5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活PART2】産経新聞論調はヒトラーと一緒

1 :参詣基地外論調は、真の国益のためならず。:02/08/07 04:40 ID:ee6BKeeR
産経新聞の論調は、基本的にヒトラーと一緒です。
不況で国民の不満が溜まっているのを背景に、
憲法違反の「靖国神社公式参拝」をゴリ押しし、
カラ元気で底浅い「愛国心」を煽りたて、
周辺諸国を馬鹿にして、自民族の偏狭な優位性を説く。
反軍備増強派のリベラル主義者に「売国」のレッテルを張り、
南京大虐殺などの過去の戦争を美化、正当化して、
謙虚に自ら反省する(謝罪外交ではない)国民を
「自虐的」と糾弾する。
基地外ウヨクの街頭宣伝車に激励されている参詣。
こわい、こわい。
首都圏で夕刊廃止しても、記者をリストラしても、
賃金カットしても、主張を先鋭化させても、
人材流出も、資金流出も、部数減少も止まらない参詣。
フジテレビにバカにされている参詣。

産経は潰れても一向にこまらないけど、本当に日本国を愛するなら、
参詣本紙に自国に耳の痛いことも書くのが、「正論」ではないか?

別に周辺諸国の行動がすべて正しいわけではないし、
自国の国益を主張しなければならないときもある。
しかし、日本外務省が交渉で、したたかさにかけたのは事実。
それを批判した民主党や、朝日新聞を 

2 :参詣基地外論調は、真の国益のためならず。:02/08/07 04:56 ID:ee6BKeeR
あ、続きね。
参詣の重箱の隅をつついたような朝日新聞批判は見苦しい。
朝日がすべて正しいわけではなかろうが、
個人攻撃とか、何十年も前の話とか、穿り返して
ねちっこく攻めるところが、クソウヨ陰気臭い。

3 :文責・名無しさん:02/08/07 05:07 ID:FWYUdOtM

朝日新聞の論調は、スターリンの演説と一緒です。
自社の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の劣性を説いて、国民を煽る。

「南京大虐殺30万人」を肯定する。肯定しそこなったら、こんどは
「数の問題ではない」と言い逃れをする。
それでもだめなら「被害者の立場に立て」と恫喝する。
「今は国際協調時代」などと幻想を持ち続けるバカっぷり。

ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だが、欧州では
それに対する反撥が右翼左翼の両方からある。
2ちゃんねるマスコミ版の残留左翼は、それがわからず、
わけのわからない「地球市民」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソサヨが多いね。

さらに、朝日は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に
命をささげることを強要、出陣させた上、戦争に駆り立てた過去
の自社記事を知らせずに、中にはそれを当時存在すらしなかった産
経のせいにしてまで「国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社
参拝反対!」を煽る。

信者は現実主義の産経が気に入らず、感情論で誹謗中傷する。
朝日の異常なまでの虚報に目をつぶり、執拗なまでにつまらない
産経の誤報をねつ造してまでストーカーする。
そんな暇があるなら、勉強すればいいのだが、それはしない。

だから、朝日はマスメディアとしての
日本での信用力はゼロ。
本当は国際的にも信用はない。
それでも部数が多いのは再販制度と暴力による拡販、日教組による
宣伝の力によるもので自由競争によるものではない。

朝日は拡販員の暴力で売れており、方々から非難されている。
さらに、社民党に金をやって何とか自社の論理をしのぐ偏向ふり。


4 :参詣基地外論調は、真の国益のためならず。:02/08/07 05:27 ID:ee6BKeeR
:民主主義をクソウヨから守れ :02/07/24 03:35 ID:fiEtK4PR
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。




5 :文責・名無しさん:02/08/07 05:27 ID:BFt7as7z
朝日新聞の論調は基本的にボル・ポト派と同じです。(以下略

6 :文責・名無しさん:02/08/07 05:29 ID:RDwAFmM9
朝日新聞の論調は金総書記と基本的に一緒です。
(以下略

7 :参詣基地外論調は、真の国益のためならず。:02/08/07 05:31 ID:ee6BKeeR

5、6と、相次いでクソウヨの電波系が登場か。
相手にしないほうがいいよ。
リベラル市民のみなさん。
5、6みたいな奴が、産経新聞の主流読者です。
ね、レベル低いでしょ。

8 :U-名無しさん:02/08/07 05:33 ID:n8qyH0JY
朝日新聞は中田に謝罪と賠償をしてくださいニダ

9 :文責・名無しさん:02/08/07 05:33 ID:IduEXA/h
朝日新聞の論調は基本的にカストロと一緒です。

10 :文責・名無しさん:02/08/07 05:36 ID:ee6BKeeR
  ↑
どう、一緒なんだよ。朝日と金やカストロが。
クソウヨだねええ。

アメリカ基地外軍事政権、ブッシュに盲従する参詣の方があぶなーい。

11 :文責・名無しさん:02/08/07 05:39 ID:IduEXA/h
朝日の論調は基本的にサダム・フセインと一緒です。
(以下略

12 :文責・名無しさん:02/08/07 05:43 ID:WIQAXeOP
朝日新聞の論調は基本的にオウム真理教と一緒です。(以下略

13 :文責・名無しさん:02/08/07 05:45 ID:wLQ7nnpe
朝日新聞の論調は基本的にスターリンと一緒です。

14 :文責・名無しさん:02/08/07 05:47 ID:Gf5WR+65
朝日の正義は
痴漢のおじさんが
援助交際売春している女子高生にたいして
こんなことするなよといいながら女子高生と援助交際している
親父ほど説得力がないのである

