5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★言論の自由を脅かす右翼監視スレ その2★

1 :文責・名無しさん:02/08/10 10:58 ID:No5kqN2S
国民の言論自由に襲いかかる右翼
●「噂の真相」岡留編集長と副編集長刺殺未遂事件。 2000・6・7
右翼に襲われ、重傷!!
編集室は血が飛び散り、警察が編集室で実況検分の事態に

既にテレビ各局でも報道された通り、「噂の真相」編集長と副編集長
らが右翼に暴行を受けるという“事件”が発生した! 事件は7月号
発売直前の6月7日午後6時頃、右翼団体・日本青年社三多摩支部の”
行動隊長”と”副隊長”の二人が抗議のため編集室に訪れたのが発端。
応対していた岡留編集長と川端副編集長に、話し合いの途中突然襲い
かかったのだ。
日本青年社の上層団体、稲川会の稲川聖城総裁はナベツネ、中曽根との関係が深い。
事件の背後に稲川会-中曽根-読売-勝共連(統一教会)-アメリカのルートも絡んでいる?

前スレ★言論の自由を脅かす右翼監視スレ@マスコミ板★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021241271/

2 :文責・名無しさん:02/08/10 11:00 ID:A0mYFq0f
あれま。

3 :文責・名無しさん:02/08/10 11:01 ID:QGad/KIV
このエセ右翼はチョンだろ

4 :文責・名無しさん:02/08/10 11:04 ID:PBRwNhjy
>事件の背後に稲川会-中曽根-読売-勝共連(統一教会)-アメリカのルートも
絡んでいる?

噂の真相って何部売ってんだ?岡留を殺すのにアメリカかよ?
醜は相変わらず狂ってるな



5 :文責・名無しさん:02/08/10 11:05 ID:poBCyLcn
>>4
アメリカが手を下したわけじゃないよ、そんなことしても得にならないからね
でも、この事件がうやむやにされた理由としてこのルートは無視できないだろ


6 :文責・名無しさん:02/08/10 11:48 ID:ioe5ATeT
産経新聞よりは売れてるんじゃねえの?

7 :文責・名無しさん:02/08/10 11:56 ID:enAd/Otf
総裁をなめたらあかんで
総裁は日本裏組織の事実上トップだからな

8 : ◆ZONUXmac :02/08/10 12:01 ID:5n32ZQ9n
なぜか国を絡めた陰謀話にもっていくのが好きだねぃ( ´ー`)y-~~

うんうん。スケール大きくて良いやね(w


9 :文責・名無しさん:02/08/10 12:02 ID:ioe5ATeT
裏組織て何?

10 :文責・名無しさん:02/08/10 12:31 ID:Bf60JAe8
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html

神道系の新興宗教団体「生長の家」谷口雅宣ちゃん(50)は2500万円を払え。
東京地裁で台湾の日本精神チャンピオン蔡焜燦(さい・こんさん)氏(75)が怒りの訴え。

「中国人を下等な民族と位置づけるのは、中国本土での信者獲得商売の邪魔だ。」
と谷口雅宣ボンが「生長の家」経営の出版社「日本教文社」から『台湾人と日本精神』を
3万5千部も売りまくった後に出版中止大騒動。
日本精神よりは中国人民10数億人布教商売「成長」に転換か?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgl6015/hitori/ht005.htm
「新しい歴史教科書を作る会」の高橋史郎明星大学教授は、
日本教育研究会(生長の家が母体となっている団体)の副所長等を歴任。

東日本ハウス(盛岡市)の関連会社清算。
政治団体「日本青年社」、銃撃される。



11 :文責・名無しさん:02/08/10 12:48 ID:ioe5ATeT
一人一殺、産経新聞

12 :文責・名無しさん:02/08/10 13:00 ID:zPXp1ebQ
あ〜あ、パート2になってやがる。

13 :文責・名無しさん:02/08/10 14:27 ID:ioe5ATeT
さあ、遠慮なく正面から反論しろよ。

14 :文責・名無しさん:02/08/10 14:30 ID:FYKkX9k+
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  糞スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|

