5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTV「憤激レポート」

1 :文責・名無しさん:02/08/06 18:27 ID:FMPA/Uun
うざくない?


2 :文責・名無しさん:02/08/06 18:34 ID:Dp3Fr3TJ
意味がわかりません

3 :文責・名無しさん:02/08/06 18:37 ID:ZPCpQMDr
モーマンタイ

4 :  :02/08/09 13:29 ID:nwm7/O2B


キチガイの制作会社がつくっているのでああなるのだよ

5 :文責・名無しさん:02/08/09 13:57 ID:/TYSQGsH
ウェークアップの嘘つき扇動企画と同じようなものだ。規模の違いで。

6 :文責・名無しさん:02/08/09 13:59 ID:JIW/qSjM
ウケ狙いばっかりだなも。

7 :文責・名無しさん:02/08/09 13:59 ID:HACbI6MZ
誰かFAX送れ。

8 :文責・名無しさん:02/08/09 14:01 ID:oNTcSseI
あの番組スゴイ嫌い。
正義の鉄槌を下してやる〜〜って感じの態度がスゲームカツク

9 :文責・名無しさん:02/08/09 14:06 ID:ulDJX+ri
>>8
もし、エロ朝連続レイプを取り上げたなら、彼らの言わんとする「正義」
とやらを信じても良いかも(w

10 :文責・名無しさん:02/08/09 14:43 ID:iRdDR4Q9
 取り上げるテーマってのは間違っちゃいないんだよ。ただ、あのレポーター
の粘着っぽい話し掛け方がうっとおしいんだよな。
 「〜していいと思ってるんですか?」「〜でいいんですか?」ってしつこく
話し掛けるよりも、一言「ここで〜しちゃだめだ!」って言えばいいんだよ。
本来なら、あのコーナーに出てくるドキュン共に腹立てなきゃいけないってのに、何で
レポーターにむかついて、知らない間にドキュンの行動に喝采しなきゃいけないんだよ(w

11 : :02/08/10 10:48 ID:x+LlqMCa
日テレの人権感覚欠如の取材こそ問題にすべき

安っぽい「正義」を押し付けるな

12 : :02/08/11 02:13 ID:5+0s3jy3
読売新聞の悪質新聞勧誘をレポートすれば?

13 :文責・名無しさん:02/08/14 13:30 ID:BgAHCJRg
>>10
船越以来の日本テレビの悪習だからしょうがないでしょ
福沢みたいに茶目っ気と知性を併せ持ったアナの登場キボン

14 :  :02/08/15 09:21 ID:0oqJRt2E
菊川の野郎に憤激レポートさせろ

15 : :02/08/15 11:40 ID:WkpwHD39
鉄腕ダッシュに憤激レポートいきなさい

16 :文責・名無しさん:02/08/16 23:19 ID:+CYeCHO9
勝共連合に憤激レポートキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)