5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチ・ホシュ】よしりんの反米主張!その分析 2本目

1 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/14 03:42 ID:6a4uOXt/
なーんか、実際
小林氏に批判されたってだけでアタマにきて、
批判の中身をきちんと見てない人多いよね。

日本人が、日本人として、どういう誇り、信念、理想を持つべきか
そして、その独自性を保つためには、どう世界と付き合っていくべきか。
それを民衆がちゃんと考えねば、民主主義は機能しない。

小林氏、西部氏が提唱する「マナーとしての反米」の分析を、冷静に行ってみましょう。

2 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/14 03:45 ID:6a4uOXt/
前スレ
【ポチ・ホシュ】よしりんの反米主張!その分析
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028478309/

関連書籍
わしズム Vol.2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344002172/ref=pd_sim_dp_1/250-6487150-8270641
反米という作法
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4093890536/qid=1029264277/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-6487150-8270641

3 :文責・名無しさん:02/08/14 03:46 ID:Zwas7ZSJ
>1
板違い
削除依頼出しとけ。

前のスレッドも板違いって事でスレッドストップかけられてただろ。
しつこいんだってお前。


4 :文責・名無しさん:02/08/14 05:37 ID:5mpabE0J
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い


5 :文責・名無しさん:02/08/14 11:42 ID:kazpXJgV
だよな。エヴァ板に帰れ。

6 :文責・名無しさん:02/08/14 12:26 ID:sYkBEygU
【悲惨】小林よしのりのデムパなテロ賛美4【馬鹿】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028506395/

板違いなのは、こっちの方じゃないのか?
あきらかに中傷スレだぞ。

7 :文責・名無しさん:02/08/14 12:30 ID:Fq+UCUUS
>>6
君、スレッドストップかけられてるのに、
しつこく同じスレ立てるのって、すごく悪質な行為なんだよ。
自分のしてること自覚してるの?

8 :文責・名無しさん:02/08/15 01:01 ID:h68YL8/u


管理側の停止行為に、しつこく、悪質に抵抗している右翼がいるスレはここですか?


迷惑なのでやめてください

9 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/15 03:14 ID:wWaikOma
削除対象アドレス:
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/

削除理由・詳細・その他:
  削除ガイドラインの「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に該当いたします
  明らかに恣意的なスレッド名の為、誹謗、中傷発言が多すぎ、
  真面目に議論しようとしているスレッドにまで迷惑をかけています

  現在、真面目に議論しようという意図のスレッドが停止され、こちらだけが生き残っております。


10 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/15 03:20 ID:wWaikOma
はあ?
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/

真面目に議論しようとしているこのスレッドと、単なる憶測、誹謗中傷に堕している上のスレッドと
どっちが2chにとって有益だとおもうのさ。

マスコミ板のレベルはこんな程度の議論でさえ出来ないものなのか?

11 :文責・名無しさん:02/08/15 04:07 ID:8CFsZKqY
反小林=左翼、ポチ保守、厨房はただ小林個人を陥れればそれで
いいわけで、西尾や米国を守るためでなく小林への憎しみ 
だけでかきつづけてるから始末が悪すぎる。本当にストーカー
みたいだよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/15 04:48 ID:61EAABHB
このスレがスレストに欠けられる運命

タクアン ◆Oa8BBFcA @コヴァサヨ必死だな(w

13 :12:02/08/15 04:55 ID:61EAABHB
とっととこのスレの削除依頼出せよ>タクアン ◆Oa8BBFcA@コヴァサヨ

14 :文責・名無しさん:02/08/15 07:50 ID:g1RgHSJp
現在、自分の立てたスレッドをマスコミ板の管理人さんに
スレッドストップされたコヴァが逆恨みして、
スレッドを乱立させています。
(このスレッドも管理人さんいストップされましたが、嫌がらせで
2本目を立てています。)
こちらのスレッドには書き込まないでください。
他の閲覧者の方々にご迷惑がかからぬよう、
小林よしのり氏の産経批判に関するスレッドは下記の本スレに一本化して
おります。
新スレッドが完成しました。
皆様、こぞってご参加ください。
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50



15 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/15 12:51 ID:1l6ZQveZ
批判じゃなくて、議論するべきじゃないのか?
そんな恣意的なスレッド名で、マトモな議論はやりづらいだろ?

批判や中傷なら、小学生でもできるんだ
マス板のデフォルト名無し「ライフセイバー」を名乗るのなら、もっとLVの高い「議論」をすべきじゃないのか?

