5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治[工作員に荒らされるマスコミ板]

1 :マスコミ塾:02/08/13 19:36 ID:k2xPBS1c
最近、マスコミ板にアンチ産経の執拗な工作カキコが頻発しています。
なんとかならいのか? 内容はただの煽り。マスコミ板の客観性を守るためにも、
そういう職業サヨク工作員の悪行を根絶しましょう。

2 : :02/08/17 08:13 ID:3lCewpmv
2

3 :文責・名無しさん:02/08/19 13:29 ID:reNesiqm
3

4 :文責・名無しさん:02/08/19 13:33 ID:hgtRgwh3
>1
職業ウヨク工作員の方が多いよ。

5 :文責・名無しさん:02/08/19 13:35 ID:fxubxsua
>>1
だから共産板の職業左翼を何とかしろ

6 :文責・名無しさん:02/08/19 13:44 ID:4neMKwWg
アンチ産経のあげ荒らしにはレスするなよ。
そうすれば削除人が動きやすい。

7 :名無しさん(新規):02/08/19 13:45 ID:cWwq7Iiw
糞スレは 社会のゴミなり それよりも
100倍価値ある 厨房サイト
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

8 :文責・名無しさん:02/08/19 14:56 ID:4neMKwWg
アンチ産経のあげ荒らしにはレスするなよ。
そうすれば削除人が動きやすい。

9 :文責・名無しさん:02/08/19 16:02 ID:4neMKwWg
アンチ産経のあげ荒らしにはレスするなよ。

10 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/19 16:10 ID:nasDR/1B
了解
上げ


11 :文責・名無しさん:02/08/19 16:16 ID:4neMKwWg
あげ荒らしにはレスするなよ。

12 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/19 16:16 ID:nasDR/1B
上げ

13 :名無しさん:02/08/19 16:18 ID:NW2OkfY0
多いですね、産経叩き、(チョンイル)朝日はそんなに売れていない新聞なんで
すか?(チョンイル)朝日工作員、超必死ですね。

14 :文責・名無しさん:02/08/19 16:21 ID:4neMKwWg
あげ荒らしにはレスするなよ。ID:NW2OkfY0



15 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:22 ID:8ndv/kYV
クソウヨは、すぐ
「工作員」とか言う。ばっかじゃないの?
そもそも「工作員」なんてことば、いまどき
軍事オタクか警備関係者しかつかわねーよ。
それに朝日をすぐチョンイルって決め付ける態度、
よほど、クソウヨには刺激的だったらしいね。
いいかげん、やめましょうね、くそうよしゃん。
朝日新聞をあいどくしてから反論しましょう。

16 :文責・名無しさん:02/08/19 16:23 ID:mztZ/8Mg
自分のあげ荒らしが反感買うだけなの解って
わざとやってんのか?荒らしてるやつ

17 :文責・名無しさん:02/08/19 16:26 ID:4iadNtQv
>産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板

君もレッテル張りや論点ずらしはやめ、清々堂々論破したらいいだろ
下らんコピペや一行レスは他者の迷惑です。

18 :文責・名無しさん:02/08/19 16:28 ID:4neMKwWg
あげ荒らしにはレスしないって雰囲気をのをマスコミ板で作りたいので、
あげ荒らしが始まったらこのスレあげてください。
書き込み内容は「あげ荒らしにはレスするな」の1行で結構です。

19 :文責・名無しさん:02/08/19 16:33 ID:5Yor8FTx
ちなみに、削除人さんはこうおっしゃってます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386


20 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:41 ID:8ndv/kYV
産経信者の立ち上げる朝日批判のスレッドはどうして、
統合しようとしないの?
朝日リベラルファンの立ち上げた反産経板の3倍はあるよ。
そのあたり、わかっているのか。管理人シャン。

