5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞を「川柳」等で表現してください(伍)

1 :( @∀@):02/03/29 00:45 ID:Zi0ViflE
朝日新聞を「川柳」等で表現して下さい
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996899605.html

朝日新聞を「川柳」等で表現してください(其の弐)
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997113508.html

朝日新聞を「川柳」等で表現してください(三)
http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997583958.html

朝日新聞を「川柳」等で表現してください(四)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1002006910/l50

540 :文責・名無しさん:02/08/17 02:33 ID:/3eV4YyE
 ☆質問 他でも聞いたが・・
いつもカキコしてて、いつもますごみを罵倒してるが、
これは大丈夫だろうか。ひろゆきは今のところIPログは取ってないみたいだが、
今後はどうなるんだ。ちなみにもれは、ネットカフェでやってる。
もち非認証式のとこだが、カメラは回ってる。みなはどこから
やってるんだ。まじれすきぼう。他のすれでも聞いてみるが・・
起きてたらおしえてくれ。それと電話晒しはIP出されるみたいだが、
他はどうなんだ・・連続かきことか



541 :たまーき:02/08/17 02:33 ID:ANDr3BHv
539はいいできだぞ

542 :たまーき:02/08/17 02:36 ID:ANDr3BHv
>>540
個人が立たなければつまるところ、社会は改善できない。

543 :文責・名無しさん:02/08/17 02:46 ID:uWPmLh7C
>>540
IPの 心配をする 朝日かな

544 :文責・名無しさん:02/08/17 23:13 ID:A5EWyq2y


545 : :02/08/17 23:22 ID:1Zd67e7b
あすもまた
さんざん書くよ
ひどい記事

546 :文責・名無しさん:02/08/17 23:25 ID:JXtBjG05
捏造と
誤報が大好き
朝日かな

547 :朝日読者 ◆akahijV6 :02/08/18 23:02 ID:sUDiZFs5
反論は 右翼の仕業と しらんかお 

548 :文責・名無しさん:02/08/23 23:09 ID:GQRAxBe/
あげ続け 朝日の正体 晒させよ

549 :手淫Lv25:02/08/23 23:20 ID:jNPS+6qz
読んでいて
思わず吹き出す
「肥」の欄

550 :文責・名無しさん:02/08/23 23:29 ID:iG3ySrY2
捏造を
力で押し込む
拡張員

551 :九条ちづる:02/08/23 23:33 ID:wrrFtOtw
岡部君 報道されず 高笑い

552 :手淫Lv25:02/08/23 23:36 ID:jNPS+6qz
雪印
日ハム叩く
資格なし

553 :九条ちづる:02/08/23 23:44 ID:wrrFtOtw
日ハムを 叩いて守った 毒野菜

日本ハム報道ばっかりで、すっかり中国の毒野菜のことを忘れてました。

554 :文責・名無しさん:02/08/23 23:47 ID:iG3ySrY2
雪印
日ハム叩く
朝日記者
だけど身内の
悪事は書かず

555 :ふにゃ朕。:02/08/23 23:49 ID:GvBE/tFP
えっ!岡部?
ああ岡部だね
岡部?だれ?

朝日関係者の質疑応答

556 :文責・名無しさん:02/08/24 00:22 ID:GQqTHMK0
謝罪しろ 俺はあやまらないけどね

557 :文責:名無しさん:02/08/24 00:56 ID:FM2sOKEj
のほほんと 
読めるやつらが 
うらやましい

558 :九条ちづる:02/08/24 21:26 ID:XLCN27za
朝日を 取らないウヨは ぶん殴る (大阪府 醜氏 50歳)

559 :文責・名無しさん:02/08/24 22:16 ID:OZqCF3/d
捏造が
メシより好きな
アサピたん

560 :文責・名無しさん:02/08/25 22:18 ID:ULerDR5n
一年中
四月バカだよ
楽しいな

561 :アホの子日本人:02/08/25 22:27 ID:bnv+2nAW
>167さんの作品

「真実が 載っているのは 日付だけ」

大変、気に入りました(笑)


562 :文責・名無しさん:02/08/25 22:29 ID:IittmGQQ
http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/

563 : :02/08/25 22:50 ID:bnv+2nAW
あげときます!

