5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ保守産経信者うぜ〜〜!!!

1 :>:02/08/09 05:16 ID:maBQMTS1
小林スレ乱立すんな

2 :文責・名無しさん:02/08/09 05:25 ID:jqX2E9es
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    フーン2ゲットだ!
         /              `、 フーン!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _| >>3フーーーン!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>4フーーん。
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>5フーーーーん!
       |         ,:(,..、 ;:|/  >>6フーーーン。
       |        ,,,..lllllll,/   >>7フーーーン!!!!! 
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  >>8フーン。
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>9フーン。
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   >>10フーン・・・。
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_

3 :非公開@個人情報保護のため:02/08/09 05:27 ID:M5QM6LsO
( ´,_ゝ`) プッ


4 :ボヤッキー:02/08/09 05:36 ID:6RW8F1yN
ポチっとな!

5 :文責・名無しさん:02/08/09 05:39 ID:+DnolpQc
フーーーーん!

6 :文責・名無しさん:02/08/09 05:43 ID:ekveUggN
糞スレ立てんな

7 :文責・名無しさん:02/08/09 06:06 ID:F/JX3fWc
SAPIOスレの方にも書いたんだが、
小林は在日団体の広告塔として活動していた過去がある。
http://hana.wwonekorea.com/hist/10th94/newManga/koba/kobayasiYosinori.html

この板で必死に工作している少数のコヴァも、
南チョソや北チョソが多いようだ。
朝鮮人特有の稚拙な反米感情や、
自由主義・自由競争への嫌悪感・・・・
一体、彼らは日本をどうしたいのだろうか。

8 :文責・名無しさん:02/08/09 06:06 ID:F/JX3fWc
反米ブサヨクは、朝日新聞と一緒に北朝鮮へ逝け。

★ビンラディンを擁護する朝日新聞大嶋辰男 記者★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1018451567/


9 :文責・名無しさん:02/08/09 06:07 ID:F/JX3fWc


329 :文責・名無しさん :02/08/09 01:38 ID:dN9FSrvx
              ☆ チン        
                            
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< コヴァサヨの反米自爆テロまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________ ___
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/




10 :文責・名無しさん:02/08/09 06:07 ID:F/JX3fWc


小 林 信 者 の 皆 さ ん 、

早 く こ っ ち の 世 界 へ 戻 っ て ら っ し ゃ い 。












11 :小林よしのりさん、韓国ベスト4おめでとう:02/08/09 06:08 ID:F/JX3fWc

で ー む ぱ ま ん が か 、

ど ど ん が ど ん 。

12 :産経は日本の恥部:02/08/09 06:19 ID:YLXA+sp7
産経信者うざい。
小林も産経も、所詮、クソウヨの一種だね。

13 :文責・名無しさん :02/08/09 07:29 ID:MVIF2BDR

Q.ポチホシュとサヨクの共通点は?

A.アメリカに洗脳されてる点

14 :文責・名無しさん:02/08/09 07:41 ID:VKscBAci
〜〜コピペ〜〜

SAPIO最新号の最後の方を見れ。共産主義者による
アメリカ資本主義批判は正しかったって書いてるから。
共産主義は高度に発達した資本主義のあとに来る
べきで、共産主義が失敗に終わったのは資本主義
経済が未発達な国で行なわれたせいだという、
今どきマル経の経済学者や共産党でも言わないような
キチガイ共産主義経済理論を小林は述べている。


15 :文責・名無しさん:02/08/09 07:46 ID:2gXSX3Kc
>>14

あのー、「だからだめなんだ」って結論つけてたんですけど、そこは無視ですか?

16 :文責・名無しさん:02/08/09 07:48 ID:VKscBAci
>>15

だって言ってることが、
1970年代ころの左翼とまったくいっしょなんだもん。
これじゃサヨっていわれてもしょーがないと思うよ。

17 :文責・名無しさん:02/08/09 08:02 ID:l4evf+ha
>>15>>16
バカサヨじゃあるまいし内ゲバしてどーするよ。

18 :文責・名無しさん:02/08/09 08:17 ID:dQKoKf3E
小林はバカサヨといっしょ
14は日本共産党の主張とまったく同じ

19 :文責・名無しさん:02/08/09 08:31 ID:+q+5ewyK
だから16で「これじゃサヨっていわれてもしょーがないと思うよ。」って言ってるやん。
…ってここで内ゲバしてどーするんだ!!


20 :文責・名無しさん:02/08/09 08:32 ID:nkr+QsEY
産経を信じきっている人は新興宗教の信者とうりふたつである

21 :文責・名無しさん:02/08/09 08:33 ID:+q+5ewyK
たしかに「おいおい、DQN認定のマルクス理論を擁護して何考えてんだ。反共主義批判してどうするつもりなんだ。」と思ったけど。