15 :文責・名無しさん:02/08/14 16:18 ID:0m7658rj
>>14
正面から反論してるね(藁

16 :文責・名無しさん:02/08/14 16:21 ID:zKQbodyb
つーか板違いでしょ、これは。

17 :文責・名無しさん:02/08/14 16:22 ID:abwRX266
いやー皆さん、活発な議論ご苦労さまです。俺にも言わせて言わせて。

いやーまいった。この前の正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。

で、何の話だっけ。


18 :文責・名無しさん:02/08/16 21:31 ID:bQ3QQAxu
与党幹部とサヨ系マスコミ
与党幹部とサヨ系マスコミ
与党幹部とサヨ系マスコミ
与党幹部とサヨ系マスコミ
与党幹部とサヨ系マスコミ

19 :文責・名無しさん:02/08/16 21:33 ID:bQ3QQAxu
与党幹部とマスコミが影で奔走中
与党幹部とマスコミが影で奔走中
与党幹部とマスコミが影で奔走中

20 :文責・名無しさん:02/08/19 22:30 ID:1DjhjMLh
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html

神道系の新興宗教団体「生長の家」谷口雅宣ちゃん(50)は2500万円を払え。
東京地裁で台湾の日本精神チャンピオン蔡焜燦(さい・こんさん)氏(75)が怒りの訴え。

「中国人を下等な民族と位置づけるのは、中国本土での信者獲得商売の邪魔だ。」
と谷口雅宣ボンが「生長の家」経営の出版社「日本教文社」から『台湾人と日本精神』を
3万5千部も売りまくった後に出版中止大騒動。
日本精神よりは中国人民10数億人布教商売「成長」に転換か?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgl6015/hitori/ht005.htm
「新しい歴史教科書を作る会」の高橋史郎明星大学教授は、
日本教育研究会(生長の家が母体となっている団体)の副所長等を歴任。

東日本ハウス(盛岡市)の関連会社清算。
政治団体「日本青年社」、銃撃される。

日本青年社は稲川系でありつつ生長ダミー?
オウムで言えば岐部だな

21 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:52 ID:8ndv/kYV
 
  産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

22 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 06:56 ID:54+TTyBq
笑えるね、ほんとに。
もてない産経、もてない産経、もてない産経、も手ない産経。

23 :sage:02/08/20 07:38 ID:PGHXEfvm
>>21>>22
クソウヨタンだ。

24 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 16:46 ID:54+TTyBq
産経新聞社「諸君」は、言論テロを容認しています。

25 :文責・名無しさん:02/08/20 16:58 ID:BSO7JRHZ
言論テロ???

26 :文責・名無しさん:02/08/20 21:42 ID:gOHtMsPj
戦前の天皇機関説排撃のお先棒を担ぐような新聞、産経。

27 :文責・名無しさん:02/08/20 21:44 ID:QZXsYC1a
恥ずかしいスレageまくってよく生きていられるな。
俺が54+TTyBqだったら恥ずかしくて死ぬな。

28 :sage:02/08/20 22:07 ID:oteVQFQQ
>>24
クソウヨタン

朝日新聞はね、韓国の対日サイバーテロを推奨してますが、何か?
朝日はテロ支援新聞に認定されますた。

29 :鉄分:02/08/20 22:09 ID:/9ECz52d
>>24
産経はいつから「諸君」を出版しているの?

