5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経って値下げ効果で売れてるの?

1 :運古代爆発:02/04/24 20:07 ID:9j5qZCJm
ふと感じた

233 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 23:01 ID:8ndv/kYV
産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

産経って、新聞は売れないわ、記者はもてないからテレ朝にすがるわ、


234 :文責・名無しさん:02/08/19 23:03 ID:bzLjqwWI
なんか香ばしいのがいるな。

235 :文責・名無しさん:02/08/19 23:28 ID:+ki5tZSP
いるね。必死だね。

236 :文責・名無しさん:02/08/19 23:53 ID:YW+ov+0u
>223

100近くある朝日スレ、約30の産経スレを各々9と7に統合するそうですが
朝日スレが100→40近くに減ったら産経スレの統合に協力するよ


237 :文責・名無しさん:02/08/20 01:54 ID:8V86668W
仕事にて顧客や上司と交わす会話
「そう言えば今日の○○新聞に載ってましたよね。」

○○に入る新聞でもっとも頻度の高いものをあげよ!

238 :文責・名無しさん:02/08/20 01:55 ID:nzqzK57S
日経でしょ。

239 :文責・名無しさん:02/08/20 01:56 ID:nzqzK57S
半笑いで振られたら、朝日

240 :文責・名無しさん:02/08/20 01:57 ID:q85RxqFb
>>237
民団


241 :文責・名無しさん:02/08/20 02:12 ID:8V86668W
>>237の正解
頻度の高い順から、
日経
朝日、日経金融、日経流通、日経産業
読売、
毎日、
産経



242 :文責・名無しさん:02/08/20 02:17 ID:nzqzK57S
>>241
サンプリングの数は?

243 :文責・名無しさん:02/08/20 07:35 ID:xl14Uxrb
>236
禿げ同

244 : 卑怯者 産経信者 こういうことだ反省しろ:02/08/20 16:37 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 こういうことだ反省しろ :02/08/20 16:36 ID:54+TTyBq
朝日が学歴差別しているわけじゃないでしょう。
朝日の読者の質がよいのは、世間の常識だからね。
高学歴、高収入、高校・大学入試にも使われる名文が多い。
これは逆立ちしても100年たっても産経は追い越せないモンね。
クソウヨが「朝日を読めば失業する」とか、
うそばっかり書きこむから、
日本新聞協会でもしっているデータを、提供されただけでしょ?
ほんと、クソウヨは反省を知らないね。

一般メーカーでも商社でも、広告代理店でも、
商品を売るときは、ターゲットは誰で、どのくらいの期間に
どのくらい売るのか、予測を立てるでしょう。
それと同じ類のデータですよ。

クソウヨは、ふだんは散々朝日を誹謗中傷しておいて、
いざ、産経に不利な客観的データを出され、
やばくなると管理人に泣きつく。
ほんと卑怯だね。コドモだね。

管理人しゃんは、このあたり冷静に見つめて欲しいね。


245 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。:02/08/20 19:04 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


246 :名無し:02/08/20 19:06 ID:Jta8QKgj
削除依頼しました

247 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/20 19:09 ID:saKumExG
本当に産経がここで騒がれているようなダメ新聞なら、
中傷のコピペ房が大量発生するまでもないだろう。

ヴァカがスレ立てて、コピペ房が荒らし、一般人が笑う

これが産経批判スレの正しい見方。
産経購読者なので真摯は批判は聞きたい。
そういう意味では真摯な批判が聞ける朝日がうらやましい

248 :文責・名無しさん:02/08/20 19:20 ID:71IGulC4
スヌーピーに頼っている新聞ってここですか?

249 :文責・名無しさん:02/08/20 21:32 ID:gOHtMsPj
ワラタ
>>248

250 :おもしろいのを見つけたよ。:02/08/21 00:37 ID:tXgCQ8BT
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。


251 :投票汁!:02/08/21 00:39 ID:Z5cNVwh+
チョンや左翼の猛攻!

開始日:2002年08月18日/ 締切日時:2002年08月26日18時

今回愛媛で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたこと
について・・・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

「新しい歴史教科書をつくる会」の歴史教科書があることを・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173081

あなたは「新しい歴史教科書を作る会」及びその教科書を・・・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173198


252 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/21 00:40 ID:tyVDJ9ty
>>250
コピペ房はするだけ説得力なくすからヤメレsage

253 :文責・名無しさん:02/08/21 00:41 ID:iU50TpKC
>>252
なくすということは、元はあったということか?