16 :文責・名無しさん:02/08/15 13:13 ID:Nl3+brkT
なんでスレッドストップをかけられたかをよく考えてください。
議論がしたいのなら、それにふさわしい板かスレでやってください。
リソースは無限ではありません。あなたのやっていることはネット世界での
環境破壊であるということを理解してください。

17 :文責・名無しさん:02/08/15 20:14 ID:hFJgqLLS
>>16
違うよ、ダブスタだからみんな怒ってるんであって。


もう一つのスレって完全に無駄じゃん。ただの罵倒スレだし。

罵倒スレを残して議論スレをスレストするなんて、異常だぞ。あきらかに偏ってる。

18 :文責・名無しさん:02/08/15 20:52 ID:M2ivGiKF
2chは決して万民にとって平等公平な場ではありません。
気に入らないことがあるのなら無理に利用する必要はありません。
しかし、気に入らないからといって荒らし行為やスレの乱立を行なう
ことは、有限なリソースを無駄に消費する環境破壊的な行為です。

表現したいことは、その内容にふさわしい板やスレに行なうこと、この
最低限のルールを守れない人は2chを利用する権利がないと理解し
てください。


19 :文責・名無しさん:02/08/15 21:49 ID:NICcI3v1
ここは糞ウヨが必死の言い訳をするところですか(w

20 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:PCAMtKEC
>>17
罵倒してるの、明らかにお前等じゃん。
お前等がスレ荒らして、「あそこは罵倒スレだから削除して!」
て自分の都合のわるいところの削除依頼だしてるんだろ?
お前等と敵対してる側の意見読んだけど、
「もしこちらの出した情報に間違いがあるなら指摘してください」
とか
「批判に整合性があるなら、喜んで応援します。」
とか言ってるじゃん。
完全にルールを無視して、荒らしレスしたり、スレ乱立させたり、
お前等のほうがはるかにキチガイに見えるよ。


21 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:YxEnutDA
わかんねぇ奴だな。あんな糞ウヨのたまり場で
まともな議論ができると思ってんのか?

前スレがスレストに追いやられたのも糞ウヨの
仕業だし、はっきりいって2chは糞ウヨにのっと
られたようなもの。

このスレはそんな2chの唯一の良心だってこと
がわからないやつはバカ!

22 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/15 23:29 ID:rCBGdxdf
>>21
あー、援護ありがとうございます。
けれど、罵倒合戦になっちゃ、あっちと同じになっちゃいますよ。
罵倒は「荒らし」と同じという事にしましょうや。

とりあえず、わしズム2号、現代戦争論からの引用を載せますか。
まずはコレが基本でしょうからね。


23 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/15 23:29 ID:rCBGdxdf
わしズム2号 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344002172/ref=pd_sim_dp_1/250-6487150-8270641
現代戦争論より引用

ポチ・ホシュの「親米」は、アメリカの正義を鵜呑みにして復唱する属国根性である。
「自由と民主主義を守るため」「開かれた世界への挑戦がテロ」
「文明と野蛮の戦い」「悪の枢軸国」
バカバカしいセリフをよくも復唱して、日本を語れるものだ。
宗主国への批判精神を無くして、真の独立など勝ち取れるわけがない。

アメリカは他国に戦争を仕掛ける時、それが正義と信じ込めるように言葉を駆使してくるだろう。
それはアメリカにとって必要な事である。
しかし日本がその言葉を復唱する事は無い。
日本は日本の「戦いの道義」を独自に語らなくてはならない。

日本をテロから防衛するためには「開かれた社会」などという
無防備・無遠慮なグローバリズムは危険である事を政府は認識し、
今後、金融・情報・エネルギー・食糧などは、国の安全保障問題として規制し、コントロールすることにして

その上で日米同盟に基づき、「世界の秩序の回復」のための「テロとの戦い」に参加すると宣言。
集団的自衛権を行使し、イージス艦を派遣して、大きく貸しをつくるべきだった。

そして、アメリカの大新聞に広告を出し、「日本はアメリカが押し付けた平和憲法が足枷になっているが、これだけの貢献をする」とPRし、
同時に、民間人を巻き込んだテロをパール・ハーバーになぞらえるのは無知の産物である、と抗議もしておくべきだった。

