5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今11歳です

1 :文責・名無しさん:02/08/15 23:29 ID:HmIg+5D2
南京大虐殺に参加しましたが何か?

2 :文責・名無しさん:02/08/15 23:30 ID:1KVVOFAk
11歳で童貞喪失ですか?

3 :文責・名無しさん:02/08/15 23:30 ID:bn1+D5Gp
>>1
今11才なら平成3年生まれか?
もう少し、練り直してから、
出なおせ。

4 :文責・名無しさん:02/08/15 23:30 ID:SQGjYpaa
11歳で人殺しですか。
おじさんは将来がしんしんぱいぱいです

5 :文責・名無しさん:02/08/15 23:31 ID:ngCiriyT
中国人を刺し殺すのは
楽しかったですか?

6 : :02/08/15 23:31 ID:S0TM3Ww0
>1
早く、朝日に言って証言してこい。

7 :文責・名無しさん:02/08/15 23:32 ID:rpclALFw
鬼頭さん?
それとも亀頭さん?

8 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:9T4o2zBX
朝日さんったら暗算もできないのねウフフ。

9 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:iUsTGZhR
いいか、どんな時でも敵のゲートは下だ!!

10 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:tJUzS03A
ショタ(*´д`*)ハァハァ

11 :文責:名無しさん:02/08/15 23:41 ID:0S5DcVZX
丸刈り少年兵...(;´Д`)ハァハァ

12 :名無し:02/08/15 23:43 ID:+ZDmQ2yj
仮に11歳で殺人犯しても少年法で守られるんだよね。

13 :文責・名無しさん:02/08/15 23:54 ID:y89SJLpR
南京陥落が1937年12月13日 今から65年前、ニュースステーションで証言した
人は当時11歳だったことになる。朝日は説明するように

14 :文責・名無しさん:02/08/15 23:58 ID:dw9hJa6L
南京虐殺のまとめ。

・当時11歳の兵隊がいた。
・強姦・虐殺は憲兵が取り締まっていた。

15 :文責・名無しさん:02/08/16 01:10 ID:srqzBbf7
放送の前にチェックしてる筈なのに、
何で気付かないかねNステ>11歳

16 :文責・名無しさん:02/08/16 01:12 ID:vDn1PIVq
11才でもティムポ起つの?

17 :文責・名無しさん:02/08/16 01:14 ID:+IbaTB1V
ほんと、いいかげんだね。
Nステのあの特集のデタラメ具合が良く分かる。

18 :文責・名無しさん:02/08/16 01:16 ID:oHC5fJzS
>>15
テレビ朝日に歴史を知ってるヤシは居ない。
歴史は捏造するものと信じてますから(w

19 :  :02/08/16 01:16 ID:32uh3NpD
一応、五年前から取材とはいってるけどね、この本書いた連中。
それでも16歳・・・・・




20 :文責・名無しさん:02/08/16 01:16 ID:Xo0EZMB8
何を言うか!アニメや漫画を見ろ!11歳やそこらの少年が世界の命運を
賭けて戦う事ぐらい当たり前だ!
日本軍はそれを60年ちょっとばかり先取りしたに過ぎないのだ!

21 :文責・名無しさん:02/08/16 01:18 ID:btClKJDA
当時の11最だから今の小学2年くらいの背丈かな。

22 :文責・名無しさん:02/08/16 01:19 ID:srqzBbf7
>>19
「1926年生まれ」と字幕でてたし。

23 :文責・名無しさん:02/08/16 01:19 ID:BC+KzndN
しかしガンダムでも16歳くらいだったと思うが・・・

24 :文責・名無しさん:02/08/16 01:20 ID:HkaNizif
>>1
チンチンに毛生えてるか?
声変わり終わった?

25 :文責・名無しさん:02/08/16 01:20 ID:KxgUUCAK
あの捏造爺様、ビデオ撮り終わった後、どうなったのでしょ
口封じ?
朝日怖い・・・・

26 :文責・名無しさん:02/08/16 01:21 ID:+IbaTB1V
>>22
決定的ですね。もう言い訳不可能ですね。
N捨ての野郎、こんなガセネタ垂れ流しやがって。最悪

27 :  :02/08/16 01:23 ID:mG8/cocM

幼年兵が機関銃で40万人に向かってありえない量の弾丸をバラまいて

おまけに憲兵から隠れながら現地の女性を犯してまわってたのか。


すげー事件だな、南京虐殺って(www

28 :文責・名無しさん:02/08/16 01:24 ID:rIGfvF4G
>26
字幕に一部間違いがありました。お詫びいたします。

29 :文責・名無しさん:02/08/16 01:24 ID:1dDH5b8u
あかぴー大自爆(w

30 :名無しさんの主張:02/08/16 01:24 ID:fsXWPkvA
テレ朝内で内紛でも起こってるのか?
ここまであからさまだとさすがにバカな視聴者でも気がつくはず。
わざとやったんじゃないの?


31 :文責・名無しさん:02/08/16 01:28 ID:srqzBbf7
こんな書き込みがあったぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029419194/326

32 :文責・名無しさん:02/08/16 01:28 ID:btClKJDA
まさかテレ朝にも勇者がいるのか?

