5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】終戦記念日特集監視スレッド【N23】

1 :文責・名無しさん:02/08/14 23:29 ID:l/cr4erp
需要が多そうなのでたてますた。

2 :文責・名無しさん:02/08/14 23:30 ID:cu8VNjLG
1、乙カレー。

3 :文責・名無しさん:02/08/14 23:30 ID:66iX2VQq
2

4 :文責・名無しさん:02/08/14 23:48 ID:LM0Pk3ak
age

5 :文責・名無しさん:02/08/14 23:50 ID:wb7Kwr8Z
要注意番組と各メディアの抗議先一覧が欲しいなー

6 :文責・名無しさん:02/08/15 00:08 ID:fGszP61w
とりあえず、Nステ逝ってよし。
久米氏ね!

7 :文責・名無しさん:02/08/15 00:08 ID:bAlYT6nG
とりあえず


ニュースステーション
  
  http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/msg/grp_news.html
  
  テレビ朝日視聴者センター(03-3587-5445)

ニュース23

  http://www.tbs.co.jp/news23/read/read.html

  TBSテレビ視聴者センター 03-3746-6666


8 :文責・名無しさん:02/08/15 00:24 ID:8HyuXfo9
明日は抗議電話が殺到することが予想されるので
留守電にするんだろうな

9 :文責・名無しさん:02/08/15 00:26 ID:jPhDf3XN
これが予告だ!
http://210.153.114.238/source/up0559.asf

10 :文責・名無しさん:02/08/15 00:26 ID:YENoELiA
ニュースステーション
▽終戦の日…南京戦参加旧日本軍兵士102人の証言

ニュース23
終戦30分枠大SP・・・異人たちの8・15
▽揺れる靖国▽沖縄の少女▽水木しげる

新・幸福論/戦争論 異人達の8.15 (内容の告知)
http://www.tbs.co.jp/news23/kokuchi/020815kokuchi.html

11 :南京事件の:02/08/15 00:34 ID:x7C6wor6
とりあえず理論武装を。板違いなら削除しちゃってください。

@死者数の論争
南京攻略戦における死者数については様々な論があるが、
年代を経るほど人数が増加する傾向がある。
また、一般に中国が発表する死者数は他の研究者のそれに比べて非常に多い。
 ▼主な死者数の論
  年代   論者              死者数
 1938 安全区委員会               49
 1938 スマイス              15760
 1938 ベイツ               42000
 1941 スノー               42000
 1943 スメドレー            200000
 1946 南京検察処            340000
 1948 東京裁判             200000
 1972 台湾国防部史政局         100000
 1995 中国共産党            300000
 1997 アイリス・チャン(中国)     300000


12 :南京事件の:02/08/15 00:34 ID:x7C6wor6
A「虐殺」とは何か?
戦争にも規則がある。この規則を戦時国際法と言い、
武器を持たない民間人を殺したり、
降伏した捕虜を欺いて処刑すれば虐殺行為となる。
ただしここで注意したいのは、
降伏した兵士を殺しても虐殺行為にあたらない場合があるということである。
戦時国際法の一つであるハーグ陸戦法規には次のように書かれている。
この4項目全てを満たしていないと、
兵士は降伏しても捕虜になることはできない。 

 ▼ハーグ陸戦法規(1907年)

 1・部下のために責任を負ふ者その頭にあること。
(指揮官がいること)
 2・遠方より認識し得べき固著の特殊徽章を有すること。
(自軍の軍服を着ていること)
 3・公然武器を携帯すること。
 4・その動作につき戦争の法規慣例を遵守すること。
(戦時国際法などを守ること)



13 :南京事件の:02/08/15 00:36 ID:x7C6wor6
B当時の中国軍(南京衛戍軍)の状態
蒋介石の前で、南京を防衛すると豪語した唐生智は汽車で武漢へ逃亡し、
それと時を同じくして師団長以下の将兵もまた逃亡してしまった。
当時、南京に留まり戦闘の記事を書いていたダーディン記者は、
その模様を次のように書いいている。

 「配下の参謀にさえ知らされなかった唐生智の逃亡は、支那軍を、
指揮官不在(leaderless)とした」 
 
したがって、ハーグ陸戦法規の「部下のために責任を負ふ者その頭にあること」
という項目を満たせない。
また中国兵は、市民から服を奪い民間人に変装、
さらには本来民間人を戦火から守るため設けられた安全区にまで侵入して
日本軍を脅かした。
日本は南京攻略後、民間人に変装した兵士(便衣兵という)を捕らえ、
長江のほとりで処刑した。けれどもこれらの兵士は、
「遠方より認識し得べき固著の特殊徽章を有すること」という
項目を満たしていないので、処刑しても虐殺行為にはあたらない。
また、中国兵は規則を破って安全区に侵入し武器も隠していた。
これは「公然武器を携帯すること」、
「その動作につき戦争の法規慣例を遵守すること」という項目に違反している。
よって、これらの安全区に侵入した兵士を捕らえて処刑しても
虐殺にはあたらないのである。




14 :南京事件の:02/08/15 00:38 ID:x7C6wor6
C南京市民の状態
 当時南京に留まり、避難民の保護をしていた外国人の報告によれば、
当時の南京の人口は20万とある。

 ▼安全区委員会会長・ラーベが日本大使館にあてた手紙
(1937年12月18日)の一部
 We 22 Westerners cannot feed 200,000 Chinese civilians and protect them night and day.
 (我々22人の西洋人では中国の20万市民に食料を配り、そして日夜の安全を確保することはできない)

 ▼国際委員会会員・ベイツが日本大使館にあてた手紙
(同年12月21日)の一部
 We come to petition in the nameof humanity that the following steps be taken for the welfare of the 200,000 civilians in Nanking.
 (我々は南京の20万市民の福祉のため人道の名のもとに以下の処置がとられるように嘆願書を提出します)



15 :南京事件の:02/08/15 00:38 ID:x7C6wor6
この時、南京市の外は、建造物が日本軍の基地に利用されないよう
国民党軍によって焼き払われ(このような作戦を清野作戦と言う)
無人状態であり、周辺の民間人はほとんどが安全区に避難していた。
また安全区委員会の記録によれば、日本軍の民間人に対する暴行は
次の通りである。

 ▼安全区委員会が記録した日本軍の暴行
(1937年12月12日〜38年2月7日)

 期間           殺人  傷害
 12月12日〜18日   26    9
 同19日〜1月10日    6   11
 1月11日〜2月7日   17   24
 
 合計           49   44

ただし、これは中国人の訴えのみに基づいたもので、
安全区委員会も実際に暴行の現場を見たわけではない。




16 :文責・名無しさん:02/08/15 00:47 ID:RcnYAu2v

何気にNHKと教育テレビが逝ってますよ。
とくに教育。みなさん気をつけましょう。

17 :文責・名無しさん:02/08/15 00:52 ID:2nErVWdV
2chで祭りに参加するか。
N捨て、N23で電波を観測するか。

非常に迷うところだ。

18 :文責・名無しさん:02/08/15 00:53 ID:ncLReCLp
すまん。すれ違いなことは分かってるが、今日付けの読売社説を読んでくれ!!!!!!!!

