5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ産経Gは新聞・テレビ・ラジオ全て腐っている

1 :名無しさん:02/06/30 16:57 ID:QiqT2OUO
産経新聞は、朝日と何ら変わりない体質だとわかりました。
フジテレビは、確信犯的に視聴者を煽る体質だとわかりました。
ニッポン放送は、韓国に批判的な報道を避けることで偏向報道は
していないと言い切る体質だとわかりました。

産経新聞やフジテレビの体質を疑うスレは既にありますが、同Gの
ニッポン放送も聴取者からの問い合わせに暴言を吐く社員もいる
ようなので、同Gをまとめる意味合いで別スレを立ててみました。

178 :暇人:02/08/24 14:31 ID:cJbv+ggM
>>176
>>177
下げて質問。なんであんたの主張は
いつも根拠がないんや?あるならだせよ。
なんか勘違いしとるが、おまえが基地外あつかい
されんのは朝日支持だからじゃなく、馬鹿だからだぞ、

179 :文責:名無しさん:02/08/24 17:35 ID:YH/HeZiu
その前に、マルクス主義とはどんなものなのか、他人にレッテルを貼って罵詈雑言
を浴びせる前に説明しろ。
>>178

180 :文責・名無しさん:02/08/24 18:09 ID:3zMRm27U
               .

181 :文責:名無しさん:02/08/24 22:04 ID:YH/HeZiu
糞ウヨ厨房様お目覚めのようですので、目につきやすいように上げ。

182 :文責・名無しさん:02/08/24 22:08 ID:uXiM3rU+
>>178
基地外になに言っても無駄だよ。
世の中には頭のおかしい人がいる
ということがわかるだけでもいいんじゃない?
どうも妄想の中の見えない敵と戦っているみたいだから。

183 :文責・名無しさん:02/08/24 22:09 ID:s4S6VGRD
>>179
「マルクス主義とは何か」についてはおまえ自身が身をもって十分に説明しているよ
「マルクス主義」でアタマをヤられるとどうなろかは、おまえを見て十分にわかった
おまえ自身が「マルクス主義」だw

やっぱ怖いなこの思想w

184 :文責:名無しさん:02/08/25 11:25 ID:1NXiKm3J
で、具体的にどういう思想?
>>183

185 :文責・名無しさん:02/08/25 11:32 ID:3LJAygKv
あのへんの共産主義系思想の恐ろしいところは、擬似的な宗教でありながら
「宗教は阿片だ」と言い放ち、賛成しない人を平気で粛清するところだな。

かのオウム真理教とて、「信者にならないから」という理由で殺した人間の数なんて
たかが知れている。(実際他の理由を含めても殺したのは100人程度だったはず。)

ところが、マルクス主義者に「信者にならないから」、あるいはそれに近い理由で殺されたのは

下手すると1億人行きますが。


文化大革命だけで8ケタは間違いないし。しかも未だにその信者がいる。
20世紀が生んだ最悪のカルト宗教。  以上

186 :文責・名無しさん:02/08/25 11:33 ID:ExQAlH7I
>>183
具体的に179自身が「マルクス主義」実践しているだろw

187 :お伝え:02/08/26 01:43 ID:zhcmIDNI
小泉内閣になって
個人の税率と一緒に
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっています
金持ちだけが得をする



188 :文責・名無しさん:02/08/26 03:59 ID:fZSq8ceZ
産経は韓国大嫌いだから応援するnda

189 :文責・名無しさん:02/08/27 01:39 ID:FViYRAkI
小泉派とマスコミはぐる
支持率上乗せ

190 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/27 02:00 ID:XOreUHq4
産経新聞とフジテレビのつながりは実は強くないってことでsage

191 :お伝え:02/08/27 12:32 ID:UizKC+zr
現在
マスコミは
不況に関連する
言葉を規制している!
(小泉とマスコミはぐる)

192 :文責・名無しさん:02/08/27 20:03 ID:uNo+gJ49
完全同意。9月危機を前に大本営発表で官製相場作りに必死。

193 :文責・名無しさん:02/08/27 20:25 ID:NAuHcGd3

肝心なことを忘れていますよ。>1

産経新聞だけが飛びぬけて腐っていると思うよ。

194 :文責・名無しさん:02/08/27 22:56 ID:uNo+gJ49
完全同意。他人のふんどしで相撲を取る糞産経新聞。
>>193

195 :お伝え:02/08/28 03:37 ID:6bD12KL3
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな



196 :文責・名無しさん:02/08/28 20:31 ID:Bxam5ftp
糞ウヨ厨房の皆様のお目覚めの時間なのであげ。

197 :醜屍ヲッチャー@産経購読者@糞ウヨ厨房:02/08/28 20:39 ID:xV7m+PBm
ID:Bxam5ftpは醜屍
ID:NAuHcGd3も醜屍
ID:uNo+gJ49も醜屍

おまけに自作自演。

>>192>>193>>194

198 :お伝え:02/08/28 23:45 ID:QDj4zWFc
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


199 :死ね金曜日:02/08/28 23:48 ID:yuQ6HVAy
ここ読んで呉
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1030545126/l50


200 :お伝え(先取り):02/08/29 18:49 ID:vWQ6HHi4
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。
特に全体国家予算系や不況関連
やいじめのこと(新聞やTVで)
http://news2.2ch.net/newsplus/index.html#4



201 :文責・名無しさん:02/08/29 18:53 ID:pBDWbJhQ
最近は2ちゃんのスレがソースになるようになったのか。
そういう感覚がわかんねー。
繰り返し同じことをコピペしてるのを見るとその内容が胡散臭く感じる。

