5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民に背を向ける小泉は辞めろ!

1 :文責・名無しさん:02/08/09 17:07 ID:m/wbDMyH
いつまでも隠れ家に引き籠もってんじゃねえ!


2 :文責・名無しさん:02/08/09 17:09 ID:dc3+35pv
糞スレむ2げっとー!

3 :文責・名無しさん:02/08/09 17:10 ID:MY+2oYZ7
これがプロ市民の立てたプロパガンダスレの見本ですか

4 :美しい日本語を守る会:02/08/09 17:14 ID:zlAMVYVj
>>3
プロパガンダ×
政治的意図○

5 :文責・名無しさん:02/08/09 17:42 ID:VzpmugTo
1のプロ市民へ

立てるなら議員板でやれ

6 :文責・名無しさん:02/08/09 17:47 ID:w4YLKaja
・有事法制反対
・日米安保破棄

7 :文責・名無しさん:02/08/09 18:04 ID:m/wbDMyH
総理にして貰った恩を仇で返すなど言語道断!!

8 :文責・名無しさん:02/08/09 18:05 ID:fdF2CH3k
板違い。
ここは「マスコミ板」、わかった?


9 :文責・名無しさん:02/08/09 18:06 ID:/xAr518K
小泉を島流しの刑にしようぜ。

10 :文責・名無しさん:02/08/09 18:07 ID:m/wbDMyH
>>8
あいつは国民の代弁者に背を向けている。違うか?

11 :文責・名無しさん:02/08/09 18:09 ID:3P2aQvZi
だから誰だよ、代弁者ってのは

12 :文責・名無しさん:02/08/09 19:18 ID:+qfkIW4g
糞ウヨ厨房の大便者、小泉純一郎と安部晋三。厨房の極み。

13 :文責・名無しさん:02/08/09 19:52 ID:3/+NlirI
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

14 :文責・名無しさん:02/08/09 21:14 ID:r6FjM4Rh
党内では少数派だから国民的人気を誇る田中真紀子さんや
マスメディアを味方に付けて今の地位を手に入れたくせに
どちらにも恩を仇で返すような仕打ちをしたから嫌い。
その上自分の不始末で国交正常化30周年の交流をぶち壊し
にした。こいつの存在自体外交上マイナスでしかない。

15 :文責・名無しさん:02/08/09 21:15 ID:ioirDqf6
■「糞ウヨ」でお馴染み 伝説の醜屍(↓の19)
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html

19 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:22
いつ、どの部分が捏造だか、指摘してみろ。
こんな記述は信用棄損罪で犯罪的だぞ。

20 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:23
>19

珊瑚

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんねる史上最短時間、最短文字数で論破された悲惨な醜屍



16 :文責・名無しさん:02/08/09 21:15 ID:YM+BQeOw
ただでさえ板が乱立してるのに
ルール守れよ

17 :文責・名無しさん:02/08/09 21:15 ID:cl3x4wVv


  激 し く 板 違 い 。>>1 は 削 除 依 頼  出 せ !

18 :文責・名無しさん:02/08/10 12:14 ID:3TWo0b45
小泉をいまだ支持してる人の神経を疑う
ま、催眠商法で布団を買わされているような感じなんだろうけど


19 :文責・名無しさん:02/08/10 16:42 ID:7yE+oiXa
削除して下さい。

20 :文責・名無しさん:02/08/10 16:43 ID:MZhpxQrA
>>11
@∀@)「私だ。」

21 :文責・名無しさん:02/08/10 16:44 ID:MZhpxQrA
>>14
マキコ信者風釣り
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 :文責・名無しさん:02/08/10 17:52 ID:Z/f8Qq1z
横路総理、
土井総理
不破総理
宮本総理
1は誰を望んでいるのでしょうか?

23 :文責・名無しさん:02/08/10 17:54 ID:tJcB7pUy
・有事法制反対
・日米安保破棄

24 :文責・名無しさん:02/08/10 21:18 ID:b4Wx3401
真紀子さんは今の政治に絶望してしまったんだな。
せめて小泉と福田を道連れにして欲しかった。

25 :文責・名無しさん:02/08/10 21:22 ID:ofLLSsjj
>>24
ニュース見てるか?

26 :文責・名無しさん:02/08/11 20:35 ID:IrXE+OvL
あの新官邸ってホント閉鎖的だよな。旧官邸を復活させるべきだ。

27 :小泉しかいねーんだよ!:02/08/11 20:52 ID:YCSq6o22
20、21の両日実施した朝日新聞社の全国世論調査(電話)で、いまの政治家の中
で首相にはだれが一番よいかを自由に1人だけ挙げてもらったところ、小泉純一郎首
相が20%で1位、次いで石原慎太郎東京都知事が11%だった。

3月調査で3位(6%)だった石原都知事は今回、ほぼ倍増し、田中真紀子前外相を
抜いて2位となった。

小泉、石原両氏は過半数を占める無党派層からそれぞれ12%の支持を集めた。自民
支持層で小泉首相を挙げた人は4割、石原都知事は1割。男女別でみると、小泉首相
が1対1だが、石原都知事は2対1と男性の支持が多いなどの違いも目立つ。
3位は田中前外相で3%。3月調査の8%(2位)から大きく減った。公設秘書の給
与流用疑惑に、きちんと説明していない姿勢などが下落につながったようだ。

ほかの政治家では、民主党の菅直人幹事長と自由党の小沢一郎党首が各2%など。9
月の民主党代表選の立候補に意欲を見せる鳩山由紀夫代表は1%に達しなかった。

この質問で具体的な政治家の名前を挙げなかった人は56%にのぼる。小泉首相に代
わるリーダー候補の名がほとんど挙がらない政界の人材不足が改めて浮き彫りになった。

引用先
http://www.asahi.com/politics/update/0722/005.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)