5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★産経労働者よ 清原−住田体制打破に立ち上がれ★

1 :文責:名無しさん:01/11/11 23:34 ID:bzqrx/bG
どうよ?

362 :ライフセーバー:02/07/23 21:57 ID:gv1kwWQe
サンケイよ文鮮明が待つ北朝鮮に帰れ!

363 :ライフセーバー:02/07/25 22:43 ID:fvJyVSvC
イオンド大学(学校法人無認可)助教授の記事を載せている産経は
イオンド大学出身者を責任もって採用してくださいw

364 : ◆DJ4X1iV6 :02/07/25 22:44 ID:NsvwtUL5
aa

365 :ライフセーバー:02/07/26 00:41 ID:FKV+a9yj
>イオンド大学
まだあるの?


366 : ウヨサヨ以前にお粗末すぎる:02/07/26 00:59 ID:oOtnpxln
7月17日、一面トップの「川口外相、ODA庁新設検討」はでっち上げ。
いつになったら事実報道をしてくれるの住田。




367 :ライフセーバー:02/07/26 02:38 ID:oOtnpxln
age

368 :ライフセーバー:02/07/26 20:52 ID:RX1P0UET
産経新聞論説副委員長だった花岡信昭って、社内の評判はどうなの。

369 :ヨイショの花岡。:02/07/27 00:36 ID:t2e/1P5s
どうしようもなく悪いよ。
だって、花岡ってトクダネないもの。
人相が悪くて、愛想が悪くて、ハナがない。
どうせ、選挙出るなら、元政治部長などという、
どうしようもない管理職臭を消さないと、
県民の反感を買うのは必死。

370 :ライフセーバー:02/07/27 23:41 ID:P2C6Bhlo
論説委員って、出世争いに負けた閉職だろ

371 :産経だもの:02/07/28 02:09 ID:9OWaNddI
3kです。どーも、どーも、どーも・・・NHK。
面白かった?
じゃーね、バイバイ。


372 :ライフセーバー:02/07/28 19:59 ID:egtvGURI
明日発売
田中康夫にケンカ売った産経論説委員の過去 週刊現代(8/10)

窓際族だったのか?


373 :ライフセーバー:02/07/29 20:29 ID:B+12iVXj
産経抄石井の友情に思わずもらい泣き

374 :ライフセーバー:02/07/31 21:11 ID:LI86pgvG
>>370
井沢元彦、稲垣武って読売新聞論説委員だったっけ?

375 :ライフセーバー:02/08/01 17:34 ID:EkRKZj7/
井沢元彦の親父は中日新聞

376 :ライフセーバー:02/08/04 04:44 ID:nMVnInzH
休刊日発行大成功なら、なぜ止める?
公取りも読売の手先だわな。

377 :ライフセーバー:02/08/04 22:53 ID:gERgEYCv
読売に良いようにもてあそばれている気もする

378 :文責・名無しさん:02/08/07 22:07 ID:zHmhmox3
読売に負けるチョンケイ晒しあげ

379 :文責・名無しさん:02/08/09 12:18 ID:TwVHphsx
読売新聞東京本社内山社長曰く
休刊日は時世迎合が大事
で来年は10日だそうです

380 :文責・名無しさん:02/08/11 21:04 ID:H8Bx6Y5g
ビッグウエーブ100
数字ばっかり追っかけて、中身の分析を怠れば悲惨な結果になるよ。


381 :文責・名無しさん:02/08/13 20:34 ID:6Am5v8eF
今夜9時NHKスペシャル
産経新聞応援団長 瀬島龍三 に注目

382 :文責・名無しさん:02/08/15 17:58 ID:KCe3hg3l
>>381
内容プリーズ

383 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 23:39 ID:5YqkFtvD
産経新聞東京本社管内の発行部数、82万部。
これを2割も増やして100万部うるなんて、本社は方針を立てました。
ばかか。頭悪いねー。

384 :文責・名無しさん:02/08/17 14:57 ID:EmNfRjMD
で、世界日報記者の件はどうなったのよ?

385 :人生勝ち組が読む朝日。敗残者が読む産経・自民党守旧派機関紙。:02/08/17 18:01 ID:6Uageevw
産経新聞東京本社管内の発行部数、82万部。
これを2割も増やして100万部うるなんて、本社は方針を立てました。
ばかか。頭悪いねー。




386 :クソウヨ産経は、事実を報道しろ。:02/08/17 18:26 ID:6Uageevw
産経度はいくらかな。 反論歓迎。

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。

転職するなら、早い目に。

387 :文責・名無しさん:02/08/17 18:29 ID:TOFfTofc
ID:6Uageevw キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

> その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
ID:6Uageevwは、強弱と善悪を混同するアフォ(藁


388 :文責・名無しさん:02/08/17 21:47 ID:gRmm58ii
>387
くだらん突込み
ネタ元はタケチャンマンだろ

389 :文責・名無しさん:02/08/17 21:52 ID:AdLp0vxY
>>386
読者の質が朝日の方が上だってよー。ぎゃはっはあははははは!!!!
お前見れば朝日の読者の方がレベルが下だって誰でもわかるわ!!
お前俵義文の工作員だろ?