564 :文責・名無しさん:02/08/26 00:13 ID:q5k//Mh4
さすが、マスコミ板だけあってちゃんと5・7・5で表現なさってる方が多いですね。しかも皮肉もちゃんと表現できてる秀作も多数。
よかったです。2ちゃんねらーは馬鹿ばっかかと思ってたんで。

5・7・5・7・7でしか表現できない方へ。それでなくても朝日は「2ちゃんねらーは極右」って認定してるんだから、「2ちゃんねらーは川柳も知らない馬鹿ばっか。日本の文化も理解できてないのに極右」なんて馬鹿にされるんで、別の板で書き込むようにw

565 :文責・名無しさん:02/08/26 00:21 ID:Wnm/jxi3
スレタイを よく読め厨房 564

566 :文責・名無しさん:02/08/26 01:16 ID:uARoeYgP
国賊が 支那朝鮮に 媚び諂い

567 :手淫Lv25:02/08/26 01:31 ID:7SVp2dfl
レッテルを
貼るしか能の
無い朝日

568 :文責・名無しさん:02/08/27 16:25 ID:/Pa6ca9T
銀座の柳
なぜかコロコロ揺れる女心
替えた旦那が5,6人

いつも強い人に惹かれます 「あさひ棚上げやっこ」

569 :手淫Lv25:02/08/27 23:55 ID:8PKJN5xx
大新聞
なれど読むのが
恥かしい

570 :文責・名無しさん:02/08/28 02:29 ID:IyA8Ipfl
在日を
日本名で
伝えたり

571 :文責・名無しさん:02/08/28 11:21 ID:GCotBICr
粋なお屋敷の築地に住んでいます
いまは外国の旦那のお世話に一生懸命です
変なこと言ったら旦那に言いつけるから...

子どもたちのキン抜きに励んでいます  「あさひ棚上げやっこ」

572 :文責・名無しさん:02/08/28 11:37 ID:23zUXLW1
自虐主義 ああ東海に 日が沈む

573 :文責・名無しさん:02/08/28 12:53 ID:0+3iN0hj
産経の
スレをたてれど
朝日ネタ

東京都 読み人知らず


574 :文責・名無しさん:02/08/28 17:24 ID:0+3iN0hj
2ちゃんねる
早くなくなれ
いいかげん

       朝日関係者より

575 :文責・名無しさん:02/08/28 17:31 ID:9FfZKOIP
犯人は
韓国籍では
ありません


576 :文責・名無しさん:02/08/28 17:42 ID:7htzCQeH
沈みゆく
朝日は皆を
赤く染め

577 :文責・名無しさん:02/08/28 23:07 ID:2LsWZQH3
>>576
いいね!
なんか情景が目に浮かぶよ。
でも、意味を考えると怖いね(w


578 :文責・名無しさん:02/08/28 23:11 ID:zeTbjD8o
言ってもね
所詮は無駄さ
意味無いさ

579 :文責・名無しさん:02/08/29 00:30 ID:PN54sIQ+
声欄は 赤と左の 隔離板

580 :文責・名無しさん:02/08/29 00:34 ID:KZy2DfmA
>>576
こ、こ、これは、
「本当は怖いモノの名前の由来」だよ。


581 :文責:名無しさん:02/08/31 07:52 ID:BfFopIAk
毒野菜、 ちゃんと食べろよ 贖罪に。

582 :文責・名無しさん:02/08/31 07:54 ID:jRGrbrZi
>>581 今日もがんばってますね


583 :文責・名無しさん:02/09/01 00:49 ID:fNksI6De
age

584 :文責・名無しさん:02/09/03 00:40 ID:wdfbe1FQ
小泉の 訪朝すらも 韓国の 手柄と報じる アホ新聞

585 :文責・名無しさん:02/09/03 01:22 ID:GTbsG+A/
テスト中・・

586 :文責:名無しさん:02/09/03 07:37 ID:Ab3BOH9w
575 書けない馬鹿は 信者さん

587 :アンパン:02/09/03 07:58 ID:oD8yhsKZ
沈み行く
  朝日には無い
 未来の図

588 :文責・名無しさん:02/09/03 16:34 ID:9PzVGfwC
記事捏造?
 そんなのナガタと
   言ふアサヒ。

589 :文責・名無しさん:02/09/03 16:39 ID:pugVVYuA
イイ話 悪い話で 使い分け 便利なるかな 創始改名

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)