5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 性欲を押さえられずエロサイトを記事にする朝日

1 :文責・名無しさん:02/08/15 11:57 ID:xLxl1AcS

●光ならではの快楽を求めてネットをさまよう
●ついに見つけたAVダウンロード。落としも落としたり10GB
●なぜだ? 中身を見ずにダウンロードしまくる私

誓って言いたいのだが、たしかに私は、ダウンロードしたアダルトビデオを、
ちゃんと、しっかり、全部、確実に見ていた。最初のうちは。

http://www.asahi.com/tech/apc/K2002081000453.html

2 :爆岡弾十郎@怒濤の2ゲッター:02/08/15 12:29 ID:0QLOCOod
2ゲトー。

3 :文責・名無しさん:02/08/15 12:51 ID:8519cQd3
朝日社員にとって腹立たしいニュース

ラッシュ時の痴漢防止策として阪急電鉄と京阪電鉄は10月1日から約2カ月間、
女性専用車両1両を設け、試験運用する。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0814_3_12.html

4 :文責・名無しさん:02/08/15 12:58 ID:SlUd6Mar
>>3
(-@∀@)正義の使者・アサピーの、安らぎの時間を侵害するとは! 謝罪汁!

5 :文責・名無しさん:02/08/15 13:12 ID:GiMFgeP3
猪狩友則  猪狩友則
猪狩友則  猪狩友則
猪狩友則  猪狩友則





6 :文責・名無しさん:02/08/15 13:17 ID:HR7PMyCT
ここは隔離板だ
ここで朝日の批判をしても朝日にとっては影響なし
2ちゃんねるの他の掲示板ヘいって朝日のことを伝えていくしかない
2ちゃんねるには300万人の読者がいて、日々増えている
300万人に朝日の真実を伝えよう
朝日新聞だけは読みたくない
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
頑張ろう

7 :文責・名無しさん:02/08/15 13:22 ID:svV0wndd
>6
それはご勘弁ねがいたいんですけど。
マスコミ板から外に出られては普通の人が迷惑しますので。

8 :文責・名無しさん:02/08/15 13:25 ID:0wg+vsb8
>>7
チョン必死だな(藁

9 :文責・名無しさん:02/08/15 21:28 ID:SeYMoiIk
朝日のレベルがよく表れた記事だ。

10 :文責・名無しさん:02/08/15 21:49 ID:H62CSf34
こんなの載せてホントにいいのか?
アサヒよ???

11 :文責・名無しさん:02/08/15 21:53 ID:w1i3UeC7
え??まじでこれは天下のクオリティーペーパー朝日のものですか?
誰かにハックされたんじゃなくて?

12 :文責・名無しさん:02/08/15 22:00 ID:xX+MpymG
エロに走ったか。終わったな、朝日。
そういや、この板常駐のコピペ朝日信者消えたな。(´ー`)スキーリ

13 : :02/08/15 22:02 ID:5a+K1ZeH
めちゃオモシロイ

14 :文責・名無しさん:02/08/15 22:03 ID:OCQJmx2t
滅茶苦茶ワロタ

麻卑ありがとう

15 :文責・名無しさん:02/08/15 22:06 ID:zJ5Aq6xl
>誓って言いたいのだが、たしかに私は、ダウンロードしたアダルトビデオを、
>ちゃんと、しっかり、全部、確実に見ていた。

そんなこと誓って言わなくてもいいさ。(w

16 :文責・名無しさん:02/08/15 22:16 ID:LQCWYYbL
マスコミでとりあげて。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1029413468/

17 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:DQKa1X/c
記者のレベルと読者のレベルが合致。

18 :九条ちずる:02/08/15 23:01 ID:V1iX87Ma
正直な野郎だ。

19 :文責・名無しさん:02/08/16 00:22 ID:2Ir89Wd6
朝日の醜態定期晒し上げ

20 :岡部:02/08/16 00:24 ID:DEi5cX9n
誓って言いたいのだが、たしかに私は、押し倒した女には、
ちゃんと、しっかり、全部、確実に中出ししていた。最初のうちは。


21 :文責・名無しさん:02/08/16 00:24 ID:xIv78yq5
岡部順一君の友達かも

22 :文責・名無しさん:02/08/16 00:25 ID:cUpoUMeK
 朝日にも正直者は1人ぐらいいるんだなあ。加減乗除が出来なく
て11才強姦魔をテレビに出すバカ(放送されたんだから複数)も
いるくらいだから驚かないけど。

23 :文責・名無しさん:02/08/16 00:27 ID:/oU/DsYo
そういや、今日の小泉首相はじめての散髪
とかいうしょうもないニュース載せたたな。

24 :文責・名無しさん:02/08/16 00:28 ID:uefFimaK
というか新聞自らが著作権に違反する行為を

堂 々 と や っ ち ま っ た ぜ

と告白していいのだろうか?

