5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュソ】平和の祈りが・・・【中継】

1 :文責・名無しさん:02/08/06 23:52 ID:Fg/oPJ7N
8月6日広島原爆祈念日

夕方の地方テレビ局の中継で、番組から派遣された
男性ローカルタレントが、
死者の御霊を慰め、平和を祈るために市内爆心地近くの河川で
毎年行われる、「灯篭流し」に参加している様子が放映された。
その際、彼が手にしていた灯篭には彼の手書きの平和の願いの他に、
灯篭の4面のうち、1面の全てを埋め尽くす程の大きさで番組名が
記されていた。
こんなときに、番組の宣伝は必要なのか?
平和を祈る行為も、番組宣伝のための偽善と受け取られても
仕方がないんじゃないのか?
このローカル局のドキュソっぷりの一端が窺える一コマを、
地方限定ではあるが、お茶の間に垂れ流しはいかがなものか。

2 :文責・名無しさん:02/08/06 23:55 ID:IT9PRzRj
2ゲットズサーっとな

3 :文責・名無しさん:02/08/06 23:55 ID:TMja3GOT
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


4 :文責・名無しさん:02/08/06 23:59 ID:AraowECO
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....      マンセー    ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


5 :文責・名無しさん:02/08/07 00:01 ID:2gNwLPDb
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

寂しそうだから貼ってやるよ。

6 :文責・名無しさん:02/08/07 00:06 ID:t+Nykb1t
>>1
(・∀・)つ旦 キムチジル ノメ!

7 :文責・名無しさん:02/08/07 23:15 ID:lHfoZ8vi
まともな意見も聞かせてください!

8 :文責・名無しさん:02/08/07 23:18 ID:6bZsffPy
>>1
広島のハンカクウンドー自体が、支那の対日核兵器擁護運動であり支那の宣伝だから、
テレビ番組の宣伝位、どうということはない

9 :文責・名無しさん:02/08/07 23:50 ID:T3Cuupa2
>8
( ´_ゝ`)フーン

10 :文責・名無しさん:02/08/07 23:53 ID:oEfZT6DN
>>8
神聖なる朝日教の行事に、テレビ番組の宣伝はふさわしく無い

11 :文責・名無しさん:02/08/07 23:53 ID:E2zH/nV3

原爆投下は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は200,000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
原爆投下は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが放射能浴びてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ広島まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも原爆投下のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が軍隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって赤が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも被爆者救済を訴えてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで原爆投下直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろキノコ雲の様子はまさにタイムボカンのようで壮観だった!
気持ちの良い明け方でした





12 :文責・名無しさん:02/08/08 00:09 ID:yQs9U/SA
>>11
記念撮影に来て放射能浴びて(・∀・)カエレ!

つか、コピペのセンスないな。面白くねーYO
謝罪とやり直しを要求しる。

13 :文責・名無しさん:02/08/08 00:18 ID:gckIVOnu
>>11
コイツ近くにいたら高い確率で刺してる

14 :文責・名無しさん:02/08/08 00:22 ID:sDSoNcGL
>11
2点。

15 :文責・名無しさん:02/08/08 11:35 ID:RljmC4zg
まぁまぁ、>>11の写真でも見て落ち着け
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/Victim0.gif

16 :文責・名無しさん:02/08/09 23:39 ID:juV/pNdL
荒らさないで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)