5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府は、取りこみ詐欺師だ!!

1 :文責・名無しさん:02/08/15 07:48 ID:00w3Gqjm
マスコミで叩いて欲しいです。
既に、破産状態にあるのに、やっていることは、取りこみ詐欺師とどうちがう?
将来、確実に、紙屑になる日本銀行券や、国債を出しつづけている点において。


2 :文責・名無しさん:02/08/15 07:51 ID:DBX4Kf/e
リア房っぽいな

3 :文責・名無しさん:02/08/15 08:41 ID:00w3Gqjm
豊田商事の大きな奴か。

4 :文責・名無しさん:02/08/15 08:43 ID:1KVVOFAk
もう叩いていると思われ

5 :文責・名無しさん:02/08/16 16:29 ID:kgDWso1Z
小泉内閣になって
内閣支持率本当は、25%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、25%上乗せはマスコミ界の常識となっている
談合
いわないけど


6 :文責・名無しさん:02/08/16 21:10 ID:GR2/MJAL
糞ウヨ厨房並みの電通使って世論操作。

7 :うらがえる:02/08/21 03:27 ID:QqP4wrRu
  
  マスコミはいわないけど
  日本政治はファ
  に進んでます。


8 :文責・名無しさん:02/08/21 03:29 ID:Az8Bh2MB
6日でレス6つだけってのはすごいな。

9 :お伝え:02/08/25 19:36 ID:d2OyyTeg
小泉内閣になって

個人の税率と一緒に
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっています
金持ちだけが得をする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)