5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞グループが完全敗訴!

1 :フジテレビ社員:02/06/05 02:26 ID:55AbRWab
産経新聞グループの日本工業新聞社が、新しい労組・反リストラ産経労委員長を懲戒解雇した事件で、東京地裁の判決が出た。
判決は懲戒解雇を無効と断罪し、産経新聞側は完敗した。
詳しくは、反リストラ産経労のHP「フジテレビ・産経新聞の真相」でわかる。
http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/

439 :次元大介:02/08/21 02:57 ID:Az8Bh2MB
面白くなってきやがった

440 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/21 09:45 ID:lvF8ytZz
>>436
>手続きに重大な違反があった。
産経の社員の人権抑圧体質晒し上げ。(w
手続きを無視して気に入らない社員(労働組合)を切っといて、
よく、中国や北朝鮮の人権抑圧を批判できるな。(ww

441 :文責・名無しさん:02/08/21 15:30 ID:mKcQI/4v
>>440
頭の悪い奴だな〜
判決文や436でも、解雇自体は当然って示してあるのわかる?

で、再三バカにされてるネタを信じて馬鹿を晒した件はどうよ?
いまさら、あれは俺じゃないなんて言っちゃいやよん♪

442 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 09:42 ID:rkBxGzzH
>>441
また妄想で誹謗中傷してるな。
その
>馬鹿を晒した件はどうよ?
の証拠を御願いします。
しかし、なんで産経信者(職業右翼?)に反論するとき、
まず、「証拠を示せ」から始めなきゃいけないんだろう?(w
こいつらがデマばかりネットで垂れ流してるいい証拠だ。(ww
それに社員の人権を無視して無茶苦茶な手続きが取られたことは
都合が悪いらしく見事に無視してるしな。(www

443 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 14:38 ID:2i2WGfT4
>>442
産経の社員の人権抑圧体質晒し上げ。

444 :文責・名無しさん:02/08/22 14:42 ID:oJ79CfmU
なんか最近左翼がえらい攻撃的なやつばっかだってわかったよ。
平和主義者かと思ってた。

445 :文責・名無しさん:02/08/22 14:45 ID:hh/3bhUT
  _∧_
 (@∀@)「日本経済自立への旗印として、マッカーサー元帥は
       日の丸の旗を完全にわれわれの手に返還してくれた。
       政府は國旗の現物を國民に配給するべきである」

(;-@∀@)「昨晩、社のトイレで幽霊見たんですよ」
@∀@)「昔の社員の幽霊だろ。軍国主義者め!」


446 :>>442 充分馬鹿さらしてるじゃん:02/08/22 16:00 ID:qDXpn9/S
252 :サマーマテリアル ◆0SIBMqZQ :02/08/02 16:23 ID:HFPmzgbw
>>224
噂の真相以外にも、今月6日発売の「創」でもとりあげますがなにか?
4月号でも3Kの夕刊廃止騒動をとりあげた「創」だけに、今回も期待は大きい。
まあクソウヨは首を洗って待ってなさいってこった(激藁

264 名前:ライフセーバー :02/08/05 19:43 ID:MFdIXoTf
「創」発売とともに糞ウヨが地団駄踏んでくやしがるのを
創造しながらage(激藁

280 :ライフセーバー :02/08/08 20:44 ID:E7CvYCRX
明日、予約しておいた「創」を取りに行くので速攻でうpする。
まあ糞ウヨどもは回線切って首釣る準備して待ってろ(激藁

423 :サマーマテリアル ◆0SIBMqZQ :02/08/19 16:14 ID:pSlTeq2k
>>252の書き込みをした者です。
あれから2週間以上たちますが、1がいまだに気付いていないよう
なので、そろそろネタ明かしをします。
252で書いた、「創」8月発売号に裁判の記事が載るというのはネタです。
そのことを示すヒントとして、名前にマテリアルと入れておきました。
高校英語あたりで、materialにはネタという意味もある
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%A4%CD%A4%BF&sw=1
と習った人も多いであろうゆえに、「これではバレるかな〜」と思いましたが、
見事に引っ掛かりましたね。
「糞ウヨが地団駄踏んでくやしがるのを《創造》」し、期待に胸躍らせて予約まで
し、>>382みたいに、ネタとは気付かずに「延期された」と涙ぐましい
書き込みを続ける1には悪いことしたな。
ついでに言っとくと、「創」は噂真みたいなガチガチのアンチ産経では
ないから、新味がなくても裁判ネタは噂真の方に期待しときなさい。
それでは1よ、強く生きろよ!人生は山あり谷ありさ!

