5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー坊主

1 :文責・名無しさん:02/08/15 23:08 ID:0EvtSLiZ
昨日、渋谷のセンター街で遊んでいたらセーラー服を着ていた坊主頭の男の人
を見かけました。
驚いて見ていると皆が注目の中、踊ったり倒れたりしていました。最初、私
はパフォーマーの人なのかな? とか思ったりもしたのですが興味半分で
後を付けてみました。すると路地裏でカメラを持った人や数人の人々と相談
していました。
皆さん、ご存じの通り、渋谷では撮影許可が下りないためにゲリラ撮影してたみたいです。
私も映ってる可能性が高いんですけど映画のタイトルがワカラナイので心当たりのある
人がいたら教えてください。
個人的な理由はなしにしてもセーラー服の坊主の人は個性ある役者って感じが
あったし彼のことを知りたいです。
以上、前情報入手の早い皆さんへのお願いでした。


2 :文責・名無しさん:02/08/15 23:09 ID:17mli5id
俺のとうちゃんだよ

3 :文責・名無しさん:02/08/20 16:00 ID:kaAwc507
へんなの

4 :文責・名無しさん:02/08/20 16:58 ID:fVHfryIJ
あと少しなんかを加えればもの凄く伸びそうなスレですね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)