5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スポーツ史上最悪な一面

1 :文責・名無しさん:02/08/06 21:08 ID:7UKki2zl
おそらく史上最低の売り上げでしょう。松坂慶子なんて興味ないし、 あんなのを一面にされたから、
帰宅時の電車で立ち読みできねえぞ!! セクハラで訴えられる!!
東京スポーツは、なめとるのか!!

2 :文責・名無しさん:02/08/06 21:09 ID:jJko4JgM




3 :文責・名無しさん:02/08/06 21:09 ID:7UKki2zl
高一からよんでるけどこれほど酷い一面も無かった・・・
裏のプロレスラーの裸の方が健全だ。

4 :文責・名無しさん:02/08/06 21:11 ID:7UKki2zl
会社帰りの楽しみが・・・・実際誰も東スポを読んでるヤシはいなかった・・・

5 :文責・名無しさん:02/08/06 21:32 ID:wqp7Mr4p
中居の歌はトイレタイム


6 :文責・名無しさん:02/08/06 21:42 ID:Q3sAqfCH
中華、それごときで東スポを読めないなんて・・・。

7 :文責・名無しさん:02/08/06 21:51 ID:7UKki2zl
あんな一面だったらセクハラでタイーホーだ!! 公衆の面前で広げて読めない・・・。 さすがに、本屋でエロ本の立ち読みはできても、
満員電車の中ではできないのと一緒・・・。

8 :チョチョリーナandチョモランマ:02/08/07 00:08 ID:uOaMDRZ3
ハッタリ!の東スポ!学生時代から早や20年!
風俗面どうにかなんないのかね!学生の頃から見てるけれど
最低な校正だよ くだらないの一言!もう少し内容を考えて欲しい
考えてあれだもの もう少しマシな内容書け!買って3分で捨ててるぞ!


9 :文責・名無しさん:02/08/08 23:37 ID:xr6ngZVv
ばばあの裸は勘弁して欲しい

10 :文責・名無しさん:02/08/09 00:07 ID:yOs+0+bY
誰かその一面UPしてくれ。

11 :文責・名無しさん:02/08/09 00:22 ID:sLZOO8yx
>>8
3分で捨てるようなものなんで買ってるわけ?
しかも20年も買いつづけてるって・・・・。
学習能力が無い事を自慢するのは楽しいですか?

12 :文責・名無しさん:02/08/10 20:19 ID:ORyuoMWJ
東スポ読んでる時点で偉そうなこと言えない。

13 :文責・名無しさん:02/08/14 16:11 ID:0m7658rj
東スポ正当スレあげ

14 :文責・名無しさん:02/08/14 17:56 ID:ZJ3AA1WE
これも愛あれも愛たぶん愛きっと愛

>>1は知ってるかな?

15 :文責・名無しさん:02/08/14 19:46 ID:CmKvr6hU
前スレ

マターリ▲東スポ(九スポ)で和むスレ▲マターリ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/997746409/

16 :文責・名無しさん:02/08/16 23:24 ID:+CYeCHO9
たけしが客員なのは右翼の大物である太刀川さんに恩義があるため。
「フライデー襲撃事件」で、右翼がたけしに一斉砲火した際、救い
の手を差し延べた。ちなみに故野村秋介先生の選挙をたけしが応援
したのも同じ理由である。たけしは「しゃれで客員になった」と言
っているのは方便なのである。(太刀川さんは社主)


17 ::02/08/16 23:26 ID:jtQHDNwA
>>1

昨日のNステの南京特集は、東スポを超越したよ。

18 :文責・名無しさん:02/08/20 22:32 ID:KXvwns5P
読売に負けるな!電波の東スポ

19 :文責・名無しさん:02/08/20 22:37 ID:ngjI5Eo2
デーブスペクターは 埼 玉 県 人 だった ! !

20 :文責・名無しさん:02/08/20 22:50 ID:KXvwns5P
>>19
統一協会信者のデーブが?
ダサイタマキモ

21 :文責・名無しさん:02/08/24 19:10 ID:yaJDoC4V
まあ、東京スポーツ新聞社の新聞はプロレスとエロで
持っているようなもんだからな。記事もあらかさまにデマと判る記事
で最早批判する気も起きないほど。(但し、競馬欄などは除く。)

でもエロでも余り良い記事が無いのだよなあ。もっと努力せい!
風俗記者ども。

22 :文責・名無しさん:02/08/24 21:32 ID:0NFfBjZA
>>16
東スポはバックに右翼がいるから過激な報道ができるんですね

23 :文責・名無しさん:02/08/25 21:38 ID:q2W4A8Q8
矢沢永吉?の愛人問題は翌日不自然な大きさで
お詫び訂正してたね。

24 :文責・名無しさん:02/08/29 08:03 ID:sVm2a2Yr
>>23



また民団か



 

25 :文責・名無しさん:02/08/29 16:57 ID:k8hXrcsm


26 :文責・名無しさん:02/09/02 22:06 ID:aN6UePS7
age

27 :文責・名無しさん:02/09/02 23:51 ID:Ovn2B5CI


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)