25 :岡部:02/08/16 00:29 ID:DEi5cX9n
なのに、いつのころからだろう。不法侵入して押し倒しただけで、
服の中身を見ることがなくなってきた。
毎週5、6人の住所がリストに追加されるのに、全然勃たない。
ただ不法侵入するだけになっている。

26 :文責・名無しさん:02/08/16 00:30 ID:uefFimaK
>>24の補足。たいていのアダルトサイトは有料であっても
オリジナルコンテンツばかりとは限らない(他所から朴った
ものも多い)ということは常識である。

27 :岡部:02/08/16 00:32 ID:DEi5cX9n
要するに私にとっての快感が、強姦することから、
悲鳴をあげて抵抗する女性を追い詰め征服することに
すっかり変わってしまったのである。

28 :文責・名無しさん:02/08/16 00:35 ID:HkaNizif
1日で止めれば500円。と言いつつ、2ヶ月以上続けてるのかコイツは

29 :文責・名無しさん:02/08/16 00:45 ID:ywFAzRvZ
これマジなの?
信じられん・・・
やっぱりあの強姦事件は、雪印とおなじで会社ぐるみの犯行だった可能性がアル。

30 :文責・名無しさん:02/08/16 12:32 ID:lcu8mhYB
こいつはやばい。

31 :ライフセーバー:02/08/16 13:15 ID:23m/RpAp
朝日新聞って硬派で真面目だと思っていましたが、今回の「夏休み特別企画」
を読ませていただいて、非常に親近感と好感を持てました。また、インターネ
ットの新しい楽しみ方を教えていただきました。続編を楽しみにしております。
(韓国人留学生21歳)







っていう内容で、誰かasahi.comのBBSに投稿して下さい。採用されるように
うまくリライトしてください。

32 :文責・名無しさん:02/08/16 13:15 ID:finJ5K7b
恐れ多くも天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ

http://tokyo.cool.ne.jp/ad20020815/1405.WMV


33 :文責・名無しさん:02/08/16 13:34 ID:6e0de55e

>>32は朝日叩きスレを24時間見張って、コピペ荒らしをする本物の引篭もり。

268 :文責・名無しさん :02/08/15 23:58 ID:rQfM2Eag
天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027911207/l50

34 :ライフセーバー:02/08/16 13:36 ID:+zTSDgr/

 朝 日 新 聞 自 爆 エ ロ 記 事 の 

 祭 り 会 場 は こ ち ら で す か w

35 :文責・名無しさん:02/08/16 13:45 ID:qeR+eRJF
今時朝日新聞に「恐れ多い」「天下の」なんて言うのも身内ぐらいしかい
ないよね。
いや、「畏れ多い」ではなく「恐れ多い」を使うあたり、本当は敬ってな
い感じがぷんぷん。でもね、本当は「(誤報・虚報の)虞多い」って書く
んだよ。

32 :文責・名無しさん :02/08/16 13:15 ID:finJ5K7b
恐れ多くも天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ

「天下の朝日新聞」がダウンロードし放題と喜んでるんだから、引用符は
不要だネ。


36 :ライフセーバー:02/08/16 14:09 ID:BWMwLZs1
これ↓どころじゃねえぞw

「クイズタイム小学生」の動画希望
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1009555436/
1 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日:01/12/29 01:03
持ってる人は、お願いします。
53 名前: http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/ 投稿日:01/12/30 01:07
guest guest

・・・ 藤崎彩花 ・・・
http://www2.bbspink.com/avideo/kako/985/985259428.html
141 名前: http://atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/ 投稿日: 2001/04/24(火) 10:50 ID:???
guest guest


