5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜死、粂の住所をさらせ

1 :情報公開を求める市民の会:02/08/07 00:55 ID:6bZsffPy
畜死、粂の住所をさらせ
抗議するなら一番それが的確だろ?
こいつらの近くに住んでいるヤシとかいねえのか?

連中も犯罪被害者の住所氏名をさらし上げて更に地獄に突き落としているわけだし

こいつらに限らずクサヨの住所はここにさらせ

36 :文責・名無しさん:02/08/10 08:17 ID:0oU6cQGe
畜思も粂も充分顔は晒している
オイもあまり好きではないがそれで充分だろ
それよりも
社説や天声人語を書いているヤシの顔が見えないのが腹立つ
こいつ等やりたい放題

37 :文責・名無しさん:02/08/10 08:55 ID:6il59iXu
頼むからマスコミ板いや、2ちゃんねるの名を汚すようなことは止めてくれ。


38 : :02/08/10 08:59 ID:vpZ3TBJs
>>37
住所をさらすことが名を汚すことにあたるのなら、
犯罪被害者の住所氏名をさらしまくっている粂畜死は
マスコミの名を汚しまくっていることになるな

39 :文責・名無しさん:02/08/10 08:59 ID:29KL8Onf
つーか、もう十分にマスコミ板は相手にされなくなっていると思うが。

40 :ライフセーバー:02/08/10 13:32 ID:3kb1nwxG
>>32
>名前と住所がはっきりしない人間のいうことに信憑性は無い。

名前ははっきりしているよな。
俺は、テレビの出演者や世の中の出版物の著者のほとんどの住所を
知らないのだが、信頼しない方がいいのか? (笑)
また、「住所がはっきり」しているか否かは、君がそれを調査しようと
する努力の度合いにも依存する。
すると、他人の発言の信憑性が、君自身の努力の度合いに依存するという、
論理矛盾を引き起こすことになる。

>>34
>ってーか、普通に脱税してると思われ

「脱税」は犯罪だ。犯罪を犯す者は処罰を受けることになる。
根拠のないことを書いて、人生を棒にふらないように気をつけよう。

>>35
>だからテロりたいんだろ?
>実行者は靖国の英霊になる。いや、させるような運動を起こす。

テロリストが靖国の英霊? 冗談でも靖国を侮辱しないように。
そんなことがまかり通る世の中が、靖国の英霊が望んでいた世の中か?

41 :文責・名無しさん:02/08/10 13:55 ID:TZhOosGR
>>40
日本国家のためのクーデターなら靖国の英霊は望む。
226事件や515事件はどうなんだ?

42 :文責・名無しさん:02/08/13 21:31 ID:xwXfvMfm
age

43 :有分:02/08/13 21:32 ID:Vnf50qmv
>>3
どうすれば、彼らの直接耳に入るところが分かりますか?

44 :文責・名無しさん:02/08/15 01:36 ID:RPgJBiA7
>>43
まず彼らの住所を公開すること

45 :文責・名無しさん:02/08/15 02:54 ID:Fa3gok4H
WINMXの芸能人の住所で検索すると分かる。
粂は分からないけど筑紫は分かる、それ以上は言わない。電話も分かる。

46 :文責・名無しさん:02/08/18 16:14 ID:etN4n8da


田原の住所も必用だな

47 :−−:02/08/18 16:21 ID:C1uDG/Va
マスコミ板ていうからマスコミ関係者も出入りしているだろうと思ってたら
そうでもないんだな。関係者なら常識で分かるはず。
田原は中央区だかの超高級マンションだよ。週刊誌で立ち読みした。名前は忘れた。

48 :文責・名無しさん:02/08/18 18:12 ID:ufctYKEp
殺されたら、1週間は笑いが止まらないな。

49 :文責・名無しさん:02/08/18 18:30 ID:HPrGwaq8
しょうがないなぁ、ほれ。

西尾幹二 杉並区善福寺1-12-20
渡部昇一 練馬区関町南1-7-22



50 :文責・名無しさん:02/08/18 18:31 ID:ufctYKEp
さすが、サヨクの人が違うね。

忍び込んだんですか?

51 :文責・名無しさん:02/08/18 21:02 ID:SEd3GeGN
>>49
通報しますた

52 :文責・名無しさん:02/08/18 21:20 ID:C2bqyav2
>>49
くだらないことしてんじゃねぇよ。



















電話番号も教えれ。


53 :文責・名無しさん:02/08/18 23:43 ID:9dk32Pj0
住所は知らないが、筑紫の国籍はまだアメリカじゃなかったっけ?


54 :文責・名無しさん:02/08/18 23:46 ID:n8b6cvRo
>>49
ブサヨってこれだから困る。下品極まりない。

55 : :02/08/18 23:48 ID:etN4n8da
>>53
つまり畜死はアメリカ人ってこと?
外人のぶんざいで日本のことをエラソーに説教たれまくっているわけか

余計に許せんな

56 :文責・名無しさん:02/08/19 00:12 ID:W+54P2ok
>>54
1よりはマシ


57 :文責・名無しさん:02/08/19 00:30 ID:0h5rIafU
サヨって論理的には太刀打ちできないからいつもリンチに訴えるんだよね。
サンプロしかり、>>49しかり...
悔しかったら論破してみろよ。

58 :文責:名無しさん:02/08/19 00:56 ID:qKdSz2RZ
>>1はネタでもこういうスレは立ててはイケナイ。
>>49みたいに自分らの味方側が住所晒されるとすごい嫌だろ。
テロを教唆、奨励しようとするのでなく、
あくまで言論で対抗すべき。

59 :文責・名無しさん:02/08/19 00:59 ID:UNMFH40r
筑紫は練馬じゃねーか?