19 :産経信者の低レベル性が露呈!!!:02/08/15 00:54 ID:5YqkFtvD
民主主義をクソウヨから守れ 02/07/24 03:35 ID:fiEtK4PR
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
 また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。


20 :文責・名無しさん:02/08/15 02:04 ID:YHkI5YUQ
ID:5YqkFtvD
こいつ、このコピペを貼るのに必死だな(激藁
朝日は中朝の翼賛新聞のクセして、よく言えたモノだ。

21 :文責・名無しさん:02/08/15 06:41 ID:el8m7SlI
もう家に新聞が届いているでしょう。テレビ欄を見たまえ。

22 :文責・名無しさん:02/08/15 06:51 ID:AbVifpYt
>>19
ヒトラーは、過去の歴史を歪曲せずに、正しく敷衍した上で、その過去が現在にどのような影響を与えているかを論じたよ。
だから、ヒトラーは独逸で絶大な支持を受けた。

ヒトラーの演説集でも読んでみたらいかがですか? 




23 :文責・名無しさん:02/08/15 07:04 ID:el8m7SlI
もうこのスレは始まっています。

24 ::02/08/15 08:58 ID:2IzkeS5G
朝日は、確実にこの本の宣伝をするきだな。


南京代虐殺、旧日本軍の元兵士102人を調査 近く出版
http://choco.2ch.net/news2/#8

25 ::02/08/15 09:07 ID:eqEmdxHl
>>24

間違えた。
こっちです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1026876292/

26 :文責・名無しさん:02/08/15 09:54 ID:OtA2xA/1
もうこのスレは始まっています。

27 :朝日新聞社会部:02/08/15 10:08 ID:uF/Enppj
なんの需要だよ?
とてもありそうもないんだけど・・・・・・・

28 :文責・名無しさん:02/08/15 10:08 ID:JRjcSUnm
終戦記念日にかこつけて「戦争の悲惨さ」ばかりをくだらないドキュメント形式の
番組で垂れ流してるマスゴミは日本を中国に売り渡そうとする策動に乗ってしまって
いるとしか言いようがない。
今もフジテレビで戦争体験者が何か言っているようだがあなたがたが話せば話すほど
売国勢力を喜ばすだけだということに気がついて欲しい。
戦争のかっこよさを報じろとは言わない(本当は軍事板フラッシュみたいなのがあっ
てもいいのだが)。しかし必要以上の戦争体験特集は意図的な思惑があると考えるべき。

この辺の報道姿勢と語る老人達を皆さんも考えて欲しい。


29 :朝日新聞社会部:02/08/15 10:11 ID:uF/Enppj
井沢元彦氏らが提訴 図書館の書籍破棄で

千葉県船橋市の西図書館で書籍が廃棄され精神的苦痛を受けたとして、作家の
井沢元彦氏ら8人と「新しい歴史教科書をつくる会」が13日、市と図書館司書
に計2700万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。司書について
は、背任や器物損壊の疑いで千葉地検に告発状を提出した。
訴えによると、西図書館は昨年8月、「つくる会」名誉会長の西尾幹二氏、藤岡
信勝氏、井沢氏ら保守系の評論家や作家の書籍を中心に107冊を廃棄した。
提訴後の会見で井沢氏は「(廃棄は)文明に対する犯罪で非常に恥ずかしいことだ」
と話した。
船橋市教委はことし5月「女性司書1人の独断」としてこの司書ら職員5人を処分したが、
提訴について「訴状を受け取っていないのでコメントできない」としている。
しかし、懲戒免職が妥当ではないだろうか。

船橋市立西図書館
〒273−0031 船橋市西船4−12−18
館長 木村洋一(よういち)
電話 047−431−4385 FAX 047−431−4396

反日糞サヨの犯人 土橋悦子(どばし・えつこ)
プロフィール 1948年東京都生まれ。船橋市立図書館勤務を経て、88年から約10年間、児童基本図書蔵書目録作成に携わる。


30 :文責・名無しさん:02/08/15 10:25 ID:i8CPDRdO
>>28 >>29
コピペうざい

31 ::02/08/15 11:43 ID:fj9txjOI
7時半からのNHKスペシャルは、大江健三郎がゲストだぞ!

32 :文責・名無しさん:02/08/15 16:50 ID:2nlxd/62
>>24
やっぱこれと連動してるんだろうか?
実名で出てくれるんならまだいいが
全て匿名で放映しそうな気がする・・・・
そうされるとこっちは裏の取りようがないんだよね

33 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 16:55 ID:5YqkFtvD
 クソウヨがよくこの板で
「産経たたき、イコール在日」って言うけど、それはおかしい。
日本人だって、まともな人なら産経なんて読まないし、批判もする。
産経批判イコール在日っていう言い方自体、差別的だ。
近隣諸国は、好きだろうと嫌いだろうと、最低限付き合って
いかなければならない。そうだろう。
そんな最低限の国際間エチケットも語れない偏狭な新聞が産経だ。
産経なんてよんでちゃ、まともな国際感覚、身につきません。



34 :ライフセーバー:02/08/15 16:58 ID:ULgQiGbk
>>33
そうだな。
在日に限らず日本人にもオマエみたいなキチガイもいることだしな。
国際間エチケット?
隣国に言ってやれよ(w

35 :文責・名無しさん:02/08/15 17:01 ID:Z5JItyQu
>>34
>>33はそこらの産経スレにコピペばかりしてる産経マニアなので気にしないように(w