以上、引用終わり。

24 :文責・名無しさん:02/08/15 23:33 ID:0sKWeVQr
>>16とか>>18とかをちゃんと読めよ。公害野郎。

反論できない正論には罵倒と無視しかできないのか、お前らは。

25 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:onMBMVpl
>2chの唯一の良心

こういう言葉を平気で使う奴を信用できるかと小一時間(以下略

26 :文責・名無しさん:02/08/15 23:54 ID:KG5EEPh2
荒らしに反応するのは荒らしと同じです。

荒らしに対する一番の方法は放置です。

以後、その旨、よろしくお願いします。

27 :文責・名無しさん:02/08/16 09:39 ID:Pyo2q80C
>>20

だからお前嘘つくなって、お前みたいな統一教会信者の連中が罵倒だけしてたんだろうが。



28 : ◆.NipponA :02/08/16 10:02 ID:n+EHZkl3

【国際】ラディン氏家族企業などに116兆ドル(1京3600兆円)訴訟−同時テロ遺族
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029454617/

おいおい、アフガンやイラク、ユーゴで誤爆した遺族にも多額の損害賠償金払えよ。

【海外】高校で銃を乱射し2人殺害の少年(16)に50年の禁固刑 −アメリカ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029457415/

アメリカってホントウに文明国? 野蛮だな。

29 :文責・名無しさん:02/08/16 10:38 ID:q/hl2cz8
マスコミの管理人さあ…。偏ってない?
ここはマスコミ板。だから乱立するゴヴァスレにストップかけるのはいいとして。
反ゴヴァ(ポチ)スレだって板違いだろ? なんでそっちは生きてるのよ。
おかしいだろ?

以前にも反産経スレ削除してた偏向削除人がいたからな。

30 :文責・名無しさん:02/08/16 10:39 ID:Ol9lqAMA
議論板でも↓こっちがスレストで

===産経新聞は夕刊紙として出直せ!===
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025169571/

【左翼】朝日新聞観測所【日本壊滅】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1014958326/

↑こっちが残る

削除人の中にあれな人がいるのかな?

31 :文責・名無しさん:02/08/16 10:41 ID:Ol9lqAMA
『2ちゃんねる宣言 挑発するメディア』(文芸春秋社)p152〜153

|−−そうなんだ。最初の削除人って、何人ぐらいいたんですか?
|西村 最初は一人です。しばらくして、二、三人になって。で、増えてくると、困った入も混じ
|ってくるようになる。
|−−困った人というのは?
|西村 基本的に、みんなまともな人なんですけど、まともじゃない人っていうのがたまにいて。
|たとえば、その人は産経新聞が好きだったんですよ。で、産経新聞が馬鹿にされたから削除とか、
|けっこう変わった人がいらっしゃって(笑)。それで、あなたは無理だよ、向いてないよって。
|−−そういうときに辞めてくれって言われて、本人は素直に辞めるものなんですか?
|西村 もう辞めさしちゃったんで、アカウント通じて。
|−−強制排除だ。

32 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/16 10:44 ID:5s/npp0+
ふむむ、となると今でも
そういう削除人が残ってるのかな?
困ったもんだな。。。この問題の専用スレッド建てたほうが良いかもしれないな。

33 :文責・名無しさん:02/08/16 11:17 ID:Pyo2q80C
まあねえ、宗教がかってるからねえ。産経=統一教会だからな。

嫌韓と、反日を煽ってるわけ。小林のアメリカについて議論してるのに、

「韓国に文句をいわない小林はサヨク!」

と何の脈絡もなく出してくるわけだから。

統一教会(原理)の信者以外考えられないでしょ。

当然アメリカ共和党信者でもあるわけだしね。

それと、ブッシュは統一教会信者です。もちろん日本じゃ報道されないわけですが。
結構アメリカメディアは取り上げてたみたいだ。

34 :文責・名無しさん:02/08/16 11:22 ID:wQ2jiqul
なに?このトンデモは?

カルトって何でも都合よく捏造するのね。
キリスト教徒なら全員、統一饗応会だぜ。

ローマ法王ネタも以前あったね。

35 : ◆.NipponA :02/08/16 11:24 ID:n+EHZkl3
おまえのとこエアコンないのか? ( ´,_ゝ`) プッ
>>33

36 :文責・名無しさん:02/08/16 11:33 ID:ycN8eFOy
>>35
意味不明。

37 :文責・名無しさん:02/08/16 11:42 ID:/43atAW9
■組織的に日韓・日中離反を煽るカルト宗教
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_6_3.htm

