5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観察】産経に歯向かう負け犬の思考構造

1 :文責・名無しさん:02/08/09 10:30 ID:MPMnhHVj
論破されてもされても、産経に歯向かいたがる負け犬サヨクたち。
産経関連スレッドを見ると、彼らがむやみやたらと、よくあばれています。
ときどき産経罵倒スレでage荒らしが行われてるのも、微笑ましい光景です。
このスレッドでは、そんな産経スレでの彼ら負け犬サヨクの生態を観察して、
彼らの思考構造を分析して、嘲笑したいと思います。
たとえば、下記のようなパターンが挙げられます。

・具体的な対案を持たずに、無責任に反対!反対!と叫ぶ
「住基ネット反対!」「有事法制反対!」「日米安保反対!」

・感情は語れるが、政策は語れない
「防衛政策の対案?知るかボケ!」「経済政策の対案?知るかボケ!」

・中学生並みの稚拙な反体制志向
「とにかく自民党が憎い!」「とにかく官僚が憎い!」「とにかくアメリカが憎い!」

・とにかく、感情に訴えかければ、人を説得できると思っている
「原爆の被害者ってかわいそう!」「アフガンの子供たちがかわいそう!」

2 :文責・名無しさん:02/08/09 10:33 ID:WZsRmB0s
>>1
漏れはウヨだが勝ち組ではない。
>>1のいいたいことはわかるが。



3 :文責・名無しさん:02/08/09 10:38 ID:JFO1Ete6
産経の社説は電波だとわめくので、
「産経の論調を批判するなら、産経よりマシなこと言ってる新聞は?」
と問うと、コヴァ沈黙。泣いて逃げる。

アカの他人を、よく平気な顔して自宅に泊まらせてるよな、と言うので、
「で、日米安保を破棄して、どうやって日本の防衛を?」
と問うと、コヴァ沈黙。泣いて逃げる。

テロだろうがなんだろうが日本国益のためなら手段の差別はしてはならない、と言うので、
「では、テロをやることで日本の国益のためになるとは具体的にどういうケースか」
と問うと、コヴァ沈黙。泣いて逃げる。

4 :文責・名無しさん:02/08/09 10:45 ID:uHhy4opH
日米防衛を破棄して、当然核武装だろう。

5 :文責・名無しさん:02/08/09 19:51 ID:XK+68hYB
朝日信者が、また産経罵倒スレをアゲ荒らししてるぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)