36 :文責・名無しさん:02/08/15 17:07 ID:BYvW6gPb
>>33
>そんな最低限の国際間エチケットも語れない偏狭な新聞が産経だ。
そりゃあんた中国、北朝鮮、韓国に当てはまるよ。
今嫌中や嫌韓感情が高まっているのもバカ三国の非常識さからだろが。
チミの国際感覚とは相手にへりくだることか。

37 :文責・名無しさん:02/08/15 20:55 ID:6GY++xqC
あと一時間だぬ。

38 :死ね死ね団、現わる!:02/08/15 20:59 ID:bzgm4X53
その本能的な人間の群の中に引きずり込まれた時には、
大概の日本人は余りの臭さに肉体的にも精神的にも弛緩し、
反吐を吐き、糞便を垂れることもあるようです。
それ程の陵辱を交わしあってこそ、
いわゆる「血の掟」と言い得るような堅い団結心で結ばれ、
無防備な社会を貪る侵略的な意志を共有することができると信じられているようであります。
ですから彼らの内縁の日本人女性であっても、
勿論そうした洗礼を受け、完全に民族社会全体の安全が保障されるまで二晩でも三晩でも続けられたり、
違反分子としての危険性が消えなければ、都会の風俗業での勤務を要求されるのです。
勿論、日本人にそれを拒む事はできません。
日本人誰でも、彼らに求められれば宿命的に彼らの要求に服す他に選択の道がないのです。
http://www2.justnet.ne.jp/~pigeon/minaheisi.htm

39 :文責・名無しさん:02/08/15 21:26 ID:0paNSK/9
>>38
そのHPは電波なので相手にしないように。。

40 :文責・名無しさん:02/08/15 22:18 ID:XjMjDHuY
N捨て来たぞage

41 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:1r49Rur9
顔を出さない。全員仮名。やっぱ朝日の前科をなぞるような特集ですな

42 :176とか:02/08/15 22:28 ID:fSp5QRdg
>Nステ
あー嘘ばっかじゃねえかよ!
忌々しい!
何応欽上将の報告書読んでみろ!

43 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:wTv02B50
当時は大国による植民地の取った取られたをしていた。
弱い国は植民地になってもしかたなしというのが、基本的な考え。
(現在でもその考えが正当と言うつもりは、決して有りません。)

44 :176とか:02/08/15 22:34 ID:fSp5QRdg
つーか、「8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう」に
スレッドストッパーがかけられたぞ。どういう事だ?



45 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:ollyERNn
この後に「つくる会」採択のことが流れて
すっかり悪者になる手筈です



46 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:X/8dSJl+
スポンサー死ね

47 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:juRLzcGK
勝ち逃げかよっ!

48 :SIN:02/08/15 22:36 ID:P20vEopg
ひろゆきは左でゲーム会社の社員だからだろう。藁

49 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:vsKyc6NE
憲兵にバレルとつかまるってことは、非組織的ってこと。

50 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:XjMjDHuY
あのスレストはどういう根拠でかかったのかな。


51 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:1r49Rur9
こっちに移行しよう

52 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:Ry/ZOzxW
なぜスレスト?
やばいよやばいよ

53 :文責・名無しさん :02/08/15 22:37 ID:tXVTZ0Nh
松岡環はこんな人
http://www.jlp.net/interview/980605b.html


54 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:2lfGr8u6
一部のキティの行動をうげつらうなYO!
日本人みんながオウムか?酒鬼薔薇か?

55 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:H543RHBG
>>50
マスコミ板の削除人は靖国参拝OFFスレも
スレストかけました。

サヨ?

56 :文責・名無しさん:02/08/15 22:39 ID:XjMjDHuY
たしかに醜屍本人が削除人であるという説もあるんだが。

57 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:ScFSJJVY
テロ朝
しんでくれ

58 :4649:02/08/15 22:40 ID:uVcPNzl0
>>926
>ん?南京戦が65年前なら
>なんで70代の証言があり得るのだ?、清水よ

たしか、76歳の人がいたね。
11歳で南京に行って、強姦もやったんかな?





59 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:rpclALFw
まとめますた。

N捨てーしょんでの証言集の特徴
・南京軍の独断行動、挑発(現地調達)が断定的に述べられているのみで根拠が示されない。
・揚子江に流れていた死骸が南京戦およびその後の掃討で生じたものであるとの証言はない。
・組織的な虐殺を行ったという証言がない(「もうわけわからんですわ」「命令とか関係ない」など)
・殺した相手が民間人かどうかについてはまったく触れられず。
・人間を殺すという証言は多いが、それは戦闘においてのものと区別されていない。
・強姦される前/殺される前の人の様子は詳しく語るが、その後実際どうなったのかは述べられていない。
・強姦した/殺害したという証言はあるが、それが上部からの命令であるという証言は無い。
・最も多く見た殺害数でも数百人。
・すべての人間がほんの一部しか見ていない。全体としては相当な数と推測しているが、根拠は全くない。
・軍隊を人殺しの道具/組織と見ている戦後反戦主義的な洗脳効果が見られる。


まとめの久米とアサピー解説員「もっといろんな証言を聞くべき。あの戦争を語ってもらいたい。」→ぜひ 小学館文庫『「南京事件」日本人48人の証言』を読んでください。

以上

60 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:1r49Rur9
結局薄っぺらい何の裏付けも無い垂れ流しだったな。いつもの事だが。
顔も出さない。名前も出さない。ただ日本軍がひどい事をしたって言うだけ。
2chのコピペ厨と同レベルだな。

61 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:+qqrm9t8
次は23だな。
筑紫はどうせドキュンだろ?

62 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:tobdRI3D
あーまだ笑いが止まらないよ。
これがジャーナリズムかぁゲラゲラ

63 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:H62CSf34
いままで所詮ネタと割り切って楽しんできたが
今日ほど頭に来たことは無い
死 ね ア カ ヒ !!!!