254 :文責・名無しさん:02/08/21 00:50 ID:GwxZdRsG
>>244
名文多い?
笑わせるな。入試問題を作るヤツに日教組や共産党員が多いだけだろ。
朝日を読むヤツは、低能。
世界の常識が分かっていない。
今日の声の欄も、日本海を青海だって。
だったら、日本も青国か。



255 :文責・名無しさん:02/08/21 02:13 ID:sC2UXZOV
松下のDVDに不具合

 松下電器産業が8月1日に発売したハードディスク(HD)ドライブ内蔵の
DVDレコーダー「DMR−HS2」に不具合があることが20日、明らか
になった。
http://www.sankei.co.jp/news/020820/0820sha084.htm

実際には8月5日には松下から発表があったんですがね。
2週間も知らなかったの? 産経さん
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029834813/l50

256 :文責・名無しさん:02/08/23 22:21 ID:UW2BqWvT
六ヶ月契約が切れる10月の数字が楽しみです

257 :文責・名無しさん:02/08/23 22:23 ID:GxcILBy+
駅売り百円だから朝いつも買ってるヨ

258 :文責・名無しさん:02/08/23 22:27 ID:KNUJmEB6
>>254
名文多いよ。小池くんの引きこもりぶりが見て取れるDQNな文章。
てにおははひっちゃかめっちゃか、突然前文の展開に関係なくブチ切
る結語…。

 あ、それは「迷文」っていうのか…。


259 :文責・名無しさん:02/08/23 22:32 ID:G+5dspq+
>>254
青国じゃなくて赤国にするのが目標ですが何か?

260 :文責・名無しさん:02/08/23 22:33 ID:VsTOV9+6
昔は、名文だったよ。天声もホント上手くまとまってて。
まあ入試にちょうどいい長さだってのもあるけど。
昔はね、昔は。
筆者が代替わりして駄文になった。
今でも入試に使うとこあるの?

261 :文責・名無しさん:02/08/24 21:22 ID:LF8u7nvr
一番お得なのは大阪本社の統合版

262 : 産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:47 ID:K78gC+kA
1さんへ、産経は売れていません。

263 :文責・名無しさん:02/08/27 20:13 ID:uNo+gJ49
人殺しには産経新聞。

264 :文責・名無しさん:02/08/28 20:39 ID:Bxam5ftp
殺人教唆新聞産経晒し上げ。
漢語系に弱い糞ウヨ厨房くんにはわかるかな?(藁。

265 :醜屍ヲッチャー@産経購読者@糞ウヨ厨房:02/08/28 21:13 ID:xV7m+PBm
ID:uNo+gJ49は醜屍
ID:Bxam5ftpは醜屍

266 :文責・名無しさん:02/08/29 20:11 ID:/dGi1+bU
で、レッテルはいいから根拠は?
>>265

267 : :02/08/29 20:14 ID:W7FtTsCR
無知なのでおたずねしますが「醜屍」ってなんですか?
2ちゃん用語でしょうか。

268 :文責・名無しさん:02/08/29 20:18 ID:hgH8PvSm
駅売り百円だから時々買います

269 :トクダネ!:02/08/31 04:54 ID:li+jva0G
速報、速報、産経の8月の実売部数が、
ついに!!!!!200万部を切ってしまいました!!!!!!!
負け組の新聞は、どうやっても企業体質を抜本的に改正しない限り
だめなんだよ。でも雪印や日本ハムみたいに、
日本の企業は、とことんたたかれないとダメなんだな。
まあ、産経って、北海道とか、四国とか、南九州とか、
ほとんど売っていない地域が多いのに、
全国紙って嘘をつく産経新聞だからな。

270 :文責・名無しさん:02/08/31 09:08 ID:RIN9JxLd
>>269
もしマジならかなりヤバイな。

271 :文責・名無しさん:02/08/31 09:26 ID:1Z+xwGH4
実売部数ってどうしてわかるの?

272 :文責・名無しさん:02/08/31 10:48 ID:maPwbJzg
>267
コピペ厨房のこと>醜屍

273 :産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:40 ID:li+jva0G
新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

274 :文責・名無しさん:02/08/31 13:01 ID:n3m4/Ca4
CMでやってるジャンボタオルってトートバック貰った人も貰えますか?
基本的にはもらえないと思うんだけど、「読むのやめるぞ」って言ったら
貰えますか?実際に貰ったことがある人レスお願いします。

275 :文責・名無しさん:02/08/31 13:09 ID:4KH0Pk9T
産経の校正担当者あれはアホですな。
木村凡とかいうわけのわからん教授(日本文化センター?)が
ピースボートとグリンピースをごっちゃに書いてるのに
それを直すこともできないとは・・・・
校正担当者の無能ぶりには失笑を隠しきれません。

いちばんアホなのはあの木村なる人物であることは
まぎれもない事実ですがね・・・

276 :文責・名無しさん:02/08/31 13:25 ID:iinsOjh6
朝日の発行部数がどんどん減ってるって、
本当ですか?
捏造多いからなあ〜〜

277 :文責・名無しさん:02/09/01 20:59 ID:U20WL+JL
ABC協会調べでは???

278 :文責・名無しさん:02/09/01 21:09 ID:YXmwRBw9
ABC協会って、あてにならんやろう。

279 :文責・名無しさん:02/09/01 21:10 ID:U3BWsmfu
駅売り百円買ってます

280 :文責・名無しさん:02/09/03 00:31 ID:zuw8DMD+
あげ

281 :文責・名無しさん:02/09/03 01:29 ID:opArDLrJ
犬のクソ拭く紙にもならねー

282 :文責・名無しさん:02/09/03 16:44 ID:FHwrrEPY
野積みされ雨風に晒されているだけ。資源の無駄遣い。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)