5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「日本人お断り」 中国のバー登場  

1 :ライフセーバー:02/08/12 04:25 ID:eM6iK9XI

http://www.asahi.com/international/update/0811/005.html

 「日本人入店お断り」の掲示を出したバーが中国南部の深セン経済特区に現れた。
中国人経営者が歴史問題に対する日本政府の姿勢に抗議の意思を示したものだが、表現が適切かどうか、中国でも論議を呼んでいる。

どうしたもんでしょうか?


2 : :02/08/12 04:28 ID:A2eJF8X7
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=2get%21

3 :文責:名無しさん:02/08/12 04:41 ID:XCdIRhAd
朝日新聞、好意的に扱っているね。さも、「日本人が悪いことをしたからだ」と言いたげに。

いつもなら、人種差別だと声高に叫ぶのに・・・・ たとえば、北海道での銭湯事件のように。


さ す が は 中 国 様 の た め の 新 聞 だ (笑


4 :文責・名無しさん:02/08/12 04:50 ID:i63KygMZ
板違いは内容は何であれ放置しようよ

5 :文責・名無しさん:02/08/12 04:55 ID:VmkZ50oT
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と板違いスレは立てないこと(その友達は板違いが大嫌いらしいです。
板違いを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは板違い(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

6 ::02/08/12 04:59 ID:cTPZIMF7
>>5
頑張ってやってください。
楽しみにしてます。

7 ::02/08/12 05:03 ID:cTPZIMF7
>日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです

ははははっは
カッコイイ!!!!!!!



8 ::02/08/12 05:04 ID:cTPZIMF7
>日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです

俺は6本目なんだけどwwwwwwwwwww

9 :文責・名無しさん:02/08/12 05:07 ID:YN7j7b2L
個人的には、金払ってんのに気分悪くなって出てくる羽目に
なりそうな店に、好き好んで入るようなマゾヒストでもないから
かなーりどうでもいいニュースだわ

10 ::02/08/12 05:09 ID:cTPZIMF7
>ID:VmkZ50oT

お前を解析してやるから。

お前、朝鮮だろ?在だろ?包茎?

11 :文責・名無しさん:02/08/12 05:33 ID:VmkZ50oT
>>1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1016281565/

12 :文責・名無しさん:02/08/12 05:45 ID:VmkZ50oT
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達の宇宙人に頼んで
あなたを連れ去ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでにミステリーサークルまで書いちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの宇宙人です。
この前彼の家に遊びに行ったら、
ものの5分で「ワレワレハ・・・」なんて言ってました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう2度とモラルを破らないこと事(その友達は良識が意外にあるらしいです。)
道路にガムを見つけたら即包み紙の準備に入るみたいです(^^;)

それでは、う〜ん3日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたへの怪しいチップ、数時間記憶がないなどその他もろもろ用意しておきますんで(笑)

あ、今更兵隊とか集めたってって無駄ですよ。
あなたがたはDQN(珍走)なんだから集めたところで返り討ちはアナタです
友達は複数のアダムスキー、ハマキ型UFOを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

13 :文責・名無しさん:02/08/12 05:50 ID:VmkZ50oT
「生意気な1をシめてやるッ!」

武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。

「マル、コマしたれ」

そう親方が言うと、武蔵丸は稽古廻しの横から己の一物を取り出した。
優に一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。

喜劇はまだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

14 :文責・名無しさん:02/08/12 07:34 ID:Sm/tfHs8
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

15 ::02/08/12 10:55 ID:94GzxF7V
>ID:VmkZ50oT

自分の言葉で書き込みが出来なくてコピペばかりにたよる。
まさにお前はパクリの朝鮮人

16 :文責・名無しさん:02/08/12 10:57 ID:E+9TtJZ2
じゃあ日本でも中国人お断りの店をつくろうYO

17 :文責・名無しさん:02/08/12 10:58 ID:uB9Igaxv
>日本でも5の指に入るくらいの宇宙人
warata



18 :文責・名無しさん:02/08/12 15:27 ID:Jij8CvI2
>>1
・・・あはははははは!!!
君はほんましつこいな!!!

他人叩きしか面白いこと無いんか?
寂しい人生送ってるな!
きみみたいなヤツがくっだらないカキコとか、煽りとかしてるんだろうね。

面白く無いと感じたら無視しろよ。
くだらないと思ったらレスすんなよ。
君には自主性って観念欠損してるのかね?
様は俺に構って欲しいんだろ?
・・・くっくっくっ、自意識過剰とか書いてきそうだな。(ワラ
相手してあげるからドンドン喧嘩売ってきな。(ワラ
どうせこのスレもう必要無いんだし。(板違いだしね)

ただし、適当で良いのでHN書いて来てね。
じゃないとレス違いするから。

匿名板なんだからそれくらいできるでしょ?あはははは!

19 :文責・名無しさん:02/08/13 01:59 ID:Ze83dvDP
>>1よ、こんな糞スレッドしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園まで走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

20 :文責・名無しさん:02/08/17 08:20 ID:3lCewpmv
sage

21 :文責・名無しさん:02/08/19 10:53 ID:f1+Av3Ze
age

22 :文責・名無しさん:02/08/19 11:49 ID:x7JciOM0
うちは中国人寒酷人は御断りね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)