5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親日派のための弁明」はBOOKSアサヒコムで買え

1 :ライフセーバー:02/08/06 01:23 ID:d6AljP14
http://book.asahi.com/category/s_book.html?code=479421152X&flg=0
韓国新世代の気鋭の評論家が、李氏朝鮮末期の歴史を公平な視点から検証し、抑圧的な
旧体制の清算と朝鮮の近代化は日本の支援なくしてありえなかったとして日本統治を高く
評価。韓国政府がおこなってきた反日教育をささえる歴史認識は誤っていると厳しく批
判し、韓国で事実上の発禁処分となった革命的ともいうべき評論集である。

アサヒらしからぬ書評が笑える。”革命”好きなアサヒのために売上を伸ばして喜ばせてやろう。

2 :ライフセーバー:02/08/06 01:25 ID:4BNYiTXa
保全あげ

3 :ライフセーバー:02/08/06 05:08 ID:WmwUZvtn
田舎の中日新聞では「新日」と書かれていたそうな。
プロレスじゃないんだからさ。

4 : :02/08/07 01:59 ID:TcHpHK0o
 

5 ::02/08/07 02:14 ID:ITiXMx7D
朝日が儲かるからイヤダ

6 :文責・名無しさん:02/08/07 02:24 ID:+gwyIZY3
かなり実証的で面白い。
韓国の御用学者は統計を捏造しているとか断言!
かの国では発禁やむなしか。

7 :文責・名無しさん:02/08/07 05:07 ID:CLvW/dzy
みなさん、朝日とは朝鮮日報の略って知ってましたか??
これは極秘情報。

8 :参詣基地外論調は、真の国益のためならず。:02/08/07 05:28 ID:ee6BKeeR

でたよ、クソウヨ電波。

9 :文責・名無しさん:02/08/07 06:05 ID:CLvW/dzy

こんな夜中まで「情報戦」に携わる「工作員」の方、敵ながらアッパレ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)