5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番不信なのは審判で韓国でもなくマスコミ2

1 :文責:名無しさん:02/07/03 11:49 ID:y3IOHVYQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025081791/l50
前スレ

569 :567:02/08/11 15:26 ID:381hj9Gx
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028017052/724

イ・チョンスは自分の手記でも(得意になって)告白しているとか何とか…

570 :文責・名無しさん:02/08/12 10:30 ID:73MNncn3
最低の連中だね、マスゴミ

571 :文責・名無しさん:02/08/12 18:18 ID:2zQgtMzo
竹島も沈黙か

572 :文責・名無しさん:02/08/13 20:59 ID:15Vy2/0k
一番不信なのは朝日です。

573 :文責・名無しさん:02/08/13 23:17 ID:SQ256ktT
平田オリザ先生、イ・チョンスの告白についてどう思うか何か書いてよ。

週刊ポストででも何でもいいからさ!

574 :文責・名無しさん:02/08/14 23:11 ID:t7ARCb+z
イチョンスねたが他の板で盛り上がってまいりますた

575 :文責・名無しさん:02/08/16 02:24 ID:6TC3fJpq
日本のスポーツ新聞さん、得意の後追い記事を書く出番ですよ。

ttp://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020813/jo/jo2002081330462.html

イ・チョンス自叙伝 "サイバー戦争"


576 :文責・名無しさん:02/08/16 17:35 ID:/ly8BAsn
lets_go_koreaサイトをページ作成者が閉鎖

577 :日本のマスメディアへ。:02/08/16 18:05 ID:xnFo+UGE

ロイキーンの話は載せたのに、イチョンスのは載せないの?

www.sanspo.com/sokuho/0815sokuho09.html
故意の反則を告白し渦中に−マンUのキーン主将


578 :文責・名無しさん:02/08/16 22:44 ID:LvR+Ixtk
>>576
本当に閉鎖されたの?
日本にも言論の自由はないのか

579 :文責・名無しさん:02/08/16 22:48 ID:1zJefu6n
>>576
しばらくこのページを閉鎖します。
理由は、このページが私の意図しない使われ方をされているためです。
ペルージャのゲストブックを荒らす書き込みに使われたり、このような
ただの嫌韓ページに安易な使われ方をしているのを見ると、いくら私が
細心の注意を払ってサイトを運営していても意味がないからです。
どちらの場合も、私のメールアドレスを連絡先として紹介されているた
め、現在、この件に関する問い合わせのメールがたくさん届いています。
上記の通り、これらの件は私とは無関係ですのでメールは送ってこない
でください。

580 :文責・名無しさん:02/08/16 23:27 ID:bmz/sgrK
マスコミの偏向報道がなく、日本の国益に沿って外国を非難していてくれたら
中国も韓国もそれほど嫌いにならなかったと思う。
というか、実際、子供の頃は好きだったよ、中国の歴史とか面白かったし。
嫌いになったのはマスコミのせい。

581 :文責・名無しさん:02/08/17 00:18 ID:IW1PGSnh
>>579
大変だったんだろうね。

582 :もう駄目ぽ:02/08/17 00:32 ID:S4LXSXP1
外務省の調査は13枚 http://www.yomiuri.co.jp/01/20020816ia01.htm
韓国側の調査は90枚 http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/seaofjapan/2001081400000010071.htm

外務省はせめて http://www12.big.or.jp/~orenchi/column/japansea.html
ぐらいの調査はして、英語の論文にしたてて、世界に発表しる!!

それにしても韓国は、鎖国中の江戸時代に日本が世界に広報したなんて、
本気で信じているのかよ。電波も甚だしい。
> 一方、国政広報処は「今回の調査ではまた、1800年の英国の地図製作者
> ロバート・ウィルスンが製作した地図で初めは韓国海と表記されていたが、
> 翌年からは日本海に変わるなど日本側の広報を通じて東海の日本海表記が
> 19世紀に入ってから増えた事実も新たに確認した。」と付け加えた。