64 : :02/08/15 22:42 ID:FbHNfMox
まあ、書き込みの数が凄まじかったからな。

65 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:IfWVYBms
しかしあのウソツキジジイの品の無さときたら、サイテーだな

66 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:cC/V1NDM
>>59
憲兵は機能していたと、付け加えて。

67 :田中P:02/08/15 22:43 ID:cKHO/em1
テロ朝に頭キテル香具師 いそうだけど、 何にも出来ないもんね ぷぷ
テロ朝に頭キテル香具師 いそうだけど、 何にも出来ないもんね ぷぷ
テロ朝に頭キテル香具師 いそうだけど、 何にも出来ないもんね ぷぷ
テロ朝に頭キテル香具師 いそうだけど、 何にも出来ないもんね ぷぷ
テロ朝に頭キテル香具師 いそうだけど、 何にも出来ないもんね ぷぷ


68 :4649:02/08/15 22:44 ID:uVcPNzl0
「憲兵隊に罰せられるから、殺した。」

おいおい、完全に個人の罪だろ。
しかも、この本に告白したとか言うジジイどものな。




69 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:tobdRI3D
顔も出さない。名前も出さない。
しかしシナリオは中国人の言ってる目茶苦茶な話
つー分かりやすい構成でしたなw

これで確信したよ虐殺は無かった

70 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:sfI+axL2
南京がそんなにひどかったなら何で東京裁判で裁かれなかったんだ?

71 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:IfWVYBms
昔の日本人は発育が良かったらしく、11歳で兵役に付き、強姦までしてたんですか

72 : :02/08/15 22:44 ID:FbHNfMox
でも、2chが無かったら洗脳されてるかもな。



73 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:H62CSf34
じゃああいつ個人の犯罪じゃねえか
今すぐ腹切って濡れ衣着せた日本国民に謝罪しろ!!


74 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:b7cCDiWr
いまさら怒らなくたって
朝日の年中行事なんだから・・・

75 :文責・名無しさん:02/08/15 22:45 ID:h68YL8/u
実況は実況板へ
http://news2.2ch.net/liveplus/
移転して頂かない場合はこのスレも停止します。 -

76 :文責・名無しさん:02/08/15 22:45 ID:X7Ld9TO/
>>70
一応の建前としては、国民政府は問題視していなかった。
共産党が・・・。

77 :文責・名無しさん:02/08/15 22:45 ID:ASNXsAC0
う〜ん、聞いててつらいし、同じ日本人があんなこと
やったなんて信じたくない
のはよく分かる(おれもそうだから)
でも事実から目を背けてちゃ、いつまでたっても先に
進めないと思うぞ。

78 :文責・名無しさん:02/08/15 22:45 ID:1r49Rur9
お前ら、次は筑紫ですよ。波状攻撃ですか?

79 :文責・名無しさん:02/08/15 22:45 ID:PAGbvyW5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029399517/l50
このスレは壊れてるんですか?
それとも削除人のストップ?

80 :ほーー:02/08/15 22:45 ID:DqkfT77S
なぜ防げなかった?テレビアサヒ社員の強姦中毒

テレビアサヒの強姦事件はなぜ防げなかったのでしょうか?
女の子が痛い、痛いと言ってましたよ。
窓から、レイパーが降って来ました。
レイパーは250m範囲で発生しました。
チンポを開いていました。




81 :4649:02/08/15 22:45 ID:uVcPNzl0
南京攻略時に日本兵だったと言う76歳のジジイは、
テレ朝のチェックにひっかからなかったんだろうか?
だれか、テレ朝に電話して聞いてくれないかな?


82 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:sfI+axL2
>>71
11歳で兵隊になれるわけがない(藁

83 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:tobdRI3D
逆に言えばこんな目茶苦茶な
裏付けも無い証言を垂れ流すほど余裕無くしたか
あーまだ笑いが止まらん

84 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:kUld2HO7
速攻で捏造がバレバレ。
この特集での最高齢って86歳くらいじゃなかった?
それでも21歳。
あとの爺はそれ以下の年齢だから、日本軍は未成年を戦場の最前線に送り出してたのでしょうか?

85 :田中P:02/08/15 22:46 ID:cKHO/em1
ぷぷぷ

86 ::02/08/15 22:46 ID:N6Hu5cFR
ちゃんと憲兵隊は、そういうのは取り締まってたんだな。

87 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:ASNXsAC0
う〜ん、聞いててつらいし、同じ日本人があんなこと
やったなんて信じたくない
のはよく分かる(おれもそうだから)
でも事実から目を背けてちゃ、いつまでたっても先に
進めないと思うぞ。

88 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:bAlYT6nG
>>77
コピペウザイ

89 : :02/08/15 22:46 ID:FbHNfMox
なんか知らんが、11歳の日本兵が強姦したらしいね。

すごいなあ、テレ朝。

90 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:bulrgnV1
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)



91 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:ZtmvA5aY
>>77
どの国でもあの程度のことはやってるの。
たいした話ではないよ。

92 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:X7Ld9TO/
>>77
そう、その通り。
彼らは軍律違反を犯したのだから、軍法会議にかけるべき。

今だって日本人の犯罪者はいる、だけどキチンと法の元で裁かれている。

93 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:rTgIuVhe
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。えっ!?11歳で兵隊ですか? 
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。えっ!?11歳で兵隊ですか? 
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。えっ!?11歳で兵隊ですか? 


94 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:Tc/D1gTO
こっちもスレッドストップくらいそう…

95 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:OMOyLScF
スレッドSTOPされてるぞ!!!!

96 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:47 ID:xUfabLzn
ホンとだw ビデオ見たら76歳の元兵士がいたよ。
1937年の南京戦当時、11歳の超少年兵士w

もう、だめぽ。テレ朝。



97 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:QAuLJubJ
実況に移動しましょーん

98 : :02/08/15 22:47 ID:FbHNfMox
また止められるぞ。

99 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:bn1+D5Gp
>なんか知らんが、11歳の日本兵が強姦したらしいね。

とりあえず、これが致命的。

100 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:qSLMAnIw
スポンサーである三菱自動車とハウス食品にクレームしましょう。

101 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:ZtmvA5aY
>>91
いやん、マジれすしちゃったよ。

102 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:IfWVYBms
精通すらしてないであろう11歳の男子が、中国女を強姦
生物学的に見ても無理があるだろ(w

103 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:1r49Rur9
また1つ朝日の栄光の歴史が刻まれたな

104 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:JwMpJ4XO
南京大虐殺はウソだ!
http://www.history.gr.jp/nanking/

朝日新聞による捏造のすべて

105 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:0paNSK/9
ストッパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:bhUdWz+f
久米氏の元お仲間の岡部順一氏にも強姦について証言させるがヨシ。
それにしても、スレッドストッパーめ。

107 :文責・名無しさん:02/08/15 22:48 ID:XjMjDHuY
新スレ立てました

久米宏のニュースステーションについて Part24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029419194/



108 :文責・名無しさん:02/08/15 22:48 ID:UhEULDGV
ひろゆきは自業自得だが夜勤さんはかわいそうだから
実況へ移動するべ

109 : :02/08/15 22:48 ID:JaituOOg
うけるね。11才で戦線か・・・。
この人達、やっぱ、中帰連とか撫順捕虜収容所の人たちなのか?