21 :文責・名無しさん:02/08/19 16:44 ID:uhXg986v
>>1





宗 教 右 翼 の 工 作 員 に も 何 か 一 言 お な が い し ま す 。







22 :訂正:02/08/19 16:49 ID:4neMKwWg
あげ荒らしにはレスしないって雰囲気をマスコミ板で作りたいので、
あげ荒らしが始まったらこのスレあげてください。
書き込み内容は「あげ荒らしにはレスするな」の1行で結構です。
荒らしは放置。

23 :文責・名無しさん:02/08/19 16:52 ID:uhXg986v







糞     ウ     ヨ     、     荒     ら     す     な








24 :文責・名無しさん:02/08/19 17:00 ID:4iadNtQv
>>20
議論のソースや質の問題だからだ

★[真実!] 産経を読むと何故低脳になるのか?★

1 :文責・名無しさん :02/08/11 14:58 ID:HBIZzTfQ
月曜日に産経読んで♪火曜日に悪口書くの
♪チュラチュラチュラチュラチュラチュララ♪チュラチュラチュラチュララー♪
水曜日はアホスレ立てて♪木曜日は常駐巡回♪
チュラチュラチュラチュラチュラチュララ♪チュラチュラチュラチュララー♪
金曜日は徹底荒らし♪土曜日は罵倒に生きる♪
チュラチュラチュラチュラチュラチュララ♪チュラチュラチュラチュララー♪
これがわたしの♪1週間の仕事です♪♪

産経読者ってこんな奴ばっか!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029045513/l50

【これが中身のある議論ですか?】

25 :訂正:02/08/20 06:41 ID:BjR9D/AS
明け方は結構マス板マターリしてたのに
何なんだこの荒れようは

26 :訂正:02/08/20 06:48 ID:BjR9D/AS
あげ荒らしにはレスしないって雰囲気をマスコミ板で作りたいので、
あげ荒らしが始まったらこのスレあげてください。
書き込み内容は「あげ荒らしにはレスするな」の1行で結構です。
荒らしは放置。

27 :文責・名無しさん:02/08/20 07:01 ID:BjR9D/AS
あげ荒らしにはレスするな

28 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:04 ID:54+TTyBq
もてないくん、産経しゃん。

29 :文責・名無しさん:02/08/20 07:05 ID:9eU6nz3T
それにしても、今日も醜屍とタッグを組んで一日やってるつもりかな。

削除人さんのこれ、相変らず読んでないんだね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

30 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:07 ID:54+TTyBq
産経信者は、産経に批判的な人をすべて
「工作員」とレッテル張りします。
これは、産経イコール統一教会系に洗脳されている影響でしょうか?
卑怯ですね

31 :文責・名無しさん:02/08/20 07:14 ID:j+toi8E6
まさに今 朝日工作員?の上げ荒らしが1時間も続いています。
一人だけではないですね。これ上げていいんですか?

不思議なのは、朝日なんか産経なんかに構うより、8.15の読売の社説に
噛みつくべきなのに・・・・これは異常です。
やっぱ、朝日って、追いつめられているんでしょうか?
でも、僕の直感ではこれは朝日工作員でなく、団塊世代のジジーが
時代遅れの反日馬鹿サヨ最後の仕事って、感じで必死になっているような
気がするんだけどね。

DyFSVu+d さん、29のカキコ読みました。了解です。これ上げます。

32 :文責・名無しさん:02/08/20 07:15 ID:j+toi8E6
あげ荒らしにはレスするな



33 :文責・名無しさん:02/08/20 07:17 ID:BjR9D/AS
レスするなよ

クソウヨ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029795399/


34 :文責・名無しさん:02/08/20 07:19 ID:j+toi8E6
あげ荒らしにはレスするな





35 :文責・名無しさん:02/08/20 07:21 ID:BjR9D/AS
レスするなよ
ID:jbE0GpqV

36 :文責・名無しさん:02/08/20 07:22 ID:j+toi8E6
あげ荒らしにはレスするな

カコワルーーー プッ!!>>33



37 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 07:22 ID:54+TTyBq
産経信者がシカトを決め込みました。
さんざん、朝日を誹謗中傷しておいて、このザマとは
情けない。

38 :文責・名無しさん:02/08/20 07:22 ID:BbDvvhHM
>>31
昨日ついにあがってましたが、すぐに落ちました。

39 :sage:02/08/20 07:31 ID:wY5b2Xyg
>>37
あ!クソウヨタンだ!

