5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!今日女と話したことを書こう!!!Part12

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:49
その1
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1006/10063/1006337319.html
その2
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1006/10068/1006869751.html
その3
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1008/10087/1008790461.html
その4
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1010/10107/1010762766.html
その5
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1012826825/l50
その6
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1015989490/l50
その7
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1018344275/l50
その8
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019637420/l50
その9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1021479074/l50
その10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022382177/l50

その11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023126968/l50

要注意人物は>>2-5辺りで解説

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:49
831 :Mr.名無しさん :02/05/31 01:49
「昨日の会話」にご用心。

北海道の童貞薬剤師である「昨日の会話」が書き込んでも放置しましょう。
徹底的に放置しましょう。

特徴1 どうでもいい質問を繰り返し行いレスを求めます
特徴2 都合の悪いレスは全て無視します
特徴3 時々人の意見に納得したフリをよくします
特徴4 しかし、表面的に同調しているだけです
特徴5 結果として、全てのアドバイスも無視します
特徴6 つまり、アドバイスは全て無意味です
特徴7 そして、1年前から同じレベルの質問を2ちゃんで行っています
特徴8 おそらく死ぬまで同じ事を繰り返すでしょう
特徴9 徹底的に無視されると、見下して煽ってきます
特徴10 昨日の会話が「彼女」と言っているのは同僚の看護婦です
特徴11 しかし、同じ職場になって3年目でようやく挨拶をする程度の関係です
特徴12 にも関わらず「付き合い3年目」と意味不明な事を口走ります
特徴13 既に、その看護婦に告白してフラれています
特徴14 付き合った事実は1秒たりとも存在しません
特徴15 しかし5年後には結婚したいと、訳の分からない事を言います
特徴16 また、他の看護婦全員から無視されています
特徴17 「気付く」を「きずく」、「続く」を「つずく」と本気で誤変換します
特徴18 つまり「づ」の存在を知らないと思われます
特徴19 寝ると言いながら、延々と書き込みます


3 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:49
新スレ立てたよ

4 :昨日の会話:02/07/03 15:49
寝る

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:52
お前ら、新スレ立てたのに反応無しかよ。
・・・鬱だ・・・

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:53
おつかれんだー

7 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:53
>>5
お疲れ様


8 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:53
>>1
お疲れ!よくやった。

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:54
>>6-8
ありがとう。
本気で寂しかった

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:54
女「新スレお疲れ」
1「ハァハァ」

11 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 15:55
おつかれまんこ

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:56
>9
かちゅだから
見つけるのにいちいち板のぞかなきゃならんのよ。

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:56
>>10
正直言われたい。

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:58
>>10-11
ありがとう

>>12
新スレのリンクを貼ろうと思ったら1000争いで書き込めなかったから。

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:59
>>1
乙ー

1000取り自粛してたんだけど、リロードしたら1001になってた

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:00
女「新スレおつかれさま」
1「ハァハァ」
女「どうしたの?クスクス・・・変な人。」
1「(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?」
女「起こらないデヨ!ハイ、これお茶とおにぎり。つかれたでしょ?」
1「(;´Д`)ハァハァ」
女「じゃ、スレの管理は頼んだわよ。私、彼と約束あるから。ばいばーい」
1「(-_-)」

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:06
>>16
気に入った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)