5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□TBS勇気を持ち続けろ!□■

1 :ナナすぃ:02/08/14 07:24 ID:45CIPC1H

 TBSおはようグッデイで露木アナ吼える!

 竹島問題を詳しく報じる

 テロップを使って日本領であることを説明

 やればできるじゃない!TBS

 警視庁の寮に入った中国人ドロボーをさんざバカ呼ばわり
 
 中国人の犯罪が多発している、損害を計算してODAから

 差し引けという意見に大賛成と主張!

 TBS 露木 閣下 TBSおはようグッデイ

 支援すべし

2 : :02/08/14 11:51 ID:Ugr9Y970
ほう

3 :文責・名無しさん:02/08/14 11:54 ID:lQfzEmP+
23の司会も露木に

4 :文責・名無しさん:02/08/14 11:57 ID:TKT/Hx4x
ほおー、同じ早稲田でも畜死とは違うんか。

5 :遅いね:02/08/14 11:58 ID:6ENHAEAm
当たり前のことを言うのが遅いんだよ。

まあ、TBSより、NHKや、スカパーの方が先に言っていた。
俺は、事件直後から知ってた。
日本のマスコミは腐ってる。

6 :文責・名無しさん:02/08/14 12:03 ID:fCqOTi44
露木は神決定ですな!
TBSにもまだ言論の自由はあったか。
いましばらく様子を見てみる。

7 :ナナすぃ:02/08/14 18:10 ID:fNdrRzsH

ちょっと、そんな事言って大丈夫なの?
と心配になるぐらいの勢いだった。
おそらく社内外からの圧力は必至。

飯島に続いて、監視と支援が必要と思われる。

露木の身辺が心配になってくる。
TBS一筋の光明、露木閣下降臨なるか!

8 :文責・名無しさん:02/08/14 19:01 ID:9i+yzJtB
詳しく知りたい。
6時のニュースはどうだった?

9 :ナナすぃ:02/08/14 19:18 ID:fNdrRzsH
皆さん露木さんは支援しても大丈夫です。
勢いで上げてしまった関係で、
今まで後露木さんの身辺調査をしておりました。

彼の思想信条をうかがい知る情報は極めて少ないのですが、
小泉総理の大変なシンパであることは確かなようです。

また、彼が講師として講演した団体はからはいづれも
こうばしい香りはしてきませんでした。

ご報告まで。


10 :ナナすぃ:02/08/14 19:20 ID:fNdrRzsH
>>8
露木さんの出演番組分からないんで、・・・すんません
なんせ、この一件までノーマークの人物ですから。

情報お願いいたします。

11 :文責・名無しさん:02/08/14 19:25 ID:TgX4Manw
露木は元フジだからな。
前からTBSにいたわけじゃない。

12 :文責・名無しさん:02/08/14 19:49 ID:3fENnK5l
散々フジで稼いで老後の心配がないんだろうw
こうなったら前面支援を打ち出して打倒畜死といきましょうや!

13 :文責・名無しさん:02/08/14 19:49 ID:Go13l5s+
確かフジテレビアナウンス部の部長だったんだっけ?

14 :文責・名無しさん:02/08/14 20:00 ID:FsrPGuNg
最終的には報道局長だたような。

15 :ナナすぃ:02/08/14 20:00 ID:fNdrRzsH
15日朝のコメントが楽しみです。
朝の生情報番組「おはよう!グッデイ」(月−金曜、午前6時)
メインキャスター 露木茂

16 :文責・名無しさん:02/08/14 20:16 ID:3gKem3h7
番組宛てメールや掲示板もあるよ。
露木閣下に応援メールを書こう!
TBS汚名返上のチャンスだぞ。

http://www.tbs.co.jp/goodday/

17 :文責・名無しさん:02/08/14 20:16 ID:mbLm843q
久保田アナが好きなんで見てたよ
降ろされないように気をつけて〜

18 :文責・名無しさん:02/08/14 20:27 ID:VPhlpbOU
そんな時間帯にやってたってしょうがないだろ。
N23に起用して、筑紫と露木のWキャスター制にすりゃ、
ちょっとはバランス取れないか?

19 :文責・名無しさん:02/08/14 20:29 ID:W/m1DNSy
とりあえずは福沢の息の根を止めることからかな?

20 :文責・名無しさん:02/08/14 20:41 ID:eFiMmzlB
露木ウザイ
死ね

21 :文責・名無しさん:02/08/14 20:47 ID:itG0KLYb
神認定目指してがんがれ、露木!

