5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女神・飯島愛を守れ【批判】

1 : ◆japan/wc :02/06/23 12:01 ID:Ul+iBU+B
6月23日放送のTBSサンデージャポンにて報道規制されていると見られる
WC韓国戦の審判問題について飯島愛がただ一人韓国を批判する発言をしました。

おそらく各団体からの抗議・圧力は相当なものと思われ、
場合によっては芸能界を干される可能性も考えられます。
この状況を放置しては、よりいっそう報道規制が強くなることは間違いなく、
現在の日本のマスコミの状態を憂慮する方々はTBSへ賞賛の
電話及びメールをしていただけるようお願いいたします。

飯島愛の発言は保身のみを計るキャスター、サッカー解説者などと異なり
身の安全を省みず事実の核心をついたジャーナリズムあふれる発言であったことを絶賛する一方で
これを機に飯島愛を干すような行為に出たら絶対に許さない旨付け加えてくださるようお願いします。

TBS総務部
03-3224-0521
TBS放送センター
03-3746-1111
TBSへの意見はこちらから
http://www.tbs.co.jp/contact/
http://www.tbs.co.jp/contact/service.htm
opinion@best.tbs.co.jp

コピペ、定期上げお願いします

952 :文責:名無しさん:02/06/24 22:04 ID:aTb0u4Aw
>>950
進んでゴミ箱に頭突っ込んで楽しいか?
楽しいならやれ。止めはしない。

953 :ナナすぃ:02/06/24 22:15 ID:1u/LrSq2
みんな、もう我慢するのは止めよう!

 嫌いなものは、嫌い、と言おう。

 卑怯者には、卑怯者、と言おう。

 連中は 調子に 乗りすぎて 我々を怒らせてしまった!

954 :ナナすぃ:02/06/24 22:17 ID:1u/LrSq2

 たまには、日本人の怒った顔も見せてあげよう。

955 :ナナすぃ:02/06/24 22:21 ID:1u/LrSq2
在日はそのアイデンティテーで、どんな悪事を働いても、
在日全体の排斥に繋がらないという、日本人の良心に付け込んでいる。
アイデンティテーを共有するからには、その責任も共有するのだという事を、
示してやろう!
 だから、嘘でも朝鮮人排斥運動をすべし!
(いつ本気になるか解らんがな!)

956 :気に入らない:02/06/24 22:27 ID:kYBM0EXC
http://www02.so-net.ne.jp/~utoro/madan/yybbs.cgi

957 : :02/06/24 22:30 ID:9lqxqtTz
小便選手の画像どこかにない?

958 :皆意外とMSN見てないのね:02/06/24 22:32 ID:hC1q26Kq
疑惑の韓国戦、審判にイエローカード! (夕刊フジ
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=177300
傍若無人の「テーハンミングク」に怒! (夕刊フジ)
http://sports.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=177384

それからえーっと・・・これ↓は時事。
あえてタイトルは貼らん。牛乳飲みながらクリックせよ。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020624161053F872&genre=spo


959 :ナナすぃ:02/06/24 22:33 ID:1u/LrSq2
私の周りでも、やっと韓国嫌いと言えるようになった。
みんな、せめて地道な「草の根嫌韓運動」だけは心がけてくれよな。

960 :文責:名無しさん:02/06/24 22:34 ID:KQunqZ7z
>>958
旦那、そのリンクにこれ↓も加えてください。

飯島愛さん、その神発言のキャプ画像だゴラァ!
お前らディスクに保存してアプロダに揚げまくりやがれ!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg


961 :文責:名無しさん:02/06/24 22:36 ID:KQunqZ7z
>>959
嫌北朝鮮ではなくて嫌韓でいいのか?マジで?


962 :皆意外とMSN見てないのね:02/06/24 22:37 ID:hC1q26Kq
>>960
すまん、こぴぺのつもりじゃなくてじゃなくて勝手にリロードして
2回書いちゃっただけなんで、リンク集は勝手につくってくれw

963 :ナナすぃ:02/06/24 22:39 ID:1u/LrSq2
>>961
言葉のアヤよ分かってよ。(北朝鮮含む)言いにくいじゃん

964 :ななちゃん:02/06/24 22:53 ID:b+xifITJ
汚い手を使うくらいなら
負け犬で結構。

965 :文責:名無しさん:02/06/24 22:54 ID:R3Or/aSz
まー飯島愛の発言ってことで萎え。
はっきり言って、最近パッとしないからこういう発言で日の光を
浴びようとしているんでしょ?
見え見えだよ。

これで、国際問題に発展したらどう責任取るつもりだろぅ…

966 :文責:名無しさん:02/06/24 22:55 ID:m3DMYaMR
飯島愛(・∀・)イイ!!

967 :文責:名無しさん:02/06/24 22:57 ID:iDoeH/Mg
>>965
じゃあ誰の発言ならいいの

968 :文責:名無しさん:02/06/24 22:57 ID:hC1q26Kq
>>965
それは「こういう発言」が「日の光を浴びる」に相当するものであると解釈していいか?

969 :文責:名無しさん:02/06/24 22:59 ID:jVJJWkKg
言いたいことが言えずに屈辱的な外交をするぐらいなら
ささいな事からでもいいから国際問題になったほうがいい。
韓国の味方する国なんてあるわけ無いし。

970 :文責:名無しさん:02/06/24 22:59 ID:KQunqZ7z
>>965
すでに審判買収疑惑は国際問題なんですが・・・

971 :文責:名無しさん:02/06/24 23:00 ID:QDFeniDg
もう、とっくに国際問題になってますが何か?せっかくネットできる
環境にあるんだからさ、もっと世界中のニュースサイト回ったら?
>>965

972 :文責:名無しさん:02/06/24 23:01 ID:xyT8mCrl
>>965
> はっきり言って、最近パッとしないからこういう発言で日の光を
> 浴びようとしているんでしょ?
オマエ、いやしくも芸能界でそれなりに食っている人間が、
「注目あびるため」とはいえこのような発言を行なったらどうなるか
分かっていないわけはないだろう?