つまり左翼の正義はこんなものというところでひとつよろしく

15 :文責・名無しさん:02/08/07 05:48 ID:BFt7as7z
朝日新聞の論調は基本的に統一教会と一緒です。
(以下略

16 :岡部順一:02/08/07 05:50 ID:n8qyH0JY
朝日新聞の論調は基本的に辻元と一緒です

17 :文責・名無しさん:02/08/07 05:52 ID:wLQ7nnpe
朝日新聞の論調は基本的に本多勝一と一緒です。(以下略

18 :文責・名無しさん:02/08/07 05:52 ID:TxXUbZlP
朝日新聞の論調は基本的には自社の連続レイプ強盗犯人を課長に昇進させた翌日にクビにすることと一緒です。
(以下略

19 :文責・名無しさん:02/08/07 05:56 ID:Bb5UK67S
朝日新聞の論調は基本的に自分でサンゴを傷付け一般ダイバーの責任にしてしまう捏造歪曲体質と一緒です。
(以下略

20 :文責・名無しさん:02/08/07 05:58 ID:WIQAXeOP
良スレの予感を感じますた。

21 :文責・名無しさん:02/08/07 06:03 ID:wLQ7nnpe
>>20
同意

そして
朝日新聞の論調は基本的に嘘吐き吉田清治と一緒です。
(以下略

22 :文責・名無しさん:02/08/07 06:10 ID:rO98Ppd8
朝日新聞の論調は中国に洗脳された中帰連と一緒です。
解散しちゃったけど(以下略

23 :文責・名無しさん:02/08/07 06:15 ID:TxXUbZlP
朝日新聞の論調は基本的にムッソリーニと一緒です。
(以下略

24 :文責・名無しさん:02/08/07 06:19 ID:hwvbcwcC
>>1
ヒトラーの考えのどれが産経と一緒なのか、さっぱり分からない。
ヒトラーの著作を読んだことがないのではないか。

25 :文責・名無しさん:02/08/07 06:26 ID:WIQAXeOP
朝日新聞の論調は基本的に赤旗と一緒です。
(以下略

26 :文責:名無しさん:02/08/07 06:40 ID:EUEJsDoR
朝日新聞の論調は「市民」グループと一緒です。

27 :文責・名無しさん:02/08/07 06:49 ID:pvaOFnZT
>>1

1の論調は基本的に毛沢東と一緒です。
1の論調は・・・・・・・・・

書こうと思ったけれど、余りにレベルの低い1のことをもっと知りたくなった。

みなさん、僕の推察する1は以下の通りですが、アンケートを採るので
どれに当てはまるかお答え下さい。

A 1は本当の中学生である。親が共産党員。
B 1は本当の高校生である。親が自治労。
C 1は朝日新聞の新聞拡張員である。
D 1は朝日新聞の編集委員である。
E 1は連続暴行魔のテレビ朝日社員である。
F 1は2CHを陥れようとした、毎日新聞記者である。
G 1は精薄児である。
H 1は民青所属の小学生である。親は社民党村議
I 1は家庭崩壊のDQNフリーターである。親はダンカイの全狂頭。 
以下、みんなの素晴らしいオリジナルのアイデア・推理も待っています。
当選者が出た時点で、1から素敵なプレゼントが!!
正解者には-----------------赤旗日曜版か聖教新聞を1年分!!
残念賞には-----------------前進、解放、人民日報からどれか1部を!

なお、残念賞は1が選定いたします。

28 :産経は日本の良識:02/08/07 06:57 ID:Brv5JDSG
本日8月7日の産経新聞の主張は最高でした。
広島の秋葉市長が厳粛な原爆の記念の儀式を自分のマルクス主義傾斜反米の
政治プロパガンダに使い、アメリカ非難をしたことをびしりとたしなめていた。
平和の重要性と人命の貴重さを訴えるならば、まず無差別のテロ行為を糾弾すべきだ。
この点を指摘する唯一の全国紙の産経は日本の良識だ。


29 :基地外ブッシュ・アメリカ盲従やめろ:02/08/07 15:59 ID:hwy9RFPt
被爆都市の市長が、核廃絶をうたうのは当たり前。
アメリカ非難をするのも当たり前。原爆を落としたんだから。
原爆資料館をみてから、言ってもらいたいね。
核廃絶を誓うのは、左翼でなくても当たり前。
マルクスがどうの、なんて広島で言う人はいないよ。
22万人がなくなった原爆投下は、まちがいなく最大級の無差別テロだ。
無実の死者を冒涜するのはやめろ。
それをテロ云々にすりかえるのは、論理のすりかえだ。
原爆投下を正当化するような産経新聞は、おかしい。

