5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活PART3】産経論調はヒトラーと一緒

1 :産経、マジやばいよ。卑怯者。内部反論歓迎:02/08/09 00:40 ID:YLXA+sp7
【復活PART2】産経新聞論調はヒトラーと一緒 が、
クソウヨの何者かによって、封じ込められました。よって反撃を開始する。

不況で国民の不満が溜まっているのを背景に、
憲法違反の「靖国神社公式参拝」をゴリ押しし、
カラ元気で底浅い「愛国心」を煽りたて、
周辺諸国を馬鹿にして、自民族の偏狭な優位性を説く。
反軍備増強派のリベラル主義者に「売国」のレッテルを張り、
南京大虐殺などの過去の戦争を美化、正当化して、
謙虚に自ら反省する(謝罪外交ではない)国民を
「自虐的」と糾弾する。
基地外ウヨクの街頭宣伝車に激励されている参詣。
こわい、こわい。
首都圏で夕刊廃止しても、記者をリストラしても、
賃金カットしても、主張を先鋭化させても、
人材流出も、資金流出も、部数減少も止まらない参詣。
フジテレビにバカにされている参詣。

産経は潰れても一向にこまらないけど、本当に日本国を愛するなら、
参詣本紙に自国に耳の痛いことも書くのが、「正論」ではないか?

別に周辺諸国の行動がすべて正しいわけではないし、
自国の国益を主張しなければならないときもある。
しかし、日本外務省が交渉で、したたかさにかけたのは事実。
参詣の重箱の隅をつついたような朝日新聞批判は見苦しい。
朝日がすべて正しいわけではなかろうが、
個人攻撃とか、何十年も前の話とか、穿り返して
ねちっこく攻めるところが、クソウヨ陰気臭い。




2 :文責・名無しさん:02/08/09 00:41 ID:s0qNwg3f
臭いのは君だ

3 :文責・名無しさん:02/08/09 00:42 ID:RXGU+98A
削除対象スレッド

4 :産経は日本の恥部:02/08/09 00:52 ID:YLXA+sp7
産経は日本の恥部。
反省を知らないクソウヨどもが、
底の浅い愛国心を煽るために作った新聞。
中身がないから、朝日批判しかできない。

5 :産経は日本の恥部:02/08/09 00:54 ID:YLXA+sp7
”管理”人を装ったクソウヨに注意。 :02/08/01 02:58 ID:nT6mvGe3
きみの産経度はいくらかな。 反論歓迎。

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。



6 :文責・名無しさん:02/08/09 02:56 ID:MAt11zKH
ソースは?

アサピーが糞であるソース=珊瑚

7 :文責・名無しさん:02/08/09 03:59 ID:AhlBMtNe
ほい、パート1だ>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027449345/l50



