5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】フジテレビ株主総会は今年も荒れた【産経】

1 :ライフセーバー:02/08/05 10:44 ID:wfc5tS5o
暴力総会で一般株主からも疑問の声
とのことだが、
現場にいた人の報告おながいします。


2 : :02/08/05 10:45 ID:cOlq5N5n
クソスレ・・・

3 :ライフセーバー:02/08/05 10:48 ID:sSWoM/8j
お約束のサイト

http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/WELCOME.HTM

4 :ライフセーバー:02/08/05 12:21 ID:DTkEUx82
フジテレビ、株価下がってるね。

5 :ライフセーバー:02/08/05 13:04 ID:5n+P11ZQ
サヨに荒らされてるのか?

6 :ライフセーバー:02/08/05 13:17 ID:Jdc3Wz/w
サヨや組合厨は弾圧されて当然。
ギャ−ギャーわめくな。
>>1がアカ日電波飛ばせるのもあと何年かな・・・ヒヒヒヒヒ

7 :なんなんだぁ!?:02/08/05 13:19 ID:tlMj9Xuc
何かフジの話題が多いね〜。大元がそんな会社なら子会社も大した会社じゃないんじゃん。結構、書いてあったけどね〜。

8 :最悪!:02/08/05 13:25 ID:cUE1wlHg
フジの子会社、タ○ト○ア○トのト○タは最悪・最低!キモイ顔!(エレファントマン)汚い!不潔っぽい!社長でもないのに社長ぶってる。愛想がない。感じ悪い。偉そう!

9 :バーカッ!:02/08/05 13:27 ID:Nx5ZTYLt
そんなヤツは早く辞めさせればいいことじゃん!会社も野放ししすぎ!俺が経営者なら即解雇するね!ト○タはゲイを辞めさせたんだろ?

10 :日本一!:02/08/05 13:31 ID:vwAeH1a3
ゲイの多い会社、フジテレビさんよ、ゲイ批判したヤツを野放しにしておいていいんかい?人間としてクズだろ?

11 ::02/08/05 14:22 ID:CZp0zJC7
ふじ=クソ

12 :ライフセーバー:02/08/05 14:49 ID:JAOZGa+8
フジ批判が多いがその陰で日テレが笑っているような気が!

13 :野放し放題のフジ役員:02/08/05 14:50 ID:tlMj9Xuc
フジに関わっている人たち=クソまみれ!

14 :ハハハ:02/08/05 14:52 ID:xnoaq8AG
TBSは爆笑してるんじゃない?

15 :フジの記者:02/08/05 14:58 ID:hzYvqpJz
CXで記者をしているハ○ダはおしゃべり!口が軽い!ニューハーフが辞めた発端は、このハ○ダも噛んでいる。もちろん1番はタ○ト○ア○トのト○タだけど…。

16 :ライフセーバー:02/08/05 15:19 ID:PVDbWUGi
フジたたき、きっかけは株主総会!?

17 :きっかけは:02/08/05 15:39 ID:Nx5ZTYLt
『フジテレビ』違う意味で、フジテレビとかフジなんて書いてあると、聞いた話を書きたくなる年ごろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)