5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに最も相応しい新聞は…

1 :文責・名無しさん:02/08/10 09:19 ID:DFRrxpXm
不登校新聞だろ。w
http://www.futoko.org/

2 :文責・名無しさん:02/08/10 09:21 ID:Amszpx9o
>>1は意味不明だが
学校に行きたく無ければ行かなくてもいい
という教えが読めるのは朝日新聞

3 :文責・名無しさん:02/08/10 09:33 ID:jc+LFZKu
>>1
神社新報w

4 :文責・名無しさん:02/08/10 10:00 ID:H7GiL07U
「俺新聞」
「日刊俺様」
「我日報」
"My Times"
"Mon monde"

5 :文責・名無しさん:02/08/14 16:09 ID:0m7658rj
世界日報
思想新聞

6 :文責・名無しさん:02/08/16 22:47 ID:tV4OMXmK
読売新聞
産経新聞
統一教会の機関紙だから同じようなもんだろ

7 :文責・名無しさん:02/08/19 22:53 ID:1DjhjMLh
やっぱり
読売新聞

文藝春秋でも良いかな

どっちもカルト宗教のダミーだから

8 :文責・名無しさん:02/08/19 22:56 ID:5guuw8Yz
恐怖新聞

ってーか、ぶっちゃけ、新聞なんざ要らん

9 :文責:名無しさん:02/08/19 22:56 ID:G6tjhcVS
おとなしく東スポでも見てろ

10 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:57 ID:8ndv/kYV
産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

もてないくんなら、産経新聞、。

11 :文責・名無しさん:02/08/24 12:03 ID:w8uXOwJ4
読売
文春

どっちもカルト宗教がバックだからw

12 :文責・名無しさん:02/08/28 18:48 ID:YPZw9nf3
廃刊

13 :文責・名無しさん:02/08/28 18:54 ID:LD8c/YMc
要するに朝日に疑問をもったり賛成しないマスコミは全部気に入らないんだな。誰かさんは。

14 :文責・名無しさん:02/08/28 19:13 ID:T+ZnyEnX
>>1には北国新聞がお似合いだな(w

15 :文責・名無しさん:02/08/28 20:01 ID:PAgu2tCA
オレは仕事の関係で身体の不自由な障害者と接していたことが数年前まで多かった
んだけど、はっきり言って精神がひねくれた奴も結構いた。(勿論全部ではない)
それはどうもこの板の糞ウヨに通じるところがあると思うのだ。
自分にとってちょっと気にいらないと相手を罵倒しはじめるところがそっくり
なんだよね。
精神を病んでいる障害者だと思えば良いのかも知れないと最近は思い始めている。

16 :文責・名無しさん:02/08/28 20:03 ID:SQZWuE/x
で、またこのコピペがウザイほど貼られるわけか

17 :文責・名無しさん:02/08/29 09:09 ID:F9YSYM8v
>>15
障害者のことはよく知りませんが* * ウヨについてはその通りだと思います。

18 :文責・名無しさん:02/08/29 10:43 ID:vft8lXWk
>15
ぎゃはははははははははは!

19 :文責・名無しさん:02/08/29 10:51 ID:t0nLpPbi
本当に在日右翼って精神障害者並だよね

20 :文責・名無しさん:02/09/02 21:03 ID:Dst0fvqV
>>15
同意w

21 :文責・名無しさん:02/09/02 21:09 ID:1bdHM6/d
夏はおわらないのかよ・・・・・

22 : :02/09/03 19:58 ID:ImuB0KJ3


23 :文責・名無しさん:02/09/03 20:00 ID:1m2OuH4L
朝雲新聞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)