60 :文責・名無しさん:02/08/19 01:04 ID:FT5merow
>>58
いや、意外に自宅の近くなんでビクーリ
お近づきになりたいものです

61 :文責・名無しさん:02/08/19 12:52 ID:4DpF1CmR
田原の住所&電話番号 まだ〜
ついでに家族構成もきぼーん

62 :文責・名無しさん:02/08/19 13:02 ID:npwsXfFq

    左翼ですが僕らの思想を論破してください。

    即レスのみ。

63 :文責・名無しさん:02/08/19 23:23 ID:5guuw8Yz
珊瑚

64 :文責・名無しさん :02/08/19 23:24 ID:8wxoSSuB
粂たま宛のお中元はサンゴと所沢野菜セットでいいすか?


65 : :02/08/19 23:32 ID:K4huTUpg
2chの情報網もたいしたことねえな

66 :文責・名無しさん:02/08/19 23:40 ID:mbFUWKya
自宅に何を仕掛けても、本人が何をされても、
その日の放送でどう仕返ししようか考えるに違いない。
やるなら放送本番中が一番いい。誰か知恵はないか?

67 :文責・名無しさん:02/08/20 19:09 ID:rg17oqdR
target focused

68 : デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。:02/08/20 19:20 ID:54+TTyBq
管理人へ。削除お願いします。
個人情報暴露は、犯罪ですよ。クソウヨたん。

69 : :02/08/21 02:07 ID:18QLkwNu
>>68
つまり犯罪被害者の住所氏名顔などの個人情報をさらすクサヒは犯罪者ということか?

70 : :02/08/21 21:23 ID:18QLkwNu
粂畜死さらすべき上げ

71 : :02/08/21 21:41 ID:edA3kSF2
テレビ局から出てくる所をついていったらいいじゃん。

72 :中共親衛隊アサピー:02/08/21 21:45 ID:TmrTJCcu
売国奴久米は私刑にすべし!

73 :  :02/08/21 21:46 ID:EwL51oKK
ここで騒いでるだけ。可愛いもんです。

74 :文責・名無しさん:02/08/22 01:13 ID:AElKbmv+
確かに、ここではなく粂畜死の家の前で騒ぐべきだな
それにはまず住所が必要だ

75 :文責:名無しさん:02/08/22 02:32 ID:yTG5MiKH
晒せば朝鮮右翼害戦車が集結して、さらに右翼のイメージを
損ねてくれますよ。

76 :文責・名無しさん:02/08/22 02:50 ID:51ZGfDRI
http://www.oto.co.jp/index2.html
とりあえず、久米の会社オフィス・トゥー・ワン

77 :文責・名無しさん:02/08/22 06:56 ID:AUBesJ78
殺ろうとしている偉い人は、こんなところで聞かないでもう調べてるよ。
出演前、出演後がけっこういいんじゃないかな。
それより、試写会とかに行く時の方が簡単に話ができるよ。
筑紫はよく、山の上ホテルで週刊金曜日の打ち合わせとかやってるから、
編集スタッフ毎、便利だね。

78 :文責・名無しさん:02/08/23 14:25 ID:JioMxynp
西尾って杉並区民か。自分の足下で教科書採択をひっくり返されたのか……ププッ


79 :文責・名無しさん:02/08/23 15:17 ID:2WIof4oM


反日自虐思考の朝日から子どもを守ろう
日本が悪い、日本人が悪いとマインドコントロールをされていないか
自分が悪いと謝罪をしながら登校拒否している子どもがいる
賠償は自分の命でと自殺する人もいる
まさかまだ朝日をとってるわけではないよね
朝日は読まない、読ませない
朝日はとらない、とらせない
自分の子どもは親が守らなければ誰も守ってくれない

反日自虐の朝日から子どもを守るぞ!
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)   

80 :文責・名無しさん:02/08/23 18:38 ID:UOws6VJl
クサヒあげ!

81 :文責・名無しさん:02/08/25 07:29 ID:ExQAlH7I
age

82 :文責・名無しさん:02/08/25 07:36 ID:8+taLJTh
戸塚ヨットスクールを支援する会 発起人・理事一覧

会長:石原慎太郎(東京都知事)
伊東四朗(俳優)、伊藤玲子(鎌倉市議会議員)、植芝守央(合気道道主)、鍵谷武雄、
加瀬英明(外交評論家)、上之郷利昭(ジャーナリスト)、河西善三郎、木下吉信
(大阪市議会議員)、国重光煕・晶(潟gリム)、栗原俊記、古賀俊昭(東京都議会議員)、
小嶋一碩(千草ホテル)、小林則子、小室直樹(作家)、近藤建(潟sコイ)、
榊原康三(西尾市議会議員)、澤龍(サワズ)、信楽充男(願エ州路)、篠宮良幸、
嶋崎和明(嶋崎犬猫病院)、白岩正通(白岩工業)、鈴木和孝(鈴木コーヒー)、
鈴木絢詞、高花豊(テイケイ)、田代ひろし(東京都議会議員)、立川談志(落語家)



83 :文責・名無しさん:02/08/27 06:59 ID:9yPFtZiD
結局コイツラに直接講義するしかねえだろ

84 :文責・名無しさん:02/09/01 19:50 ID:zEjIr4yv


85 :文責・名無しさん:02/09/03 00:28 ID:1kEK8IA5
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)