5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう

1 :国士無双:02/08/15 17:18 ID:BoN4l3mf
ぷぷぷ、よりによって30万人説を、
中帰連の連中と特集するらしいね
さて、どうやって東京大空襲の3倍もの人間を殺すんだろ?
100人斬っても刃こぼれしない斬鉄剣を装備し
一振りで首が10個跳ぶスーパー銃剣を持っている
ゴルゴ13並に1発で2人を貫通させる狙撃能力を持った
スーパー軍人が登場するんだろうね?
さ,笑おうか、皆さん


2 :文責・名無しさん:02/08/15 17:20 ID:5E6PWJ6/
30万人を肯定して数千万円を稼ぐのが粂という男

3 :慎太郎:02/08/15 17:29 ID:ZwskxU5d
まあ、夜のワイドショーだからな、あれは

4 :文責・名無しさん:02/08/15 17:41 ID:3plijP6Y
仕事で中国いってた親戚が「中国人は平気で嘘を突くしいい加減で大変だった」といってますが取材してやってくださいませんか?Nステよ

5 :影でこそこそ”管理”人さんマンセー:02/08/15 17:42 ID:Essu7CHf
久米の愛人百人切り自殺追い込みは特集ないですか?

6 :文責・名無しさん:02/08/15 18:33 ID:d4Zs7FqL
スポンサーに抗議殺到だろうな

7 :文責・名無しさん:02/08/15 18:46 ID:bHM16Kp9
>>6
>スポンサーに抗議殺到だろうな

N捨てが日本のイメージを悪くして、結局迷惑するのは
輸出で成り立つ日本企業だわな。
もしこの番組のスポンサーになっているとしたら
もう情けなさを通り越して、ただの馬鹿企業です。


8 :文責・名無しさん:02/08/15 18:52 ID:02WrSKX7
また国士無双かよ。
お前糞ウヨ中の糞ウヨで有名だぞ。
罵倒専門で議論も出来ないお前のような馬鹿が
いるからマス板のイメージが悪くなるんだろ?
笑われるのはお前だよ、国士無双。


9 :文責・名無しさん:02/08/15 18:53 ID:PmBx25wp
スポンサーのリスト&電話番号キボンヌ

10 :& ◆h2ZLVRdc :02/08/15 19:03 ID:+47ThiQj
相互リンク
マスコミ板【NS】終戦記念日特集監視スレッド【N23】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029335371/l50

ハングル板【抗議】N棄てとNEWS23が今夜売国報道
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029397017/l50

他に中国板、極東板にもアり。

11 :文責・名無しさん:02/08/15 19:07 ID:4elxnTOK
Q:南京の人口は20万人だったのに、30万人も殺せるわけがない。

A:2重の誤りがあります。それはまず第一に、南京事件が起きたころの南京の人口については、はっきりとはわからないということ、第2にまともな研究者の中に、南京事件での被虐殺者数について30万人と主張する人はいないということです。
 第1の点に関しては、事件が起きた南京において、南京城内にて民間人の保護に
奔走した外国人たちによって組織された南京国際安全委員会の調査があります。
日本軍との交渉により安全区と設定された一区画内においての人口がおおよそ20万人
ほどとの報告があります(これが上記20万人の根拠となっている)が、その安全区以外にも
数万人規模の避難民がいたことが様々な記録により明らかです。

 また、事件直前の南京市長の記録によると、事件の起きる1ヶ月ほど前まで、
50万人近い人口がいたことが記録されています。その後、戦火を逃れるために南京から
脱出する人々が相次いだのですが、同時に、日本軍の進撃によって周辺農村に居住する人々が
避難のため城内に入城しています。さらに、南京には日本軍との戦闘のために、国民党軍が
15万人ほど入城していました。
 それら諸条件を勘案して、事件直前の人口は30万人から4,50万人ほどだったのではないか、という推測がなされています。

 つまり、南京の人口が20万人という主張は、上記に記した人口の流出、流入、安全区以外の
避難民について考慮を行っていないものだという事です。



12 :文責・名無しさん:02/08/15 19:07 ID:4elxnTOK
 第2の点に関しては、数万人から20万人程度というのがまともな研究者達による
主張です。ただし、これは記録が残っている史料からの推測値です。現在残っている
史料のすべてが公開されているわけではなく、今後公開が進めば、おそらくこの数値は
増えることはあっても減ることはないと思われます。
 なお、中国では30万人以上、という数字を挙げていますが、
この数値の中には、日本軍との戦闘によって戦死した兵士達も含まれています。
これは、彼らも抗日解放戦争の犠牲者であるとの見方によるようです。

 すなわち、30万人も殺せるわけがない、という主張は、
これらのことを無視した粗雑極まりない議論という事です。

http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/anti_faq_ans.html#q11

13 :文責・名無しさん:02/08/15 19:08 ID:4elxnTOK
Q:30万人の虐殺なんて原爆でも使わない限りムリで、貧弱な日本軍の武装なんかで出来るわけがない。

A:30万という数字はさておき、原爆を用いなくとも可能なことです。南京戦に投入された兵力はおよそ20万人です。
また、南京事件が起きたとされる期間は南京包囲占領の1937年12月から、日本の傀儡である南京自治政府が成立し、
虐殺などの行為が終息した1938年2月の3ヶ月です。