22 :驚き!:02/08/14 20:50 ID:Sv+HTlfa
日本海が消えるんだと、大事件だ!

23 :文責・名無しさん:02/08/14 20:51 ID:3gKem3h7
>>20
早速在日朝鮮人の攻撃か?
紙ねなんて下品なことは言わないから早く祖国に帰れよ

24 :文責・名無しさん:02/08/14 20:57 ID:LQ45Jjss
明日グッディで、日本海問題やるかな?

25 :文責・名無しさん:02/08/14 21:09 ID:/QIueogf
>>1
僕も見た。救世主かと思ったね。筑紫を一刻も早く追い出して、TBSの報道を正常化させよう!

26 :謎?:02/08/14 21:10 ID:VMgemR7Y
見つけた!
http://ja2kai.hoops.livedoor,com
なんだか謎だけど

27 :文責・名無しさん:02/08/14 22:28 ID:zVSA3hw2
露木さんは、ろーとるが始まっていないかい?
TBSは、旧社会情報の反省(坂本弁護士事件)に立って報道はもっと純粋に
戦うべきだ。視聴率稼ぎの三桂の関口、不倫の元NHKの、視聴者におもねる
なごみ路線はきっと第二の坂本事件を起こすだろう。
報道機関の旗を降ろせ。他局から安易に視聴率取りにひっぱるな。
老舗の矜持は無いのか!!!!

28 :文責・名無しさん:02/08/14 22:38 ID:EEc4O/7E
TBSは完全に終わったなオウム事件、サブリミナル、社員の不祥事。
民放の雄と言われた時期がしんじられないぜ。
露木なんていらねよ夏!

29 :.:02/08/14 22:39 ID:7jGW8goB
露木は坂本弁護士のときはフジだろ

30 :文責・名無しさん:02/08/14 22:41 ID:iufzMx3D
最近のTBSは結構まともじゃないの?
ちうか、竹島報道を他に先駆けて詳しく(しかも自国領と解説)
報道したことを支持すべき

31 :文責・名無しさん:02/08/14 22:47 ID:BIcfE7ya
>>30
うん。割とまともな気がする。
ニュースステーションと23を比べて見ていたら

Nステ=事実を最初から自分の求める結果にゆがめて報道。
23=とりあえず事実は報道。で、サヨク的にまとめる

って感じを受ける。まとも度では23の方がかなり高いよ、サヨクだけど。
朝日はなんか、もう、変っていうか理解不能・・・

32 :ナナすぃ:02/08/15 17:06 ID:hiDA62VD
日本海問題映像付き短く取り上げたが
コメントは無し、あえて避けてる模様
やはり昨日の一件で圧力があったのか、
露木さん元気がない。電波が無いだけ
マシか。しかしこれが精一杯なのかも。

33 :文責・名無しさん:02/08/16 00:15 ID:3WvpKwy6
>>31
同意だが、筑紫はヅラ隠蔽疑惑。

34 :文責・名無しさん:02/08/16 00:17 ID:DBz7ZcGP
TBSって創価の犬臭いから信用できん。
ジャニ+TBS=創価

35 :文責・名無しさん:02/08/16 00:20 ID:3WvpKwy6
そういえば、TBSラジオのナイター中継のメインスポンサーのひとつに盛況新聞があるわ、たしかに・・・
CMの♪せーいきょーしんぶん♪が耳に残って離れんのだがどうしてくれるんだヴォケ!

36 :文責・名無しさん:02/08/16 01:39 ID:FqrUU6ds
早く筑紫と露木を交代させろ!!

37 :文責・名無しさん:02/08/16 02:10 ID:c99yUFwY
露木の番組は全く視聴率がとれていないという罠

TBSのやっかいもの

38 :ナナすぃ:02/08/16 06:10 ID:/dZoyFbt
>>37
そうなんだよね、露木をメーンキャスターにして山瀬の位置に
飯島愛をもってきて、金美麗をコメンテーターにするような
夢の番組ができないもんかねー

39 :ナナすぃ:02/08/16 06:13 ID:/dZoyFbt
スポーツ解説はサンマという強力な布陣で

40 :文責・名無しさん:02/08/18 05:44 ID:76456hGt
保守age

41 :ナナすぃ:02/08/20 21:07 ID:/pWDuxqH
あれから見てるんですけど、もう一押しする材料がないんですよ
せめて露木先生と呼べるような存在に、なって欲しいなぁ
ただ、電波を感じる事のまったくない 公正な報道姿勢は良い

                           期待の保守上げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)