447 :文責:名無しさん:02/08/22 20:12 ID:uJ25M+t8
馬鹿はわかったから、いつになったらマルクス主義を説明してくれるんだい?
それから刑事訴訟法に逮捕に関する規定がないって、糞ウヨのどんな本に書いて
あるんだろう?社民天皇、サヨク天皇の意味もあわせて教えてくれ。

448 :文責・名無しさん:02/08/22 20:16 ID:woX7wb/b
     。_o=oヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (__ U)<  朝日の犯罪は汚い犯罪
   _φ  ⊂)_\産経の犯罪はきれいな犯罪
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 3K新聞 .|/


449 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/23 12:50 ID:sjyW5iiq
>>446
勝手に証拠無く同一人物として意図的に誹謗中傷するあなたのためにあげ。(w
しかし、何で産経信者(職業右翼?)に対しては「証拠を示せ」とレスしなきゃいけないんだ。(ww

450 :文責・名無しさん:02/08/23 12:51 ID:HB/IWVP4
>>449
E275242.ppp.dion.ne.jp


451 :文責・名無しさん:02/08/23 14:16 ID:JioMxynp
勤続30年の論説委員に退職金700万円しか払えないようじゃ訴訟を
起こされてもしかたないだろう。


452 :文責・名無しさん:02/08/23 20:36 ID:LLt6erxT
>馬鹿はわかったから、いつになったらマルクス主義を説明してくれるんだい?
>それから刑事訴訟法に逮捕に関する規定がないって、糞ウヨのどんな本に書いて
>あるんだろう?
相変わらず醜タンは謎のレスが多いね。
どのレスのこと言ってるのさ。
刑事訴訟法?この裁判、民事じゃねえか。

まあ、己のバカが少しでもわかっただけでも大きな前進だが。

453 :文責・名無しさん:02/08/24 05:37 ID:dou0n9E3
「完全敗訴」のレベルですけん、仕方なかですたい。

454 :文責・名無しさん:02/08/24 10:25 ID:Lyt71I5A
参詣の社員残酷物語告発上げ。
社員の皆さん大変ですね、同情します。
しかも退職金安いし・・・・

455 :文責・名無しさん:02/08/24 10:44 ID:xDz9nYy2
大物電波登場!ネットで麻薬販売、詐欺、脅迫、そして遂に訴訟へ!?
新2ちゃん用語「パラった」誕生!

あらすじ(顔写真もあるよ)
http://dempa.2ch.net/prj/page/paratteru/index.html

お祭り会場
【パラ】パラった慶応大生が詐欺?麻薬販売?脅迫?訴訟?その3【モリ】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030141601/l50   

456 :文責:名無しさん:02/08/24 11:27 ID:YH/HeZiu
糞ウヨ産経信者にとっては、裁判所の判決でさえ自分達に都合が悪いと
偏向していることになるんだよな、非国民糞ウヨらしいや。

457 :文責:名無しさん:02/08/25 12:37 ID:1NXiKm3J
裁判所でもネットのような支離滅裂な主張を繰り返したのかな?

458 :文責・名無しさん:02/08/25 16:32 ID:Pl0w4zK3
参詣の社員残酷物語皿仕上げ。

459 :文責・名無しさん:02/08/25 16:40 ID:JFmZrumq
ID:YH/HeZiu
ID:1NXiKm3J
醜死の自作自演さらしあげ。


460 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 08:48 ID:i11ErfN6
>>459
2回連続のレスと自作自演の区別もつかないあなたのためにあげ。

461 :文責・名無しさん:02/08/26 09:04 ID:RRofBD/c
>>459
ワラタヨ

462 :文責・名無しさん:02/08/26 09:57 ID:U8dUYbyc
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか(左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


463 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/27 09:55 ID:GRGHdsCi
>>462
そんなあなたのために産経新聞の社内の実態晒し上げ。(w

464 :文責・名無しさん:02/08/27 20:07 ID:uNo+gJ49
産経新聞は裁判所でさえ自分たちに都合が悪いと偏向だといって
サリンを撒くつもりなの?

465 :文責・名無しさん:02/08/28 03:33 ID:F5NYkMl1
サリンか。醜タンの発想は相変わらずお利口ちゃまですね。
で、控訴審はいつあるんだ?東京ならスケジュールさえあえば傍聴に行ってあげよう。

466 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/28 09:39 ID:KQY24UdV
とりあえず、東京地裁の判断より自分達の社員の権利を無視したやり方のほうが
正しいと考えていることは確かなようだ。
何でこんな体質の新聞社が共産圏の人権抑圧を批判できるのかが不思議だ?(w
あげ

467 :文責・名無しさん:02/08/28 10:02 ID:mdbR43iX
職業右翼の組織的カキコ さんは、労組のある企業で働いた経験はありますか?