仮に、5万の将兵が殺戮に荷担したとすると、30万÷5万÷3ヶ月=一人が1ヶ月に2人を殺せば成り立つこととなります。
たとえ貧弱な日本軍の武装であっても十分可能なことです。

http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/anti_faq_ans.html

14 :文責・名無しさん:02/08/15 19:09 ID:02WrSKX7
まだ放送もしていないネタをどうやって笑えるんだ国士無双。
罵倒専門のお前が説明できるか?
お前の脳内ではもう放送済みのようだな(激藁


15 :文責・名無しさん:02/08/15 19:13 ID:aehVD8Ql
>>11
>まともな研究者の中に、南京事件での被虐殺者数について30万人
>と主張する人はいないということです
確かにまともな研究者の中にはいない(w

16 :文責・名無しさん:02/08/15 19:15 ID:OMOyLScF
>>3
ワイドショーというより、洗脳番組。

17 :& ◆h2ZLVRdc :02/08/15 19:16 ID:+47ThiQj
>虐殺などの行為が終息した1938年2月の3ヶ月です。
虐殺の期間が終結した日にちと虐殺期間が
3ヶ月も続いたなんて話は初耳だ。
俺が知っている限りでは虐殺期間は約1週間じゃなかったのか?

18 :文責・名無しさん:02/08/15 19:16 ID:1d0s0LZ9
>16 禿同

19 :文責・名無しさん:02/08/15 19:17 ID:02WrSKX7

国士無双よ!お前マスコミ板自治スレッドで追放者リストに名前が
載っているぞ。
俺も賛成だよ。
ほんとにお前は汚らしい言葉を平気で使い、議論できず罵倒のみ。
生きてて恥ずかしくないのかよ。

   この 糞ウヨ 野郎!




20 :文責・名無しさん:02/08/15 19:18 ID:VwVSzaWe
>>17いや一晩だ

21 :国士無双:02/08/15 19:19 ID:Uj+MNVYr
>仮に、5万の将兵が殺戮に荷担したとすると、30万÷5万÷3ヶ月=一人が1ヶ月に2人を殺せば成り立つこととなります。
たとえ貧弱な日本軍の武装であっても十分可能なことです。

ぷぷぷ、つまり30万人の人間が3ヶ月も殺される順番待っていて殺されたってこと?
普通逃げるんじゃないの???久米さん?

22 :大阪コンピュータユーザ連合会:02/08/15 19:19 ID:FyvHR+Yn




世の中に無数に存在するウェブサイトの殆どは悪質な法律違反サイトです。
これからの未来、我々のような良質且つ模範的なサイトこそが
生き残るべきなのです。違反サイトはこの世から絶滅させなければなりません。
その為には是非良識ある一般市民である皆様方にも御協力を頂きたいのです。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6398/
ランキングに「5」を投票し、悪質サイトよりも上位に引き上げて下さい。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/ranking.html
そして他の悪質サイトのランキングには「1」を投票して下さい。
正義は私達と共にあります。皆で力を合わせ悪質サイトを撲滅しましょう!


23 :& ◆h2ZLVRdc :02/08/15 19:23 ID:+47ThiQj
追加相互リンク ハングル版
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029397017/l50

24 :文責・名無しさん:02/08/15 19:23 ID:02WrSKX7



国士無双 紙ね!  





25 :文責・名無しさん:02/08/15 19:26 ID:02WrSKX7
あざ笑われているのはお前だよ、国士無双。

26 :下請け参詣社員:02/08/15 19:30 ID:NsNEp2zw



   早くも負け犬のスレが勃っている………





27 :文責・名無しさん:02/08/15 19:34 ID:5nPY+xfU
今の日本の研究者で30万人説なんか言ってる奴いねーんだよ。
それより中国が30万人虐殺なんて馬鹿なこと言うからすげー迷惑。
邪魔だから中国氏んでくれ。

28 :文責・名無しさん:02/08/15 19:35 ID:WgeE97At
そうか、久米が南京大虐殺の番組をやるんだ。
それは是非見なければ。

ID:02WrSKX7
みじめだね、コイツ。
早く友達見つけろよ。

29 :文責・名無しさん:02/08/15 19:36 ID:02WrSKX7
ぷぷぷ がお得意の糞ウヨ中の糞ウヨ 



  生きてて恥ずかしくないのかよ国士無双!





30 :文責・名無しさん:02/08/15 19:41 ID:73H0ruWC
テロ朝の電話回線パンクの予感・・・・・・

31 :文責・名無しさん:02/08/15 19:45 ID:02WrSKX7
ぷぷぷの国士無双よ!

程度の低い人間がコテハンなんかで書けば叩かれないとでも思っているんじゃ
ないだろうな?




          思いあがるなよ!










32 :文責・名無しさん:02/08/15 19:46 ID:kiZaZps+
まだ30万人なんていってるバカがいるのか?


40万人だよ。


by山川

33 :つつつつつつ:02/08/15 19:49 ID:J/Iszs3L
久米さん、
日本海が韓国の陰謀で、東海になるよ。
貴方は賛成だろうね。

34 :国士無双:02/08/15 20:18 ID:uA9hAdlw
へーー、当時の南京には20万人も日本軍がいたんだ?クメタン
てことは、当時は真冬だから、1人あたり燃料+食料だけでも5kgくらいは補給がいるね?
20万人分で、毎日1000トンも補給しないといけないね?
トラック1台で1トンとして,1000台のトラックを毎日往復しないといけないね?
当時の日本がそんなに自動車運用できたんだ?
ちなみに虐殺のための弾薬は、5kgの中には入ってないんだよね
あれれ?クメタン,どんな方法で30万虐殺するための物資を補給したの?