30 :文責・名無しさん:02/08/07 16:10 ID:0KrNMHQF
日本人は、朝鮮の清純で、か弱い女性を性奴隷にした強姦魔の子孫なんだ!
お前らは、慰安所で強姦しながらアジアで2千万人殺した殺人鬼の子孫だ!
三光作戦、ありゃなんだ?百人切り競争までやりやがって、このサディスト民族め!
お前らは、東チモールでも5万人殺したんだ!慰安婦狩りまでやっている。慰安所が何ヶ所も
確認されただろ!なに?そんなことしてないだと?加害者のくせに被害者に口答えするな!
お前らは南京でも100万人殺したんだ!
日本人は、永遠にアジアに謝罪し、償い続け、下を向いて日陰で非人として生き続けるんだ!
悪魔的民族の分際で、アジア諸国の同意無しに自主憲法制定だとか、自分の歴史教科書
を書かせろだとか、生意気なこと言うな!
そして産経新聞は、糞のような日本民族の利益と名誉を代弁する危険な新聞だ!
こんな新聞はアジア人民の前で必ず粉砕してみせる!
「つくる会」の教科書も完全に叩き潰したぜい!
それこそ、アジア諸国に対する加害者としての糞日本人の誠意ってもんだ!
今年もW杯共催で「韓日大会」を「日韓大会」とか言いやがって、このレイプ野郎が!
被害者である韓国が加害者である糞日本に手を差し伸べてやったんだろうが!

韓国が先

日本が後

順序を間違えるな、このレイプマン!レイプマン!レイプマン!
お前ら糞日本人は韓国人より3歩下がって歩くんだ!
そう言う俺達は、糞日本人なんかではありえない。
俺達は、既に糞日本人なんてものを超越したアジア市民なのさ。
てめえらとは精神の次元が違うんだ!

           by 地球市民へと更なるグレードアップ中の朝日新聞

31 :クソウヨ工作員、ヒッコメ:02/08/07 16:34 ID:hwy9RFPt
あげ

32 :文責・名無しさん:02/08/07 17:03 ID:rO98Ppd8
>>1の論調は基本的に>>30と一緒です。
(以下略

33 :文責・名無しさん:02/08/07 17:06 ID:UDTtABaQ
>>31
珊瑚

34 :>>1の母:02/08/07 17:18 ID:giXzCdgk
>>1。part.1使い切ってないのに、どうして新スレ立てたの?
お母さんあなたをそんな子供に育てた覚えはありませんよ。スレの無駄遣いじゃない。早く削除依頼出しなさい。

35 :文責・名無しさん:02/08/07 17:50 ID:hpQ32E0e
重複スレに付き誘導
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027449345/l50

36 :文責:奈々氏:02/08/07 18:16 ID:nZi34Ibj
>>2
マスコミはつつきあってればイイと思うよ

37 :産経、マジやばいよ。:02/08/07 21:34 ID:hwy9RFPt
”管理”人を装ったクソウヨに注意。

ヒトラー産経訓は

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。


38 :産経、マジやばいよ。内部反論歓迎:02/08/07 21:54 ID:hwy9RFPt
aqge

39 :文責・名無しさん:02/08/08 09:37 ID:jfp31H4m
>>1

早く答えろよ。キチガイ。あ、でも、精薄児でも30は答えなくていいから。

みなさん、僕の推察する1は以下の通りですが、アンケートを採るので
どれに当てはまるかお答え下さい。

A 1は本当の中学生である。親が共産党員。
B 1は本当の高校生である。親が自治労。
C 1は朝日新聞の新聞拡張員である。
D 1は朝日新聞の編集委員である。
E 1は連続暴行魔のテレビ朝日社員である。
F 1は2CHを陥れようとした、毎日新聞記者である。
G 1は精薄児である。
H 1は民青所属の小学生である。親は社民党村議
I 1は家庭崩壊のDQNフリーターである。親はダンカイの全狂頭。 
以下、みんなの素晴らしいオリジナルのアイデア・推理も待っています。
当選者が出た時点で、1から素敵なプレゼントが!!
正解者には-----------------赤旗日曜版か聖教新聞を1年分!!
残念賞には-----------------前進、解放、人民日報からどれか1部を!

なお、残念賞は1が選定いたします。



40 :文責・名無しさん:02/08/08 10:32 ID:XtlA+pk2
>39が粘着ヒマ人、のZだと思うな。

41 :文責・名無しさん:02/08/08 10:43 ID:yqatJZ09
削除依頼、だしといたからな。

42 :      :02/08/08 11:08 ID:t3QO9DB6
>>1
おいチョン
さっさとオンドルに帰れ

43 :文責・名無しさん:02/08/08 11:37 ID:XtlA+pk2
>42
プ 

44 :文責・名無しさん:02/08/08 11:41 ID:T1dbIxch
@∀@)「オマイラ甲子園ミレ」

45 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)