5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★すべての女にいいたいことがある

1 :文責・名無しさん:02/08/11 16:13 ID:Yh4zDvV3
女って嫌だよ。
機嫌悪くて当り散らしていても「アレだから」の一言で済む。
金もらってるくせに、言い訳して最低だよ。
自分をコントロールできないんなら仕事すんなよ。
子供できりゃ産休だの育児時間だの取って辞めようともしない。
残されたやつらを考えろっつーの。
辞めりゃ新しい人が来るのに中途半端なところで帰ったり休んだりするから他の人に迷惑をかけてる。
分かってるんのかね。
これこそ正に自分だけ良けりゃいいってやつだ。

宴会では上司に媚びて、コンパでは肩書き見かけに媚びて、女ってどこでも男を意識してるよな。
夏になったら売春婦みたいな格好してるのに腕が触れただけで痴漢呼ばわり。
あほかっての。
同じような化粧して服着ておまえら双子か??
どいつもこいつも同じに見える。
女の話といったら低レベルな相手に合わせる話。

女などと一緒に仕事なんかしたくない。
だいたい女に仕事が出来るわけないんだから同じ給与ではたらいてられるかよ。
男と同じことできるならいいができないだろうが。

体力もない、能力もない、生理とか男女平等のレッテルに支えられて吠えてる犬。
女など男を支えることだけしてればいいんだよ。

医者は男で、看護婦は女、給料は大差。
これがいちばんいい典型的な例だ。

女は男を支えるだけの身分しかありません。

やることやれないくせに自分の意見を言うな。

2 :ライフセーバー:02/08/11 16:17 ID:OlUdFzVS

マスコミに関係ない話題です。
「男性論女性論」板でやって下さい。

-----------------------終了-----------------------

3 :文責・名無しさん:02/08/11 16:32 ID:Nvgr2QCO
>>1
くず男の総合職のほうが
女の総合職のほうが
全く働かない。
仕事できない。
くずばかり。
家族のためだかなんだかしんねーけど
いい加減仕事しろよ。
おまえらこそ、仕事せずに
給料とりだ。みっともねーーーーー。
自分の身が女によって危うくなると
吠えやがる。
弱っちー証拠じゃん。
そんな自分たちの心理も
わかんねー、くずだ。



4 :ライフセーバー:02/08/11 17:01 ID:UFgEGHN+
醜必死だな(ククク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)