8 :文責・名無しさん:02/08/09 04:07 ID:AhlBMtNe
で、もって削除依頼を出しといてやったからな。

アクセス規制の対象になるまで、頑張って『反撃』してちょうだいね♪(藁

9 :産経は日本の恥部:02/08/09 06:22 ID:YLXA+sp7

5のニュースソースは、産経新聞のおっさん。
ほんと、ひどいらしいのよ。


10 : :02/08/09 06:46 ID:s+xvI18N
むしろ朝日と毎日

11 :文責・名無しさん:02/08/09 07:14 ID:nDFZO9by

>>9

<らしい>がソースかよ。
燃料にもなれないな。

12 :文責・名無しさん:02/08/09 07:20 ID:wxvnZ0xA
>1
で、朝日の強姦魔についてはどう思ってるんだ

13 :文責・名無しさん:02/08/09 07:20 ID:QqBlDAVu
ヒトラーといえば、朝日新聞だろ
「バスに乗り遅れるな」が超有名

14 :文責・名無しさん:02/08/09 07:23 ID:uvWvuzjK
痴漢といえば朝日だな。

15 :文責・名無しさん:02/08/09 07:23 ID:awgXZXM8
捏造は朝日だな〜

16 :文責・名無しさん:02/08/09 07:25 ID:E3xmEh7Y
甲子園の徳島県代表校を間違えるのは朝日だけだな〜

17 :文責・名無しさん:02/08/09 07:33 ID:2gXSX3Kc
まあ、戦前、戦中のヒトラーマンセーはまだいい。

戦後スターリンをマンセーしたのは、もう言い訳できんぞ。

18 :文責・名無しさん:02/08/09 07:50 ID:Kc0wwvHM
>>17
毛沢東やポルポトもマンセーしているのを忘れるなよ。

19 :文責・名無しさん:02/08/09 07:57 ID:E3/SLHK0
産経論調はヒトラーといっしょ。って
朝日の考え方こそヒトラーと同じなんだね。

20 :文責・名無しさん:02/08/09 08:02 ID:2gXSX3Kc
「反省しる」って、具体的に何を反省すればいいのか列挙してもらおうじゃないの。

そこで「慰安婦の強制連行」とか「南京で30万人虐殺」とかほざいたら笑うぞ。

21 :文責・名無しさん:02/08/09 08:08 ID:uGFNZ9Xt
>1
朝日も部数減少で赤字なんだけどそこのところはどう思ってんだろうな?

22 :文責・名無しさん:02/08/09 08:13 ID:uGFNZ9Xt
朝日信者がいかに産経を誹謗中傷しようとも、朝日の部数は暴力団に
よる威圧によって維持されているというのは動かし難い事実。
産経にはそれがない。それも動かし難い事実。

どっちがフェアなんでしょうね。

そういえば、この間読売の拡販員が来てたけど、朝日が産経に相当
取られていると言っていたぞ。読売も取られていると。


23 :文責・名無しさん:02/08/09 08:36 ID:nkr+QsEY
産経を攻撃する奴はみな朝日関係者つーネタは聞き飽きたね。
つまらない戯言はいいから別のネタを考えなよ。>低能産経信者

24 : :02/08/09 08:41 ID:EaTNVBnb

@∀@)「ご苦労同志諸君。夏なのによくがんばっているようだな」



25 :文責・名無しさん:02/08/09 08:43 ID:faedOYXW
>>23
低能はお前だ。じゃあ、おまえは読売か毎日を読んでいるんだな?もし朝日だったらそんときは…。
(って匿名掲示板上ならいくらでもうそを言えるか。)

26 :文責・名無しさん:02/08/11 00:36 ID:ES/Q5k8e
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。


27 :やっぱりこれでしょう。:02/08/11 00:52 ID:ES/Q5k8e
産経、マジやばいよ。内部反論歓迎 :02/08/07 22:00 ID:hwy9RFPt
”管理”人を装ったクソウヨに注意。 :02/08/01 02:58 ID:nT6mvGe3
きみの産経度はいくらかな。 反論歓迎。

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。



28 :文責・名無しさん:02/08/11 00:57 ID:08TzJQAP
だって報道機関じゃなくて機関紙なんだからしょうがないじゃん
大目に見てあげようよ(w

29 :  :02/08/11 00:59 ID:Lel8bFPB

@∀@)「ご苦労同志諸君。夏なのによくがんばっているようだな」



30 :国民新聞よめ:02/08/11 01:03 ID:sidPiKt7
便所紙新聞、あっさっつひー信者?>1

なら、国民新聞よんで、実質アカハタの脳の毒から、解放させなさい。

31 :文責・名無しさん:02/08/11 03:26 ID:CzUq3lQc
朝日新聞の論調は、毛沢東の演説と一緒です。
中国、韓国、北朝鮮の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に中国人、朝鮮人の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺をでっちあげる。でっちあげそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと多い」と言い訳する。
それでもだめなら「中国、韓国、北朝鮮が歴史をねつ造するのは当然」
と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
サヨの人は、「中国、韓国、北朝鮮マンセー」
を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、クソサヨが多いね。
さらに、若者に毛沢東、金日成マンセーと叫ばせて共産党に命奪われた
中国人、朝鮮人を無視する。(文化大革命では2000万人虐殺)
朝日新聞は中国、韓国、北朝鮮の言うことを垂れ流す。

32 :産経マニアは狂信的。:02/08/11 04:09 ID:ES/Q5k8e
        ↑
クソウヨ産経信者は、
「朝日は中国、韓国、北朝鮮の言うことを垂れ流す」って
よく言うけど、そうかなあ。
根拠は?
全然ないでしょ?
 
