5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

asahi.comツールバーを愛用してるウヨの数→

1 :文責・名無しさん:02/08/11 22:07 ID:mWxr+KVn
便利だよね。

2 :文責・名無しさん:02/08/11 22:09 ID:Mw3tU6Ct
>>1がどうして糞スレたてるのか理解できない

        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ あああああああああ!!!!
       ノ ノ:´Д`) /   
      ( ノ     ソ           
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   / \  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


3 :文責・名無しさん:02/08/12 01:42 ID:xK4YCsY5
clubA&Aも愛用してますが何か?

4 :文責・名無しさん:02/08/12 01:45 ID:ZOKMJaHM
↓これ最高
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/251400/pack/win95/game/table/pachinko/aqpara.lzh

5 :文責・名無しさん:02/08/12 20:17 ID:c5q8l2gg
手放せなくなりますた>あんがとうアサヒ

6 :文責・名無しさん :02/08/12 20:19 ID:libqRN4z
クラブA&Aはメルマガ専用に使っていますが何か?
おかげでボックスがパンパン

7 :朝日新聞社広報部:02/08/14 11:34 ID:/XIR8Kdu
マスコミ板のみなさんこんにちわ!朝日新聞社です。
マスコミ好きな皆さんに是非使っていただきたいツールがあります。
大変便利ですので一度ダウンロードしてください。

ダウンロードはこちらから!(無料です)

http://www.asahi.com/ietoolbar/index.html

ご利用をお待ち申し上げております。

8 :文責・名無しさん:02/08/14 11:38 ID:Nkp8kRPd
スパイウェアでしょ?

9 :文責・名無しさん:02/08/14 12:17 ID:c92NSFxt
ガクガクブルブル

10 :文責・名無しさん:02/08/19 17:32 ID:1950XO8V
晒しage

11 :文責・名無しさん:02/08/19 17:59 ID:hgtRgwh3
>>7
使っています。便利すぎて恐い。

12 :文責・名無しさん:02/08/19 18:05 ID:gLqyP2nU
ウヨです。愛用してます。
アイコン横の文字列を消す設定ができたらいいのに……。

13 :文責・名無しさん:02/08/19 18:10 ID:mwnxT6m5
これって何を検索できるの?
朝日の記事だけっしょ?

んならGoogleツールバーの方が便利だと思うけど…
といいつつ、Moonbrowserを使ってる罠。

14 :文責・名無しさん:02/08/19 18:11 ID:hgtRgwh3
>13
ダウンロードは数秒で終わるから試してみては?

15 :13:02/08/19 18:18 ID:mwnxT6m5
>>14
いやぁ…情報に対して受身になりたくないもんで。
見た限り3分毎にニュースが出てくるだけ…?でしょ。
似たようなサービスはイパーイあるから朝日を選ぶ理由が無い。

Jwordとか・・・
http://www.tiyu.to/title.html#14_07_27
http://www.jword.jp/intro/?disp=default&agent=&partner=AP

Googleツールバーとか・・・
http://toolbar.google.com/intl/ja/

ニュースが出てくるのは便利だろうけど、
そのソースの全てが朝日って所がなぁ・・・ってのが本音(w

まあ、産経でも毎日でも読売でも入れる事は無いと思うけど。

16 :文責・名無しさん:02/08/19 18:50 ID:gLqyP2nU
asahi.comツールバーは、何にも検索できません。(w
・ツールバー上にニュースのヘッドラインを表示。本文にジャンプもできる。
・asahi.comへのアクセスが便利になる。
これだけです。

ちなみに漏れが使ってるツールバーはgoogleツールバーとasahi.comツールバーの2つ。
便利だよ。

17 :文責・名無しさん:02/08/19 19:42 ID:8VbxAOK5
ダウンロードしますた。アダルト動画以外ダウンロードしたのははじめてだす。

18 :文責・名無しさん:02/08/20 22:50 ID:M/bvNLOl
ほれ。
http://www.eheadline.info/
これでもいいじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)