35 :文責・名無しさん:02/08/15 20:18 ID:i8qV0ZHd
さて糞ウヨがどんな負け犬の遠吠えをするか今から楽しみですな(w

36 :文責・名無しさん:02/08/15 20:24 ID:w1i3UeC7
当時の南京市の人口が20万。
向こうの言い分が事実なら南京周辺の中国人は全滅したことになるんだがなあ。

ていうか30万人の遺骨は出てこないの?いくらなんでも隠しきれないだろ。
原爆二発+東京大空襲の犠牲者と同じ数ならさ。

37 :国士無双:02/08/15 20:24 ID:uA9hAdlw
100人切りの達人が登場するんでしょ??
うーん、わくわく、どきどき

38 :文責・名無しさん:02/08/15 20:26 ID:ABAjOMEu
30万人か・・・
大陸に移住した日本人は中国人やソ連軍に虐殺されたり
飢えや寒さでそれ以上死んだんだけどね

39 :文責・名無しさん:02/08/15 20:28 ID:GATdSqSw
大本営ネタと100人切りのネタだけで糞ウヨやってる馬鹿がここにいる。

40 :国士無双:02/08/15 20:28 ID:uA9hAdlw
徹子の部屋で、中国様が助けてくれたって捏造報道してたよ
テレ朝、あ、ソ連共産党様も助けてくれたんだって

41 :文責・名無しさん:02/08/15 20:30 ID:w1i3UeC7
当時アメリカは日本人隔離政策で日本人は無条件で収容所に入れられてた。
それほど対日感情が激悪だったのになんで米国はひとっことも言わなかったのかなあ?

42 :文責・名無しさん:02/08/15 20:30 ID:g0fBRVuG
ウヨもサヨもこの本を読んでから
議論したほうがいい。

南京事件」の探究―その実像をもとめて 文春新書
北村 稔 (著)
1937(昭和12)年12月、中国の南京に入城した日本軍は、以降3カ月にわたる
軍事占領の間に、死者最大30万に及ぶ組織的大虐殺を行ったとして、
戦後、軍事法廷で断罪された。この「南京事件」は、中国侵略の象徴
として、六十余年を過ぎたいまも、日本に"反省"を迫る切り札となって
いる。他方で、虐殺はデッチあげ説、数万人説もあり、それぞれの「
歴史認識」と相まって、激しい論争が続いている。本書は虐殺の有無を
性急に論ずるのではなく、大虐殺があったという「認識」がどのように
出現したかを、厳密な史料批判と「常識」による論理で跡づけた労作
である。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4166602071/ref=sr_aps_b_/
250-4889471-5459437

43 :文責・名無しさん:02/08/15 20:31 ID:WbGdZvvL
N捨てのメインスポンサーはどこですか?

44 :文責・名無しさん:02/08/15 20:31 ID:RnZyyS0G
テレ朝では、最近、「徹子の部屋」に本島・元長崎市長が出演して、
三光作戦とかわめいていたぞ。
確信犯的反日放送局だな。

45 :文責・名無しさん:02/08/15 20:34 ID:GATdSqSw
国士無双の親は誰ですか?
狂信低能糞ウヨの出目は?

46 :通りすがりの装甲巡:02/08/15 20:38 ID:mCmfDDA6
>>13
>A:30万という数字はさておき、原爆を用いなくとも可能なことです。
>南京戦に投入された兵力はおよそ20万人です。
20万とは初耳だ、
南京攻略軍(松井大将指揮)って確か8個師団・・・・・
20÷8=一個師団2・5万人?
何処の軍隊だ?(藁


47 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 20:46 ID:GATdSqSw
      国士無双の問題点

こいつの問題の所はシナならまだしも他の明らかな差別的な用語を
平然とコテハンで使う点だ。
これをコテハンでやられるので醜屍の言う糞ウヨという言葉に
説得力を与えてしまっている。
ああいったアホをやるなら名無しでやってほしいもんだ。
酷すぎる。
ネタスレでも一人浮いたことを言うので邪魔だし。

マスコミ自治スレッド213を参照のこと。


48 :通りすがりの装甲巡:02/08/15 20:54 ID:mCmfDDA6
>>47
その前に自分がコテハンに成れば?(藁
孤軍奮闘ご苦労さん(はあと)

49 :文責・名無しさん:02/08/15 20:57 ID:RnZyyS0G
久米って、朝鮮半島に異常な関心を持っているし、
女房がまた変な人なんだよな。
もしかして、半島系と関係あるのでは?