取材力の乏しい産経とサンケイマニアがトクオチの苦し紛れに、
言ってるだけ。
日本政府に耳の痛い(都合の悪い)ことも
指摘しているだけじゃないか。
ほんと、バカだね。産経やサンケイマニアは。


33 :::02/08/11 05:17 ID:DwXFT9sZ
糞スレだな。

34 :産経は、自民党守旧派の機関紙。:02/08/11 05:55 ID:ES/Q5k8e
マジスレだ。いいねー。

35 :::02/08/11 06:20 ID:GARHUmos
糞スレ

36 :文責・名無しさん:02/08/11 06:35 ID:K4DQJr6K
>朝日は中国、韓国、北朝鮮の言うことを垂れ流す
朝日は中国、韓国、北朝鮮の批判を書けないんだよね。
中国、韓国、北朝鮮の反日の主張をそのまま記事にする。
朝日は朝鮮日報の略だといわれている。


37 :文責・名無しさん:02/08/11 08:24 ID:kGt5q8GL
>>32
今時こんなにイタいバカが居るとは笑える(w

秋岡特派員必死だな(w

38 :文責・名無しさん:02/08/11 18:28 ID:OALiV14X
で、糞スレと評価する根拠を具体的かつ論理的に挙げてみ。
>>35

39 :レーム:02/08/12 18:28 ID:Xy+TWkM1
産経信者は突撃隊みたいなもんか

40 :文責・名無しさん:02/08/12 18:33 ID:tKCtOmNT
このスレは糞スレではないよ。
糞は肥料になるけど(以下略

41 :名無しさん:02/08/12 20:47 ID:GGxweo0k
>>39.突撃隊は親衛隊によって
皆殺しになる。産経に煽られていい気に
なってると、裏切られてしまうんだ。

42 :文責・名無しさん:02/08/12 20:52 ID:DTT9/5JD
ハイル朝日!
韓国帝国主義まんせー
北朝鮮軍事独裁政権まんせー
朝日親衛隊の朝鮮総連です。

朝日新聞は時代をこえても帝国主義を支援します。

43 :文責・名無しさん:02/08/12 20:55 ID:IZdidkvN
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


44 :文責・名無しさん:02/08/12 20:56 ID:eaSyDGhJ
重複スレにつき誘導
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027449345/l50

45 :職業サヨク:02/08/12 21:08 ID:FSKaKLF4
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


46 :産経マニアのファッショ性丸出し↑:02/08/13 01:25 ID:M3iW4IY1

真実を伝える朝日新聞に、
暴力で訴える参詣マニア。
直前のをみれば、わかりやすいでしょ?

47 :文責・名無しさん:02/08/13 01:32 ID:DZyvTfuk
>>真実を騙る朝日新聞

の間違いでは?

朝日がいくらでも捏造報道をやらかす、ってのは嫌というほど実証済みだし。

48 :文責・名無しさん:02/08/13 16:03 ID:/rS/IjYE
産経がイデオロギーまみれ報道をすると街宣車が必ずやってくるという罠!

49 :文責・名無しさん:02/08/13 16:04 ID:N5yQ1skT
おいおぃおぃ?気がついたらドメルドが>>100ゲットしちま・・・・・・(あれ?)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                    (^_^^_^)、
                                  /^。^。  ヽ
                                  | )・(  |
                   .;":.;":.;":         \∀ ノ
                  .;":.;": プシャァァァァ             ;":.;":.         
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル              ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>101へ   なぜオレのバイクが前を?
>>102へ   もしかして首がとれてますか?
>>103へ   接着剤ありませんか?
>>104へ   このまま死ぬのですか?
>>105へ   一足先に逝ってるよ
>>106へ   生まれ変わっても一緒だよ
>>107へ   周りが暗くなってきた
>>108へ    誰かが呼んでるみたいだ
>>109へ   みんな今までありがとう。さようなら





50 :文責・名無しさん:02/08/13 16:51 ID:IzWXzip6
参詣の読者はみな低所得という罠!