40 :文責・名無しさん:02/08/20 07:38 ID:j+toi8E6
え?37がウヨなの?朝日の工作員でしょ。

あげ荒らしにはレスするな

>>38
毎朝なんですか? 朝日工作員って?

41 :朝日を信じるものは救われない:02/08/20 07:42 ID:Fq8YgWGE
>>40
夜のバージョンもある。2交代制?

42 :朝日を信じるものは救われない:02/08/20 07:45 ID:Fq8YgWGE
>>40
もうひとつ。奴は「クソウヨ、クソウヨ」って九官鳥のようにうるさいので
「クソウヨ」タンを彼辺りが命名したようですよ。
そっか、これからは朝日の工作員のことを「クソウヨタン」と呼ぼう!!
(すぐに忘れるが)

43 :文責・名無しさん:02/08/20 07:46 ID:j+toi8E6
>>41
でも、なんでそんなに必死なんだろう?理解できないよ。
朝日が叩かれているのは自然の流れなのに。それをもう朝日は許容できなく
なってきたって事?

44 :文責・名無しさん:02/08/20 08:25 ID:j+toi8E6
>>42
なーるほどね。だからクソウヨタンか w
でも、あの連中って、朝日批判が一般の潮流になっていること気付かないのかな?
そこが本当に理解できないんだけどね。
とくにnetは一般社会のトレンドを先取りしている尖った部分。
漏れは、6年間インターネットに関わっているから分かるんだけど。
今年は、いよいよ反日サヨクが尖ったエリアで死滅する年なのかな?

45 :文責・名無しさん:02/08/20 08:37 ID:aGk+qvVr

右翼は追われ追われてマス板に逃げ込んだから最後の砦を死守するのに

       必 死 だ ね !

46 :文責・名無しさん:02/08/20 08:43 ID:fL//iueh
>>44胴衣
昨晩も下のスレでサヨを完全論破。今朝の荒らしはその憂さ晴らしでしょう。
言葉使いが全く同じ。

「負け組」産経新聞不買運動が広がっています!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029730323/85-115

47 :文責・名無しさん:02/08/20 09:05 ID:uYfwQoPV
まあこの板の住人は右翼つーより脳足りんの幼稚園じゃん。
みんなでお遊戯しているの!つー感じよね。
普通の市民が朝から晩までこんなことをする暇があるわけないつーの。
俺なんかインターネットの前のパソコン通信時代からいろんなとこに
出入りしてるけどその当時から糞ウヨは今にも自分たちの天下が
訪れるみたいな口ぶりだったが今でも何も変わらないつーの。

脳たりんのヒッキーが世間に影響を及ぼせられるとマジで妄想している
基地外は死ななきゃ現実がみえないんだろうよ。
惨めだねえ!ククク!



48 :文責・名無しさん:02/08/20 09:10 ID:HiEUkbzI
>>47
そうそう、だから糞サヨは早朝や昼間、一般の人が書き込めない時間に
あげ荒らしやるんだね。
墓穴掘ってどうする。園児以下w

49 :文責・名無しさん:02/08/20 09:23 ID:QFjZVxSB
>>47>>48
主婦や学生や不況での失業者等・・・もいるの忘れてない?
あなたもそうじゃないの?
普通の一般市民が今やネットしまくってるんだよ。
ありとあらゆる時間帯、場所でね。
敷居は低いんだからそろそろ認めたら?
それともPCも出来ない勉め人だけが一般市民なわけ?
世間が狭いねー

50 :文責・名無しさん:02/08/20 09:43 ID:uYfwQoPV
>>49
糞ウヨが100匹集まっても一人の大企業の正社員に劣るのも現実

51 :文責・名無しさん:02/08/20 10:00 ID:qRaOL200
クソウヨタンが湧いてきて面白いね。必死で。プッ
オマエラ、リストラされた元全狂頭の馬鹿サヨなの?