反韓、反中を声高に叫ぶ思慮の足りない群集。これらは自然発生したのでは
ありません。明らかに扇動組織が背後にあります。右傾化騒ぎの中心である
「作る会」は、統一協会のの傀儡です。そして、同じ統一協会が、韓国では
逆に反日的な組織的扇動を行っているのです。統一は、日韓両国で憎しみを
創出するため、煽りに煽っています。彼等の目的は、ハッキリしています。
とにかく2国間の憎悪を作り出すことです。その反日的謀略に加担しているのが、
神社本庁です。統一、神社とも、要するに右派宗教であり、同じ目的のために供に
行動しているのです。もちろん、親分は、統一のほうであり、神社本庁はいつのまにか、
統一の侵食を許したというところだと考えます。なぜ、彼等がこのような陰湿な行動
に走るのか?ブッシュが一番よく知っています。



38 :文責・名無しさん:02/08/16 11:43 ID:/43atAW9
ブッシュは日本の東京ドームでやった合同結婚式に出席しに来てるよ。
国内では民放でもNHKでも週刊誌でもぜんぜん報道されなかったけど
英語メディアではしっかりやってた。
ちょうどクリントン大統領のヨメのヒラリーが中国に行ってチベット問題とか
人権・女性の地位とか演説して中国から総すかんをくらって、
その後ブッシュが訪中した時の事で、その途中で日本にも寄って行った。
だからFinantial Timesとかでも割と大きく扱っていた。

創価は正直そこに書いてあるほどの事があるのかどうかよく解らないけど、
少なくともSGIの韓国支部はやっぱり影響強いのかも。


39 :文責・名無しさん:02/08/16 13:50 ID:6tAniuoM
さんざん、板違いと指摘されながら居直るような態度はいただけないなぁ。
しかも、「あのスレが良くてここがダメなのは偏向だ」なんて小学生みたいな
物言いにいたってはあきれるしかない。

例えば、このスレとあなたたちが気に入らないというスレの両方に、コヴァ板
のふさわしいスレへの誘導レスをとか、そういう大人の態度はとれないものか。

仮にも個人の掲示板の場を借りて冷静に議論しようというならば、それぐらい
の配慮は当然だとは思わないのだろうか。

40 :タクアン ◆Oa8BBFcA :02/08/16 16:50 ID:Muvb6miZ
>>39
ふむむ、確かにちょっとアタマに血が上ってた所はありますな。
最低でもスレ名をマスコミ板にふさわしい物に変えるべきだった。(産経の文字を入れるべきだった)
以後、気をつけます。

んで、ゴーマニズム板のほうでもほぼ同じスレを建てたんですが
こっちは100まで伸びずに決着してるんですよね。
【ポチ・ホシュ】戦う前から負け犬根性【非戦主義】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026908593/
誘導するなら、このスレになるのかな?
でも、マス板のデフォルト名無し「ライフセイバー」を使ってるんだから
マス板ではLVの高い議論をして欲しいって気持ちもあるんですよね。

所詮便所の落書きなのかなあ…

41 :文責・名無しさん:02/08/16 18:21 ID:QqTxLz2s
>>39
おい、便所の管理人!
タクアンさんがせっかくお前らの言ったようにしてやるって
言ってるのに、お礼の言葉の一つもないのか?
まったく産経信者ってのは社会一般の常識が欠落してるな。
タクアンさん自身がなにも言ってないから第三者の俺は
これ以上言わないけどさ、
ほんと、タクアンさんたち2chの良心がいなかったら、
今ごろここも大変なことになってたよ。

42 :文責・名無しさん:02/08/16 18:25 ID:3QfHr3EB
↑これが現在の小林信者=街宣右翼という
醜悪な実態を見事なまでに良く表わしている。
結局、最後には他人を恫喝することしか能がない。

2ちゃんねるに不満があるなら、とっとと鉄扇会に
帰れよ。高速料金は大型車で払えよ(w

43 :文責・名無しさん:02/08/16 18:33 ID:QqTxLz2s
>>42
おいおい、誰が街宣右翼なんだよ。
タクアンさんはあれだけ乱暴にケンカ売られて、
それに耐えて常識的行動をとってんだろうが?
右翼はお前だよ、この暴力団が!

