5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えろ】テレ朝のもう一つの罪状【番組】

1 :ライフセーバー:02/08/04 22:47 ID:sw2h8zzE
女性問題にはとても熱心なアカ日系だが、奴らの偽善性を証明するもう
一つの事実が存在する。それは「エロ番組」の垂れ流し。過去『土曜ワイド
劇場』でのなんの必然性のない濡れ場シーン、深夜番組『トゥナイト』
『23時ショー』などでの風俗産業突撃レポート・・・・

自己の主張と正反対の番組を垂れ流しても決して反省することなく、加えて
日本の伝統的な性のあり方を破壊し、今日の若者の性のモラルハザードを招
き、婚前交渉当たり前の風潮を生み出した。この罪状は重い。

2 :2:02/08/04 22:50 ID:r+1JXwnL
集A社に逝って週刊Pレイボーイ偏執部にも抗議しる

3 :ライフセーバー:02/08/04 22:54 ID:IOG/Jm7l
>>1
ジジイかアンタ。
婚前交渉(古い言葉だな)を認めなかったら
イビツな形で爆発するぞ。
それとも昔みたいに10代で嫁にいかせようと考えてるのか?

4 :1:02/08/04 23:00 ID:Q9vf5GMJ
>>3

20代ですがなにか?結婚もしてないのに自由にセックスを認めてどうする。
そんなことだから学生が勉強も大してせずに合コンなんかにうつつを抜かす
のだ。街中で人目をはばからずいちゃつくカップルが増えた原因にテレ朝も
一枚噛んでるのだ!

5 :ライフセーバー:02/08/04 23:13 ID:8j4wHeS5
>>4
統一教会?

6 ::02/08/04 23:24 ID:IOG/Jm7l
>>4
スゲー無茶苦茶な理屈。
確かに援交とかは問題だが、フツーに付き合う分にはいいじゃん。
やっぱり統一協会の人?

7 :ライフセーバー:02/08/04 23:27 ID:/ubV0u1i


こ こ は 統 一 教 会 の ス レ で す か ?

8 :ライフセーバー:02/08/04 23:33 ID:Zgyg6WAH
たしか無職臨時日雇い人を「フリーター」などと呼んだのが「トゥナイト」じゃなかった?

9 ::02/08/04 23:37 ID:IOG/Jm7l
>>7
今時統一協会以外に1みたいな発言する奴はいねーかもな。

10 :ライフセーバー:02/08/04 23:38 ID:Zgyg6WAH
いままで肩身の狭い馬鹿が「自由な人」と勘違いした愚民擁護・増長を即した番組

11 :1:02/08/04 23:58 ID:kxuAdujO
自分の理解を超えるものを宗教呼ばわりするクセはやめたがよい。

ここの住人は皆、性風俗の乱れなど自分に都合の悪い部分は
たとえアカ日の非難されるべき箇所であっても無視するのかな?

12 :ライフセーバー:02/08/05 00:13 ID:GKhAehTg
>>11
日本古来の文化ですがなにか?

13 :ライフセーバー:02/08/05 00:23 ID:Gwt9P3bs
援助交際(売春)はまずいけど、婚前交渉のどこが問題なの?
性の不一致による離婚を避ける為にも婚前交渉はすべき(藁)


14 :ライフセーバー:02/08/05 00:25 ID:z9i7/4ze
こりゃあ駄スレだなー

15 :ライフセーバー:02/08/05 00:56 ID:JCUe1kNU
>>12,14
ブサヨ決定。

>>13
高校生、大学生のカップルまでが真似をする。別に結婚を前提としてないから不必要。
というか、恋愛よりも大切なことがあるのだ。付き合う必要なし。


16 :ライフセーバー:02/08/05 01:02 ID:TXKuQNuZ
っていうか、女性の人権にはうるさい朝日の姿勢と風俗嬢の紹介をする
テレ朝の番組の内容に、合点がいかないのも確か。

17 :ライフセーバー:02/08/05 01:32 ID:PhmEQ+G2
とりあえず
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1021861275/l50
ここの菊地を移籍させてください

