5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース+板は基地害多すぎ

1 :文責・名無しさん:02/08/13 21:46 ID:CiFrJitD
あそこはバカウヨとバカサヨ多すぎ

ここのほうが実はまとも

2 :文責・名無しさん:02/08/13 21:47 ID:9/nk0hLr
いえいえそんなことなないですよ、ここには遠く及びません。

3 :文責・名無しさん:02/08/13 21:52 ID:SZEzyWFn
糞スレ終了。

4 :文責・名無しさん:02/08/13 21:54 ID:ar9Qj/1b
番組ch板に行くと各チャンネルに1匹はサヨ工作員が居る

5 :文責・名無しさん:02/08/19 18:50 ID:3W1uytZQ
http://isweb42.infoseek.co.jp/travel/diego83/ama0156.asx

6 :文責・名無しさん:02/08/20 15:55 ID:kaAwc507
産経は最高だよね。
アメリカまんせー!

7 :文責・名無しさん:02/08/20 16:03 ID:NGKueT2J
ここは>>1のようなバカウヨが多すぎ。


8 :文責・名無しさん:02/08/20 16:06 ID:MjOeF7hk
馬鹿ばっかり。

9 :文責・名無しさん:02/08/20 16:09 ID:07eJ+TFC
思想板逝け



=============== 終 了 ===============

10 : 卑怯者 産経信者 こういうことだ反省しろ:02/08/20 16:42 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 こういうことだ反省しろ :02/08/20 16:36 ID:54+TTyBq
朝日が学歴差別しているわけじゃないでしょう。
朝日の読者の質がよいのは、世間の常識だからね。
高学歴、高収入、高校・大学入試にも使われる名文が多い。
これは逆立ちしても100年たっても産経は追い越せないモンね。
クソウヨが「朝日を読めば失業する」とか、
うそばっかり書きこむから、
日本新聞協会でもしっているデータを、提供されただけでしょ?
ほんと、クソウヨは反省を知らないね。

一般メーカーでも商社でも、広告代理店でも、
商品を売るときは、ターゲットは誰で、どのくらいの期間に
どのくらい売るのか、予測を立てるでしょう。
それと同じ類のデータですよ。

クソウヨは、ふだんは散々朝日を誹謗中傷しておいて、
いざ、産経に不利な客観的データを出され、
やばくなると管理人に泣きつく。
ほんと卑怯だね。コドモだね。

管理人しゃんは、このあたり冷静に見つめて欲しいね。


11 :文責・名無しさん:02/08/20 17:00 ID:RuafKJ0s
一行レスが多いので水っぽいのは確か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)