110 :文責・名無しさん:02/08/15 22:49 ID:zFEy5L/L
11歳11歳ってうれしそうに騒いでる馬鹿がいるが、あのインタビューは
何年も前から行われてんだから、初期のころの画像なら当時の年齢ってことで
何の問題もありませんが?

ここに集まるヒッキーにバレる嘘なんかつかんよ、テレ朝もW

111 :文責・名無しさん:02/08/15 22:49 ID:412I6xxI
このウソツキどもに他のさまざまな状況を聞き出せば
多分、悪行の口裏合わせしかしてないだろうから
矛盾だらけでいっきに嘘がばれるんじゃないの

112 :文責・名無しさん:02/08/15 22:49 ID:PAGbvyW5
>>75
早く言えよ

113 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:50 ID:uFmebU0a
揚子江の位置も知らない元兵士ってのはどうよ?

114 :文責・名無しさん:02/08/15 22:50 ID:1r49Rur9
鬼頭(仮名)を神認定。

115 :4649:02/08/15 22:50 ID:uVcPNzl0
>>110

んな訳無いよ。
映像を見たら、わかるだろう?
もしかしてインタビュワーの女は、
年を取らない妖怪か?

116 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:hRTVYx/z
>>110
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?
いつから使われてたんですか?

117 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:IfWVYBms
>>110
現実を見ろ!(w

118 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:3G83t2qN
たてひざで、「うへへ〜」と笑いながら強姦の話をする爺。
あんなDQSは、現代に生まれていても同じような犯罪を犯す
DQSなだけだと思います。

もうちょっと、きちんとしたジイサンの話がないのがヘン。
どうみてもDQN階層のジイサンにピンポイントで話を聞いているとしか。

それとも日本人でないんでつかね?

119 :文責・名無しさん :02/08/15 22:51 ID:rTPp41b3
>>110
ふつー今の年齢出すでしょうが(w
常識ないねえ。

120 :文責・名無しさん:02/08/15 22:52 ID:u3i6p8KK
テレ朝に電話してよ。
でも途中できられた・・・

121 :文責・名無しさん:02/08/15 22:52 ID:1r49Rur9
>>110
「南京の真実」なる本の発売と連動しての企画。

122 :文責・名無しさん:02/08/15 22:53 ID:MociUgJv
>>110
今の放送なんだから、今の年齢を表示しないと意味ないじゃん。

123 :176とか:02/08/15 22:53 ID:fSp5QRdg
@ハーグ陸戦法規
Aラーベの日本大使館への手紙
B何応欽上将の南京戦の報告書
C中共の聞き取り調査(戦後すぐ)

これを読んで南京事件はないと確信しました。



124 :文責・名無しさん:02/08/15 22:53 ID:iOBtLoA+
>>110
へーえ、10年も前の画像ですか、あれ。
ずいぶんクリアーな画像でしたなぁ。

125 :文責・名無しさん:02/08/15 22:54 ID:IfWVYBms
あいつらの作り話なのバレバレじゃねえか
普通、あんなに嬉々として話せないよ
マジで戦った人を馬鹿にしてる、許せない!

126 :文責・名無しさん:02/08/15 22:54 ID:pPKCdGo4
誰か「南京戦の真実」という本、著作してくれないかな。
南京戦に出兵した元兵士の実名でのインタビュー102人と
科学的証明を混ぜた本出してくれないか?
出たら俺は3冊買って回りに配ります。
まじにテロ朝の行為が許せません。

127 :文責・名無しさん:02/08/15 22:56 ID:bn1+D5Gp
>>124
10年前にハイスピードカメラという用語を知っているナウい爺さんだな。

128 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:vsKyc6NE
23きたな。

129 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:NWKD+KYS
あれ?書けない。

130 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:Htb65deI
畜死きた

131 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:lWehzgSm
自分の名前言えてないぞ筑紫

132 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:iOBtLoA+
こんな糞番組にライヒの曲を使うな!
ライヒが汚れる!

133 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:Htb65deI
お、採択したの?
これは素晴らしいニュースだね。

134 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:X7Ld9TO/
筑紫「私達はあのときに近づいているのかもしれません。」

まあ、あなたの命日はあの時と同じくらい近づいているが。
こいつ、ほんとに老害だな。自分の老いと絶望をみんな同じだと思っている。

135 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:lWehzgSm
むしろ今までの教科書が異常だったんだよ。

136 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:iTElQVk2
オープニングの雰囲気からして、23の方が電波っぽいが…

137 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:H543RHBG
>>120
録音の準備をした上で
かけ直せ!そしてうp!

138 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:ABAjOMEu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

139 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:412I6xxI
ウンコ番組の出だしは教科書問題かよ

140 :反共之鬼:02/08/15 22:59 ID:rpclALFw
N捨てーしょんでの証言集(すべてモザイク・仮名)
・南京軍の独断行動、挑発(現地調達)が断定的に述べられているのみで根拠が示されない。
・揚子江に流れていた死骸が南京戦およびその後の掃討で生じたものであるとの証言はない。
・組織的な虐殺を行ったという証言がない(「もうわけわからんですわ」「命令とか関係ない」など)
・殺した相手が民間人かどうかについてはまったく触れられず。
・人間を殺すという証言は多いが、それは戦闘においてのものと区別されていない。
・強姦される前/殺される前の人の様子は詳しく語るが、その後実際どうなったのかは述べられていない。
・強姦した/殺害したという証言はあるが、それが上部からの命令であるという証言は無い。
・最も多く見た殺害数でも数百人。
・すべての人間がほんの一部しか見ていない。全体としては相当な数と推測しているが、根拠は全くない。
・軍隊を人殺しの道具/組織と見ている戦後反戦主義的な洗脳効果が見られる。
・強姦がばれると憲兵隊に殺されるという証言→つまり当時、憲兵隊は正常に機能していた。
・強姦証言の鬼頭元兵士(仮名)の年齢が76歳→ということは事件当時11歳。