クソウヨタン=リストラされた元全狂頭の馬鹿サヨ
ジジーだから、早起きして掲示板荒らし。オマエラ、学生時代に恥さらし
やってたんだから、せめて臨終前はもっと社会のためになることできないのかよ。
死ぬまでヴァカはヴァカか。死んでもか!
ハハハッハッハッハハハッハッハハッハハハッハハッハハ

52 :文責・名無しさん:02/08/20 10:04 ID:Oidnl34V
犬食い&ヱタは(・∀・)クルナ!!

53 :文責・名無しさん:02/08/20 10:06 ID:uYfwQoPV
>>50
糞ウヨが100匹集まっても一人の朝鮮人にも劣るの間違いですた。
お詫びして訂正しておきまふ。

54 :文責・名無しさん:02/08/20 10:09 ID:WvO4KxkE
>>49
48は47に対する皮肉で書いてるんだよ。あたりまえの事書くな。

55 :文責・名無しさん:02/08/20 13:31 ID:BjR9D/AS
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

56 :文責・名無しさん:02/08/20 16:19 ID:BjR9D/AS
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

57 :文責・名無しさん:02/08/20 16:33 ID:BjR9D/AS
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

58 :文責・名無しさん:02/08/20 16:33 ID:aLhPc6B7
だれかさんがまた来ているのでage。

要旨は>>56の通り。

59 : 卑怯者 産経信者 こういうことだ反省しろ:02/08/20 16:36 ID:54+TTyBq
朝日が学歴差別しているわけじゃないでしょう。
朝日の読者の質がよいのは、世間の常識だからね。
高学歴、高収入、高校・大学入試にも使われる名文が多い。
これは逆立ちしても100年たっても産経は追い越せないモンね。
クソウヨが「朝日を読めば失業する」とか、
うそばっかり書きこむから、
日本新聞協会でもしっているデータを、提供されただけでしょ?
ほんと、クソウヨは反省を知らないね。

一般メーカーでも商社でも、広告代理店でも、
商品を売るときは、ターゲットは誰で、どのくらいの期間に
どのくらい売るのか、予測を立てるでしょう。
それと同じ類のデータですよ。

クソウヨは、ふだんは散々朝日を誹謗中傷しておいて、
いざ、産経に不利な客観的データを出され、
やばくなると管理人に泣きつく。
ほんと卑怯だね。コドモだね。

管理人しゃんは、このあたり冷静に見つめて欲しいね。

60 :文責・名無しさん:02/08/20 16:38 ID:aLhPc6B7
なお、腹が立ってどうしてもコメントしたいような方のスレッドとして、

たった一人ですれ立てまくりの臭死ウザイYO
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025499041/l50
あたりをどうぞ(ただし、要sage進行)

61 :文責・名無しさん:02/08/20 16:42 ID:34QS9a5i
悪いがここまでやられたら上げないと気が済まない

62 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 16:48 ID:54+TTyBq
61クソウヨ始動。
あ、クソウヨがテロに走ろうとしています。
警告、警告。

63 :文責・名無しさん:02/08/20 16:49 ID:aLhPc6B7
>>61
本人があげてくれてますんで、sageでいけます。(笑)

でも、やはり荒らしは放置が原則。

64 :文責・名無しさん:02/08/20 16:49 ID:0GBz+Bia
それにしても、朝日工作員は本当に増えたな。

65 :文責・名無しさん:02/08/20 17:00 ID:7WNkhs69
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50
コヴァきたねえ!
ヤクザがご挨拶に行くぞ!って脅すから反論できないよ!
すいません。
私はヘタレです。

