5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!JAPANがやっちまった!】

1 :文責:名無しさん:02/07/04 18:26 ID:as9XFBpD
天下の大馬鹿野郎Yahoo!JAPANがトップページで大々的にミス
即座に修正された模様
http://foolish-stupid.hoops.ne.jp/yahoo1.jpg
http://foolish-stupid.hoops.ne.jp/yahoo2.jpg
http://foolish-stupid.hoops.ne.jp/yahoo3.jpg


2 : :02/07/04 18:30 ID:+LAhCJxY
2ゲットズザー

3 :文責:名無しさん:02/07/04 18:34 ID:L/UGoKLB
>>1
スンマソン
実は、俺もよく間違う(恥

4 :文責:名無しさん:02/07/04 18:34 ID:0/iAlpiS



                【  完  】



 

5 :文責:名無しさん:02/07/04 18:39 ID:R8EM0VRS
詳しく教えて!UFJ?
転載可?

6 :文責:名無しさん:02/07/04 18:43 ID:b9ary/wY
よく意味がわかりませーん

解説をしてください

7 :文責:名無しさん:02/07/04 18:49 ID:z/ZcREsY
YAHOOは良くあるよ
別に珍しいことじゃないだろ
削除依頼出しとけよ

8 :文責:名無しさん:02/07/04 18:49 ID:KvnTrJa+
やった!
わかった!

9 :文責:名無しさん:02/07/04 18:49 ID:S2EWPYHK
>>6
UFJ(銀行グループ)とUSJ(大阪のテーマパーク)を間違えた。
それだけ。
なんか大人げない>>1を見た気がする。

10 :ちゃし:02/07/04 19:20 ID:b2wKJufL
1は反省しる!

11 :文責:名無しさん:02/07/04 21:21 ID:02hUyKnJ
Yahooが相変わらずバカだって事を再認識させてくれた1に感謝

12 :文責:名無しさん:02/07/04 21:25 ID:H+lP1y6H
ヤフーをヤッホーとか読んでしまうレベル

13 :文責:名無しさん:02/07/05 02:55 ID:QBi3EwDU
やふーはバカ
損はチョン
異常で宜しいでしょうか?

14 :文責:名無しさん:02/07/05 02:59 ID:HA9XvvmJ
わはは。なるほど。いいじゃないの。このくらい。直したんだし。

15 :文責:名無しさん:02/07/05 03:14 ID:B+CyPIRG
即、対処されたわけね。
それじゃ、やっちゃったね、ヤフーぐらいで済むと思われ。

やっちゃったね、>>1さん。

16 :文責:名無しさん:02/07/05 03:23 ID:0Cbaa4Kr
スゲー期待しただけにガッカリダヨ
こんなクダネーことにスレ立てちまう1に乾杯。

厨房の仕業だね。

17 :文責:名無しさん:02/07/05 14:31 ID:SC4zPmeO
クダネー晒しage

18 :文責:名無しさん:02/07/05 23:45 ID:SC4zPmeO
age

19 :文責:名無しさん:02/07/05 23:55 ID:8eLajoyL
ラウンジ向けのスレでないの。

20 :文責:名無しさん:02/07/06 10:01 ID:I/hQImSM
( ̄- ̄)フーン

21 :文責:名無しさん:02/07/06 10:49 ID:jX530oPC
誤植なんてよくあること。
すぐ気付いて対応してるから大騒ぎすることでもない。
雑誌や広告の誤植と比べても損害は微々たるもの。

                       以上

22 :文責:名無しさん:02/07/06 10:56 ID:OcewXrAF
どっちでもイイじゃん

23 :文責:名無しさん:02/07/07 00:37 ID:K1FclwMX
どっちでもイイじゃん

24 :文責:名無しさん:02/07/07 00:39 ID:8V7LWZ3e
ウィンドウを消そうとして絵の方を押してしまった。

25 :文責:名無しさん:02/07/07 00:42 ID:GsVyNqfC
>>1
>【Yahoo!JAPANがやっちまった!】
>大々的にミス

うれしそうだなw

26 :文責:名無しさん:02/07/08 00:06 ID:o+lcPwTW
どっちでもイイじゃん

27 :文責:名無しさん:02/07/08 05:12 ID:FEKpx4QR
どっちでもイイじゃん


28 :文責:名無しさん:02/07/09 02:50 ID:U3V29P9p
Yahoo!BBやBBフォンの申し込みを考えてらっしゃる方及び
Yahoo!BBやBBフォンを現在使用されている方へ

まずは下記のスレッド全てに目を通してください
そしてどのレスが真実でどのレスがウソなのかを見極めてください
その上でYahoo!BBなりBBフォンに申し込むなり継続使用するなりを
ご自身で判断してください

Yahoo!BBサポートの内部告発
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020867567/

YBBサポセンPたわー限定
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014485607/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023940916/

【Yahoo!JAPANがやっちまった!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025774785/

YBBサポセンで働いてる人集まれ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1004422995/

ヤ フ − B B
http://mentai.2ch.net/haken/kako/995/995012997.html
http://mentai.2ch.net/haken/kako/1004/10046/1004622518.html