390 :文責・名無しさん:02/08/17 21:59 ID:g2LZLryL
>>388
あなた、恥ずかしくないのですね。

391 :文責・名無しさん:02/08/17 22:34 ID:iFlMQaXP
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029512962/1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029512962/105

392 :文責・名無しさん:02/08/18 13:25 ID:QAj2mgrX
ビッグウェーブ100作戦が始まって半年
そろそろ六ヶ月契約切れ対策を考えないとね
空疎な数値目標のためにまたもや
末端の社員が泣かされるのでしょうか

393 :文責・名無しさん:02/08/19 12:00 ID:Tqa/l+pQ
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

《AID》産経新聞、潰れかけ。頑張れ!part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021395284/l50

なおこの誘導は朝日など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。
ご協力のほど、よろしくお願いします。


394 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:04 ID:8ndv/kYV
そうですね。産経はおちこぼれ集団らしいですね。
就職試験で、朝日新聞に入りたかったけど、
リクルート人気企業べすと11の朝日新聞社には、
とても入れず、落ちこぽれて、産経新聞に入社した落ちこぼれが、
ひとりカキカキしているのが、この板です。
産経の人って、朝日にコンプレックスを持っているそうだ。
給料も6割くらいしかないし、
朝日がハイヤー乗れるのに、産経は電車とバスで取材先へ、ってのも
地方ではあるんだって。
そりゃあ、ひがみたくもなるよね、こう暑いと。
気持ちはわかるけど、
2ちゃんでわかるように
産経って電波系がメイン読者だとまずいんじゃない?

395 :文責・名無しさん:02/08/23 14:27 ID:JioMxynp
>>394
電波読者しかいないんですけど……


396 :文責・名無しさん:02/08/23 16:53 ID:0tZN0gUx
役員待遇が多すぎるな、人件費の削減はここからだ

397 :文責・名無しさん:02/08/23 17:31 ID:t/j+BDU0
>>386
産経のどこが右翼路線なの?
変な識者いっぱい使ってるじゃん。
サタカとか。
社内には左翼がいっぱいいるらしいよ。

398 :文責・名無しさん:02/08/23 17:32 ID:8P3+ir8q
>>397
左翼の論者を使うことで「自分たちは知識がある」ことをアッピールしている
のです。


399 :文責・名無しさん:02/08/25 02:37 ID:u4vETwVD
親の七光りや論壇ゴロの三下どもが跳梁跋扈する会社に、未来などない。

400 : 産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:46 ID:K78gC+kA
産経は、会社ごと腐った組織です。
朝日の落ちこぼれが、どうしてもマスコミ業界にへばりつきたくて、
やっているどうしようもない会社です。

401 :文責・名無しさん:02/08/26 02:50 ID:9Y+LKsuE
K78gC+kAはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
K78gC+kAにレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。



402 :文責・名無しさん:02/08/29 19:21 ID:VHtl3yjH
世界日報記者体制なのか>清原-スミダ体制

403 :文責・名無しさん:02/08/31 12:52 ID:jRGrbrZi
「ウェーブ産経」代表幹事でわが国の原子力発電に対する国民の信頼
を裏切った東京電力会長荒木浩君はどうなるのでしょうか?

404 :負け犬 産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:54 ID:li+jva0G
産経新聞、ほんとうにうれていませんね。200万部を切りましたね。

新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

405 :文責・名無しさん:02/08/31 17:19 ID:5VG4Wv7q
>>404
>まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

その言葉、そっくり貴様に返してやる。




406 : :02/09/01 00:22 ID:gXAQOR3W
>>404
ABC部数は部数×日数じゃないよ。当月の定数(月極め)です。
お盆も休刊日も関係ない。わずかな即売も月極め配置部数で計上す
るでしょ。負け組かどうか別にして8月200万部切るわけない。

407 :文責・名無しさん:02/09/01 03:51 ID:yJySXgxG
>>404
部数言うなら、各社の発行部数を書いてくれよ。
もちろん最新の調査部数を。
それを書いてもらわないと信用できないのだな。
たとえばキミが書いている「讀賣1020万部維持」
って、いつのですか?(笑)。

ホントに最新部数知っていたら、こんな数字は出ない
のだよ。6月の数字でもいいから書いてくれ。


408 :たはら総一朗:02/09/01 16:52 ID:QsVuTEs5
まともな歴史認識を持ってくれればそれでいい。


409 :文責・名無しさん:02/09/03 00:19 ID:IKSLWU+C
歴史を政治の道具にしないでくださいカルト宗教さん

410 :文責・名無しさん:02/09/03 00:22 ID:+c7YAdDS
                >>1は拉致だニダ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ________
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                |:::::::::::|             |:|
               |::::::::::::|     ー  | | 一   |l / ̄^ ̄ ̄ ̄ ̄)
     /~⌒~⌒⌒~ヽ、\,-、/.  ┏━━┓┏━━┓| ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /          ) (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    | .|  ,) ´ ̄  ̄` |
   (  /~⌒⌒⌒ヽ ) ∨     `ー─‐'(. ) ──‐' | (6    ゚̄ム ゚̄ |
   ( 《     、  , |ノ,  |     / ____ ヽ | |/  イ 、_ ヽ|
    (6》---―□-□|   ,|         丶-----'   |  〉 \_ ̄__/ ̄ ̄|了
    ヽ      ) ‥ )/::ゝ、       ⌒    ノ______ノ ̄ ̄ ̄
     /\   ー=_ノ':::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
     (  ̄ ̄|了 /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
     ヽ ̄ ̄   /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘


411 :文責・名無しさん:02/09/03 01:42 ID:B+24OZew

サ ン ケ イ よ 文 鮮 明 が 待 つ

北 朝 鮮 に 帰 れ !

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)