37 :ライフセーバー:02/08/16 14:14 ID:ZYQAbPil
>【ASAHIパソコン NEWS】
>夏休み特別企画 我が家に光ファイバーが来てから
>生理を超えた禁断の快感

超えすぎて記事にしちゃいましたw

38 :文責・名無しさん :02/08/16 14:22 ID:SoVBBfRF
>というわけで、このアダルトビデオサイトには本当にいい思いをさせて
>もらった。だが、そろそろ解約しようかという気になっている。最初快
>感だったものが、今では当たり前になってきてしまったからだ。恐ろしい。

こんなことを記事にしてしまうあんたが恐ろしいw

>一体、この先、何が私を満足させてくれるのだろうか。

岡部順一レイプ課長に聞いてみてその詳細を報告するように。


39 : :02/08/16 14:25 ID:tr4o9QOQ
なんだこの記事は?(W

40 :文責・名無しさん:02/08/16 14:36 ID:WgSy386R
>>11
アカヒはクオリティートイレットペーパーです。

 僕 の 肛 門 も 鍛 え ら れ そ う で す。


41 :文責・名無しさん:02/08/16 15:23 ID:S337jScv
>一体、この先、何が私を満足させてくれるのだろうか。

知るかよ(w

42 :文責・名無しさん:02/08/16 15:47 ID:mxrYc4tp
実に有意義な記事だ

43 :文責・名無しさん:02/08/16 20:07 ID:8O4PcYIx
こりゃ、本紙がエロに走るのも時間の問題だな。

44 :朝日趣味者 ◆ASAHIwJM :02/08/16 21:00 ID:e5vr/OfQ
べつにいいじゃん
夕刊フジ、東スポ、とか、スポーツ紙はエロだらけなのに、
朝日のサイトにのってたっていいじゃん

45 :朝日趣味者 ◆ASAHIwJM :02/08/16 21:01 ID:e5vr/OfQ
ASAHIパソコンだけじゃなく、朝日新聞本誌のほうでも載せて欲しいな

46 :文責・名無しさん:02/08/16 21:14 ID:CGZyUedP
自虐史観から、自爆主義になったのかな(w
ほんとのところ叩かれるのが快感なのかもしれない。真性マゾ?

>>45
一面にカラーで載せたら「実売」部数800万部ぐらいいくかもね。1日だけ(w

47 :岡部犯行時テレビ朝日社員順一  :02/08/16 21:17 ID:aLfCFILn
>>41
強姦しかないだろ

48 :文責・名無しさん:02/08/16 21:32 ID:NvhDTTZx
朝日の問題は、エロを記事にしてしまうことではなく、
不十分なソースを、記者の印象だけで記事にしてしまうことである。
俺は幾多の動画サイトを巡ってきているが、
朝日の記事にあるような優良サイトに出会ったことはない。
だから俺は、捏造の疑いを捨てきることができない。
また、エロサイトの影の部分を報道する社会的責任にも欠けている。
十分な報道がなされていないため、クソみたいな画像や、国際電話回線に、
騙される被害者が出ることになる。朝日は俺に金を返して欲しい。
少なくとも、クオリティペーパーである以上、ソースはしっかり示すべきである。
つまり、サイトのアドレスと、内容を示す画像は公開すべきである。
画像を見せないなら、金返せ!


49 :文責・名無しさん:02/08/16 21:36 ID:5OiH0YFK
>>48
そうだ!朝日公認の優良エロサイトを情報公開しる!(w

50 :文責・名無しさん:02/08/16 21:42 ID:gPJ6oVdc
アダルトサイトって
大抵たいした物も見れずに課金だけあって
辞めようと思っても解約しにくいサイトばっかりと聞いてるが

51 :文責・名無しさん:02/08/16 21:45 ID:HUGNeCU/
>>50
この記事のせいで自称慰安婦ならぬ自称「朝日に紹介された優良サイト」
が乱立する罠・・・

52 :文責・名無しさん:02/08/16 22:13 ID:vEzRMZg1
>>41
その言葉が次の性犯罪への予兆とならなければよいな。

53 :文責・名無しさん:02/08/16 22:44 ID:Kka8U5yK
生理を超えて?

理性じゃなくて?