あと君たちは珍味でも売って暮らしてください

18 :ライフセーバー:02/08/05 01:34 ID:2imypZ1O

189 :ライフセーバー :02/08/04 16:39 ID:gQrFwYAA
自分に対しては徹底的に大甘な糞ウヨ君。
自画自賛と的外れな他者への攻撃は大得意。
本人達は真っ当な批判だと思っているところが、見ていてちょっと恥ずかしい。
糞ウヨ君、がんばって声を張り上げれど、その割には世間からは芳しい反響はなし。
横から見てると、まるで間抜け。

「自己愛」とそれが変形した「愛国」だけが糞ウヨにとって生きる証。
お母さんから、「いいコいいコ」して貰いつづけないと夜も寝られず。
その、「いいコいいコ」と「夢見ごごちの妄想」に邪魔がはいろうものなら、即パニック状態。
目をむいて大暴れする様には、お母さんも手がつけられず。
ベビーベッドと部屋の中だけが世界の全て。
社会性の無さは致し方なし。


19 :ライフセーバー:02/08/05 01:37 ID:9uo1WPof
>1
>日本の伝統的な性のあり方を破壊し、
江戸時代の銭湯は男女混浴でしたが何か?

20 :ライフセーバー:02/08/05 01:39 ID:9uo1WPof
朝日を批判するのは国民として正解だが
アフォな批判の仕方をするとDQN扱いされて逆効果だな

21 :エロ大好きエロ朝:02/08/08 15:56 ID:1H3DPpX1
関連会社の日刊スポーツの駅売り版で、その面の情報をほとんど
(株)シーズと言う風俗新聞を発行する会社に依頼し掲載して
その面を担当する風俗面担当の連中に酒、女(風俗遊びに招待)し
癒着を繰り返し、やっている。テレビ朝日の暴行魔もBS朝日ではなく、日刊スポーツにでも
出向されていれば、あんな事件は起こさなかった?まさしくエロ大好きな
大朝日一派だ。

22 :       :02/08/08 16:02 ID:Gfljctrm
あほかと・・・
明治以降の性の考え方だろ1のいってるのは
平安時代とかなんかやりたい放題だぜ。
男も女も不特定多数の相手とやりまくり、自分妻のガキも
自分の種かどうか分かったもんじゃないような不義密通や
ヤリチンヤリマンも文化芸術活動や仕事の活力だって言う文化だぜ日本の
性文化は。いっとくが欧米よりも性に関してはオープンだったんだぞ。
無知は怖い

23 :文責・名無しさん:02/08/08 21:55 ID:UqB0De2d
>>22
ブサヨちゃん必死だね(w

24 :文責・名無しさん:02/08/08 22:11 ID:PvDNcNFj
まあまあ、みんな落ち着いて。
ここでも見てナゴんでYO。

>中国の人が日本で頑張って下さっていることは、とても光栄な事です。
>中国の人たち、どうもありがとう!
http://www.asahi.com/international/jc/manga/020802.html


25 :       :02/08/09 14:06 ID:nCRCREvM
>>ブサヨって・…サヨかよ俺が…
ただ昔の方がオープンでうらやましいなと思っただけなのに…
サヨとかウヨとか勘違いしてくれるほどぶっ飛んだ内容かYO

26 :       :02/08/09 14:09 ID:nCRCREvM
まぁこり固まった歴史教育しか受けずに
サヨ教育は間違ってる事は確かだが歴史を楽しめる人間って
少ないのね。すぐ>>22のように政治的に結び付けたがるし。


27 :       :02/08/09 14:09 ID:nCRCREvM
>>23だな22じゃなくて

28 :文責・名無しさん:02/08/09 14:13 ID:qdbI536q
エロ朝のトゥナイトは、風俗レポートに関して風俗店と癒着があったよ!
紹介してやるから金よこせってね。

岡部に性犯罪レポートとかさせればよかったのにね。

29 :       :02/08/09 14:16 ID:nCRCREvM
まぁテロ朝を擁護してるわけじゃないからなあしからず。
エロだエロだって騒ぎすぎだ。モットエロ番組やれよ。
毎日女とやれるわけじゃネーし、女と毎日寝るなんて疲れるだけだしな。
一人でマターリできる番組が少なすぎ。

