5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小林よしのりのデムパな米国批判とサヨク化  

1 :文責・名無しさん:02/08/07 02:07 ID:lt6UcllQ
ついにテロを肯定し、特攻隊はパレスチナの自爆テロと
同じと発言した小林よしのり。
日本は自由主義、民主主義を捨て共産化すべきと説く小林
よしのり。
そしてそれに追従しつつ米国に追従するなと発狂するコヴァ。
一体お前らはどこに行こうとしているのか?

2 :文責・名無しさん:02/08/07 02:09 ID:pRWKSFNs
重複(・∀・)ワショーイ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028506395/l50

3 :文責・名無しさん:02/08/07 02:39 ID:Y8GiJ3hb
>>1
ポチはいい加減にしろよあほか!


4 :文責・名無しさん:02/08/07 02:40 ID:Y8GiJ3hb
てゆうか1は発言のソースだせよ

5 :文責・名無しさん:02/08/07 02:49 ID:EcBc/P8M
重複スレたてるほど判断力がなくなったポチ保守
哀れだな

6 :加藤めむばー ◆8afQKekM :02/08/07 03:07 ID:TmMYBhu0
>>1
>日本は自由主義、民主主義を捨て共産化すべきと説く小林
>よしのり。

今日発売のsapio見た限りだと、
「自由主義・民主主義の行き過ぎは共産主義の台頭を招く」と
書いてるが・・・・・・・>小林

どう見てもスレ違いなのでsage


7 :文責・名無しさん:02/08/07 03:18 ID:o2Ul9Pj3
>>まだSAPIO発売してないだろアホ


8 : :02/08/07 03:20 ID:xDlQRBuu

       ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    /     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /'      \ \\     (ぃ9  |  ツ-ホ-
      /    \        \ \\     /   / ,、,、    ,、,、 シマスタ !
     /  /~\ \        >  ) )   /     ('д)   ,('д)
     /  /   >  )      / //    /    m'o h m'oッ  ,^ヽ ,、,、  ツウホウシマスタ!!
   / ノ    / /      / / /   _/  /~ ̄ / `/Lっ ~メ ./ `ヾ('д) …
  / /    / /      / / /  )⌒ _ ノ   / (   r′ /   m'o i (゚д゚)  (゚д゚)  ツーホー     
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       /./\ヽ   \ヾ,.,   /.` /= ゚(  )−'(  )ヽ(゚д゚)  ツホーウシマスタ
(   _)      \__つ    \__つ).し        //  //   /〃  _//~ フ/ / >   >> (゜ )        マスタ!
                            ( )  (__っ  〈 '',;f,r-' 〈 ',.,,        /  O・∀・)(・∀・つ,._., ッゥホゥ




9 :加藤めむばー ◆8afQKekM :02/08/07 03:31 ID:TmMYBhu0
>>7
早売りしてる本屋もあるし、この時間なら
既に24時間営業のコンビ二には並んでると思うよ。

10 :文責・名無しさん:02/08/07 03:52 ID:IXt/EfWN
小林さんカナモリさんが貴方の子を妊娠したそうですよ

11 :文責・名無しさん:02/08/07 03:55 ID:IXt/EfWN
甲斐よしひろみたいな共産主義者と同級生だった小林が
本気で保守だと信じているコヴァ(藁

12 :文責・名無しさん:02/08/07 04:02 ID:IXt/EfWN
>>11
小林は昔週間金曜日にも書いてたしな。
もともとコイツは売国奴の素質あり。そのうち
やはり日本は侵略者で慰安婦も強制連行されたとか言いだすよ。
在日の血も入ってるらしいし。

13 :文責・名無しさん:02/08/07 05:55 ID:Abm0AfkS
特攻隊はテロと電波飛ばしまくりなコヴァをたたくスレは
ここですか?

14 :文責・名無しさん:02/08/07 08:23 ID:fxBrKjd1
小林よしのりはかつてエロゲーの原画描いてた
最低野郎。
パレスチナに同情するあほ

15 :文責・名無しさん:02/08/07 08:56 ID:fxBrKjd1
コヴァこないな。恥ずかしくなって自殺したのか?(ぷぷぷ

16 :文責・名無しさん:02/08/07 09:12 ID:34gM1XoH
ネタがなくなり金のために英霊をとぼしめる小林よしのり。
冷静にテロは撲滅を説く親米派保守。


小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!
小林よしのりは死ね!!! 小林よしのりは死ね!!!