202 :文責・名無しさん:02/08/29 19:24 ID:aakA0TC1
フジテレビを見てると色情狂になりますよ。

203 :文責・名無しさん:02/08/29 19:47 ID:/dGi1+bU
糞ウヨのように脳みそが破壊されないようにね。

204 :文責・名無しさん:02/08/31 19:57 ID:eMuWKlVT
日本語も不自由な糞ウヨ厨房。

205 :文責・名無しさん:02/08/31 20:31 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>204


206 :お伝え (先取り):02/09/01 00:31 ID:T1ZAKAAN
建前とはうらはらに
小泉が国民抑圧体制に
向けて裏で着々と圧政の
根回しと体制作り
中央マスコミ界も
急速に右傾化する
わな


207 :moooootooooo:02/09/01 02:14 ID:U8/8Tloo
日テレもフジも最近の24時間テレビはヘンテコなドンちゃん騒ぎに過ぎない。
徳光の涙もウソに決まっているだろうが。
しかもギャラも数百万ももらっているし、
モー娘とかえなりとか有名な人々を出して高額なギャラもらってんだろ?

ふつーさ、募金して地球上の貧困を救おうとする番組に高額なギャラを
もらっている出演者もアフォだが日テレもアフォだ。
出演者はノーギャラが当たり前なの。
わかってんのか日テレ …じゃなくて日テロ!

番組スタッフの事故もそっちのけにして
障害者をフルに活用していろんなことをチャレンジさせたりと…
…これはね、障害者の人権侵害にもかかわってんじゃねーのか?

番組制作も莫大なんだろ?
その費用も募金に回したら?

こういうことしたらどうだ?
事故った番組スタッフを出演させてさまざまなチャレンジごとを
させたら?

フジの24時間テレビもアフォだ。
君たちの24時間テレビの趣旨って何なの?
俺から見ればただのドンちゃん騒ぎにすぎない。
しかも新人アナウンサーによる提供スポンサー発表。…なにこれ?
どうせ新人アナウンサーなんか辞めていく人ばっかしだし
我々に顔と名前を覚えていくだけか?
これって売名行為だろ?
おまえら芸能人か? こら!


208 :文責・名無しさん:02/09/01 02:15 ID:NEGLeAjN
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


209 :文責・名無しさん:02/09/01 02:33 ID:IL2EF23P
>>1
     ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがぁぁぁ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



210 :【調査】:02/09/01 17:43 ID:Axz2aSxk
ニッポン放送で一番好きなアナウンサーは誰ですか?
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d712e15927cc.html

211 :お伝え (先取り):02/09/01 18:34 ID:NaJ37dcB
建前とうらはらに

小泉が国民抑圧体制に

向けて裏で着々と圧政の

根回しと体制作り

中央マスコミ界も

急速に右傾化する
わな


212 :文責・名無しさん:02/09/02 13:59 ID:x9naJ6JY
糞ウヨはその別働隊

213 :文責・名無しさん:02/09/02 14:19 ID:nUpOaolZ
新聞だけが飛びぬけて腐っているというだけの話しではないでしょうか>1

214 :文責・名無しさん:02/09/03 01:38 ID:FfhjOsuJ
日本を破滅させるメディアだな。。

215 :文責・名無しさん:02/09/03 02:02 ID:jPoJXrDX
【低脳】ゴミカス系ニュースサイトZAKZAK【下劣】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030835035/


216 :文責・名無しさん:02/09/03 02:16 ID:M0M0B/tM
2ヶ月毎の聴取率調査週間、今回も無事終了しました。

昼の時間帯、今回こそは赤坂に勝てますかね?
「目の上のたんこぶ」である四谷が先ですか?

夜の時間帯、「この時間帯TOPです!」って
年齢別比較の言い訳でもしますか?

イベントや携帯サイトに現を抜かし、現金や物をばらまく事しか
しないようでは、面白い番組なんて出来る訳はありません。

いやぁ〜、結果が楽しみ楽しみ…。

217 :文責・名無しさん:02/09/03 16:32 ID:FHwrrEPY
糞ウヨ厨房の低脳ぶり晒し上げ。

218 :文責・名無しさん:02/09/03 17:27 ID:ew/u8osk
フジテレビは好きですが何か?

219 :文責・名無しさん:02/09/03 18:01 ID:FHwrrEPY
殺人アナ桜井が何も責任をとらないことについて、どう考えますか?
>>218

220 :文責・名無しさん:02/09/03 18:14 ID:HbfJWLa6
>>219
法的責任をとったことについては、どう考えますか?

221 :産経読者:02/09/03 18:20 ID:LlWDMEJb
今までフジを応援していたけどさっき苦情の電話して幻滅した。
本当に韓国よりの人間がスーパーニュースを制作しています。
03-5500-8888
電話してみると分かりますよ。

222 :文責・名無しさん:02/09/03 18:27 ID:FHwrrEPY
法的責任はもちろんでしょう。社会的責任、道義的責任はどうなんですかねえ。
フジサンケイGが大好きな言葉ですなあ。
>>220

223 :文責・名無しさん:02/09/03 18:54 ID:HbfJWLa6
>>222
で、あなたはどうかんがえるのですか?

224 :文責・名無しさん:02/09/03 19:00 ID:PuPlwIdw
>>223
醜屍の相手するんじゃない。レスする時はsageるように。

225 :文責・名無しさん:02/09/03 19:04 ID:66qSDdpN
職業左翼のいるスレはここですか?

226 :文責・名無しさん:02/09/03 19:13 ID:wmetnNTB
>>225

いえ、キチガイです。

227 :文責・名無しさん:02/09/03 19:18 ID:HbfJWLa6
>>224
m(_ _)m

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)