30 :QN ◆6XR9pj.U :02/08/09 14:26 ID:8yhG67mM
まあこういうスレを積極的に立てるのは…。
「統一教会」か「幸福の科学」関連というのがもっぱらの噂だとか。

エロスはエロス、思想は思想、政治は政治だよ…。

さて、Qは「レジャーニュース」でも買ってこよう…と。

31 :文責・名無しさん:02/08/09 14:42 ID:9c57AfBk
婚前交渉あたりまえ。援助交際万歳の風潮はフジ
婚前交渉あたりまえ。不倫万歳文化はTBS


32 :       :02/08/09 14:44 ID:nCRCREvM
ここで必死になってるのって女に相手にされない童貞くんか
PTAの役員の方ですか?

33 :sukebe:02/08/09 14:47 ID:Qc/5ZkDh
童貞のPTA役員ですが、何か?


34 :名無し:02/08/09 14:49 ID:UddmyT/s
テロ朝岡部強姦報道まだー?

35 :文責・名無しさん:02/08/09 15:54 ID:FVr8+pSs
18
いるんだよなあー
こういう外国の軍事戦略からくる心理謀略、思想謀略にコロッとひっかかっちゃうヤツって。
軍事学を知ればひっかかんないのに・・・・
(世界中で軍事学を勉強させられてないのは日本人のみという現実)
その観点からの思考がない。
(だからこそ、軍事学がない。だって、外国のやっていることがバレちゃうんだもん!
18みたいな人間がいなくなっちゃうんだもーん!)

36 :お伝え:02/08/16 02:44 ID:st2HFasI
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
談合


37 :文責・名無しさん:02/08/19 15:36 ID:KS6ZlAna
やっぱり免許はく奪しかないな

38 :お伝え:02/08/24 03:51 ID:uhdbvmVd
小泉とぐる
 急右傾化に
 


39 :文責・名無しさん:02/08/24 03:58 ID:golZGtad

モルモン教徒が暴れているスレはここですか?



40 :定期宣伝:02/08/24 04:07 ID:8uxlK9d2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
【宣伝】N棄て抗議サイト【コピペ】

                ∧_∧  
                (@Д@‐;) モミケシタイ・・・・・・・
             _ ( 朝   )_
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 小学生兵 |/
N棄てサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/



41 :文責・名無しさん:02/08/24 19:02 ID:1BVnPwsu
8/15放送「ニュースステーション」特集『南京戦 102人の証言(元兵士が語る「南京戦」の真実)』に関する公開質問状
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/q.html

おまいらも協力してください。

42 :お伝え:02/08/26 01:46 ID:zhcmIDNI
小泉内閣になって
個人の税率と一緒に
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっています
金持ちだけが得をする



43 :文責・名無しさん:02/08/26 02:10 ID:iNxeur4y
テレ朝はワイドショーとエロの専門番組になればいいんじゃないか?
報道なんて、おこがましいよ。

44 :文責・名無しさん:02/08/26 02:14 ID:iwSpouQg
仕方ないよ
あいつら半角で任天堂キャラ強姦画像
かいてるボキュソだし

45 ::02/08/26 02:46 ID:VxrmqMap
モラルの向上もないのにフリーセックスだけが
一人歩きしてる状況を1は言ってるんじゃないか。
馬鹿餓鬼はセックスするなと。

46 :文責・名無しさん:02/08/26 04:18 ID:tt2tZQgs
日本人がバカになれば朝日は大喜び。
そのバカになった日本人を写してまた大喜び。

47 :文責・名無しさん:02/08/26 06:19 ID:mXEIyiAZ
しかしテレ朝パンパシでは日の丸振りまくりですね。
W杯の二番煎狙いか?
視聴率取る為なら日の丸を大好きになる朝日
節操無いな〜

48 :文責・名無しさん:02/08/26 06:23 ID:ohTvfGPE
うわ〜

レース後は日本人だけにインタビューだよ

あからさまだな〜

49 :テレビ朝日:02/08/30 01:56 ID:vGcVidAO
日の丸大好きです。

50 : :02/09/03 20:02 ID:ImuB0KJ3


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)