死んで英霊におわびしろ!!

17 :文責・名無しさん:02/08/07 09:27 ID:34gM1XoH
しかし小林って在日だったんだ・・・
そういやそんな顔してるな。

文センメイに似てるし

18 :文責・名無しさん:02/08/07 10:16 ID:giXzCdgk
まあ、小林は朝日の中田英寿日の丸歪曲記事にまんまと騙されてたしな。

19 :文責・名無しさん:02/08/07 10:29 ID:QP9p6GaC
なんか今週のSAPIOでもめちゃくちゃだな。。。
毎回毎回、拡大再生産のように変わり映えのしない私怨バリバリワンパターンの米国批判。
枠外ではカナモリが狂ったようにわしズム礼賛。

20 :文責・名無しさん:02/08/07 11:05 ID:FKIlozly
極右・・・反米、民族自決←小林よしのり・三島由紀夫・石原慎太郎

右派・・・親米、反共産

中道

左派・・・親共産、反日

極左・・・反米、無政府主義

21 :文責・名無しさん:02/08/07 11:14 ID:sv4rvZML
言ってることが少し前のコヴァと変わらないんですが、
コヴァが小林に付いて行けなくなって、手の平を反したように小林を叩くスレですか?

22 :文責・名無しさん:02/08/07 11:18 ID:LcjwltT1


ゴーマニズム板へどうぞ

23 :kariya:02/08/07 11:23 ID:0njBAm/u
狂ってるな、お前ら。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=pppp6699

24 :文責・名無しさん:02/08/07 22:55 ID:pgGFBc+G
小林よしのりは死ね  小林よしのりは死ね  
小林よしのりは死ね  小林よしのりは死ね  
小林よしのりは死ね  小林よしのりは死ね  小林よしのりは死ね      

小林よしのりは死ね  







小林よしのりは死ね  

25 : ◆.NipponA :02/08/07 23:00 ID:SD/kODTF

切れたブサヨクが吠えてるスレはここですか?

26 :文責・名無しさん:02/08/07 23:03 ID:6bZsffPy
小林モードで頭の腐ったクサヨ一匹
しかし、何度も何度も同じスレを繰り返し繰り返し一人でアゲ続ける
すごい粘着だね
ここまでだと異常性すぎて怖いよ

反小林を少しでも増やしたいと思っているんだろうが、
コイツの異常性だけが強調される結果になっている
本人は全く自覚していないだろうが

これへのレスは「コヴァ必死だな」あたりか?w

27 :文責・名無しさん:02/08/07 23:06 ID:6bZsffPy
>>1
>日本は自由主義、民主主義を捨て共産化すべきと説く小林よしのり。

1よ、おまえ頭にウジがわいてるのか?w

28 : ◆.NipponA :02/08/07 23:08 ID:SD/kODTF
どこをどう読んだらそうなるのか? ソースは? >>1

ギャハ また、ゴーマニズム宣言とは
無関係なところで批判してるねブサヨクくん >>14

帰国子女 必死だな (w >>16

29 :文責・名無しさん:02/08/07 23:08 ID:Qz6aVsBC
>>26
>小林モードで頭の腐ったクサヨ一匹
>しかし、何度も何度も同じスレを繰り返し繰り返し一人でアゲ続ける

何で一匹なの?
上記の結論に至った理由を教えて欲しいな。

30 :文責・名無しさん:02/08/07 23:12 ID:v1mCUNrV
1よ、あなたは本当に読解力無いね・・・。

31 :文責・名無しさん:02/08/07 23:16 ID:6bZsffPy
>>29
>何で一匹なの?

クサヨは「人」ではなく「匹」で数えるモノだからだよ
共産支那のペットだからね
だから一人ではなく一匹ね

32 :文責・名無しさん:02/08/07 23:17 ID:pgGFBc+G
小林は西尾氏に論破されてつくる会シンポで号泣したことがある
。あれは見ていて笑ったよ

しょせん小林もコヴァも左翼

33 :文責・名無しさん:02/08/07 23:20 ID:Qz6aVsBC
>>31
いやそうではなくて、
何で「一」匹なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)