54 :文責・名無しさん:02/08/16 22:47 ID:JwzTW2Qi
セクハラです

55 :文責・名無しさん:02/08/16 22:52 ID:JwzTW2Qi
月額利用料3000円で、2ヶ月で6000円。
75本ダウンロードしたから、1本あたり80円。

違法コピーで著作権法違反の可能性が高い。

56 :朝日趣味者 ◆ASAHIwJM :02/08/16 23:00 ID:e5vr/OfQ
>>55
アメリカの有名サイトなら、自前で作ってるか、ちゃんとライセンスされたものを配っている
ところで、円決済の優良サイトなんてあるの?

って、なんかマスコミから離れてきたな

57 :文責・名無しさん:02/08/16 23:12 ID:JwzTW2Qi
夏休み特別企画 我が家に光ファイバーが来るまで
http://www.asahi.com/tech/apc/K2002080900376.html
>約1キロの「俺様専用線」が引かれる

記者が自分のことを「俺様」と称するあたり、ちょっと感覚が
おかしくないか?

58 :文責・名無しさん:02/08/16 23:16 ID:1PJljhVu
>55

文化庁と著作権情報センターに↓

http://cos.site.ne.jp/img-box/img20020813120517.jpg

59 :文責・名無しさん:02/08/16 23:17 ID:1PJljhVu
ついでに総務省にも、

http://cos.site.ne.jp/img-box/img20020813120517.jpg

60 :文責・名無しさん:02/08/16 23:49 ID:4g5gWzh1
>>55
性欲に勝てずに違法コピー、著作権法違反を犯したという寸法ですな。

61 :文責・名無しさん:02/08/16 23:52 ID:WVkQAkL6
>>58>>59
本当ならオマエは神認定だ!
折れも週明けやるぞ。

62 :朝日趣味者 ◆ASAHIwJM :02/08/16 23:56 ID:e5vr/OfQ
>>57
だから、本誌じゃないからいいだろ
産經だって、本誌はエロ記事のってないけど、
夕刊フジは、風俗記事、ぁゃιぃ高利貸の広告ばかりだし

63 :  :02/08/17 00:00 ID:LUbfkz2P
一発狙ったけどはずしている・・・

64 :文責・名無しさん:02/08/17 00:04 ID:Ff60E/zD
鉄道クイズランド記帳所
http://pioneer.bio.titech.ac.jp/titrail/quiz/regist5.html
2002年1月31日 16時47分  4 点
猪狩友則 @ atws3.asahi-np.co.jp さん


猪狩友則記者は、鉄ヲタでした。しかも、会社のPCから
書き込んでいるし。

65 :文責・名無しさん:02/08/17 00:40 ID:aYLRx0VR
1996年12月 朝日歌壇の歌

犯されしドイツの女性は母のごと兵を撫づという記事のむごさよ
 (仙台市 遊佐敬子 近藤芳美選) 

※きっと岡部にレイプされたアイドル達も、岡部を母のごとく撫でてくれたんだよ。


66 :文責・名無しさん:02/08/17 14:50 ID:XG+yB0dr
こういう馬鹿な記者がいてもいいと思うけどな

67 :文責・名無しさん:02/08/17 14:51 ID:5LZMHPX1
この記者は著作権を侵してなしか?

68 :文責・名無しさん:02/08/17 14:51 ID:YhR4huim
>>66
馬鹿な記者「しか」居ないからなぁ・・・

69 :文責・名無しさん:02/08/17 15:30 ID:W21oynF8
ク オ リ テ ィ ペ ー パ ー (w

70 :文責・名無しさん:02/08/17 16:08 ID:RaekomNk
子孫を残せない糞ウヨが男の嫉妬に喘いでいるスレはここですか?