50 :文責・名無しさん:02/08/15 20:58 ID:RnZyyS0G
>>49
それに、あの年の日本人としては身長が高すぎる。

51 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:00 ID:GATdSqSw
国士無双の問題点は名無しでもカキコすることなんだよな>48


52 :国士無双:02/08/15 21:10 ID:XMTyJk02
20÷8=一個師団2・5万人?
何処の軍隊だ?(藁

中国人の便衣兵が混じっての数字でしょ?20万人
あ、それなら計算が合うね 20万人殺したのは中国共産党じゃん

53 :文責・名無しさん:02/08/15 21:13 ID:WwIJ663F
「南京大虐殺」という言葉を日本に広め定着させたのは朝日新聞である。
しかも最近になって、本多勝一氏は、「百人斬り」は実は捕虜を斬った
「据え物斬り」だったのだ、と言い始めた。中帰連の元戦犯の手記を
引きあいに出しているのだが、いやはや、自分の書いた記事はとことん
覆さないという何とも不屈の記者魂である。
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/tyousa01/nanking7.htm

54 :文責・名無しさん:02/08/15 21:14 ID:OMOyLScF
>>52
2000万人は、殺してるよね。

55 :文責・名無しさん:02/08/15 21:15 ID:sOUkLYnd
今から楽しみでしょうがないです

56 :国士無双:02/08/15 21:17 ID:XMTyJk02
100発100中で38式を連射する
すごい狙撃兵のかたがたが出るんでしょ?
今日のNステ
昔最後の狙撃兵っていう、1kmはなれたグラスを打ちぬく帝国軍人がマンガでいたけど
実在してたんだ、うーん、感激!!!

57 :文責・名無しさん:02/08/15 21:19 ID:U5+OHVda
>>53
「百人斬り」は兵士のただのほら話だったのになあ(藁

58 :文責・名無しさん:02/08/15 21:19 ID:w1i3UeC7
中国って最新版では中国全土で3500万人殺されたってほざいてるんだよね。

もうなんでもありの世界だな(w


59 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:21 ID:GATdSqSw
ほとんど漫画の世界に突入モード全開だね、国士無双タン。

60 :文責・名無しさん:02/08/15 21:22 ID:jm/JnnHC
皆さん、見ちゃったら視聴率上がってしまうじゃない!!
見ちゃだめだってw

61 :ソルジャー陸介:02/08/15 21:22 ID:And7M05H
南京だろうが本日の靖国だろうが、偏向報道が見えたら、即刻抗議電話を。
抗議先は下記の一覧を参照して下さい。各個人の抗議は努めて短く。多くの良識ある市民が同時多発的に攻撃できるようにしませう。
http://www.ztv.ne.jp/mizuya/

62 :国士無双:02/08/15 21:28 ID:YIFaSw0V
朝日ってマンガ以下じゃん?
中国のチベット&ウイグル虐殺を最も正しく報道しているのは
ゴルゴ13だよ

63 :文責・名無しさん:02/08/15 21:33 ID:eSlTdvqw
まぁ、なんでもいいけど、始まったら実況板行けよ。

64 :国士無双:02/08/15 21:42 ID:YIFaSw0V
今日の放送で写らないかな?これ

「テレビ朝日の社員が婦女暴行をやった件についてどう思いますか?」(爆笑が起こる)
「テレ朝社員の婦女暴行は、公式にやったんですか〜?私的にやったんですか〜?」(大爆笑)

「朝日は謝罪しる!」(爆笑)

カメラマンの声「2ちゃんねらーだ(藁」




65 :文責・名無しさん:02/08/15 21:47 ID:bulrgnV1
>>60
視聴率の仕組みを知らないヤシ発見

66 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:47 ID:GATdSqSw
一人芝居ネタで盛り上がっている国士無双はついに逝かれますた。


67 :国士無双:02/08/15 21:48 ID:YIFaSw0V
御笑い特集までもうじきですよ
剣の達人や,狙撃の達人が出るってさ

68 :文責・名無しさん:02/08/15 21:52 ID:U5+OHVda
>>67
でもDQNや主婦はそれを信じちゃうのがな

69 :文責・名無しさん:02/08/15 21:53 ID:tFlgYE2l
>>66
君は精神病院へ逝った方がいいだろうな(藁

70 :文責・名無しさん:02/08/15 21:55 ID:OMOyLScF
始まったね。

71 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:56 ID:GATdSqSw
>>69

厭らしいやつだな君は!

わざと69番にかいたんだろ?

国士無双といい勝負だよ、スケベ野郎!


72 :文責・名無しさん:02/08/15 21:56 ID:vzutcI3y
有らん限りの力で自軍を粛清しまくった上に
最強のドイツ軍に人海作戦で挑んで機銃一発で1人を頃されたソ連軍でさえ
民間を含めての被害が2千万人だと言ってるのに・・・。


73 :国士無双:02/08/15 21:56 ID:YIFaSw0V
おや、やばそうなんでうんと編集するかも???
出だしの気配がそれっぽい
朝日って、2ch見てるしね

74 :国士無双:02/08/15 21:59 ID:YIFaSw0V
さすが組織ぐるみで婦女暴行の朝日
全裸殺人大スキットだね

75 :文責・名無しさん:02/08/15 22:02 ID:D9MRkRjz
放送は何時から?

76 :文責・名無しさん:02/08/15 22:02 ID:MociUgJv
>>64
実話?

77 :文責・名無しさん:02/08/15 22:05 ID:XjMjDHuY
ところで、このスレ的には畜死をあざ笑うのはありなのかな?

>>64
マジでやったん?それ。

78 :文責・名無しさん :02/08/15 22:08 ID:bpOhSaDg
>>76,77
本当に言ってたよ

79 :国士無双:02/08/15 22:09 ID:Q/9tjBV/
NHK,もろ石原発言を編集で捏造してたね
朝日も今ごろ必死で編集してるんじゃない?

80 :文責・名無しさん :02/08/15 22:09 ID:bpOhSaDg
http://yami.plala.jp/upldr/data/1405.WMV
たぶんこれ

81 :文責・名無しさん:02/08/15 22:09 ID:LkabgjcF

うわ〜
朝日、意図的だなぁ。(笑


82 :文責・名無しさん:02/08/15 22:11 ID:nH0CVBic
久米は長野県知事選の速報といってなかったか?
なぜに五十年前?