まとめの久米とアサピー解説員「もっといろんな証言を聞くべき。あの戦争を語ってもらいたい。」→ぜひ 小学館文庫『「南京事件」日本人48人の証言』を読んでください。

以上

そしてNEWS23は、筑紫の電波トークと教科書問題からスタート。

141 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:fSp5QRdg
>>110
無理するな。もうNステなんていいだろ!?
サヨ系番組は他にもあるんだし。


142 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:Htb65deI
プロ市民来た。
おいおい「圧力」だってよw

143 :反共之鬼:02/08/15 22:59 ID:rpclALFw
>>139
しかも反対派の主張しか放送せず。

144 :文責・名無しさん:02/08/15 23:00 ID:lWehzgSm
不当な圧力をかけてるのはテメェらだろ、反対派のみなさんよぉ〜

145 : :02/08/15 23:00 ID:t/3pq/bk
15年前刊行され今年復刊、実名で語り、現在は亡くなられている方
もいる。

「南京事件」日本人48人の証言
阿羅健一著 600円
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094025464/
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30911670


146 :自転車修理マン:02/08/15 23:01 ID:H23pf+mK
スンスケ見てたら終わってた・・・(´・ω・`)ショボーン

147 :文責・名無しさん:02/08/15 23:02 ID:jbu5ILV7
羽柴秀吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

148 :文責・名無しさん:02/08/15 23:04 ID:H543RHBG
>>146
いや、君は正しかったかも知れん。
スンスケタンの30mゴール…(;´Д`)ハァハァ

149 :文責・名無しさん:02/08/15 23:04 ID:ABAjOMEu
おい!我慢汁が溢れてきたぞ!
筑死の電波早くシル!!

150 :4649:02/08/15 23:04 ID:uVcPNzl0
>>146

今日のNステとN23は、永久保存しとくのが市民の義務さ。

151 :文責・名無しさん:02/08/15 23:06 ID:sGZ7e0ld
テレビ朝日
03−3587−5111

TBS
03−3746−6666

せめて疑問に感じた事を直接聞いてみよう!
??と感じた人は最低一回は電話しようぜ!

152 :文責・名無しさん:02/08/15 23:06 ID:ewbP3vB0
戦争で亡くなった方は気の毒だけど、もしアメリカに負けていなかったらと思うとぞっとする。
戦前の体制が続いてたら2CHなんてとっくに閉鎖だよ。
アメリカに開放してもらったようなもんだね。
今日は開放記念日だ。

153 :文責・名無しさん :02/08/15 23:07 ID:bpOhSaDg
>>151
つながりませんが

154 :文責・名無しさん:02/08/15 23:07 ID:VU2POGFb
>>152
もっと勉強してから言え

155 :文責・名無しさん:02/08/15 23:07 ID:bAlYT6nG
>戦前の体制が続いてたら2CHなんてとっくに閉鎖だよ。


ロジックが破綻してる。

156 :文責・名無しさん:02/08/15 23:08 ID:lWehzgSm
デムパの時間が間もなくやってきます。

157 :文責・名無しさん:02/08/15 23:08 ID:nH0CVBic
新幸福論ー異人たちの8.15

158 : ◆.NipponA :02/08/15 23:09 ID:4XslJrio
N捨てションにでていたジジイはチョソだろ!

159 :文責:名無しさん:02/08/15 23:09 ID:bj5PA1rL
>>152
激しく同意!

翼賛選挙なんか北朝鮮の民主的な選挙と同じレベルだったし
正直解放されてなかったら窮屈な世の中だったろうな

160 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:pPKCdGo4
すげ〜よテロ朝。
匿名は大々的に肯定して実名者の証言は虫するのね。
こいつらキチガイだな。
まず一から教育すべきだ。

161 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:CtIniL9s
N23キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

162 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:fSp5QRdg
>>152
戦時中だから言論統制されると思うんだが…
戦争がおわりゃあねえ…

163 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:Elm1C0z9
>>159
北朝鮮の民主的な選挙??

164 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:lWehzgSm
TBS始まりました

165 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:IfWVYBms
出た弱小

166 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:hRTVYx/z
誰?

167 :反共之鬼:02/08/15 23:10 ID:rpclALFw
瀬戸内ジャクソン登場

168 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:nH0CVBic
筑紫さんは軍靴の足音が聞こえるのですね

169 :文責・名無しさん:02/08/15 23:11 ID:lWehzgSm
軍靴の音ですか?

170 :文責・名無しさん:02/08/15 23:11 ID:ABAjOMEu
そういえばテレビじゃ玉音放送って「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び」
のフレーズしか流さないけど、全部聞くと良い内容なんだよな

171 :文責・名無しさん:02/08/15 23:11 ID:rTPp41b3
>>152
>アメリカに開放してもらったようなもんだね。

アメリカの言論統制のほうがきつかったですがなにか?

172 :キタロウ:02/08/15 23:11 ID:1r49Rur9
だめだこりゃ

173 :文責・名無しさん:02/08/15 23:11 ID:Lr6OlhWW
馬鹿が煽ってますな。戦争に近づいているって。。
当時の歴史を小学校でもう少し勉強してから言え。
で、有事法制がそれだって?国旗国歌法?
馬鹿も休み休み言え。

174 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:koTA4onG
連中からすれば
そろそろ竹槍突き訓練が
行われるらしい(w

175 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:JZT2ihlx
今の日本は戦争したくて仕方ないらしいですね

ありえねえだろ・・・

176 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:OMOyLScF
TBSは糞だな。

177 :反共之鬼:02/08/15 23:12 ID:rpclALFw
あの…どさくさに紛れて
通信傍受法案まで紛れ込ませているのですが。

178 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:nH0CVBic
石原都知事を年寄り呼ばわりか。

179 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:xUfabLzn
鬼太郎・・・

180 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:zez5NBNn
目玉オヤジに何喋らせてんだよ!!!!

