5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田中康夫長野県知事閣下、朝日を批判!■

1 :愛国者:02/08/05 09:00 ID:qcjYGtK1
【祭】よく言った!「あの新聞はとんでもない」【祭】

2 :ライフセーバー:02/08/05 09:02 ID:Q33247rT
うっ・・・・・。

3 :ライフセーバー:02/08/05 09:09 ID:Q33247rT
屁が出た。

4 :ライフセーバー:02/08/05 09:11 ID:/1em2Ko/
是非ネタ元をおながいします。

5 :ライフセーバー:02/08/05 09:12 ID:L2nT0YIn
週刊誌の広告に出ていたね。
詳報が楽しみだ。

6 :ライフセーバー:02/08/05 16:36 ID:5Gw1Rerb
田中のことだからなぁ。
赤旗信者から見ると朝日はぜんぜん日和見だ、っていう
そういう観点での主張じゃないの??

7 :ライフセーバー:02/08/06 12:08 ID:FQLckgNf
あげとこう

8 :ライフセーバー:02/08/06 12:12 ID:6hT25b9w
立ち読みなので、詳細には書けないが、
アカヒの長野支局長が女で、田中が生理的に嫌いとか、
田中もうるさい女が嫌いとか、
いたって低レベルな話だった。
さもありなんとは思っていたが・・・。

9 :文責・名無しさん:02/08/06 13:36 ID:FeDaCith
俺はどっちも大嫌い。

10 :文責・名無しさん:02/08/06 14:15 ID:o+/Sb4Zn
田中康夫のキモ顔は放送禁止

11 :文責・名無しさん:02/08/06 14:20 ID:VMhZK0lM
田中康夫は肉骨粉に加工して半島に輸出しる!

12 :文責・名無しさん:02/08/06 14:22 ID:o+/Sb4Zn
鼻横のイボがキモい

13 :文責・名無しさん:02/08/06 15:33 ID:aZFQgrD9
日本共産党系と朝日新聞系って
同じような革新系でも微妙にベクトル違うの?

14 :文責・名無しさん:02/08/06 15:57 ID:b8rr6u+r
康夫って赤旗信者なのかよ
どうりで独裁政治が好きなわけだ

15 :文責・名無しさん:02/08/06 16:02 ID:vlLRBnQy
>>14
そうじゃなくて赤旗から見れば朝日はとんでもない新聞という例え


16 :文責・名無しさん:02/08/06 16:46 ID:e32VEhkI
やっしーの朝日批判は今に始まったわけでも
ないと思うが。

17 :文責・名無しさん:02/08/09 07:26 ID:6Ene7fU1
アサヒ長野支局の女性県政キャップ … ハァハァ

18 :文責・名無しさん:02/08/09 07:35 ID:HHx3URKX
田中は生理的には嫌いだが、
政治的・思想的には支持出来る部分もある。



19 :http:// YahooBB218132164188.bbtec.net.2ch.net/:02/08/09 08:41 ID:8PP5PB5G
guest guest


20 :文責・名無しさん:02/08/09 08:45 ID:0lGW3YfY
>>18
オレは基本的に田中の政治的資質には疑問を持つし、キライ。
でも「脱記者クラブ宣言」には好感を持っている。

21 :文責・名無しさん:02/08/09 21:46 ID:tZaABaxj
>>20
でも「脱記者クラブ宣言」は結局週金とかで食っているフリーライターに利権を与えただけに過ぎないという見方もあり。
結局は公正に機能していないんだから意味はない

22 :「脱記者クラブ・脱ダム・脱デブ・脱下着宣言」:02/08/09 21:55 ID:bg3K2suN
もっと締め付けないと、もうダムぽ。
長谷川オババ先生は朝日TVサンプロ出演後の11日新幹線で佐久、東部町、上田、更埴と「囲む会」とかやらで北上してくる模様。
既に沿線ではこの「囲む会」へ出席するよう動員・締め付けが始まっているが未だ生ぬるい。
http://www.mmjp.or.jp/k-imai/20001101.html
http://hayawasa.tripod.com/naganoken.htm
◆ 田中康夫と秋田美人 2002/7
◆ 田中康夫と461億円利権 2002/7
◆ 田中康夫と愛人問題 2002/8
◆ 田中康夫と臆病者 2002/8



23 :文責・名無しさん:02/08/09 22:15 ID:kGjqKG7K
日本共産党系と朝日新聞系って
同じような革新系でも微妙にベクトル違うの?


24 :文責・名無しさん:02/08/10 09:58 ID:SSudafK/
>>23
・・・・・そんなことぐらいわかりなさいよ(w
微妙どころじゃないよ違いは。

25 :文責・名無しさん:02/08/10 10:10 ID:spY+J5wj
>>23
赤旗・・・ある意味文化財
朝日・・・ただのタブロイド紙だが、自社で性犯罪ゴシップを提供する時もある。

26 :文責・名無しさん:02/08/10 10:52 ID:4h2U6Ob4
田中康夫。ヌード披露歴あり。一ツ橋大新聞サークルで、横領歴あり。バツイチ。
全体としては、キティガイレベルの人間ですが。

27 :文責・名無しさん:02/08/12 12:19 ID:o6+1RMiu
要するに「なんとなく、クリスタル」は、アカ塗れの人間が書いたってことだろ?

28 :朝日太郎:02/08/12 14:21 ID:UQ7htB7m
えっと、
元知事がどういう批判だったのか、興味があったんですが、詳細ソースお願いします・

週刊新潮だったか、
田中知事が受かったときに、それまで無視してきた朝日記者がきて、説教をはじめたとか。
ンで、田中知事が相手にしなかったら、母親を捕まえて政治と知事はどうあるべきと説教したとか。

田中元知事を最初の選挙で無視したのは、泡沫候補と思い、取材しなかったことによるようです。
おまけに前の知事の夫人と朝日信州局長がなかよしだったからとか

また田中知事に右翼街宣車が押し寄せたのも報道しなかったのは朝日だけ。
泡沫候補と認定すると、記事にしない朝日の癖ですが、田中知事が泡沫に見えたんですから
朝日記者が、どれだけ馬鹿ぞろいか、わかろうってもんです。

29 :広末涼子(本物) ◆FAKE/J5A :02/08/12 14:26 ID:rJaPqPI3
2ちゃんねらの心象を良くする為のフカシじゃないの?

30 :文責・名無しさん:02/08/12 16:26 ID:iKHuWRsA
田中康夫は頭のいい女性からは思い切り嫌われてるからね。
おそらく長野のフェミ団体からはかなり嫌われてるんじゃない?

もっともあの手の思想人は表向きフェミを尊重していても、
裏ではフェミを侮蔑する人って多いから。


31 :文責・名無しさん:02/08/12 17:01 ID:2tK6Kljq
>>30
>頭のいい女性?誰が?(w

32 :文責・名無しさん:02/08/12 17:20 ID:5u1Z+259
>>28
朝日の記者が政治家の心得を説いたってマジ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)