583 :文責・名無しさん:02/08/17 22:22 ID:4JvGksvS
今日はlets-go-korea見れたけれど

584 :文責・名無しさん:02/08/17 22:34 ID:oJPV61N0
「韓国海」?朝鮮海ならわかるが…。それひょっとしてチョンのネタ?
そもそも欧米諸国との関わりすら絶とうとしていたチョンなのに欧米
諸国が「東海」表記すること自体あり得ないと思われ。
それにどうみてもロシア以外はチョンなんてどうでもいい存在にしか
捉えていないような…。

585 :文責・名無しさん:02/08/18 01:08 ID:z3mzogF6
>>583

トップページだけ閉鎖みたいね

586 :文責・名無しさん:02/08/18 01:14 ID:+6wFBG+i
謎の圧力集団が韓国系及び創価公明系問題スレを乗っ取り
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029574058/10-37
34 :名無しさん@3周年 :02/08/17 21:08 ID:olFQTn64
>>33
ほんとだ。

178〜228まで
┨国際┠IHOが「日本海」を削除 Part2  (dat落ち寸前)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029496739/
のコピペだ。

完璧に言論封殺って感じだね。こわ〜〜。
>>452
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029492574
のレス番号258からだろ。どこかの連中によるスレの乗っ取りだな。
公明創価の話題が一転してる。




587 :文責・名無しさん:02/08/18 01:16 ID:ffTDIAOR
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「朝日新聞」略して「朝日」をローマ字で表記する。
「asahi」
これを逆にし、
「ihasa」
これを一文字おきに読むと
「iaa(いああ)」
朝日が韓国の手先である事を考え、末尾に「韓国の手先」を加える。
「いああ韓国の手先」
そして最後に意味不明な文字「いああ」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『韓国の手先』。
そう、朝日新聞は、韓国の手先だったのだ!!!!!!!!!!!!!

588 :文責・名無しさん:02/08/18 01:20 ID:yBfdIQ1e
>>566
あらまぁ必死ですこと。ますます疑いを強めるだけなのにねぇ。

589 :文責・名無しさん:02/08/18 01:35 ID:nEeEme2Y
今開催されている障害者のためのW杯のサイト。
http://www.inas-japan.org/

な ぜ 韓 国 は 主 催 し て な い の ? ? ?

590 :文責・名無しさん:02/08/18 07:25 ID:pgxCAzhx
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020817_120.htm
ロイ・キーンにマンC10億円賠償訴訟

591 :文責・名無しさん:02/08/18 07:51 ID:AIGyEw68
>>589
韓国は障害者差別の国です。
障害児が生まれたら、即幼児輸出します。

592 :文責・名無しさん:02/08/18 08:04 ID:iGKlnUKU
韓国と一緒にウリナラマンセーしてるマスコミはキモイ

593 :文責・名無しさん:02/08/18 08:17 ID:tlqMrAAA
>>589
禿同。韓国って主催者の順番にもこだわるんでしょ?朝日新聞は、いつもKOREA-JAPANだったんでしょ?
 この大会は1994年にオランダのホーゲベーンで初めて開催され、大会運営
やいろいろな活動の中でスポーツによる知的障害者自身の成長と、地域社会
との交流を目的としています。
 2002年日本大会より、オリンピックとパラリンピック同様ワールドカップ
開催年に同じ開催国で行われる、4年に1度の障害者のスポーツの祭典として
生まれ変わりました。これを機に、本年を障害者サッカーやスポーツの記念
すべき環境整備イヤーと位置づけ、障害者と健常者の枠を超えた社会作りを
実現したいと考えています。


594 :文責・名無しさん:02/08/19 12:31 ID:KS6ZlAna
けっきょく不信マスコミ=朝日って事になるのか?