51 :文責・名無しさん:02/08/13 20:03 ID:XaBqGCzs
職がないという罠!

52 :文責・名無しさん:02/08/13 20:05 ID:eCf6BON3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027449345/259-261

53 :公式部数で産経は激減。:02/08/14 03:40 ID:uhhmowoq
名前:公式部数で産経は激減。 :02/08/14 03:37 ID:uhhmowoq
産経新聞の東京本社管内の発行部数は、
今年4月期で82万部。
読売の600万部、朝日の450万部に遠く及ばない。
これは日本新聞協会も加盟するABC公式部数調べ。
産経派は、ばないだけでなく、落ち込みが見られる。
これが根拠だ。


54 :文責・名無しさん:02/08/14 19:02 ID:mpqc/n+Q
最初に、国会放火で印象操作、共産党をつぶし、つぎにSPD、さらに自由主義政党、
最後にキリスト教系保守政党。
で此方の産経は教科書問題で社民党・共産党・市民運動家を
過激派に結び付けようとしている。

産経新聞論説委員石川水穂氏講演内容
■下都賀地区での凄まじい言論テロ■言論テロリストはこいつらだ!
■過激派を善良な市民に見せかける朝日新聞■国を売る外交官が存在することが問題
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/past.html

55 :文責・名無しさん:02/08/14 19:36 ID:7F2U+ic4
韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国
国卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍韓
韓卍■■卍卍卍■■■■■■■卍国
国卍■■卍卍卍■■■■■■■卍韓
韓卍■■卍卍卍■■卍卍卍卍卍卍国
国卍■■卍卍卍■■卍卍卍卍卍卍韓
韓卍■■卍卍卍■■卍卍卍卍卍卍国
国卍■■■■■■■■■■■■卍韓
韓卍■■■■■■■■■■■■卍国
国卍卍卍卍卍卍■■卍卍卍■■卍韓
韓卍卍卍卍卍卍■■卍卍卍■■卍国
国卍卍卍卍卍卍■■卍卍卍■■卍韓
韓卍■■■■■■■卍卍卍■■卍国
国卍■■■■■■■卍卍卍■■卍韓
韓卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍国
国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓

我々民族主義国家は人種を一般生活の中心に添え、人種の純粋維持の為に努めなければならない。(我が闘争より)

56 :産経信者の低レベル性が露呈!!!:02/08/15 00:40 ID:5YqkFtvD
産経信者は、このスレを荒らすのに必死です。
いかに低レベルかは、この荒らしようをみれば、
よくわかるでしょう。
こんな奴らを相手に新聞を売る産経新聞も大変だねえ。

57 :文責・名無しさん:02/08/15 00:50 ID:OevQyUvD
ヒトラーは第二次世界大戦・・・・

259 :文責・名無しさん :02/08/11 22:00 ID:P8GV1C0m
>>256
第一次大戦とヒトラーの関わりについて教えてください。


260 :文責・名無しさん :02/08/13 01:33 ID:M3iW4IY1
        ↑
あほなクソウヨだ。ヒトラーは「第二次世界大戦」だよ。


261 :文責・名無しさん :02/08/13 01:35 ID:SNTrA6Sw
>>260
普通は259のような質問をされたら「伍長待遇の上等兵として出征していた」
と答えるモンだが、ヒトラーについては何も知らないのね・・・


58 :産経の低レベル性 が露呈!!!:02/08/15 01:40 ID:5YqkFtvD
ここは、産経のファッショ性について語る板です。
ヒトラーそのものは、歴史板でおねがいします。
論理を摩り替えるのは、産経マニハの特質です。

59 :文責・名無しさん:02/08/15 01:42 ID:VM8pDiHu
>>58
第一次大戦とヒトラーの関わりについて教えてください。

60 :文責・名無しさん:02/08/15 01:44 ID:IA986xOp
>ここは、産経のファッショ性について語る板です。

へえ〜それだったら「マスコミ板」じゃなくて「産経のファッショ性を語る板」
と言う名前でないとまずいんじゃない?(笑)

61 :産経の低レベル性 が露呈!!!:02/08/15 01:48 ID:5YqkFtvD
産経基地外板、新設希望。

62 :文責・名無しさん:02/08/15 01:56 ID:OevQyUvD
産経基地外板というのが、産経のネタで気が違ったように反応する奴のための
掲示板という意味にしか理解されないという罠。おまい以外に二人くらいしか
訪れる者の居ない過疎地ですか?