44 :文責・名無しさん:02/08/16 18:35 ID:QqTxLz2s
まあ、これ以上ケンカするとこれまで2chの良心として
紳士的活動してきた人たちに迷惑かかるといけないから
俺は落ちるが、
ほんと、産経信者は社会常識がないよな。

45 :コギャルとHな出会い:02/08/16 18:35 ID:pRx+pCMC
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

46 :文責・名無しさん:02/08/16 21:13 ID:U8hKH+kl
産経信者=統一教会です。

47 :文責・名無しさん:02/08/17 01:07 ID:olHXw9Gd
ま、別に小林が何言っても誰も聞いてないから構わないけどな。板に隔離したのに
逃げ出してきてるんだからせめてこれ以上スレ乱立させないでくれよ。ここで
けんかしたバカがまた別スレ立てない様にお前らで押さえろよな。えらそうな事抜かしたんだから。

48 :文責・名無しさん:02/08/17 06:24 ID:Mqot9fWK
>>47
産経馬鹿信者晒しあげ


49 :文責・名無しさん:02/08/17 08:59 ID:U6I6Porg
>>48

完璧バカ晒し首。せめてageるなよ、バカ

50 :晒しあげ:02/08/17 19:40 ID:F52RF910
>>49の統一教会信者必死です(嘲笑ワラ



51 :文責・名無しさん:02/08/17 19:43 ID:tc8wI1pr
荒らしに反応するのは荒らしと同じです。
荒らしに対する一番の方法は放置です。

議論を続けたい人は、>>40のとおり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026908593/
にどうぞ。

以後、その旨、よろしくお願いします。

52 :文責・名無しさん:02/08/18 09:29 ID:aMFpM6uh
現在、自分の立てたスレッドをマスコミ板の管理人さんに
スレッドストップされたコヴァが逆恨みして、
スレッドを乱立させています。
(このスレッドも管理人さんいストップされましたが、嫌がらせで
2本目を立てています。)
こちらのスレッドには書き込まないでください。
他の閲覧者の方々にご迷惑がかからぬよう、
小林よしのり氏の産経批判に関するスレッドは下記の本スレに一本化して
おります。
新スレッドが完成しました。
皆様、こぞってご参加ください。
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50

53 :文責・名無しさん:02/08/18 09:37 ID:aHOr4OBQ
>>52
はいはい。お前だろ?一方的に罵倒だけしてのは。嘘ばっか吐くな


いい加減にしろよ統一教会信者め。




54 : ◆.NipponA :02/08/18 09:39 ID:Y3ugP91O
産系信者=統一教会信者なのかよ? (゚Д゚)ハァ?
在 日 必 死 だ な (w

55 :文責・名無しさん:02/08/18 09:41 ID:QXSKPYhW
「統一教会信者」しか決めゼリフがないのが痛いね。この荒らし。

56 :文責・名無しさん:02/08/18 10:54 ID:z7eh5pVJ
>>54-55=産経ポティ保守原理信者


57 :文責・名無しさん:02/08/18 11:03 ID:DWpLDucV
とりあえず、産経がそんなに嫌いなんだったら
「産経を批判する小林支持者の会」だとか、
「出版メディアで大手マスコミと対峙する小林、勝者はどっちだ」
みたいなスレタイをつけて、
1の中身もそれなりのモノにすればよかろう。

スレタイからして、全く関係ないモノを作っておきながら
スレッドストップされて文句言うとは。

もう一方のスレッドは誹謗に近い形式になっているとはいえ
スレッドのタイトルは形式的はにはマスコミに関係があるモノになっている。
とりあえず、形式だけでもマスコミ板の趣旨に添うようなモノを作りな。


58 :文責・名無しさん:02/08/18 11:03 ID:K/A2rf6k
>>56=包茎

59 :女体力学:02/08/18 11:05 ID:d9KleD/t
11歳レイプ疑惑からなんかサンケイ侮辱スレがよくあがるなぁ。

60 :文責・名無しさん:02/08/18 12:23 ID:gGiWKjfQ
荒らしに反応するのは荒らしと同じです。
荒らしに対する一番の方法は放置です。

議論を続けたい人は、>>40のとおり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026908593/
にどうぞ。

以後、その旨、よろしくお願いします。


61 :文責・名無しさん:02/08/18 12:27 ID:FXvtIsEO
>>60
議論している人に対して
[所詮便所の落書きなのかなあ…]
というような捨て台詞を吐いておいて、
こっちに書けとは虫がよすぎるかと。
だいたい、
>>40
>>41
これではヤクザの脅しです。

62 :文責・名無しさん:02/08/18 13:14 ID:FXvtIsEO
現在、自分の立てたスレッドをマスコミ板の管理人さんに
スレッドストップされたコヴァが逆恨みして、
スレッドを乱立させています。
(このスレッドも管理人さんいストップされましたが、嫌がらせで
2本目を立てています。)
こちらのスレッドには書き込まないでください。
他の閲覧者の方々にご迷惑がかからぬよう、
小林よしのり氏の産経批判に関するスレッドは下記の本スレに一本化して
おります。
新スレッドが完成しました。
皆様、こぞってご参加ください。
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50