71 :文責・名無しさん:02/08/17 16:12 ID:7WIsmWzL
>>64
よく見つけましたねw

【ASAHIパソコン NEWS】
夏休み特別企画 我が家に光ファイバーが来てから
生理を超えた禁断の快感


実に2.43MB/秒という超高速のダウンロード。bitではなくByteなのである。
 ……とまあ、昨日書いた光ファイバー導入までの顛末は、実は「ASAHIパ
ソコン」8月1日号と8月15日/9月1日合併号にも掲載したのだが、私にとって
の本当の「ドラマ」は、この後に待っていた。雑誌には書かなかったその後
日談を披露しよう。(文・猪狩友則)
          ~~~~~~~~~~~~~~
(了)



72 :文責・名無しさん:02/08/17 19:34 ID:YjfBMvcH
猪狩 友則 の姓名判断
 
   猪狩 友則
 ●○ ●○
 12 9  4 9
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運26× あまりよい成長運ではありません。
 地運13◎ 才知、学芸、弁舌、成功運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

73 :文責・名無しさん:02/08/17 20:43 ID:/tl6LN96
今や注目の人物だな。猪狩 友則。

74 :文責・名無しさん:02/08/17 21:27 ID:l6Up5PrE
>>70
まともに女に相手にされない為に、エロサイトやアダルトビデオで欲求を満たすダメサヨクを
嘲るスレならここだ。

75 :九条ちずる:02/08/17 21:28 ID:F8aSFjtP
こんな記者ばかりならまだ良かったのに。
実際は岡部級のがゴロゴロと・・・

76 :珊瑚必死だなw:02/08/17 21:29 ID:VepcFbOG
>>74
レイプする奴は英雄で徹底擁護だからタチが悪い。

77 :文責・名無しさん:02/08/17 21:30 ID:sZvSYlPh
猪狩 友則
I    T

うーん、IT。

78 :文責・名無しさん:02/08/17 21:40 ID:Ug5AhfQx
そうだな。
猪狩氏のようにエロサイトやAVで欲求を満たしているならば誰にも迷惑はかけないが
猪狩氏の同僚のように性犯罪を繰り返し犯す社会のゴミクズは許されない。

79 :文責・名無しさん:02/08/17 22:14 ID:u2X+OZoH
>>78
しかしだな。奴はこう言っている。やばい方向に走らなければよいが。

>一体、この先、何が私を満足させてくれるのだろうか。

80 :文責・名無しさん:02/08/17 22:21 ID:9PVymDBQ
>>64
ひょっとして猪狩友則 @ atws3.asahi-np.co.jp さんはここでも御活躍?(w

「クイズタイム小学生」の動画希望
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1009555436/
1 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日:01/12/29 01:03
持ってる人は、お願いします。
53 名前: http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/ 投稿日:01/12/30 01:07
guest guest

・・・ 藤崎彩花 ・・・
http://www2.bbspink.com/avideo/kako/985/985259428.html
141 名前: http://atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/ 投稿日: 2001/04/24(火) 10:50 ID:???
guest guest


81 :文責・名無しさん:02/08/17 23:05 ID:wKFz8veL
これがクオリティーペーパー(自称)かい?

82 :文責・名無しさん:02/08/17 23:19 ID:Z0Ljl1/1
>>80
atws3.asahi-np.co.jpがプロキシサーバーのアドレスなら、
誰がつないだのかは特定できない(しかし、>>64で、実際に社内の
人間が使用していることは、明らか)。
しかし、特定のPCのアドレスなら、>>80の書き込みは、猪狩氏である
とも考えられる。
記事の内容から、アダルトサイト、アダルト動画に大変興味を
持っていることからも、猪狩氏が>>80の書き込みをしたとしても、
不自然ではない。

83 :文責・名無しさん:02/08/17 23:31 ID:7y0gYzMg
朝日新聞社員AVマニア猪狩友則age


84 :文責・名無しさん:02/08/18 00:34 ID:RrXlm6j/
このネタすれたっちゃったのね
アカ日もたまには本当の事書くのかとおもた(ワラ

85 :文責・名無しさん:02/08/18 00:38 ID:Bsx1XZU0
良い趣味をお持ちで

86 :文責・名無しさん:02/08/18 00:48 ID:XQIWTzNR
>>82
かなり黒に近い黒、いや灰色w

87 :ルナ(偽):02/08/18 00:56 ID:9nbeBO5W
インテリぶっている大衆紙バカなことを書くより
かなりの好感をおぼえるよ。
ハッきり逝ってイイ!
この波が本紙に及べば日本も太平。

88 :文責・名無しさん:02/08/18 00:59 ID:FT+T7Znf
>>80
編隊クンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


89 :松本性病:02/08/18 02:42 ID:6e9xNVZY
>>64 >>80 >>82


        点 と 線


90 : ◆OReMPI8o :02/08/18 03:42 ID:WjZ5ECil
MMR出動だ!