> これで、国際問題に発展したらどう責任取るつもりだろぅ…
なんだよ、韓国人と(見せ掛けだけの)お友達でいたいのかい?
別にいいじゃねーか。
言うべきことはきちんと言ってこそ隣人。

973 :文責:名無しさん:02/06/24 23:06 ID:+J32clS1
>>965
つーか、注目浴びたいからといって、
韓国ネタなんてリスクの高いネタ、選ぶわけねーじゃん(w
百歩譲ってそれを選ぶなら、漏れは、益々尊敬するわ。


974 :文責:名無しさん:02/06/24 23:10 ID:5g3jRXY4
ZAKZAKは神!
日本で最高のマスコミだ。

チョンの圧力に負けず頑張って欲しい。

975 :文責:名無しさん:02/06/24 23:10 ID:oGOKCRp5
1000おまる

976 :文責:名無しさん:02/06/24 23:14 ID:sDyJPXhr
>>965
釣りなら、その旨、メール欄に書いておけ!

977 :文責:名無しさん:02/06/24 23:15 ID:bCtVzgcz
>>965
国際問題×
日韓問題○

日本人としては望むところといえましょう。

978 :文責:名無しさん:02/06/24 23:18 ID:KQunqZ7z
在日のこの方も今回の韓国には怒っておられます。

http://www.enpitu.ne.jp/usr8/80010/


979 :文責:名無しさん:02/06/24 23:24 ID:KQunqZ7z
>>965
もう思いっきり国際問題

http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/wc200206/st2002062217.html
イタリア国営放送RAIは20日、イタリアの韓国戦敗因に挙げられている未熟な審判技術の責任を、法的に国際サッカー連盟(FIFA)に対して問えるか、検討に入った。


980 :なななし:02/06/24 23:31 ID:fKUWMYfy
>>965

「日の光」って書いている段階でチョソ決定でしょ。
かまって君は放置しようよ。最近本気で腹たってきた。

981 :文責:名無しさん:02/06/24 23:39 ID:naHNOkkm
きょうのZAKZAKは最高です!

◆疑惑の韓国戦、審判にイエローカード!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_2_01.html
◆フェアプレー賞で日本3位、韓国は最下位
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_26.html
◆飯島愛ブチ切れ「もうキムチ食べない!」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_01.html
◆傍若無人の「テーハンミングク」に怒!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_02.html
◆勲章、銅像、公休日…そこまでやるか韓国
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_03.html
◆ドイツ・フェラー監督、打倒韓国に自信
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_04.html


982 :文責:名無しさん:02/06/24 23:44 ID:KQunqZ7z
>>981
実はそれが当たり前のことだという罠。

テレ麻、フジ、日テレ、TBS、NHKが最低なのだ。

983 :文責:名無しさん:02/06/25 00:00 ID:IwvZy8Zn
そろそろ、次スレの用意をした方が良いのでは?

984 :文責:名無しさん:02/06/25 00:09 ID:3XEBAFsI
次スレのリンクにはこれも含めてください。おながいします。

神!飯島愛ちゃんの発言映像
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg


985 :文責:名無しさん:02/06/25 00:10 ID:R3Gxg3GS
愛ちゃんの一番輝いてた時期のエロ映像もリンクきぼんぬ

986 :板違い承知:02/06/25 00:13 ID:sgXFWAPM
>>985
www.iasianmovies.com/tgp/

ここから探して来い
あるぞ

987 :文責:名無しさん:02/06/25 00:25 ID:deJmAtlH
飯島愛嫌いやったけど、彼女は神!!!!!!
もっとがんばって世界的に神になれ!!!!!応戦するぞ(゜Д゜)ゴルァ!!

988 :文責:名無しさん:02/06/25 00:28 ID:WiS507fy
マジで番組降ろされたら、TBS祭りだ罠

降板理由を問い詰める局への問い合わせの音声アップが続出しそうだ

989 :石原東京栃木:02/06/25 00:29 ID:GiySpNbs
>>982
フジくらい頑張ってほしいよな。
フジサンケイなんだから。

990 :文責:名無しさん:02/06/25 00:29 ID:57YlDhUO
飯島愛のバックには在日よりもっと恐い人
が付いてるんじゃないか?w

991 :文責:名無しさん:02/06/25 00:31 ID:sfbDXDjB
>>990
だったら、良いんだけどね(w

992 :文責:名無しさん:02/06/25 00:33 ID:nnd5ndSs
1000か?

993 :文責:名無しさん:02/06/25 00:34 ID:HPjFr4oB
1000?

994 :文責:名無しさん:02/06/25 00:34 ID:R3Gxg3GS
>>990
Tバック?

995 :1000:02/06/25 00:34 ID:HPjFr4oB
飯島神に捧ぐ

996 :1000:02/06/25 00:35 ID:HPjFr4oB
 

997 :文責:名無しさん:02/06/25 00:35 ID:deJmAtlH
1000!!!!!!女神飯島愛に捧ぐ!

998 :文責:名無しさん:02/06/25 00:35 ID:nnd5ndSs
それより、ひろゆきダイジョブかな?
2ch全体がかなり嫌韓ムードで。

999 :s:02/06/25 00:36 ID:y2zodedR
1000

1000 :文責:名無しさん:02/06/25 00:36 ID:HPjFr4oB
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)