。

92 :sage ◆vvRBljTM :02/07/03 15:05
>>91
女に話かけまくれば、見つかるかも。


それと、これもスレとは直接かんけいないのですが、
198円で買ったマグロの刺身を
醤油とみりんを一対一にワサビを入れてつけ込みました。
今日の晩御飯にします。

93 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:46

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:50
>>92
漏れの彼女マグロなんで、
あんまりおかずになりません。
まぁ、おいしく頂いてはいますが。

95 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:55
>>94
マグロマグロマグロ〜♪
マグロを食べるとぉ〜♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)