468 :文責・名無しさん:02/08/28 19:48 ID:wUyLrZmS
1のHP見たけど、判決文で「解雇は不当とはいえない」と言っているのに
「産経が完全敗訴」ってのはどういう理屈だ?

469 :文責・名無しさん:02/08/28 20:28 ID:Bxam5ftp
産経は日本語が理解できない糞ウヨの集まりだから何を言っても無駄。逆切れ
されて命まで奪われかねない。

470 :醜屍ヲッチャー@産経購読者@糞ウヨ厨房:02/08/28 20:29 ID:xV7m+PBm
ID:Bxam5ftpは醜屍

471 :文責・名無しさん:02/08/28 20:30 ID:wUyLrZmS
>>469

>>468に答えてくれや。それとも裁判長も糞ウヨなのか?

472 :文責・名無しさん:02/08/28 20:32 ID:BdJ0DO1q
>>469
>>468を読め。日本語が理解できていないのはお前の方だ。

ちなみにおれはお前らから命をねらわれる可能性があると思っているよ。
自分たちがまともな人間だと思っているお前達のそのDQNぶりには呆れるほか無いね。

473 :文責・名無しさん:02/08/28 22:21 ID:98hP5snS
>>472
なんだか香ばしいデムパが漏れているな…



474 :文責・名無しさん:02/08/29 01:23 ID:xgj7kUxY
?
俺も日本語がわかってないのは醜タンのほうだと思うが・・・
↓これについてぜひ意見を伺いたいものだ

468 :文責・名無しさん :02/08/28 19:48 ID:wUyLrZmS
1のHP見たけど、判決文で「解雇は不当とはいえない」と言っているのに
「産経が完全敗訴」ってのはどういう理屈だ?

475 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/29 08:59 ID:QvTkKTSA
産経の手段を選ばぬリストラ晒し上げ。
なんで、こんな新聞社に皆勤めようと思うんだろう?(w

476 :文責・名無しさん:02/08/29 19:58 ID:/dGi1+bU
日本語か。「で」という単語は自立語?それとも付属語?「接続詞」っていうのは
自立語なのか、付属語なのか?
>>474

477 :文責・名無しさん:02/08/29 20:40 ID:KHDPAgfS
>>476
接続詞は自立語に決まってんだろ。
中学レベルの国語知識だぞ。

つうか468の文は、品詞がどうこうって話に遡らなくても充分わかる問題だと思うが。

消防レベルまで噛み砕くと、

1のサイトで「産経が《完全》敗訴」って書いてる

しかし、判決文に「解雇は不当とはいえない」とある

解雇自体の不当性が認められなかったのに《完全》敗訴ってのはどういう理屈だ?

これでわからないのならお手上げ

478 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 08:57 ID:+KqCfpJc
産経新聞の社員の皆さんの内なる声を代表してあげ。

479 :文責・名無しさん:02/08/31 09:05 ID:RIN9JxLd
>>478
笑った。

480 :文責・名無しさん:02/08/31 19:40 ID:eMuWKlVT
2ちゃんの糞ウヨレベルのレッテル貼りを裁判所でやったんだろ?
裁判官もあきれてものが言えなかったんだろうなあ。

481 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/31 19:46 ID:8woCG/GE
まったく糞ウヨは生きている価値ないな。
粛清されても文句いえんだろう。

482 :文責・名無しさん:02/08/31 21:02 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>481

483 :文責・名無しさん:02/09/01 21:04 ID:U20WL+JL
もういいよ。
  
                        

484 :文責・名無しさん:02/09/02 13:56 ID:x9naJ6JY
糞ウヨ、とっととこの世から消えろよ。

485 :文責・名無しさん:02/09/03 00:39 ID:3rn/4chk
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>484

486 :職業右翼の組織的カキコ:02/09/03 09:08 ID:QSzvgDaD
共産圏の人権をとやかく批判する前に自分の社員の人権をもっと尊重したらどうだ。(w
あげ

487 :文責・名無しさん:02/09/03 16:27 ID:FHwrrEPY
大爆笑
>>486

488 :文責・名無しさん:02/09/03 19:10 ID:4elw5Vw6
>486 :職業右翼の組織的カキコ :02/09/03 09:08 ID:QSzvgDaD
共産圏の人権をとやかく批判する前に自分の社員の人権をもっと尊重したらどうだ。(w
あげ

仕事をしなくて人権ですかw
職業右翼の組織的カキコ=鮮人の組織的カキコwww

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)