91 :文責・名無しさん:02/08/18 10:44 ID:EOpCxLbL
MMR?

92 :鉄道クイズランド:02/08/18 10:54 ID:x22yRqFj
4点

93 :文責・名無しさん:02/08/18 11:21 ID:XYaZU2P1
ここにも登場

クイズ「鉄道〜普通の問題〜」 - 記録を見る
http://hpcgi1.nifty.com/konan-w/cu/quiz.cgi?mycmd=score&myquiz=quiztetsudou
20 100.0% ( 9/ 9) 猪狩友則 2002-3-10 (Sun) 22:20


94 :文責・名無しさん:02/08/18 11:25 ID:f7sk71FT
【ASAHIパソコン NEWS】
夏休み特別企画 我が家に光ファイバーが来てから
生理を超えた禁断の快感
http://www.asahi.com/tech/apc/K2002081000453.html
〜中略〜
というわけで、このアダルトビデオサイトには本当にいい思いをさせてもらった。
だが、そろそろ解約しようかという気になっている。最初快感だったものが、今
では当たり前になってきてしまったからだ。恐ろしい。一体、この先、何が私を
満足させてくれるのだろうか。


朝日から第二の強姦魔登場のヨカーン

95 :文責・名無しさん:02/08/18 11:31 ID:XYaZU2P1
【てくの玉手箱】
パソコンの中ちょっと拝見
http://www.asahi.com/tech/column/tamate/K2001121401351.html
(アサヒパソコン編集部・猪狩友則)
アサヒパソコン「パソコン見せてください」を連載していたようだ。

96 :文責・名無しさん:02/08/18 21:29 ID:GAfxqZrY
AVもほどほどにしろよ。猪狩

97 :文責・名無しさん:02/08/18 22:21 ID:IS4sdfRU
記事読むと、この記者はAVに満たされなくなってしまっているわけだよな。

次に何に走るのか・・・
やばいよ、やばいよ。

98 :文責・名無しさん:02/08/19 11:27 ID:2E9OrI3T
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

やっちゃった!今日の朝日のドキュン記事 その11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027427523/l50

なおこの誘導は産経など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。ご協力のほどよろしくお願いします。



99 :文責・名無しさん:02/08/21 15:48 ID:6vaSyxPx

1996年12月 朝日歌壇の歌

犯されしドイツの女性は母のごと兵を撫づという記事のむごさよ
 (仙台市 遊佐敬子 近藤芳美選) 




100 :文責・名無しさん:02/08/21 16:12 ID:LLmb1HsR
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

101 :176など:02/08/21 17:05 ID:mLJsOUPu
こういうヤシがアメノウズメの記述を非難したんだろ?

102 :nanashi:02/08/22 06:03 ID:RBHlyStg
さらし鯨

103 :文責・名無しさん:02/08/22 13:30 ID:WiNeMJAk
ageage
良スレあげ。っていうか、なにあれ、実験?


104 :文責・名無しさん:02/08/22 23:44 ID:trBnOL7p
性欲は抑え気味でいこうぜ。

105 :文責・名無しさん:02/08/23 00:00 ID:boVT3oNx
朝日の記者はこんなもんだよ。

106 :nanashi:02/08/24 11:16 ID:LZZ9uRrz
朝日かつあげ

107 :文責・名無しさん:02/08/24 11:28 ID:aN4Cezx/
あぶらあげ

108 :文責・名無しさん:02/08/24 22:18 ID:2hp8sbmu
ま た 朝 日 か 。  

109 :文責・名無しさん:02/08/27 10:19 ID:1/oiDlBA
age

110 :文責・名無しさん:02/08/30 01:00 ID:QZRrMsfR
age

111 :文責・名無しさん:02/08/30 01:01 ID:142J/Wm0
このすれはえろいな

112 :朝日新聞記者:02/08/30 01:04 ID:NNGwjL21
かなりクオリティが高いと思ったのは俺だけか?