83 :文責・名無しさん:02/08/15 22:15 ID:XjMjDHuY
>>78
うっわ〜〜見てぇぇ、それ。

84 :文責・名無しさん:02/08/15 22:15 ID:73H0ruWC
長野は封建社会ですか

85 :文責・名無しさん:02/08/15 22:15 ID:LkabgjcF

警視庁警備部特車2課第1小隊隊長の榊原良子たんが
ナレーションってのがちと残念だ。



86 :国士無双:02/08/15 22:16 ID:Q/9tjBV/
中帰連だけじゃ人数埋めきれなくって、だましてつれてきた人たちがいるんじゃないかな?
で、ばれて必死で取り繕っているからなかなか放送できない

87 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:ZU+NwvoJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

88 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:XjMjDHuY
来た!とうとう来たぞ!

89 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:EB7R6zNz
キター!!

90 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:SS/kcOqs
お笑い特集
始まったぞ(w

91 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:ScFSJJVY
テロ朝反戦オナニーコーナー

92 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:nH0CVBic
「二度と同じ過ちを繰り返してはいけない、今年もこの日が来ました。」
 久米ひろしくんの発言


93 : :02/08/15 22:18 ID:3iUC5fmd
石原!!石原!!石原!!石原!!石原!!石原!!石原!!

94 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:NgwxKvd0
石原コール2ちゃんねらー?

95 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:XjMjDHuY
闘い・争うという意味をもう少し考えましょう‥‥

96 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:73H0ruWC
捏造歪曲キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━(;´Д`)ハァ

97 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:ScFSJJVY
とりあえず捏造発言を聞こうか

98 :国士無双:02/08/15 22:19 ID:Q/9tjBV/
おや???102人が生で出るんじゃなさそうだぞ

99 :分析ナナシ:02/08/15 22:19 ID:Mj0kMB4e
すげー石原コールw

100 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:LkabgjcF

今上天皇、いまだに「先の大戦」とか言ってるのか。
もう57年も経ってるのに。何年後まで「先の大戦」
なんだろう。

石原コール出てたね。(笑



101 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:ZU+NwvoJ
石原万歳

102 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:Tc/D1gTO
>>94
違うらしいよ。お年寄りが率先してのコールだったらしい

103 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:bn1+D5Gp
要するに、チュウキョウの洗脳くらった元三等兵がデンパを発するんだろ。

104 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:OMOyLScF
祭りだな。

105 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:ymr9Cqda
石原そして小泉のあとキターーーーーーー。



106 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:2nlxd/62
さて南京だ・・・
なんかさっきモザイクで顔隠してなかった?

107 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:iOBtLoA+
報道、公正という意味をもう少し考えてくれ。

108 :どてらまん ◆DOTERA7k :02/08/15 22:20 ID:aq4cwb6Y
>>99
あそこで岡部コールだったら放送したかな?

109 :文責・名無しさん:02/08/15 22:20 ID:ayKfaxXj
これって中帰連の方の証言って事ですか?

110 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:bn1+D5Gp
デンパ本の紹介だったか。。。。。。。。。。。。

111 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:tobdRI3D
ゲラゲラっますます世間から乖離する朝日

112 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:Tc/D1gTO
中帰連なんでしょ?

113 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:NgwxKvd0
さ、きたぞ

114 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:LkabgjcF

顔隠して仮名じゃ検証できないんでわ?



115 :国士無双:02/08/15 22:21 ID:Q/9tjBV/
この本って、左翼の捏造本だろ

116 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 22:21 ID:GATdSqSw
        




      見よ!この基地外の糞ウヨの群れを!






117 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:73H0ruWC
赤奉隊の皆様もう一度現れて日本に巣食う屑に天誅をお願いします

118 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:bn1+D5Gp
今までのデンパ論をなぞるだけのようですね。

119 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:ZU+NwvoJ
強姦だとよ
氏ね久米

120 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:nH0CVBic
別に実名で発言している兵士もいるんですけどね

121 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:vsKyc6NE
誰か調べて。この本の正体。

122 :文責・名無しさん:02/08/15 22:22 ID:Etp8rfdZ
朝日は都城部隊に告訴されて係争中なのに本で来たか、
どこまでも腹黒い

123 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:22 ID:uFmebU0a
中帰連とアカピによる洗脳番組ですか?これは。

124 :文責・名無しさん:02/08/15 22:22 ID:tobdRI3D
モザイクで顔隠して
テープで社名隠して嘘垂れ流しが
この会社の病根だな

125 :文責・名無しさん:02/08/15 22:22 ID:73H0ruWC
強姦はテレ朝のお得意だしな・・・・

126 :文責・名無しさん:02/08/15 22:22 ID:hrRLXebY
親日家の弁明は無視するクセに...

  売 国 捏 造 本 だ け は 紹 介 す る ん だ な


127 :文責・名無しさん:02/08/15 22:22 ID:Akyue3kH

 ま た 珊 瑚 の 時 の よ う に 捏 造 で す か ?

128 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:f116oz6A
>>100
京都じゃ先の大戦は戊辰戦争らしいし、次の戦争が有るまでじゃない?