66 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:00 ID:54+TTyBq
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

だから、朝日リベラルふぁんは、立ち上がったわけ。

67 :文責・名無しさん:02/08/20 17:02 ID:aLhPc6B7
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029346873/l50

 スクリプトによる大量コピペや上げ荒らし、スレ潰し、スレの乱立、
自治スレや削除依頼板の攪乱など、さまざまな板を荒らし回る粘着荒らし
(通称:チョビン。板毎にいろいろなコテハン使用)と、”模倣犯”などに
関するスレです。

1.この荒らしがコピペ等始めたら削除依頼を出した上で、下記の要領で報告。
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1029179264/2-12
     ↑スレのURL      荒らしの書き込みレス番号↑
  http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1029243066/2-12 16 20
                飛び飛びの場合にはこんな感じで↑
  ★サーバーログと照合するようなので、数時間以内の分だけで充分。
  ★1回の報告は5〜10スレもあればいいそうです。
  ★1回に沢山ではなく、実況にならない範囲で(連続にならない程度)
    マメに報告しましょう。

2.この荒らしを上級削除人さんが追跡するのに協力するのが、このスレの目的です
  (けれど、規制されることもある・・・かも。ただし「規制して」は禁句です)。

放置してればきっと色々と‥‥

68 :文責・名無しさん:02/08/20 17:08 ID:BjR9D/AS
>>67
同意
徹底放置してレスしなければ、から揚げとコピペでスレが埋まっていくから
削除人及びマス板と関係ない第三者が見ても荒らしとわかる。

69 :文責・名無しさん:02/08/20 17:26 ID:BjR9D/AS
あらしは放置しましょう。
レスするのも荒らしといっしょです。

70 :文責・名無しさん:02/08/20 17:36 ID:HpHaNThO
今日も午後四時ころ、大量の上げ荒しがあったよね。
内容からみて、産経信者かなあ?
また産経系のスレが今あがってるけど。

71 :文責・名無しさん:02/08/20 17:40 ID:HpHaNThO
もうだいぶ、分散しちゃったけど、まだ、これだけかたまってる。
今日の上げ荒し。

64: テレビ放送ビッグバンせよ! (5)  65: 社説読め!!おまいら!! (12)
  66: ::::米国まんせー!!反小林左翼の自作自演スレ5:::: (10) 
67: 【巨人】TBSは横浜に興味なし【マンセー】 (10)  68: セーラー坊主 (4)
  69: マスコミ=マスカキ (5)
  70: ★メディア規制法に賛成するメディアはいないのか★ (5) 
71: 著名入りの悪行三昧 (11) 

72 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:41 ID:54+TTyBq
産経信者って、ほんとに低レベルだね。


73 :文責・名無しさん:02/08/20 17:44 ID:BjR9D/AS
レスつけてる人。なんで放置できないのかねえ。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

74 :文責・名無しさん:02/08/20 17:44 ID:vJSlaD9L
産経スレってほとんど産経叩きスレじゃん・・・・。

75 :文責・名無しさん:02/08/20 17:48 ID:BVbW+Pxa
>>75
それでも論理的考証や根拠、ソースなどの中身があれば
いいんだけど、ただの品性のない罵倒。まあ、醜屍たんに言うだけ無駄か。

76 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:50 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


77 :文責・名無しさん:02/08/20 18:05 ID:vbRZlU/2
sanngo sanngo

78 :文責・名無しさん:02/08/20 18:18 ID:UGptadJX
>>71
どう見ても産経信者をよそおった
荒しにしかみえんのだけれどね。

79 :文責・名無しさん:02/08/20 18:20 ID:+3VAITEG
産経信者でも何でもないのだよ。単に荒らしを面白がっているだけで。

80 :文責・名無しさん:02/08/20 18:34 ID:xiyQvhrt
>>1
賛同age

81 :文責・名無しさん:02/08/20 19:22 ID:k4rjH2qa

サヨか?コヴァか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50
364 :文責・名無しさん :02/08/20 15:32 ID:bFq1ODn8
けっきょく、ヤクザのジサクジエン。
10 :文責・名無しさん :02/08/20 16:02 ID:kaAwc507
産経が買収しときゃよかったんだよ