63 :クソウヨを煽る機関紙産経。:02/08/15 05:14 ID:5YqkFtvD
          ↑
そうかな。クソウヨが蔓延る2ちゃんマスコミ板も活気づくよ。たぶん。

64 : :02/08/15 05:17 ID:tTDiXnNJ
>>1 必至だな(藁

65 :文責・名無しさん:02/08/15 05:20 ID:mz0tLX58
689 名前:文責・名無しさん :02/08/15 01:27 ID:jmqOReKy
うちの近所に、月に一度靖国に参拝しているというババアがいたので
死にそうになるぐらいボコボコにして、財産をぶん取ってやりました。


66 :文責・名無しさん:02/08/15 05:22 ID:eh8LHWr6
>>1
おまえ、バカだろ
ヒトラーを知らずに「ヒトラーと一緒」などと主張するのは
説得力ゼロだろ(W

>周辺諸国を馬鹿にして、自民族の偏狭な優位性を説く

↑これデマだろ。ヒトラーと一緒なのはどう見ても>>1
の朝日信者だろ

67 :文責・名無しさん:02/08/15 05:22 ID:OevQyUvD
おはよう、ショクヨク馬鹿。
これをあげよう。
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%91%E6%88%EA%8E%9F%91%E5%90%ED%82%C6%83q%83g%83%89%81%5B%82%CC%8A%D6%82%ED%82%E8%82%C9%82%C2%82%A2%82%C4%8B%B3%82%A6%82%C4%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2%81B


68 :文責・名無しさん:02/08/15 06:03 ID:kpGETQ63
在日軍団ガンバレ
在日は日本人の友達です
みんなも在日軍団にエールを送ろう

69 :  真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう:02/08/15 16:31 ID:5YqkFtvD
産経は、中韓をバカにした論調をはる。
私は、別に中韓の主張をすべてみとめているのではないが、
主張が正しいか、間違っているか、その判断材料を
読者に提供するのも、新聞の使命だろう。
それができない新聞は、単なる偏向機関紙だ。ね、さんけいさん。
その手法が、ヒトラーと一緒だっつーの。


70 :文責・名無しさん:02/08/15 16:33 ID:atqnPTlE
>>69
産経よく読めよ!
判断材料示してんだろ。

71 :文責・名無しさん:02/08/15 16:38 ID:lRCY10Dd
>主張が正しいか、間違っているか、その判断材料を
>読者に提供するのも、新聞の使命だろう。

中韓を馬鹿にした論調(ダウト)は判断材料ではないと?

そろそろ寝た方がいくないか、ID:5YqkFtvD

56 :産経信者の低レベル性が露呈!!! :02/08/15 00:40 ID:5YqkFtvD
からずっとやってて、いつもの論旨不明から自己矛盾へとデムパ出力が
シフトしてんぞ。



72 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 16:49 ID:5YqkFtvD

クソウヨがよくこの板で
「産経たたき、イコール在日」って言うけど、それはおかしい。
日本人だって、まともな人なら産経なんて読まないし、批判もする。
産経批判イコール在日っていう言い方自体、差別的だ。
近隣諸国は、好きだろうと嫌いだろうと、最低限付き合って
いかなければならない。そうだろう。
そんな最低限の国際間エチケットも語れない偏狭な新聞が産経だ。
産経なんてよんでちゃ、まともな国際感覚、身につきません。



73 :文責・名無しさん:02/08/15 16:56 ID:om6YLErI
「近隣諸国は、好きだろうと嫌いだろうと、最低限付き合っていかなければならない」

 そのセリフは日本国民を拉致している某国とか、親日的な本を公然と弾圧する自称先進国とか、
日本に核ミサイルを照準している某国とかに言えば如何かね。

74 :文責・名無しさん:02/08/15 16:56 ID:yoKk4EaP
>>72
朝日よりは1000000倍もマシですが何か?

