5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンスポ 愛知行方不明事件被害者を「遺体」と発言

1 :文責・名無しさん:02/08/12 22:28 ID:yLXWkIOL
【社会】女子大生行方不明、愛知県警公開捜査!

 愛知県豊明市栄町武侍29ノ6、会社員渡辺正信さん(56)の三女で大学1年、裕子さん(18)が2日から行方不明となり、愛知県警愛知署は事件に巻き込まれた恐れがあるとして12日、公開手配に踏み切った。

 調べでは、裕子さんは2日午後2時20分ごろ、同県豊田市の名鉄浄水駅で友人に「いったん自宅に帰ってから、大学の友人と食事に行く」と言い残して別れた。大学の友人との待ち合わせ場所に現れず、行方が分からなくなった。

 裕子さんは身長約150センチ、髪はあごぐらいの長さで茶色に染めていた。当時は黄色のタンクトップとベージュ色のズボン姿で、薄い水色のラメが入った布製のハンドバッグを持っていたという。

〔写真:遺体で発見された女性が身に着けていた5本のブレスレットとピアス(共同)〕

http://www.sanspo.com/
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_33.html



2 :文責・名無しさん:02/08/12 22:31 ID:rGmq55eU
2

3 :文責・名無しさん:02/08/12 23:50 ID:s95hDYd/
3

4 :文責・名無しさん:02/08/13 20:25 ID:Eljmy5VX
てゆーか結局自殺だったわけ?
それともまわされて捨てられたわけ?

すげーーー気になるんですけど

5 :文責・名無しさん:02/08/15 09:15 ID:aT8LVRkA
裕子さんの最近の写真とかキボーン

6 :文責・名無しさん:02/08/16 23:22 ID:+CYeCHO9
>>1
結局死んでたの?

7 :文責・名無しさん:02/08/16 23:36 ID:L4RG6mK4
夕刊フジはこの被害者の住所を晒していたよ。アホか。

8 :文責・名無しさん:02/08/17 01:51 ID:J/cE5F9b
馬鹿朝日!

9 :文責・名無しさん:02/08/20 01:49 ID:8V86668W
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)