YBB !サポセンで働いてる人集まれ!
http://salad.2ch.net/part/kako/1004/10044/1004423244.html

29 : :02/07/09 02:53 ID:KU6CI+28
間違ってもすぐ直すから問題なし

某新聞社の珊瑚黒塗りとは大違い

30 :文責:名無しさん:02/07/09 03:50 ID:p6wwrvWQ
ここですか?>>1がやっちまったスレは。

31 :ライフセーバー:02/07/12 05:17 ID:gkHhrZ68


32 :ライフセーバー:02/07/13 07:30 ID:uMr3EdHD
s

33 :ライフセーバー:02/07/13 08:10 ID:+hb7LQEB
>>24
おれも絵のスクロールバー押した。

34 : :02/07/14 15:04 ID:ATtkk5i6
ヤフーのバカ

35 : :02/07/14 17:39 ID:ATtkk5i6
ファンの皆様へ

いつも温かいご声援を有難うございます。

さて、先日(平成14年6月21日)共同通信社より、弊社グループに関
する報道が配信されました。内容は「アップフロントエージェンシー
とその関連約30社が8億5千万円の申告漏れを東京国税局より指摘され
る」というものでした。この報道は、弊社グループが脱税行為をして
いるかのような印象を与えかねない記事であったため、多くの方々に
ご心配をおかけしております。
 これについてご説明させて頂きます。
今回の件は弊社を管轄している税務署との間で、申告の時期的な方法
に見解の相違が生じ、それに伴い納税額が変わった、という事に過ぎ
ません。弊社グループが脱税行為を行なっていたわけでは決してない
ことは共同通信社も3度に渡り配信原稿を修正し、最終的に「調査の結
果、悪質な仮装隠蔽はなかった」と報道していることからも明らかで
す。この点何卒ご安心頂きたいと思います。
 今回の報道によりたくさんの方々にご心配をおかけし、特にいつも
応援して下さっている皆様には多大なご心配とご迷惑をおかけする結
果となってしまいました。この事は弊社グループとしましても大変遺
憾な事であります。
 私共としましても二度とこの様な誤解を招かない様、そして皆様に
より喜んで頂けるエンターテイメントを目指していく所存でおります。



36 :  :02/07/14 21:14 ID:ATtkk5i6


37 :ライフセーバー:02/07/16 00:54 ID:XVYAOLML


38 :ライフセーバー:02/07/16 00:58 ID:k/ftZslW
>>1
JPGよりもGIFで保存した方が良いですよ。

39 :ライフセーバー:02/07/19 01:42 ID:t8rZWm60
言語道断

40 : :02/07/20 02:49 ID:jbStet0t
ヤフーニュースは三大新聞のうち朝日系がほとんど無いけど
なにか理由あるんですか?

41 :ライフセーバー:02/07/23 10:44 ID:kSSFVUAx
35

42 :ライフセーバー:02/07/23 14:07 ID:TTpNcK8Y
>>29が結論を出したな


43 :ライフセーバー:02/07/26 01:11 ID:yHTPYHMY
ヤフー

44 :ライフセーバー:02/07/29 11:11 ID:0X4oXFsS
ID:q1/ZE47a

45 :ライフセーバー:02/07/30 22:06 ID:ljtXDxkm
hirano@nwb.dion.ne.jp

46 :ライフセーバー:02/07/30 22:06 ID:ljtXDxkm
hirano@nwb.dion.ne.jp


47 :ライフセーバー:02/07/31 04:23 ID:6TW3Wq3Y
Yahoo!BBやBBフォンの申し込みを考えてらっしゃる方及び
Yahoo!BBやBBフォンを現在使用されている方へ

まずは下記のスレッド全てに目を通してください
そしてどのレスが真実でどのレスがウソなのかを見極めてください
その上でYahoo!BBなりBBフォンに申し込むなり継続使用するなりを
ご自身で判断してください

Yahoo!BBサポートの内部告発
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020867567/

YBBサポセンPたわー限定
http://pc.2ch.net/isp/kako/1014/10144/1014485607.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023940916/

【Yahoo!JAPANがやっちまった!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025774785/

YBBサポセンで働いてる人集まれ!
http://pc.2ch.net/isp/kako/1004/10044/1004422995.html

ヤ フ − B B
http://mentai.2ch.net/haken/kako/995/995012997.html
http://mentai.2ch.net/haken/kako/1004/10046/1004622518.html

YBB !サポセンで働いてる人集まれ!
http://salad.2ch.net/part/kako/1004/10044/1004423244.html

48 :ライフセーバー:02/07/31 15:34 ID:Y7V8ouoN
どっちでもイイじゃん

49 :ライフセーバー:02/08/01 08:43 ID:J8ISFPOz
やふ


50 :ライフセーバー:02/08/01 08:45 ID:+MnMiThB
馬鹿スレさげ

51 :ライフセーバー:02/08/06 07:50 ID:wXDlNjc6
850 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:02/08/05 19:39 ID:liK3s2Rj
YBB無料お試しセットのテレアポバイトしてきますた。
YBBこんなに評判悪いなんて知らなかった。こりゃ送られても迷惑だよね。
ドキュソ社員が、どんどん送りつけちゃってください!とかいって、
ノルマ達成できないやつは止めろみたいなことも言ってた。
ヤフー見損ないましたage

52 :_:02/08/06 10:52 ID:lS5HI8b9
どっちでもイイじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)