365 :文責・名無しさん :02/08/20 15:53 ID:kaAwc507
>>364
言葉に気をつけなよ、ぼくちゃん。
いろんなろことにご挨拶にいけば色んなことが聞けるんだしな。
あとで自分がこまらねえように、言葉の使い方を勉強しときなよ、
坊や。


http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028724534/l50
5 :文責・名無しさん :02/08/20 16:05 ID:kaAwc507
産経がなんとかするでしょ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028823781/l50
12 :文責・名無しさん :02/08/20 16:03 ID:kaAwc507
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028686896/l50
産経にがんばってもらわねえとな

82 :文責・名無しさん:02/08/20 19:33 ID:k4rjH2qa
これも見つけた!
これ絶対産経信者ではないね。

9 :文責・名無しさん :02/08/20 15:58 ID:kaAwc507
産経とってるから税金ははらいません。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029315904/l50

83 :文責・名無しさん:02/08/20 19:36 ID:cGLpcyX5
>>1
やってるのは1人だけ。そう、1年前に「朝日が捏造してる証拠だせ!」と息巻いて、
厨房に「珊瑚」の2文字で撃沈されて以来、アンチ読売・産経スレのage荒らし、
「糞ウヨ」スレ乱立・age荒らしを今も24時間年中無休体制で続ける粘着キティの「醜屍」だ!

このキチガイの判別方法は非常に分かりやすい。糞スレを常にage荒らしする。
アンチ朝日スレをコピペ荒らしする。そして「糞ウヨ」という単語を使う低能、そいつが醜屍だ(w

84 :176など:02/08/20 19:37 ID:rWVhTdiH
工作員をあげつらうよ!
4 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 16:58 ID:54+TTyBq
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。…<1>
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

【【徹底】朝日vs産経【討論】】
267 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:11 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

【プチ保守産経信者うぜ〜〜!!!】
33 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:05 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。


85 :176など:02/08/20 19:40 ID:rWVhTdiH
続くよ!

【★[真実!] 産経を読むと何故低脳になるのか?★】
236 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 16:55 ID:54+TTyBq
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。…<2>
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、
銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。

【免許】テレ朝の放送法違反について考える【停止】
246 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 18:05 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。

【【徹底】朝日vs産経【討論】】
271 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。 :02/08/20 18:20 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。



86 :176など:02/08/20 19:42 ID:rWVhTdiH
さらに

【【徹底】朝日vs産経【討論】】
258 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 22:41 ID:8ndv/kYV
産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。…<3>
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

【久米宏のニュースステーションについて Part25】
711 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 22:49 ID:8ndv/kYV
<3>+
ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

746 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 23:03 ID:8ndv/kYV
<3>と同じ内容。

783 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 23:07 ID:8ndv/kYV
<3>+
ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?



87 :176など:02/08/20 19:53 ID:rWVhTdiH
完結。

【★[真実!] 産経を読むと何故低脳になるのか?★】
223 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 21:50 ID:8ndv/kYV
○●朝日読者は高学歴・高収入●○…<4>
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2 高校・旧制中学校短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1 他 2
他新聞 
中学校・旧制高等小学校  21,0 高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0 大学・旧制高校・大学院 22,5 その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)

【久米宏のニュースステーションについて Part25】
250 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 22:00 ID:8ndv/kYV
<4>と同じ内容。

812 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス :02/08/19 23:11 ID:8ndv/kYV
<4>と同じ内容。



88 :文責・名無しさん:02/08/20 19:56 ID:vZop2vws
>>87
ああ、【ID:54+TTyBq】は朝からマス板に粘着してる厨房かひきこもりみたいよ(w
↓証拠のレス。時間に注目。