75 :文責・名無しさん:02/08/15 16:58 ID:odGWIJqF
54 名前:論理すり替え産経信者は基地外 :02/08/15 16:49 ID:5YqkFtvD
おれも、むかつくんだけどさ。

俺たちの理想なのもな、あの姿がって思う時もある。

わいわい騒いで、いい女とやって、いい車乗って、20代前半で。
街で騒がれ、親の力じゃない、自分らの力でのし上がった。
アイドルとヤル。金はたんまり。どこいっても、ちやほや。

76 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 17:01 ID:5YqkFtvD
       ↑
75のクソウヨくんには一生無理だね。酒池肉林。
まあ、年収1000万円以上の読者が多い
朝日と日経読んで、勉強してまともな国際感覚をつけることですね。

77 :文責・名無しさん:02/08/15 17:02 ID:odGWIJqF
>>76
君の発言だが?

78 :文責・名無しさん:02/08/15 17:03 ID:Z5JItyQu
>>72
って実は産経&産経信者のことで頭がいっぱいな産経マニアなんだろ(w

79 :文責・名無しさん:02/08/15 17:03 ID:odGWIJqF
>>76
君が日経を理解できるとは思えないが?

ところで、日経の今日の1面はなに?

80 : :02/08/15 17:05 ID:9L8mvk2w
>>69
産経→朝日
中韓→日本政府
にしても成り立ちそうだなw

81 :コギャルとHな出会い:02/08/15 17:05 ID:ShmodJX2
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

82 :文責・名無しさん:02/08/15 17:06 ID:odGWIJqF
>>76
日経買いにいったのか?
まだ朝刊売っているか?

83 :文責・名無しさん:02/08/15 17:07 ID:Z5JItyQu
>>76の指摘により『ID:5YqkFtvD=クソウヨ君』が朝日信者を貶める為の自作自演という事が分かりますた♪

84 :文責・名無しさん:02/08/15 17:10 ID:odGWIJqF
>>76
早く、今日の日経の一面教えろよ。

85 :文責・名無しさん:02/08/15 17:18 ID:RwoePluG
ID:5YqkFtvDは本当のバカですね。

86 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 23:31 ID:5YqkFtvD
 真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう :02/08/15 16:32 ID:5YqkFtvD
春季例大祭中の首相靖国参拝、違憲と提訴 戦没者遺族ら

小泉純一郎首相が4月に春季例大祭中の靖国神社を参拝したのは
憲法の政教分離規定に違反するとして、戦没者の遺族87人と
2宗教法人が15日、国、首相、靖国神社を相手取り、
参拝の違憲確認と「内閣総理大臣」としての今後の参拝差し止め、
原告1人あたり1万円の損害賠償などを求める訴えを松山地裁に起こした。

 提訴したのは、昨年8月13日の参拝を巡って同地裁に同様の訴えを
起こしている「小泉首相靖国参拝違憲訴訟四国訴訟団」(釈氏(きくち)政昭団長)。
訴訟団によると、春季例大祭の参拝についての提訴は全国初という。

 訴状によると、小泉首相は4月21日に参拝した際、公用車を利用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳、献花しており、国の宗教活動を禁じた
憲法20条などに違反していると主張。
「参拝の強行で思想信条を捨てるように強制されているとの
不安をかきたてられた」などとしている。

 昨年8月の首相の靖国神社参拝を巡っては、違憲確認や慰謝料などを
求める訴訟が、松山地裁のほか東京、千葉、大阪、福岡の各地裁でも
起こされている。


   


87 :真実を見つめろクソ 産経信者は基地外:02/08/15 23:53 ID:5YqkFtvD
いいね

88 :文責・名無しさん:02/08/15 23:54 ID:98BvIf6B
早く、今日の日経の一面教えろよ。
>>87

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)