181 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:lWehzgSm
鬼太郎を使って世論操作ですか?

182 : ◆.NipponA :02/08/15 23:12 ID:4XslJrio
TBS23 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

正直、日本軍の戦略は出鱈目だった。 水木しげるはサヨクだから! 




183 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:Htb65deI
三国人発言を未だにやってるぞどうなってるんだこの局は

184 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:gjVi1c30
戦前、って開戦前のことか終戦前のことか
ときどき混乱する。

185 : :02/08/15 23:12 ID:t/3pq/bk
戦争で亡くなった方は気の毒だけど、もしアメリカに負けず
朝鮮人も日本人のままだと思うとぞっとする。




186 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:YBswxTFo
鳥肌混ぜてどうする

187 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:bn1+D5Gp
鳥肌先生!!!!!!!!!!!

188 :自転車修理マン:02/08/15 23:12 ID:H23pf+mK
鳥肌実キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

189 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:ABAjOMEu
さすが筑紫。期待を裏切らない電波っぷり

鳥肌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

190 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:1r49Rur9
歪曲三国人報道キタ〜〜〜

191 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:IfWVYBms
あ、鳥肌をそういう風に使うなよ!!!!!!!!!!!

192 :4649:02/08/15 23:13 ID:uVcPNzl0
きょうのTBSは、電波全開ですね。

193 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:CtIniL9s
なんで鳥肌実まで批判されなきゃいけないんだよ・・・ハァ

194 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:BKfDfxgM
DQNステーションのジジイらの発言をうpする神きぼーん。

195 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:Lr6OlhWW
で、メディア規制法と書かないのか?
で、住基ネットも、戦争??

本当に糞。

196 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:hRTVYx/z
鳥肌w

197 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:bn1+D5Gp
キタロウと目玉オヤジめ意味不明

198 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:ABAjOMEu
鬼太郎を使うな、鬼太郎を

199 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:1r49Rur9
変な洗脳報道が始まりました

200 :朝日花壇:02/08/15 23:13 ID:lgEc2JyQ
国あっての国民だと、百万遍言われたことを突っ込んどきます。

201 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:zez5NBNn
水木しげるはこらないのだろうか

202 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:Lr6OlhWW
職業軍人を目指したおっさんが何をいうか?

203 :文責・名無しさん:02/08/15 23:13 ID:lWehzgSm
TBSのデムパに倒れそうです。

204 :自転車修理マン:02/08/15 23:14 ID:H23pf+mK
今気付いたが、IDが23

205 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:bn1+D5Gp
情報操作とトリック

206 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:xUfabLzn
「あの頃に似てきておるノウ」 by目玉   ワラタ

207 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:Lr6OlhWW
このへんてこなBGMをやめてくれ。

208 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:OMOyLScF
狂ってる。製作スタッフは、ホンマに日本人?

209 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:hRTVYx/z
大デンパ合戦。N捨ての圧勝かと思われたが、筑紫が筆舌しがたい追い上げ中。

210 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:rpclALFw
電波番組の予感……

211 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:bn1+D5Gp
>>201
ミズキはスーパーサヨ

212 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:Lr6OlhWW
だれがどこに参ろうが信教の自由。
それすら否定するTBS。
おまえら、何が言いたいんだ?

213 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:zez5NBNn
>>211
(#`Д´)マジデスカ

214 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:rpclALFw
田の中勇と野沢雅子も相当不本意そうなナレーションだ。

215 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:3h/czeCv
>>153
電話をかけ続けましょう

216 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:OMOyLScF
ニュー捨て<<23
だね。

217 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:iOBtLoA+
総出演かよ!!

218 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:bn1+D5Gp
知久氏のデンパは組めを圧倒したね。
序盤でもう圧勝だよ。

219 :文責・名無しさん:02/08/15 23:16 ID:5PeDV2uR
草野タンきてたんだ

220 :文責・名無しさん:02/08/15 23:16 ID:7PZYPwV4
TBS,朝日よりキてるね。 暑さで頭狂った?

221 :影でこそこそ”管理”人さんマンセー:02/08/15 23:16 ID:Essu7CHf
デーンパミツヨ!ドドンガドンドン!

222 :文責・名無しさん:02/08/15 23:16 ID:nH0CVBic
今年の靖国神社は穏やかですだって?
全部お前らのせいだろ

223 :文責・名無しさん:02/08/15 23:16 ID:rpclALFw
水木しげるがスーパーサヨだから
声が田の中勇と野沢雅子(鬼太郎と親父)だったのか。

224 :石原:02/08/15 23:17 ID:1r49Rur9
年寄りって私のこと?

225 :文責・名無しさん:02/08/15 23:17 ID:iOBtLoA+
水木は戦争で片腕無くしてから極左。

226 :朝日花壇:02/08/15 23:17 ID:lgEc2JyQ
草野タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

227 :ライフセーバー:02/08/15 23:17 ID:4W+nXWYo
法廷後を訪れただって?単にTBSの依頼で来ただけだろ

228 :4649:02/08/15 23:18 ID:uVcPNzl0
東条の孫よ。
日本人に対しての敗戦責任はあるが、外国に対しての戦争責任はないぞ。

229 :文責・名無しさん:02/08/15 23:18 ID:Lr6OlhWW
で、このBGMもなんだ?やめろ。

戦争したくて戦争する人間がいるわけねーだろ?
8/15は命を落とした人々に祈る、それでいいじゃねーか。

230 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:ABAjOMEu
         /\_/\
         /  。  。ヽ
         |__=_ω__|
        ノ/|( i] リi]`レヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヽゝ"ワ"ノ   < チョン氏ねょぅ
        〈/ ヽ\ノ/\    \______________
        ./ / `||´ | \
        (__/|.___」ヽζ)
       ゙-"/i__、,__!
      i'`i___//.l   l !        ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` - -' .|_i/.       ヽ(゚ω゚=) < 正論だな
         〈`|_|          (x  )〜 \_____________
          〈` ‐"ヽ         U U


231 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:lWehzgSm
キチガイ国家きた

232 :お求めやすくなりました:02/08/15 23:19 ID:t/3pq/bk
おじいちゃん戦争のことを教えて―孫娘からの質問状
中条 高徳 (著) ¥571
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4884745558/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094030069/

233 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:6EMl87X1
今気が付いたが
西条秀樹って芸名は東条英機からとったんだろうか?
だとしたらすごいな。

234 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:1r49Rur9
日本は戦争突入一歩手前なんですか。
初めて知りました。

235 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:bmcMCxEL
戦争責任だぁ?過去の過ちだぁ?