129 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:yELafqAF
しかし、必死な石原コールだったな。
2chウヨ、全国にハジさらしまくりってやつですか。

130 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:Tc/D1gTO
共産思想に洗脳された爺さん達の、妄想物語です。

131 :田中P:02/08/15 22:23 ID:cKHO/em1
そうですよ。 年収億を超える久米のお笑い番組ですが?

見てるの? ってことは負けてるわけだ>>123

132 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:ScFSJJVY
テレビで嘘言った者が勝ちだな
テロ朝・赤ジジイ氏ね

133 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:X/8dSJl+
強姦て岡部がやったんでしょう?

134 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:bn1+D5Gp
>>127
いや、第三者の著作の紹介ということで逃げ道は作ってある。

135 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:23 ID:uFmebU0a
ウンウンうなずいてるこの糞女はなに?

136 : :02/08/15 22:23 ID:U4iPJCyr
掃討戦と市民虐殺を混同させる手法か。
みえみえ

137 : ◆.NipponA :02/08/15 22:23 ID:4XslJrio
捏造までするとはサヨクってオウム並だな!!
ゲリラ戦を虐殺といわれてもなぁ。ヴェトナム戦争はどうなるんだろ。

138 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:G4woIQ58
強姦しますた(;´Д`)ハァハァ

139 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 22:23 ID:GATdSqSw
     




      見よ!この基地外の糞ウヨの群れを!





140 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:ymr9Cqda
内容「全部ウソ」
城壁で囲まれた南京で虐殺事件起きるわけないだろ。

山本夏彦にも聞いてみな。。。

141 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:73H0ruWC
マスコミ規制に賛成しろと言うプロパガンダ放送ですか?

142 :国士無双:02/08/15 22:23 ID:Q/9tjBV/
ぷぷぷ、10人ですか,南京の死者は

143 :文責・名無しさん:02/08/15 22:23 ID:vzutcI3y
嘘つきなので顔隠さないとしゃべれません。

144 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:MbceS4oe
仮名、捏造

145 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:iOBtLoA+
100人斬りまだー?

146 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:XjMjDHuY
うれしそうに笑い声で言うんじゃねぇよ、じじい

147 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:hrRLXebY

 従 軍 慰 安 婦 の 捏 造 を 反 省 し な い 朝 日


148 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:X/8dSJl+
人殺しが犯罪自慢してますよ

149 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:6EMl87X1
撫順戦犯管理所出身の被洗脳者 (しかも仮名) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:2nlxd/62
あの師団名は本当なんだろうか

151 :  :02/08/15 22:25 ID:F5E9+VSr
自慢話しじゃんかよ(笑)

152 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:NgwxKvd0
この爺のインタビュー見てはっきり分かった
こいつら絶対体験してねえ
伝聞とかで聞いたのを信じ込んで話してるだけだな

153 :田中P:02/08/15 22:25 ID:cKHO/em1
なんだかんだいって視聴者なのね ぷぷ

154 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:f116oz6A
民間人と兵隊が区別つかない状態では降伏は認められないんじゃ無いのか?
きちんと現地司令官同士で話し付けないと抵抗中なだけだろ

155 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:73H0ruWC
抗議のあて先は何処だ

156 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:Tc/D1gTO
揚子江どこ?だって!( ´,_ゝ`)プッ

157 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:vzutcI3y
このじいさんたち、マジで中国で洗脳されて帰ってきた
集団の生き残りなんだろ?

名前出すとそれが特定されるので、出来ない、と・・・

158 ::02/08/15 22:25 ID:2b+qI4Yn
しかし、そんなコロ仕方で40万もヤレルのかね。

159 :国士無双:02/08/15 22:26 ID:Q/9tjBV/
単位がみんな10人単位じゃない
30万人て,どこいったの、北京本社におこられるよ

160 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:26 ID:uFmebU0a
機関銃をそんなに長時間撃ったら銃が焼けちまうよ

161 :SIN:02/08/15 22:26 ID:P20vEopg
ボケ老人ども。靖国で証言して見ろ。

162 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:bn1+D5Gp
>>153
もう少し、うまく釣りましょう。

163 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:OMOyLScF
まっこの位の虐殺はあったんだろう。ただ、30万は無理だな。

164 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:ymr9Cqda
この馬鹿女「ポア」じゃ。


165 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:MbceS4oe
売国奴がのさばってますね。テレ朝が探し出したのか、ギャラなのか。

166 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:NgwxKvd0
撃ちたなるんや誰でもw
日本人だからさ
韓国人になりましょうってかw

167 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:tobdRI3D
>なんだかんだいって視聴者なのね ぷぷ

そんな事言ってるから見ろ
マスコミ不信が吹き荒れてるぞ。洒落にならんよ

168 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:BaGjdtmb
軍命令ではないのですな

169 :文責・名無しさん:02/08/15 22:26 ID:nH0CVBic
>>153
面白いテレビ番組だよ

170 :  :02/08/15 22:27 ID:F5E9+VSr
インタニューの姉ちゃんはジジ転がしだな
聞き方が上手だ
これじゃジジィが調子こいてある事無い事全て話しちゃうよ(笑)

171 :田中P:02/08/15 22:27 ID:cKHO/em1
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。
お前ら見るだけなんだ〜 他に何も出来ないのに偉そうに書き込みするなよ。


172 :文責・名無しさん:02/08/15 22:27 ID:G4woIQ58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 :文責・名無しさん:02/08/15 22:27 ID:bulrgnV1
ttp://www.tv-asahi.co.jp/n-station/theme/regular/free_theme.html

174 :文責・名無しさん:02/08/15 22:27 ID:+qqrm9t8
こいつ若そうじゃないか?83?