113 :文責・名無しさん:02/08/30 22:56 ID:NpQ5RPWU
hage

114 :nanashi:02/08/31 01:43 ID:3zRI/R+M
TOP記事から外された。ことの重大性を経営陣が察知か?朝日コム。

115 :nanashi:02/08/31 01:44 ID:3zRI/R+M
http://www.asahi.com/tech/index.html

116 :文責・名無しさん:02/08/31 01:45 ID:MU83Ktuu
zakzakの記事かとオモタ

117 :nanashi:02/08/31 05:19 ID:3zRI/R+M
http://www.asahi.com/tech/apc/K2002080300387.html

118 ::02/08/31 12:34 ID:3zRI/R+M
AVもほどほどにしろよ。猪狩 沙羅仕上げ


119 ::02/08/31 12:36 ID:3zRI/R+M
約150MBのファイルがダウンロードできるのを、快感と言わずしてなんと言おう。この数字をディスプレイで見るたび、私は喜びで打ち震えていたのだった。
 というわけで、このアダルトビデオサイトには本当にいい思いをさせてもらった。だが、そろそろ解約しようか


120 :文責・名無しさん:02/08/31 12:37 ID:wl6ki1u7
 この手のエロ動画って、違法コピーが多いということについて彼は
どう思ってるんだろう・・・。


121 ::02/08/31 12:38 ID:3zRI/R+M
http://www.asahi.com/tech/apc/K2002080900376.html

122 :文責・名無しさん:02/08/31 12:39 ID:EASeZtLL
>>1
アハハハハハハハハハハハハハハハハ
バカだ。
受験に出るのかな?

123 :文責・名無しさん:02/08/31 12:45 ID:ghfI+pKC
朝日エロリスト

124 ::02/08/31 12:54 ID:3zRI/R+M
つるしあげ

125 :haruayuki:02/08/31 15:08 ID:3zRI/R+M
kujira tatuta age

126 :文責・名無しさん:02/08/31 21:17 ID:mZb86k/V
>>122

束大2003年入試予想問題 性論文



>>1に挙げられている記事を読み、朝日新聞やテレビ朝日の社員に性犯罪者が
多い理由を8百字以内で述べよ。自身の性犯罪の武勇伝を交えて書いても可。

127 :Mr.2ch:02/08/31 21:31 ID:axSo1Pfg
エロサイトどんどん普及しろ。おんなのあそこじっくりみせろ。
エロ番組復活賛成。ギルがメッシュないと、トゥナイト、ワンダフル,11PM
復活賛成。憂木瞳最高。新山愛里最高。

128 :文責・名無しさん:02/09/01 00:25 ID:gEgLxAwV
あげ

129 :文責・名無しさん:02/09/01 00:32 ID:99ddcsgw

そんな猪狩友則氏にとってちょっと嬉しいニュース


◆準定額制の導入、端末の小型化──AirH" 128K
 現在、月額9300円のみの128Kbps AirH"に、DDIポケットは約半額のプランを追加する。
 サービス開始時期は今秋を予定している。
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0208/30/n_ddip.html

勤務時間中に会社のネットワークを私的なことに使うと、今やリストラの理由にされてしまうこともある。

自分の端末にAirH"を繋げば、大好きなアダルトサイトも勤務中でも見放題。

130 :文責・名無しさん:02/09/01 00:53 ID:rqGMcGGe
>●ついに見つけたAVダウンロード。落としも落としたり10GB

ビット?バイト? どちらにしろ、俺の貧弱ノートパソコンではHDから溢れてしまうな。



131 :文責・名無しさん:02/09/01 01:08 ID:9b0pkLCs
ここの新聞は
そのうちゲンダイのチンコがアザラシの漫画を乗っけそうだな

132 :文責・名無しさん:02/09/01 01:13 ID:ygpFARWW
アザラシのタマちゃん。

133 :haruayuki:02/09/01 02:09 ID:lfWlyAwH
>130 CDRRWに落としたと思われる。1枚約500MB可能。20枚で10GB。


134 :文責・名無しさん:02/09/01 02:15 ID:4lciMciR
この記事普通に面白い。

135 :文責・名無しさん:02/09/01 03:05 ID:1+BQlRZP
クオリティペーパーです。

136 :131:02/09/01 03:32 ID:9b0pkLCs
        -''"^~~~~^^"''''-.,
      / \V/  ヽ   ヽ
     /  O  Y O   ヽ  しヽ   <たまちゃんだが何か?
     |      |      |    |
   /^~^ヽ( 。^ 。 )/^~^^"ヽ..  .|
   | :::::::: ( :::,,..-- .,,  ヽ |
    | (,,   .,,,,,....--''"; ; )   | ,,,,......
   ヽ  "~~--........,,,,,,   ノ    /
    \        "~~
      \
       \       ,,..-''~
         ~''''''       ,,..-''"~ ヽ
      __        /      \
     / ___ヽ    /( /       ト
    |    __ヽ )  丶 ( /
    |     _ヽ       (/
    ヽ      )       丶
           )

137 :文責・名無しさん:02/09/01 05:43 ID:hyF8BLLk
新キャラ誕生!!

