5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潮社を厳しく批判します【キチガイ新潮 45】

1 :.:02/08/15 22:59 ID:1B4uO0lt
酒鬼薔薇聖斗
堺通り魔
山口母子殺人

2 :.:02/08/15 23:14 ID:1B4uO0lt
顔写真載せるな

3 :文責・名無しさん:02/08/16 12:33 ID:+CYeCHO9
白川透の嫁さんが編集長なんだろ
今名前思い出した
中瀬ゆかり

4 :文責・名無しさん:02/08/16 21:12 ID:GR2/MJAL
フジテレビ桜井はどうして取り上げない?

5 :文責・名無しさん:02/08/16 21:24 ID:MrKy5RvO
>>4
報道的な姿勢がフジと似てるよね
どういう関係が有るんだろう?
恐らく統一つながりではなさそうだが
もしや生長・・・

6 :文責・名無しさん:02/08/19 21:13 ID:1DjhjMLh
結局日本会議だろ
神道カルトの

7 :文責・名無しさん:02/08/24 12:01 ID:w8uXOwJ4
いや、ワールドメイトかも

8 :文責・名無しさん:02/08/24 12:03 ID:9hIovOZn
>>1
>酒鬼薔薇聖斗
>堺通り魔
>山口母子殺人

これの何処がまずかったのか言えよ。誤報か?
それとも顔写真報道したことを糾弾してるのか?
だとしたら大いに誉めてやりたいところだが

9 :文責・名無しさん:02/08/24 12:18 ID:bbeDHGQ7
>>1
>酒鬼薔薇聖斗
>堺通り魔
>山口母子殺人
それがなにか?
なんでこの時期に?(w

朝日信者、真紀子信者、出来そこないサヨ
必死だな‥

10 :文責・名無しさん:02/08/24 12:20 ID:N02ooZpl
>5
フジと似てるわけないだろうが!
産経の論調と似ているんとちゃうの?

11 :文責・名無しさん:02/08/24 12:51 ID:GlYCSl8U
おいこらブサヨ!!!!
キチガイは差別語だろ?w

12 :文責・名無しさん:02/08/25 09:06 ID:Tae8lV8G
新潮45って俺の年齢に近い読者をターゲットにしているようだけど
売れてないね。週刊新潮はそこそこ売れているみたいだけど読者が高齢化して
いるしこのまま逝けばジリ貧必死だけど若者はチンケなイデオロギーなんかに
見向きもしないから今後どうなるのか興味シンシンだよ。


13 :文責・名無しさん:02/08/25 17:39 ID:sVGuc1Tz
フォーカス復刊したの?

14 :文責:名無しさん:02/08/25 17:42 ID:1NXiKm3J
>>11
いいじゃん、お前ら糞ウヨはいつも使ってるんだからさ。同じことされて
頭に来るのか?

15 :文責・名無しさん:02/08/27 20:20 ID:uNo+gJ49
やっぱり殺人者や暴力事件で逮捕される凶悪犯は産経新聞と週刊新潮の
読者なんだね。

16 :文責・名無しさん:02/08/27 20:23 ID:XNjJCiie
タイトル変じゃない?どこも「厳しく批判」してないじゃん。
批判するならちゃんと批判しる。

17 :文責・名無しさん:02/08/27 20:25 ID:C/r0eP99
週刊新潮は中国プロパガンダ紙朝日を冒涜してる。
中国様に謝罪しろ。

18 :帰ってきた醜屍ヲッチャー@産経新聞勧誘員:02/08/27 20:31 ID:7OF59esA
ID:uNo+gJ49は醜屍

19 :マTハ?ヒ?ミ?モ?:02/08/27 20:44 ID:/3l/TIJO
新潮45でも新潮社相手でも良いけど、批判は?

理屈では言えない?


20 :文責・名無しさん:02/08/27 20:50 ID:lTL/ODuK
>>16
もっと徹底的に晒すべしと>>1は考えたのであろう。
朝日なんぞに言ったって時間の無駄だからな。

21 :文責・名無しさん:02/08/29 20:11 ID:VHtl3yjH
新潮45は中瀬ゆかりの個人雑誌になってるね
吉と出るか凶と出るか

22 :文責・名無しさん:02/08/29 20:16 ID:VHtl3yjH
あと、キチガイ直前の面白い連載が多い
ミニコミ誌風だけど

23 :文責・名無しさん:02/08/29 20:17 ID:/dGi1+bU
糞ウヨ厨房の友。

24 :死ね金曜日:02/08/29 22:02 ID:8W+W39Ic
>14
wをちゃんと読めヨw

25 :文責・名無しさん:02/09/01 23:22 ID:xhNbDbml
鈴木ムネオで一時盛り返した週刊シンチョーもすでにジリ貧。そろそろ危ないぞ。

26 :文責・名無しさん:02/09/02 00:41 ID:p85vHqqv
>>1
激しさが足りないんですけど・・・、もうネタ切れ?
工作員ならもう少し努力しなきゃ(藁。

27 :文責・名無しさん:02/09/02 02:42 ID:iZ+Xsfh8
やっぱネタ切れ
ブチギレ

28 :文責・名無しさん:02/09/02 02:51 ID:2/glwq47
なに?このスレ?レベル低いね。
相変わらずの反日キチガイの粘着カキコ。。。。

笑わせてもらったけれど、1の主旨が理解できない。頭が悪いことは分かるけど。
サカキバラって、東裕太郎のこと?