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/
114 名前:産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero 投稿日:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ


89 :文責・名無しさん:02/08/20 21:07 ID:BjR9D/AS
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

90 :文責・名無しさん:02/08/20 21:37 ID:gXSgwo47
新しい工作員が出現しますた。

437 名前:文責・名無しさん :02/08/20 21:33 ID:gOHtMsPj
糞ウヨは自分に都合が悪い部分については、ほっかぶりだね。
卑怯者の負け犬がよくやる手だ。

91 :文責・名無しさん:02/08/20 21:44 ID:O2lw3NIT
「糞ウヨ」って単語を使うのは醜屍だけじゃん(w


92 :文責・名無しさん:02/08/20 21:46 ID:4AHkzDwY
醜屍以外にもう一人くらいいそうだな

93 :文責・名無しさん:02/08/21 00:11 ID:bEW9YxOZ
『工作員』ってバレてんのに(笑)
もうなに書いても無理!


94 :文責・名無しさん:02/08/21 00:44 ID:YmVgy89l
ID:tXgCQ8BT=ID:54+TTyBq
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

95 :産経信者あれてるな。:02/08/21 00:46 ID:tXgCQ8BT
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。

そのあげくに、反論できないから削除依頼とは笑わせる。
クソウヨしゃん、頭が足りないからって、管理人にちくったつもり?


96 :文責・名無しさん:02/08/21 00:47 ID:1N7VD7S+
も〜。アンチ産経スレと糞ウヨスレなんとかして!!

97 :文責・名無しさん:02/08/21 00:49 ID:YmVgy89l
荒らしは放置。

削除人さんのお言葉。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386
『 DyFSVu+d 』 age上げ荒らしがアク禁かどうかともかく、一番迷惑なのが
荒らしに荒らしで対応するお馬鹿さんなんですよね。
上げ荒らしされたら仕返しなんかは論外中の論外です。
つうかそっちの方が荒らし扱いされます。
スレをまとめて、誘導が完了しても上げ荒らししてきたら
停止対象ですし、少数なら上げ嵐されても困らない。
乱立されてるから上げ荒らしされると目立つんですよ。
アク禁はよほどのことがないとされないと思うので、考えないで下さい。

しかしまとめても上げ荒らしするバカがいればそれなりに処置することを
じっとほのめかしているんですが、気付いていただけてるのでしょうか、、


98 :文責・名無しさん:02/08/21 01:45 ID:CTrGh34S
産経上げ荒らし君、レスの分析
なかなかのもんです。

【徹底】朝日vs産経【討論】スレッドより
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028423954/272-283

99 :文責・名無しさん:02/08/21 03:36 ID:YmVgy89l
ID:QqP4wrRuコピペあげ荒らしウザイよ
どうせなら朝日叩きスレもあげてくれ
出来るならね(w

100 :文責・名無しさん:02/08/21 05:56 ID:cowLFrUr
そろそろ起きるころか?
荒らしは放置しましょう。
レスするならsageでお願いします。

101 :文責・名無しさん:02/08/21 07:40 ID:XDqbNQ6I
昨日は、産経信者や反小林派を装ったものすごい数の
荒しがあったみたいだね。
あれは、組織的じゃないの?
個人じゃあれだけの数無理だよ。

102 :文責・名無しさん:02/08/21 09:32 ID:7q/brWnU
上げ荒らしにはレスするな

103 :文責・名無しさん:02/08/21 09:40 ID:7q/brWnU
創価学会はカルト宗教団体だろ?

104 :文責・名無しさん:02/08/21 09:52 ID:2QqI1P1l
>>100
本日は朝寝坊。
ラジオ体操のハンコはもらえなかった模様。
でも一日中いくんだろうな、また。

で、>>67なんだけどそろそろ荒らしの申告を始めてもいいんでないかな?


105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)