175 :自転車修理マン:02/08/15 22:27 ID:H23pf+mK
捕虜の処理に機関銃を惜しみなく使うほど日本軍は物資が豊富だったんですね。
目から鱗がおちますた。

176 :SIN:02/08/15 22:27 ID:P20vEopg
わしは200発連射したら煙が吹き出して、逃げ出したぞ。藁

177 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:oGC/IBNg

<=( ´∀`) <わしゃ日本人だけど、中国人いっぱい殺しますた。

178 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:G4woIQ58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

179 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:i05nKqUc
命令がなかったけど捕虜を撃ったという貴重な証言があったね。

180 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:o/Si3bUz
83????

181 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:vzutcI3y
個々の兵が命令ナシで発砲するわけないだろーが!
靴下一つ足りなくても営倉行きの軍隊で、実弾の数が合わなかったら
どうなることか!

182 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:uZgr7m01
いくら爺さんたちに払ってるんだろうな。

183 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:vEOGDTrS
ハイスピードカメラとか言ってるし。
黒髪の80過ぎ。

184 :国士無双:02/08/15 22:28 ID:Q/9tjBV/
そもそもその当時の機関銃って、ベルト給弾じゃ無くって弾装式だから
そんなに連発できないよ

185 :ありゃあ:02/08/15 22:28 ID:6dnzrwVe
どのような質問をして、どのように回答したのか?
あー、話し方を聞くと痴呆症では無いかと思われる方もいらっしゃいますが。
質問者も妖しいなぁ。大切な事ですが
証言だけであり、証拠はないのですね?

186 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:MbceS4oe
どこにメールを出そうか…。

187 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:73H0ruWC
マスコミとして報道機関として裏取ってるのか・・・反証するのか・・・・

188 :自転車修理マン:02/08/15 22:28 ID:H23pf+mK
ヅラ疑惑

189 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:vsKyc6NE
8月15日(木) 南京戦 102人の証言
1937年12月南京で何があったのか。大阪の市民団体が南京戦に参加した
旧日本軍の兵士102人の証言をまとめた。これだけの数の証言集まったの
は終戦以来初めてだ。ある元兵士は「そういう時代だったから仕方が
なかった」と言いながら自らが行った虐殺、強姦、強奪の様子を語り、
別の兵士は虐殺の地獄絵図を話した後「申し訳なかった」と頭を下げた。
102人の証言が戦争のありのままの姿を映し出す。

大阪の市民団体って?どうせサヨクだろうが。


190 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:XjMjDHuY
へえ〜
みんなして機関銃持ってて、潤沢な弾薬ぶちまけてて、
トラックで運搬が出来たのか‥‥

すげぇな、大戦中のドイツ軍精鋭部隊か大戦後期のアメリカ軍みたいジャン。

191 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:Ry/ZOzxW
関西の市民グループ必死だな(藁

192 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:29 ID:uFmebU0a
プロ市民グループですか?

193 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:ollyERNn
反論のVTRはあるのですか?
両論併記 中立の立場ぢゃなかったっけテレビ局って?
藁藁 

テロ朝がそんなことするわきゃねーや
洗脳VTR流してるんだしな

194 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:juRLzcGK
でも日本軍は悪く無いんだね。
悪いのはコイツらでしょ?(w

195 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:nH0CVBic
そんな資料いくつあつめったてさーーーーーー

196 :どてらまん ◆DOTERA7k :02/08/15 22:29 ID:aq4cwb6Y
プロ市民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


197 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:iOBtLoA+
わかったから、

日 本 軍 が 組 織 的 に 民 間 人 を 虐 殺 し た 証 拠 を 出 せ 。

198 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:ymr9Cqda
お。この市民グループってのがいいね。
常套手段だ。

199 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:bn1+D5Gp
でた、アカ女

200 : ◆.NipponA :02/08/15 22:29 ID:4XslJrio
関西の市民グループ・・・もろチョンじゃん

201 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:bulrgnV1
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)



202 :田中P:02/08/15 22:29 ID:cKHO/em1
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ
メル出したってテレ朝の看板番組がなくなるはずがない。所沢の問題でも続行だったんだ


203 :SIN:02/08/15 22:29 ID:P20vEopg
昔はどうやって連射してたのかなぁ。藁
弾は誰が持ってるんだろう?

204 :文責・名無しさん:02/08/15 22:29 ID:1KVVOFAk
証言してるやつら全員共産党員

205 :中帰連〜!!:02/08/15 22:29 ID:Tc/D1gTO
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/

206 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:OEWBMU3i
清水建宇のコメントに注目!

207 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:+qqrm9t8
この独断の司令官ってだれなの?
わからない?

208 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:vzutcI3y
日本陸軍は大隊に1台の機関銃が定数。
しかも、それが満たされた事はない。

209 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:vEOGDTrS
補給が十分でなかった割には、機関銃撃ちまくってるらしいし。

210 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:vsKyc6NE
辻元の残党グループ?

211 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:IWi72m19
強姦キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━!!! 

212 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:bn1+D5Gp
補給が充分ではないのに、無駄弾を使うのはどうして?