595 :ふーん:02/08/20 20:54 ID:N1H98XT9
ttp://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

告発レポート 疑惑の レッドカード
W杯韓国・イタリア戦主審は帰国後急に贅沢に

596 :文責・名無しさん:02/08/20 21:58 ID:RR5o4ezh
>>594

すくなくとも2ちゃんねら〜の間では一番不信な新聞だろうな > 朝日
ヤフーBBS他の掲示板には滅多に逝かないので他の所は知らんが。

597 :文責・名無しさん:02/08/20 22:06 ID:DwF2nHxl
モレノ余生はあとわずかだな

598 :朝日さんよお:02/08/21 06:45 ID:pPG/4fcO
ロイキーンは分かったから…イチョンスは?


ttp://www.asahi.com/people/update/0820/001.html
マンチェスターUの闘将キーン、告白本で窮地に

599 :文責・名無しさん:02/08/22 16:53 ID:zLkERb4c
マスコミで害悪を撒き散らすのは朝日だ。
朝日氏ね。

600 :文責・名無しさん:02/08/22 16:54 ID:uWsUwb/R
NHK・BS1で23時から韓国のテレビ報道について放送するらしい
WC以降、日本に対する姿勢が激変したとのこと
やはり両国のテレビ局が結託していたか      

601 :文責・名無しさん:02/08/22 23:13 ID:c6Lloj0v
「つくる会のせいで逆戻りした」と非難するためのフリですよ

602 :文責・名無しさん:02/08/22 23:23 ID:tLA90K0j
>601
(・∀・)ソレダ!!

603 :WC以降に激変?:02/08/23 01:29 ID:CmcjSNaF
ますます発狂してゆく姦国&姦酷人&姦酷マスコミ

ttp://japanese.joins.com/html/2002/0822/20020822221718400.html
在韓日本大使に謝罪を促す手紙を送ったチョン・ソンヒョック君

@ハングル板
韓国青年が愛子様ネタで小説を
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030031361/

604 :文責・名無しさん:02/08/23 10:47 ID:42uIQs+d
バカどもには関わらないのが一番ニダ

605 :文責・名無しさん:02/08/24 22:14 ID:/2d5nLTX
関わらないで済んだらいいけれどなかなかそうは行かないでしょ

606 :文責・名無しさん:02/08/24 22:38 ID:pCJ+VVAi
チョン=594が暴れてます

【W杯】ローマの検察が日本の週刊誌の報道で捜査を開始、モレノ主審提訴★2

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030168851/l50





607 :文責・名無しさん:02/08/28 22:38 ID:q5vzmj9C
今回のWCほどマスコミの信頼がくずれたものはなかったかも


608 :文責・名無しさん:02/08/30 06:34 ID:k+tjtsd6
なんでサントス移籍白紙のニュースにアンジョンファンが出てくるの?

あなたたちはまだ懲りていないみたいですね>日本のマスメディア。

そうまでして「アジアvsヨーロッパ」の対立に持ち込みたいのですか?

609 :文責・名無しさん:02/08/31 23:09 ID:M/qosa2t
>>607
確かにこれくらい分かりやすい例はなかったよね

610 :文責・名無しさん:02/08/31 23:12 ID:z4UAvt3B
しかし見事に乗せられてる奴もいるのだ、これが。

611 :不審マスコミ第2章スタート:02/09/02 07:21 ID:2TWVEjeI
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/sep/o20020901_30.htm

安貞桓Jリーグ入りへ
韓国代表FW 今月中にもレンタル

612 :   :02/09/02 07:32 ID:1SVm1OeP
親日派に思想改造して韓国に帰してあげよう!!!
応援するんだぞ、おまえら!!

613 :文責・名無しさん:02/09/02 07:37 ID:73PPlOgy
>600 だね

614 :文責・名無しさん:02/09/02 12:58 ID:njCuJ7/9
>>611
どこが引き取るんだ?


615 :文責・名無しさん:02/09/02 20:44 ID:5ekDPfAF
どこに逝くのかは未定らしいけど、それより
テロ朝の夕方のニュースでこれがトップだと(w

616 :文責・名無しさん:02/09/02 20:49 ID:Ek8ijPTb
アン不要。
4ヶ月だけ囲ってくれだってよ、恥知らずか。

617 :文責・名無しさん:02/09/03 00:54 ID:HOlzgTPa
サカ板のここ面白いよ

アンを自分以外のチームに押し付けるスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030969961/

アンを自分以外のチームに押し付けるスレ Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030980735/

618 :文責・名無しさん:02/09/03 17:04 ID:D6AgyPQi
ワラタ
ババ抜きage

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)