22 :文責・名無しさん:02/08/09 08:34 ID:+q+5ewyK
>>20
そんなやついねーよ。朝日信じ切るキティはいるけどな。

23 :文責・名無しさん:02/08/09 08:36 ID:EaTNVBnb
@∀@)「ご苦労同志諸君。夏なのによくがんばっているようだな」

24 :>:02/08/09 14:01 ID:k+JvIsAz
アンチ産経=サヨって決め付ける痛いやからが多すぎ

25 :文責・名無しさん:02/08/09 14:08 ID:ulDJX+ri
アサヒ叩き=ウヨって決め付ける痛いやからが多すぎ

26 :文責・名無しさん:02/08/14 15:52 ID:0m7658rj
右翼=チョン名物オウム返しレスw

27 :文責・名無しさん:02/08/14 16:07 ID:yMswlg0b
>>24
このあたりにいるアンチ産経は別にサヨじゃないよ。
サヨ未満(脳のシワの少ないヒト − 最近は低脳とも言う、らしい)だよ。

28 :文責・名無しさん:02/08/16 22:47 ID:tV4OMXmK
神道というカルトの狂信者とはっきり名指しすればいいのにw

29 :文責・名無しさん:02/08/16 22:48 ID:GR2/MJAL
はっきり言って産経信者はカルトだよ。

30 :176など:02/08/16 23:06 ID:nsp49OtB
どうでもいいけど…

>プチ保守産経信者うぜ〜〜!!!

「ポチ」だろ、「ポチ」。




31 :文責・名無しさん:02/08/20 16:05 ID:kaAwc507
うっせえばか

32 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 16:16 ID:54+TTyBq
ほんと、うぜーよ。
産経新聞記者。ろくに取材できない。

33 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:05 ID:54+TTyBq
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

34 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:56 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


35 :文責・名無しさん:02/08/20 17:57 ID:Xd26R7Iy
>>34
「アニメ攻撃」

36 :文責・名無しさん:02/08/20 17:58 ID:BVbW+Pxa
>>34
AAってなあに?
アニメ攻撃の略なんだってね?いい事を教えてもらったよ
( ´,_ゝ`)プッ

37 :文責・名無しさん:02/08/20 18:01 ID:LJVOLcso
54+TTyBq
いつ寝てるんだろう・・
宿題終わったか?夏休みももうすぐ終わる


38 :文責・名無しさん:02/08/20 18:04 ID:PFChUFFB
>>34

119 名前: 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:38 ID:54+TTyBq
118か、でました!!!!
クソウヨ、のアニメ攻撃。まともに反論できなくなると
頭が悪いから、アニメを使いたがる。
しかも、産経批判するのは、在日と帰化人って、差別意識丸出し。


今日は『アニメ攻撃』記念日。

39 :文責・名無しさん:02/08/23 09:58 ID:vWFIFsTG
>34は50代?結構おじさん?いわゆる団塊の世代?

40 :文責・名無しさん:02/08/24 12:08 ID:w8uXOwJ4


41 :満田:02/08/24 12:13 ID:6TsXo7BK
朝日、読売、毎日より一寸ましやで、余り嘘つかん、ホンマの事云う
て叩かれよる、商売は上手ないで、ワシは少ない方が前向いて、大き
い所食ったろと云う意欲を買うで。

42 :文責・名無しさん:02/08/24 12:18 ID:I2kwSN2Q
記者会見などの態度は大抵朝日の方が最悪!
うるさいんだよがたがたと!
大手だからって何でもやっていいと思ってんのか?!!

43 :糞ウヨ:02/08/25 18:18 ID:VXSPOn1W
プチじゃなくてポチですが  産経の。

44 :文責:名無しさん:02/08/25 18:20 ID:1NXiKm3J
>>41
何せ取材するのではなく記事を買っているらしいですね、参詣って。

45 :文責・名無しさん:02/08/25 18:20 ID:KBCnKJz6
最近のマスコミ板の低レベル化は深刻…

46 :文責・名無しさん:02/08/25 18:22 ID:YAj8TCSZ
 むかしは朝日は読売と張り合ってたのでないの。
 このごろは産経がライバルですか。


47 :文責・名無しさん:02/08/25 18:23 ID:YAj8TCSZ
朝日スレ下げようと必死だね、どうでもいいレスで
朝日スレ以外が一気に上がってくるね
上げても無駄なのに・・・すぐ下がっていくのに・・・

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

ブサヨブサヨブサヨ

48 :_:02/08/25 18:49 ID:e7X8jsjV
>>47
言いたいことあるならageろよ、厨房(w




49 :文責・名無しさん:02/08/29 19:06 ID:VHtl3yjH


50 :文責・名無しさん:02/08/29 19:36 ID:sCf2LBO2
>>44
あれ、朝日の間違いじゃなかった?
ありもしない伊藤律との会見を記事にした(捏造した)実例もあるし。

51 :文責・名無しさん:02/08/29 19:48 ID:/dGi1+bU
で、産経の混同はどうした?
>>50

52 :文責・名無しさん:02/09/02 23:09 ID:Ovn2B5CI
>>46
読売工作員かぁ

53 :文責・名無しさん:02/09/03 17:12 ID:HjR08HD6
読売、朝日、毎日、とあり、一歩遅れて産経という印象で、
経済記事が多いという点で日経。だから別枠。別枠ね。
やっぱり「3大主要紙」という言い方が一般的で、じゃあ産経はなんとかしろよ、
こういうことです。なんか、読朝毎ばかり目立っちゃって、もう一紙!と言われると
じゃあ産経ですね、という状態。

朝日は早く業界から消えるべき。そして晴れて「三大主要紙は?」と問われたら
「読売毎日産経あたりです。昔は朝日なんてのもありましたが。」という時代。20年後。期待。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)