5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NHKは高校野球の放送をやめろ

1 :ななし:02/08/14 22:11 ID:QryTb2SA
野球だけ特別扱いにするな!!

2 :文責・名無しさん:02/08/14 22:20 ID:66iX2VQq
2

3 :文責・名無しさん:02/08/14 22:31 ID:l2LT9bC4
プロ野球やってんじゃん。

4 :アルプス:02/08/14 22:32 ID:8yiUqsBu
今回の大会の放送では、アルプス席の映像、特にチア・ガールの映像が少ない。
微妙に画面から切られている。
NHK!女性差別をする気かい!それとも何か?
汗まみれのチア・ガールは放送する価値が無いってか?
応援席をたっぷり放送するなら、野球だろうが、ホッケーだろうがかまわん!

5 :文責・名無しさん:02/08/15 02:01 ID:lLoXpoUG
もげ同

6 :文責:名無しさん:02/08/15 02:14 ID:V86fdHPq
高校野球は日本全国民の関心事



7 :文責・名無しさん:02/08/15 02:17 ID:7qEs4ycm
>>6
ほお、関心のない漏れは日本国民じゃねえッテか?

8 :文責・名無しさん:02/08/15 02:22 ID:kbe1BpnN
最近の大会はぜんぜん客入ってないじゃん。
第一試合なんてバックネット裏ガラガラ。


9 :文責・名無しさん:02/08/15 02:22 ID:YVAuM2wb
>>7はチョンコ

10 :文責・名無しさん:02/08/15 02:32 ID:8jOIvx4y
テレ朝で紫外線に気をつけようと放送していたが、その割に
炎天下で高校生に野球をさせている。どうなっているのか?

11 :文責・名無しさん:02/08/15 02:38 ID:Fa3gok4H
特別扱いは野球に限らねえし


12 :文責・名無しさん:02/08/15 02:44 ID:+CHS2jND
日程はなんとかならんのかと思うが

13 :文責・名無しさん:02/08/15 02:57 ID:OevQyUvD
7ではないが、野球なんてくだらんものでヒトをチョソ呼ばわりする>>9
2000年のアメリカス・カップで、きっちりNippon Challengeを熱烈支持
したのか小一時間説明願いたい。もちろん、ここでアメリカス・カップに
ついても、Nippon Challengeについても、ピーター・ギルモアについても
予備説明は一切無しだ。

14 :文責・名無しさん:02/08/15 03:12 ID:8jOIvx4y
冷房ガンガンに効かせた大阪ドームじゃ駄目かい?
雨で日程が延びることもないし。
もともと高校野球は西宮球場で開催していた。
甲子園にこだわる必要はなし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)