それより、俺も新潮45に不満がある。
東大和市の浮浪者リンチ殺人事件の犯人のDQNがき。あいつらの名前と顔を早く
さらしてくれ!!誰か頼む。まだ、どこも書いていないんだよ。


29 : :02/09/02 02:57 ID:rvujRy3Q
こんな殺人鬼どもに人権いらんだろ?
懲役で飯食わせるのももったいない
よって資あるのみ

30 :職業サヨク:02/09/02 03:00 ID:UtUjaibx
新潮45 応援上げ。

31 :文責・名無しさん:02/09/02 03:01 ID:QboKVbWE
>>30 バカ降臨?

32 :文責・名無しさん:02/09/02 03:05 ID:E3O6Kimq
「国民に謝罪しない朝日新聞」を批判する
新潮社を応援します。

従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。

33 :文責・名無しさん:02/09/02 03:06 ID:E3O6Kimq
「国民に謝罪しない朝日新聞」を批判する
新潮社を応援します。

満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

34 :文責・名無しさん:02/09/02 04:18 ID:mJtMhUD0
>>33 >>30 >>28

激しく胴衣!!
サカキバラの東は分かったんだから、次の少年犯罪者たちをどんどん公開しろ。
反日司法や体制警察ができないことをドンドンやるべき。
絶対に犯罪者を許すな。朝日も同じだ。


35 :名無しさん:02/09/02 07:15 ID:jstq7yR9
>>34に禿しく、禿しく同意。
例え少年と言えど犯罪者に変わりはない。
サヨお得意の人権などは無視しろ!
そもそも人の命を奪っておいて人権を主張するな!
サヨお得意の「犯罪者にも人権がある」などと言ったら
日本は犯罪大国になってしまう。
社民党の原のように死刑廃絶論者が増えたら大変な事になるぞ!


36 :名無し:02/09/02 07:19 ID:SZcJ7blA
基地外や人殺しは、顔に入れ墨で、「基地外」、「人殺し」と書いておいてくれないと
危なくて、町を歩けません。

37 :名無しさん:02/09/02 08:27 ID:jstq7yR9
>>36禿胴。
ついでにサヨに「私は、サヨで〜す。」と言う看板を首から提げて欲しい。
日本が可哀想でなりません。
あ、プロ市民はやっているからいいか?

38 :文責・名無しさん:02/09/02 08:46 ID:I4XVlNh6
>>32
いいとこどりは止めようね。
秦を正当とすると南京で数万人殺されたのは事実になっちゃう(w

39 :文責・名無しさん:02/09/02 09:32 ID:pvm4jAle
新潮は若者嫌いの年寄り好きオナニー出版社だろ?

40 :文責・名無しさん:02/09/02 23:06 ID:Z8kSx0Lr
新潮=言論テロ集団

41 :文責・名無しさん:02/09/02 23:12 ID:lP58fVCb
新潮社は、日本で最も優れた報道機関なのだ!
三島由紀夫の説によれば、健全な民主社会には健全なテロルが必要。
だから健全な言論テロルも必要!

42 :文責・名無しさん:02/09/02 23:16 ID:6aHYJx26
>>29>>29>>34>>35>>36 これ、テロ朝関係者にどうよ?

 イタリア北部で最近多発している女性連続暴行事件を受け、
イタリア上院のカルデロリ 副議長は29日、事件防止策として
レイプ魔を“去勢”することを提案した。副議長は、右 派系政党
「北部同盟」の党員。

声明の中で副議長は、事件について「耐えられない状況」と指摘。
「かつて、化学的な手 段での去勢を提唱した人がいたが、
個人的にはもっと簡単に切り落としてしまうほうが良いと考える。
例えば、消毒していないようなはさみで」と付け加えた。

http://cnn.co.jp/fringe/K2002070202118.html
ニュー速+より


43 :文責・名無しさん:02/09/02 23:19 ID:lP58fVCb
最高!

44 :文責・名無しさん:02/09/02 23:23 ID:6aHYJx26
>>1

お前、所詮他人事だからこんな糞スレ立てれるんだぞ!アホ!

被害者の立場からしたら>>42でも足りないぐらいだ・・・

45 :文責・名無しさん:02/09/02 23:27 ID:lP58fVCb
人権はよ、さようなら!新潮よ、こんにちは!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)