30 :文責・名無しさん:02/08/20 22:12 ID:dBttDQhO
>>28
関東大震災の頃からです。

31 :うらがえる:02/08/21 02:29 ID:hXvSauO4
マスコミはいわないけど
ファシズム
に進んでます。


32 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/21 02:38 ID:tyVDJ9ty
>>10
>中国本土での信者獲得商売の邪魔だ。
コピペ房だからこのレスなんかみないでどこにでも書き込むだろうけど、
中 国 に 宗 教 の 自 由 は あ り ま せ ん が 何 か ?
を音読させたい(w

33 :文責・名無しさん:02/08/21 02:51 ID:QqP4wrRu
 マスコミはいわないけど
 日本政治はファシズム
 に進んでます。


34 ::02/08/21 02:52 ID:tXgCQ8BT

経と朝日を同列で並べるほうがおかしい。

朝日は840万部、サンケイは180万部。
朝日を王様としたら、 産経は家来。
朝日を大人としたら、サンケイは厨房。
朝日をリベラルとしたら、サンケイはゴクウ。
朝日を偏差値75としたら、サンケイは48.
朝日を大卒としたら、サンケイは中卒。
朝日の年収を1000万円としたら、サンケイは500万円。
朝日の影響力を10とすれば、サンケイは2.
ま、そういうことだから、


35 :文責・名無しさん:02/08/21 02:54 ID:1wqZrmc6
tXgCQ8BTはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
tXgCQ8BT にレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。


36 :文責・名無しさん:02/08/21 03:16 ID:FbBA4u8Y
1wqZrmc6は粘着キチガイです。
1日中マス板に張り付いてtXgCQ8BT叩きをするのが生き甲斐です。
1wqZrmc6 にレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら産経コピペをあげてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。

37 :文責・名無しさん:02/08/21 03:17 ID:YmVgy89l
FbBA4u8Yは粘着キチガイです。
1日中マス板に張り付いてtXgCQ8BT叩きをするのが生き甲斐です。
1wqZrmc6 にレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら産経コピペをあげてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。

38 :文責・名無しさん:02/08/21 14:48 ID:bRWLxFSB
ソースなしに陰謀与太話を唱えるキチガイな>>1の治療スレはここですか?

39 :文責:名無しさん:02/08/22 20:32 ID:uJ25M+t8
揚げ足とりに腐心し一日を過ごす糞ウヨってお前か?
いつになったらマルクス主義を説明してくれる?
>>38

40 :文責・名無しさん:02/08/22 20:36 ID:SvhgYjIB
元腐れ過激派ジジイ撲滅祈願sage

41 :文責・名無しさん:02/08/22 20:46 ID:ZqMy8KD3
>>39
お前さあ、何度同じ事懇切丁寧に説明されても
「ボクはなにもきいてませーん」って仕事で言ってたら
同僚や上司に良くてもアホか無能扱い、悪くすれば勤務態度に
やる気がないと一方的に見なされてクビだぞ?

ああ悪い、無職ひきこもりだから関係ないか。

42 :文責・名無しさん:02/08/22 20:49 ID:odaBsumu
>>1
日本青年社なんてチョン似非右翼じゃねぇか。
左翼同士の内ゲバの話を右翼のせいにすんな!

43 :文責:名無しさん:02/08/22 21:33 ID:uJ25M+t8
で、いつどこで懇切丁寧な説明があったわけ?根拠示してね。
>>41

44 :大人の名無しさん:02/08/22 21:53 ID:uJ25M+t8
都合が悪くなると発作が起きて日本語が不自由になるんだね、糞ウヨって。どこの国の方ですか?

45 :文責・名無しさん:02/08/22 23:52 ID:8z1M3jPq
マスコミ
小泉ベッタリ
      小泉ベッタリ
小泉ベッタリ

46 :お伝え:02/08/24 03:33 ID:5Pk3UwtI
小泉とテレビぐる
 右傾化に
 


47 :文責:名無しさん:02/08/24 11:37 ID:YH/HeZiu
週刊新潮は極右差別主義者の広報誌です。

48 :文責・名無しさん:02/08/24 11:53 ID:B6nOSszP
【祭りの】チョンが2ちゃんをぱくったニダ【予感】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030156413/1


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)