213 :台湾人:02/08/15 22:30 ID:84FFO14l
必死だね、、
余計むかつく、、、

214 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:73H0ruWC
抗議はどこにしたら良いのか

215 :文責・奈々氏:02/08/15 22:30 ID:mP3dWHVs
鬼頭氏

216 :  :02/08/15 22:30 ID:F5E9+VSr
今の女は日本人じゃないだろう

217 :7743:02/08/15 22:30 ID:r4uCxvyW
なんか作られた話っぽい

218 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:Dzgxcp1o
久米はダメ

219 :文責・名無しさん:02/08/15 22:30 ID:XjMjDHuY
食糧を挑発しなきゃならんほど兵站の弱い軍隊が何十万人も殺せるくらい潤沢に
武器弾薬をぶちまけて虐殺していた、と。ふ〜〜ん

220 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:ymr9Cqda
だから、「嘘ばっかしや」
こんなんあらへん。

221 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:tXVTZ0Nh
松岡環はこんな人
http://www.jlp.net/interview/980605b.html

222 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:bn1+D5Gp
テロ朝は死にました。
15年前に。

223 :ひろゆ子@暫定管理人 ★:02/08/15 22:31 ID:???
実況禁止ですー。

224 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:1O7DmEFz
832 名前:日本の良心 投稿日:02/08/14 01:19 ID:5kcP3S/F
武士道とか言った日本人の精神的な伝統もあの戦争で全て失ったんですね
敗北者達の子孫と言うのは哀れなんですね。 ここの小さな人間達。

835 名前:日本の良心 投稿日:02/08/14 01:43 ID:5kcP3S/F
アメリカに大きく離されていると言ったって世界第二位の経済大国なんですから、
もっと大人になって欲しいですよね、細かい事で隣国を揶揄するなんてね、
本当はカードの使い方では先進国の日本が教える立場なんですよ、教えて
あげると言う事がまず第一なんではないでしょうか?

838 名前:日本の良心 投稿日:02/08/14 01:54 ID:5kcP3S/F
ああまた来ましたね、忘れちゃいけないな、日本の敗戦記念日。

886 名前:日本の良心 本日の投稿:02/08/15 00:31 ID:0P7fLBpa
みなさん8月15日になりましたね、今日はあの戦争でお亡くなりになった
多くの罪無き人々について考えなければなりませんね。

888 名前:日本の良心 本日の投稿:02/08/15 01:53 ID:Z9USJpcm
NHKで海上自衛隊を作ると言うのをやっていたが驚いたね、負けて
反省も無く、国民に内緒でもう海軍を作っていたなんて。

891 名前:日本の良心 本日の投稿:02/08/15 02:42 ID:Z9USJpcm
>>889  敗戦国は理屈を考えるのが上手ですね。

935 名前:日本の良心 本日の投稿:02/08/15 17:44 ID:sQqKIPyX

腫れ痔の発症理論で、便所のうんこは水をちょろちょろ流していれば、
いつかは流れる、という説明の仕方があります。
日本の国債と、あっちのカードバブル、はじけるのはどっちが先か?
<日本の国債は慢性で治りませんが、カードバブルは一過性です。


225 ::02/08/15 22:31 ID:eqbl7sqa
民間人を一人も殺さない戦争なんかあるのかね?

226 :国士無双:02/08/15 22:31 ID:Q/9tjBV/
例の捏造本か、なーんだ
あれれ、岡部君,やっと公式に認めたね

227 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:ScFSJJVY
これはテレ朝に抗議してくれと言わんばかりだな

228 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:dFQoytZP
なぜ、今日「南京事件」なのか?
戦争の悲惨さを反省し、戦争で亡くなった方に哀悼を表する日なのに…。

明日は、レイプ反省特集して欲しい。被害者が多く生存していて今年の事件なのだから。




229 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:BaGjdtmb
実際日本に南京で虐殺する余力あったの?

230 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:QAuLJubJ
つまりこれは何がいいたい番組なのですか?

231 :7743:02/08/15 22:31 ID:r4uCxvyW
亀頭氏は死刑

232 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:vEOGDTrS
中国人に「アホか!」とか一喝したわけか(w


233 :どてらまん ◆DOTERA7k :02/08/15 22:31 ID:aq4cwb6Y
「帰れ!」って怒った

虐殺したとか強姦したとかの答えを引き出したい、聞き手の意図を感じ取ったからじゃないの?

234 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:1HpETZOk
だめだ〜 電話全然つながんね〜

テレビ朝日 電話 03-3587-5111



235 : ◆.NipponA :02/08/15 22:31 ID:4XslJrio
朝日ってほんとうに、裏を取っていなくて、ただ垂れ流すのみ。
なにも知らない人は裏を取ってあるのかと思うんだろうな・・・ (ーДー)

236 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:oGC/IBNg


<=( ´∀`) <ワシ、生粋の日本人だけど、中国人に謝罪と賠償をしよう。




237 : :02/08/15 22:31 ID:arcmmGfg
電話はどこへかけたらいい?

238 :176とか:02/08/15 22:31 ID:fSp5QRdg
ばーか、徴発には「これを貰いますよ」という軍発効の紙が必要だったんだよ。
強姦は7件しか報告されてない。
しかもそのうちの多くが和姦なんだよ。

石原コールは俺も見た。

239 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:Z4YGYapb
こいつら、みんな日本語不自由じゃない?
日本人じゃないんじゃないの?

240 :文責・名無しさん:02/08/15 22:31 ID:Akyue3kH
http://www.google.com/search?q=%be%be%b2%ac%b4%c4&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

241 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)