63 :文責・名無しさん:02/08/18 18:52 ID:pFbw1jc5
>>58=短小産経原理主義者

64 :文責・名無しさん:02/08/18 18:53 ID:pFbw1jc5
>>62
こんな小林罵倒スレは残して産経批判スレはスレストか。


 ダ ブ ス タ お め で て ー な。



65 :文責・名無しさん:02/08/23 05:53 ID:uBOYIjTo
これが本スレだろ。
あのスレはちょっと統一教会信者がウぜーからな

66 :文責・名無しさん:02/08/23 06:30 ID:5MErwVF2
議論を続けたい人は、>>40のとおり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026908593/
にどうぞ。

67 :文責・名無しさん:02/08/23 21:19 ID:hAfpSPN3
このスレ何?

68 :文責・名無しさん:02/08/24 19:47 ID:fEEBXMnK
ポチホシュ逝ってよし

69 :文責・名無しさん:02/08/29 00:37 ID:VfvLS9/i
>>65
いや、幕屋と生長とワールドメイトも居るだろ

70 :文責・名無しさん:02/08/29 11:12 ID:toMcffIO
もはや小林ノハナシナンカドーデモイイカラオマエラ(どっちもが)デテケ路線につっぱっしってるね。

71 :文責・名無しさん:02/08/29 12:43 ID:R61RmIg4
「反米という作法」でいってる事って、至極あたりまえの事だよね。
自分が何ものか、どんな歴史と文化を背負って存在しているかをふまえて
考えろって。普通のことでしょ。
アメリカとの同盟関係がなければやっていけないから批判しないって態度
は、日韓共催のW杯だから韓国批判はしないってのと同じ、建前と形式に
身も心も捧げるような過剰適応だと思う。不適応や無適応(引き籠もり等)
や反適応だけじゃなく「過剰」適応も異常だという認識が日本人は無さ過ぎ。
日本的なモノを否定する教育が続いて「日本人としての自分」が無くなってる
から、独自の価値観が持てずにズルズルひきづられるままなんだよ。

72 :文責・名無しさん:02/08/29 13:00 ID:72tEovSp
>>71

まさに禿同です。いい事いった!
日韓共同開催ってのはいい喩えだね。


73 :文責・名無しさん:02/08/29 16:40 ID:dFcYQy/q
右翼とか左翼以前の問題としてビンラーディンを賛美してる時点で人間失格。

74 :北朝鮮=ピースボート=朝日新聞:02/08/29 16:49 ID:DP9GuC+a
賛美はしてないけどな

75 :文責・名無しさん:02/08/29 17:13 ID:5aRZeDDR
だから重複だって言ってるだろ
削除依頼しろよ>タクワン
貴様は何で前スレが削除されたか分かってないのか?

76 :文責・名無しさん:02/08/29 17:25 ID:VT50bMyJ
議論を続けたい人は、>>40のとおり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1026908593/
にどうぞ。


77 :文責・名無しさん:02/08/29 19:16 ID:72tEovSp
>>73
こういうやつに限って無条件にブッシュ賛美なんだろうな(w

78 :文責・名無しさん:02/08/30 01:14 ID:f4Zzeg9b
>>38

79 :文責・名無しさん:02/08/30 18:37 ID:XQKtm4p2
マスコミがらみのごく一部の事象としか小林を捉えていない一般人なので、
マスコミ板がさほどスレ違いとも思わないage

80 :文責・名無しさん:02/08/30 20:48 ID:Imgy52kK
>>79
いや隔離病棟から患者さんが出てくるのは一般病棟の患者にしてみれば
非常に困るのだよ。あんた看護士かね?ちゃんと連れて戻ってよ。

81 :文責・名無しさん:02/08/30 21:05 ID:iZCFeErM
まあこの板自体が統一教会の隔離病錬だからな。

82 :文責・名無しさん:02/08/30 23:23 ID:XQKtm4p2
>>80
どっちも病気かよ・・。

83 :文責・名無しさん:02/08/30 23:35 ID:Vf30AL12
また朝日かよ

84 :文責・名無しさん:02/08/31 01:09 ID:l31K0DCm
はげしくスレちがいだが、精神病とか痴呆症を扱っている病院では、
しばしば、看護士や介護士が患者たちの妄想などに感化されるこ
とがあるそうな。こわい、こわい。

85 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)