5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】TBSは横浜に興味なし【マンセー】

1 :文責・名無しさん:02/08/07 11:21 ID:+iNarEaR
おい、何だ。TBSラジオのキャンペーンは。
小池栄子が着てたのあれじゃ巨人のユニフォームじゃないか。
まあ今に始まったことじゃないが、こう大っぴらにやるのは止めてくれ。
横浜の選手の気持ち考えたことあるか?

2 :文責・名無しさん:02/08/07 11:25 ID:ZkFa3cfB
TBSが選手(野球に限らず)の気持ちを考えて中継することを期待している人がいたとは驚きだ。

去年のプロ野球オールスター
世界陸上
あたりを見ていないの?>>1

3 :moooootooooo:02/08/07 12:26 ID:1vTJjboX
横浜ベイのTBSの買収はニッポン放送のベイ買収に怒りをもったナベツネの影響なんだからさー、それは仕方ないだろー。TBSと横浜ベイに関する苦情に関してはナベツネに対して苦情を言いつけたほうがいいんじゃないのかー。

4 :文責・名無しさん:02/08/08 23:46 ID:xr6ngZVv
フジにうっときゃよかったものを

5 :文責・名無しさん:02/08/09 00:09 ID:ehhaIKbM
横浜の最下位独走の原因はTBSがオーナー企業になったからでしょう。
そもそもスポーツに対する尊敬も理解もない企業をオーナーにしたのが間違い。



6 :文責・名無しさん:02/08/09 00:13 ID:uF/Y2p7d
スポーツに敬意を払ってる企業なんてあるかね。
野球やサッカーのスポンサーなんて単なる宣伝の一環でしょ。

7 :文責・名無しさん:02/08/13 22:41 ID:kzIA5KqM
この問題に関してはフジが2球団所有したほうが良かった
やはり読売のやることはすべて裏目

8 :文責・名無しさん:02/08/16 20:56 ID:g285RA1U
sage

9 :文責・名無しさん:02/08/16 21:36 ID:eUh3hXCo


10 :文責・名無しさん:02/08/20 16:02 ID:kaAwc507
産経が買収しときゃよかったんだよ

11 :e-名無しさん:02/08/23 22:20 ID:H0u33Z5I
中学生にも分かる説明だと、
「ハマとツバメがなれあいの試合ばかりしていたら、
最後には八百長の疑いだってかけられますよ。」
これが「複数球団株所持禁止規定」。



12 :文責・名無しさん:02/08/23 22:33 ID:+rYW7H2O
TBSがベイを買ったのは、
巨人に勝ってもらうために買ったんです。
これまたナベツネの思うツボ。

>「ハマとツバメがなれあいの試合ばかりしていたら、
>最後には八百長の疑いだってかけられますよ。」

ハマがデカブツにうまく勝たせてあげてる試合ばかりしてるんだから、
どっちにしても八百長の疑いをかけちゃってもいいと思うんだが。
(この辺はフジサンケイがベイを買ったところで同じになると思うし。)


13 :文責・名無しさん:02/08/25 12:43 ID:LUDT+Lcz
つーか浜弱すぎ

14 : :02/08/25 13:09 ID:s4stXFyi
>>10
サンケイ・アトムズ?

15 :文責・名無しさん:02/08/28 21:48 ID:VcQJo/Se
>>12
確かに、中継は巨人戦だけ。
巨人が勝たなければ視聴率は低迷。
ヤクルト優勝でもフジに大してメリットは無いみたいだし、
弱さを維持する方がTBSには得という訳か。

16 :文責・名無しさん:02/08/29 07:36 ID:AXGE+v9H
test

17 :mooootooooo:02/08/29 17:42 ID:nTgE8x0e
>>15
ヤクルト、横浜 今期は成績不振中。
TBS、フジ、野球の興行面ではヤバイ
日テレの一人勝ちほぼ確定。

18 :文責・名無しさん:02/08/29 17:48 ID:eN/FEOry
一桁台の視聴率で一人勝ち??(大笑)

激しい電波だな

19 :文責・名無しさん:02/08/29 17:54 ID:qxDRoghr
前に巨人VS横浜戦をTBSでやってたが横浜マンセーの実況だったが・・・
おまけに何度もウルトラマンの主題歌かけまくってた

20 :文責・名無しさん:02/08/29 18:17 ID:aakA0TC1
まあ、野球は斜陽産業ということで。

21 :文責・名無しさん:02/08/29 18:52 ID:fyfpI4ha
TBS,文化、ニッポン、日本、
全部同じ巨人戦中継の時は萎える。

22 :   :02/08/29 19:18 ID:Mb0sMJq8
買収問題に関してはナベツネの言ってることが正しいから
買うのを止めたんじゃないのかね?

23 :文責・名無しさん:02/08/30 13:31 ID:diJwHWlF
巨人と共に日テレも倒れるわけだ。
視聴率三冠は過去の栄光だね。

24 :e-名無しさん:02/08/31 12:32 ID:+DLDnvFM
「プロ野球チーム」と「Jクラブ」どっちがもうかるか?
民放・新聞グループは、これからもずっと野球にしがみつきますよ。

「プロ野球」「ジブリアニメ」のもうけを
「ヴェルディ」がくいつぶす、という日テレの構造は変わらない。
だったら、「ヴェルディ」を徳間書店にゆずったら?

25 :文責・名無しさん:02/08/31 14:14 ID:MylQ3Ek4
確かにヴェルディは要らないよな。
でも、野球が儲かるのは一部の狂信者達から巻き上げてるからだろう?
野球ファンは確実に減ってきてるし、これかも先細っていくだろう。
来年以降も低視聴率でもスポンサーが続くかな? 松井が居ない状況でさ。

26 :moootoooo:02/08/31 20:45 ID:AEXAVKku
>>24
ヴェルディは徳間に譲るのではなくて、FC東京と合併すべし。
東京電力・東京ガスと共同でヴェルディと運営すればよし。
ね。日テレさん。

27 :tooooooomooooo:02/08/31 20:53 ID:AEXAVKku
プロ野球チームやJリーグチームは本拠地のある地域自治体で運営すべきだ。
さもなければ経営難チームは撤退しろ。
ジャイアンツを独占している奴はアフォだ。
WなべTねお氏ね!
共産党出身のくせに

28 :Mr.2ch:02/08/31 21:00 ID:AEXAVKku
横浜ベイスターズの最下位により,TBSの財政悪化は必死。
おまけにTBSはがちんこなどの超大人気やらせ番組の視聴率低迷により,
さらに財政難と化するのはほぼ確実。
しまいには…

「TBS、東京地裁に破産を宣告される」
となる可能性も…。

29 :文責・名無しさん:02/09/02 23:06 ID:Ovn2B5CI
赤字肩代わりしてやれ、読売

30 : :02/09/03 00:05 ID:BSGFaC4W
JNNニュースバードの宣伝では
『横浜戦を完全放送!』ではなく
『ビジターの巨人戦を完全放送!』ですからね。
何をか言わんや。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)