5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■行こう!明日靖国へ―■■■

1 :文責・名無しさん:02/08/14 22:45 ID:iufzMx3D
■■■行こう!明日靖国へ―■■■

姉妹スレ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029059731/l50

明日は靖国神社に多くの取材陣が訪れます。
行けばインタビューされる確率も高いでしょう。
日頃思っている正論を堂々とぶつけるチャンスです。
例え情報操作で報道されなくても、自分の心に正直に従って
発言したことは一生忘れられない思い出になるでしょう。
思想がどうあれ、あなたは今のマスコミの空気にきっと違和感を
感じているはず。
その違和感が正しいのか正しくないのかを確かめる為にも・・・・

行こう!明日靖国へ―

2 :文責・名無しさん:02/08/14 22:45 ID:0/M48/W/
2ちゃねらー狩りにあうよ。

3 ::02/08/14 22:46 ID:iufzMx3D
と、スレ立ててくれといわれたから立てました。

4 :文責・名無しさん:02/08/14 22:50 ID:BIcfE7ya
>>1
オタの集まりと思われないように清潔な格好をして行ってね!
で、私の分も霊に祈ってきてね!

5 :文責・名無しさん:02/08/14 22:52 ID:ULSbsyW4
行こう!明日靖国へ―

神風特攻隊みたいでカコイイ!


6 :文責・名無しさん:02/08/14 22:52 ID:0/M48/W/
>4
明日靖国に来る2ちゃんねらーって、こんな感じだよ
http://members.tripod.co.jp/kamekenkem/2002804.jpg





7 :文責・名無しさん:02/08/14 22:53 ID:EoFdz9px
わかったって工作員。>2
下から逃げるなよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029059731/

8 :文責・名無しさん:02/08/14 22:55 ID:EoFdz9px
>>6ってこんな感じだよ。
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/zxvt29/hansuto21.jpg


9 :文責・名無しさん:02/08/14 22:56 ID:uqKl7jJk
行く行かないは個人の自由だってのにねぇ。
なんで反日厨って、バカな投稿ばかりすんのかね?

10 :文責・名無しさん:02/08/14 22:57 ID:ULSbsyW4
>>6
オモシロクナイ

11 :文責・名無しさん:02/08/14 22:59 ID:ULSbsyW4
ま、明日はもりあがらねえだろうなあ。
橋龍とか行くのかな?

12 : :02/08/14 23:00 ID:Oobr6LiF
>9
それが市民活動だとでも思っているんでしょうな。>投稿

13 :文責・名無しさん:02/08/14 23:18 ID:H814Rtay
>>2>>6=ID:0/M48/W/の醜態
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028471589/l50より抜粋

806 :文責・名無しさん :02/08/14 22:50 ID:0/M48/W/
「暴力番組を観ると暴力的になる」という俗説には何の科学的根拠もない。

ハーバード大のスペンサー教授(認知心理学)が99年に学会に発表し、
それに対する有力な反証は今のところない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑同様のコピペを繰り返している。以下はそれに対するまっとうな反論。↓

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
807 :文責・名無しさん :02/08/14 22:55 ID:NPxjRVVG
はい、ソース(前スレから)だよ。コピペ厨君も、このあたりでも同じ落書きをしている
ようだが(激藁

343 :ライフセーバー :02/07/30 21:03 ID:NBl69m7I
「暴力番組を見る」と「暴力的になる」は、正の相関関係にある
今日の19:00からの放送大学でやってたよ。
きちんと相関係数などの研究成果もあげてね。
そういうことも、荒らしは隠そうとするのか。

344 :ライフセーバー :02/07/30 21:05 ID:NBl69m7I
したがって、「朝日を読む」と「失業する」も正の相関関係にある。

492 :? :02/08/03 10:53 ID:/GYGmkoS
JNoVlWni
「暴力番組を観ると暴力的になる」という俗説には何の科学的根拠もない。

アメリカの心理学会は肯定しているようですね♪
http://ime.nu/www.yusei.go.jp/policyreports/japanese/group/youth/youth_7.5.html

14 :文責・名無しさん:02/08/14 23:19 ID:H814Rtay
>>13にオマケ

813 :文責・名無しさん :02/08/14 23:06 ID:fyB6aDy1
googleで
スペンサー教授 認知心理学に該当するページが見つかりませんでした。

と出た。ハーバード大学のスペンサー教授(認知心理学)って実在するの?

15 :文責・名無しさん:02/08/14 23:21 ID:H814Rtay
【速報】アサピーの新IDはID:4wVXIsv1が濃厚

16 :文責・名無しさん:02/08/14 23:21 ID:ULSbsyW4
明日Nステ
南京大虐殺特集

17 :文責・名無しさん:02/08/14 23:23 ID:ovN8Xblo
0/M48/W/は
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029332635/l50
でまったく相手にされてません。
俺は明日デジカメ持って参加します。

18 :文責・名無しさん:02/08/14 23:34 ID:ko4owgmW
あげ

19 :文責・名無しさん:02/08/15 07:59 ID:YzgDTwc5
あげ

20 :文責・名無しさん:02/08/15 08:03 ID:FZmYPjL/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
終戦記念日 靖国神社を参拝するオフ
終戦記念日の8月15日、靖国神社を参拝します。
【日時】2002年8月15日 午前11時30分
【場所】靖国神社 大鳥居下
【準備】2ちゃんねると判るもの(2典など)を持参のこと
【予定】お昼の12時にあわせて参拝後、記念館の見学を
     おこない(回天などがある)、ソフトクリームを
     食べます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

すまん、時間が無い!! 暇な人はコピペ貼りをお願いします。

21 :文責・名無しさん:02/08/15 08:31 ID:tYijurgs
参拝してきました。まだすいてますね。
これより職場へ向かいます。
オフ会参加したかったなー

22 :文責・名無しさん:02/08/15 08:37 ID:oZN8+oHg
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)