その名もイガリー。

用法例: 以下略

138 :haruayuki:02/09/01 11:49 ID:lfWlyAwH
さらし鯨 たべたい。

139 :文責・名無しさん:02/09/01 12:35 ID:g4+xFMYt
朝日の電波記事以外で久しぶりに笑った
面白いよ
ところで、これ書いたの誰?記者?

140 :文責・名無しさん:02/09/01 13:07 ID:iGzBFEwl
これほんと?と驚く人もいるようだが朝日をとってる人(俺)なんかは

驚くに値しない。朝日のエロ記事なんて毎日のことだ。ピーコの性教育とか

性情報の氾濫!とか(氾濫させているのはお前だろ!)紙面は週刊誌なみだ。

朝日をとっている親御さんに忠告しとくが「たまには新聞でも読みなさい!」

とは絶対に言わないように。子に誤解される可能性大の諸刃の剣だ。

141 :文責・名無しさん:02/09/01 13:08 ID:BcOCI6iG
サンスポだって同じだろ

142 :haruayuki:02/09/01 16:31 ID:lfWlyAwH
>139 編集長クラス しごとでエロが見られてうらやましい限り。警官のハイテクと朝日コムは3日やったらやめられない・面白さ。

143 :文責・名無しさん:02/09/01 17:58 ID:L8Lpuex3
やっぱり朝日は性欲を抑えきれないようだ(w

http://www.asahi.com/national/update/0901/016.html
「話せるじゃん オヤジと女子高生、ネットでホンネ」

144 :文責・名無しさん:02/09/01 19:29 ID:9hL+BrXB
>>141
まあな。朝日はスポーツ新聞と同じクオリティだからな。

145 :文責・名無しさん:02/09/01 21:38 ID:SSQRJkla
箍が外れてしまった記事だな。

146 :文責・名無しさん:02/09/01 21:52 ID:E/2BgtWP
おまえらこんなくだらないことでも朝日だったらネタにするんだな

147 :文責・名無しさん:02/09/03 01:31 ID:gU3RFhQs
エロ

148 :haruayuki:02/09/03 05:19 ID:Mq0nDCrC
http://netbum.jp/contents.html
ネットバムは2号とも買ったが、ヘアヌードが無い。売りの半角も無い。まだ子供だましだが、おもしろい。
ひろゆきの写真いり。
http://netbum.jp/cont_old.html 1号
           ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚ ミっ━~  < 今日も暑いぜ、おめーら!!
 と~,,   ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━    夏だからあたりまえ
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
     ∧_∧
   /,( ´∀`)
   \丶_○ ○  
      〉  , レ〉
     ( ▼ |)
      > )ノ いいわよ。とっても。こういのはどう?猪狩たん
     (__)__)

149 :文責・名無しさん:02/09/03 05:25 ID:bYozfj/0
最近、韓国かどっかのストリッパーが人気者だとかも
記事にしてたし。

150 :haruayuki:02/09/03 05:28 ID:Mq0nDCrC
http://book.asahi.com/review/index.html?info=d&no=1039
2ch宣言の書評はいい。東大教授評。

151 :文責・名無しさん:02/09/03 06:50 ID:D7sv4lpu

805 :名無しさん@3周年 :02/09/02 23:15 ID:LRAmVDHb
今日の朝日新聞夕刊

------------------
  シゴジ
  |||
  マンコ
  贈氏氏
  るがに
----------------

なんて見出しがあった。
朝日は何気にエッチな見出しを・・・(w


152 :文責・名無しさん:02/09/03 17:40 ID:RTBHIXKG
>>151
その記事を探しにかちゅ〜しゃ起動した俺。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)