真に「過ちを繰り返しません」と言うべきなのは
・原爆と空襲で非戦闘市民を多数虐殺したアメリカ
・突如参戦したロシア(旧ソ連)
・負けっぱなしだったくせに戦勝国を名乗っている中国
・分断されたのは日本のせいだ!とかほざいてる韓国・北朝鮮
のほうだ!

236 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:5PeDV2uR
なにげに高校野球をだしにしてテレ朝もヒドイ

237 :文責・名無しさん:02/08/15 23:19 ID:Fkz4GjEf
サヨマスゴミのせいで、かなり辛い目にあったそうじゃないか
東郷さんの遺族は。

238 :コヴァ:02/08/15 23:20 ID:Cz/v+NTb
おのれらの取材が、靖国の境内で市民の批判を浴びたことも、きちんと報道せいよ。
情報を隠すな。

239 :文責・名無しさん:02/08/15 23:20 ID:Tc/D1gTO
古賀キモチワルイ

240 :文責・名無しさん:02/08/15 23:20 ID:Htb65deI
古賀紙んでくれ。おねがいだから。

241 : ◆.NipponA :02/08/15 23:20 ID:4XslJrio
参拝問題は戦勝国でもない中国に言われたくねーよ。
てめーのとこはチベットを虐殺してんだろ!


242 :文責・名無しさん:02/08/15 23:20 ID:Akyue3kH
あとはニュースジャパンか・・・
フジは糞すぽるとやめてもっとニュースを充実させろ

243 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:45eMzSay
ちょっとキモすぎだって。
普段の朝日以上の念を感じる。

もうなりふり構ってられない状況なんだろうな。

244 :反共之鬼:02/08/15 23:21 ID:rpclALFw
やべー録画しとけばよかった……
こんな電波番組、面白すぎ。

245 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:Fkz4GjEf
>>237
東条だった(鬱

246 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:YBswxTFo
カンコックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

247 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:U5+OHVda
>>216
マジかよ
Nステですでにクラクラしているのに、それ以上とは
怖くてテレビのスイッチ入れられない。

248 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:lWehzgSm
姦国かよ

249 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:Lr6OlhWW
で、韓国ですか。お国ですからね、TBSの。

250 : :02/08/15 23:21 ID:f4VYHuxR
ビンビンビンビン
ぉおおおおっこのハングルは本領発揮ですか!?

251 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:Tc/D1gTO
戦犯の何たるかをやらないと、こんな特集に意味は無いと思う

252 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:9T4o2zBX
>>229
禿げ同。

253 :文責・名無しさん:02/08/15 23:21 ID:Htb65deI
韓コックの骨などつき返してやれや

254 : ◆.NipponA :02/08/15 23:21 ID:4XslJrio
バカチョン国 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
TBSの煽り キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

255 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:ABAjOMEu
( ´ー`)y-~~赤いなぁ・・・。真っ赤だなー、真っ赤だなー

256 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:eSlTdvqw
>>235
朝鮮に関しては、38度線じゃなくて鴨緑江か釜山で負けてろって話だから、日本のせいと言って言えないことはないかもしれないがとりあえず言ってみるテスト

257 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:YBswxTFo
しかし典型的なお顔ですね。

258 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:nFKJwhDk
強烈ですな。どこの国の放送局?

259 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:bn1+D5Gp
>>247
北朝鮮の党の宣伝映画みたい。

260 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:0c2mY82l
え?志願兵だろ?
何が植民地支配だよ

261 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:Lr6OlhWW
植民地支配。強制的ですか・・・
鮮人でも喜んで志願した兵隊も山のようにいるのに。。
っていうか、日本と半島は同じ国だったんですけどね。

262 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:zez5NBNn
併合って何年だけ?

263 :文責・名無しさん:02/08/15 23:22 ID:IfWVYBms
また都合良く解釈してるなぁ、この半島人

264 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:1r49Rur9
そもそも戦犯は東京裁判に拠るものなんだからな

265 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:eSlTdvqw
無名戦士の墓

266 : :02/08/15 23:23 ID:f4VYHuxR
エラがw

267 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:hRTVYx/z
まったく憶えていないわりに強制だということは断言できるそうです。

268 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:koTA4onG
この女は
確実に
市民運動やってるな、ハァ

269 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:sfI+axL2
何でいつもこの韓国人のおばはんが出て来るんだ?
いい給料といい食いもんが食べれるから自主的に兵隊になったんだろ、当時の朝鮮人は(藁

270 :4649:02/08/15 23:23 ID:uVcPNzl0
いつ、朝鮮人を強制的に軍人にしたんだ?
寡聞にして知らないぞ。
そもそも、本人は靖国に祀られることを望んでいただろうに?

271 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:6ykCucrr
魂ってどうやって持って帰るの?

272 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:xUfabLzn
チョソ婆さん。

父の記憶が無いといいつつ
日本軍に父が強制徴用されたとか言ってた。
馬鹿ジャナイノ?

273 :文責・名無しさん:02/08/15 23:23 ID:Lr6OlhWW
>>267
本当にそのとおり。
さすが半島人はハチャメチャです。

274 :文責・名無しさん:02/08/15 23:24 ID:Tc/D1gTO
靖国が腐るから、とっとと合祀やめたら?

275 :文責・名無しさん:02/08/15 23:24 ID:yrWOOulN
おお!もう取り下げろ屋!とりさげろ!
ちょんの言う通りにしてやれや。二度と日本くんな。

276 :文責・名無しさん:02/08/15 23:24 ID:5PeDV2uR
テレビ朝日に電話してるがマジでつながらない。

みんなも電話しる!

277 :文責・名無しさん:02/08/15 23:24 ID:ABAjOMEu
あーあ、やっちゃった。
糞して寝よ

278 :文責・名無しさん:02/08/15 23:24 ID:ymr9Cqda
馬鹿韓国メ。

敢えて言うことなし。まさにマスごみ。。。。

279 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)