33 ::02/08/16 01:29 ID:zG7Db/72

N捨てスタッフは南京戦は1945年で学徒動員もあったと思い込んでるんだ



34 :文責・名無しさん:02/08/16 01:30 ID:vZRpbzkC
これはテロ朝の罠

35 :文責・名無しさん:02/08/16 01:34 ID:fsXWPkvA
売国的報道ではこの先生き残れないと察したテレ朝の若手が
団塊世代を排除するための罠

36 :文責・名無しさん:02/08/16 01:35 ID:UwdizuJX
だれかキャプしてないのかよ!
決定的な画像を突きつけたいぜ


37 :文責・名無しさん:02/08/16 01:36 ID:qAIYJTOr
>>35
それって、ありうるな。w

38 :文責・名無しさん:02/08/16 01:39 ID:+IbaTB1V
>>31
なるほどね。
やっぱりモザイクをかけていたのは、面が割れてるジジイだったからなんですね。
何が「本人のプライバシーを守るため」だよ。ふざけんなって言いたいよ。

39 :文責・名無しさん:02/08/16 02:13 ID:a33A1rFN
テレビ朝日は、
未成年の犯罪を、
追求しようというのですか?

40 :文責・名無しさん:02/08/16 02:15 ID:1dDH5b8u
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (;-@Д@)< ネネネネ、ネタに決まってるだろ!
             _φ 朝⊂)__ \ そんなコトも分からないのか! 低学歴のゴミ共め!
           /旦/三/ /|   _______________
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 自作★自演 |/


41 :文責・名無しさん:02/08/16 02:23 ID:X6VzF2qW
久ニは今 11だから〜♪

あーなたに誘われて♪

42 :地球市民@電動中 ◆fsEadC/U :02/08/16 02:41 ID:KzJOpKOQ
デフォルトの名無しさんを【11歳の皇軍兵士】にできねーか?

43 :文責・名無しさん:02/08/16 05:21 ID:ebyIZy+D
簡単に
見抜ける嘘を
放送し

あとで言い訳
するんだろうな


44 :文責・名無しさん:02/08/16 05:22 ID:QIZWZ9tl
エロジジイの元ネタ    
松岡 環というキチガイオバハンが首謀者の模様

http://www.shahyo.com/topics.html#anchor114354

45 :age:02/08/16 05:34 ID:A1psi4l5
http://wind.prohosting.com/junk007/cgi-bin/chuzee.cgi/reg0015.jpg

46 :文責・名無しさん:02/08/16 05:37 ID:Pg6UNFVk
当時は子供銀行券が流通してたのかな

47 : :02/08/16 06:26 ID:hjwYu/4/
>>23
>しかしガンダムでも16歳くらいだったと思うが・・・

ならタイムボカソだ。

48 :文責・名無しさん:02/08/16 06:39 ID:TbPhUPp9
しっかしテレ朝はなんか後で言い訳するのかね
86だったとか。

49 :文責・名無しさん:02/08/16 06:41 ID:KNKUrBhs
>>48
言い訳なんてしません。
朝日にとってはあれが真実。

50 :文責・名無しさん:02/08/16 06:47 ID:Eo0rC4uJ
ついに南京事件は矢追純一のUFOものや特命リサーチと同様の
娯楽番組になりさがったな。

51 :文責・名無しさん:02/08/16 09:09 ID:tiY3ZsGT
>>50
矢追純一はもうちょっとうまくやる

52 :文責・名無しさん:02/08/16 10:06 ID:o5V2t+Yh
>>50
匿名リサーチのほうがずっと信憑性高いよ

53 : ◆.NipponA :02/08/16 10:09 ID:n+EHZkl3
このジジイ、チョソ?だろ。
賠償金引き出すための捏造に決まってんじゃん。

54 :4649:02/08/16 10:11 ID:CqXe8XOe
83歳のジジイもいたが、南京時には未成年だね。
日本軍は、何歳から徴兵してたの?

55 :文責・名無しさん:02/08/16 10:14 ID:5/Tf1uC7
南京虐殺は数の問題じゃないって言ってたが、
数には年齢も含まれるらしい。

56 :妖怪はしあわせなんですか?:02/08/16 10:16 ID:VpY4v3yy
テレ朝は2ch見て

ネタにマジレス、カコワルイ

…とでも思っているのだろうか?

57 :文責・名無しさん:02/08/16 11:09 ID:Z+fSeJHX
>>55
これからヤツらは年齢の問題じゃないと言い張り続けるのか・・・

58 :文責・名無しさん:02/08/16 11:13 ID:Svp+lqgD
少年法の精神も戦争犯罪の前では形無しだな、朝日にかかると。

59 :文責・名無しさん:02/08/16 11:15 ID:FMWyiMB5
N捨て 南京事件特集 「鬼頭 久二さん (76歳) *当時11歳」
http://yami.plala.jp/upldr/data/1477.mpg


60 :文責・名無しさん:02/08/16 11:21 ID:Xx3GOspt
>>54
1873年布告徴兵令に於ひては齢満二〇歳以上の男子と規定されている。

61 :文責・名無しさん:02/08/16 11:25 ID:PPmUGVKR
うちの爺さんの話だと、兵役検査が19か、20、21
ぐらいにあったって聞いたぞ。
そのあとで徴兵命令(赤紙)が来るそうだが。
大連にいたから本土とは事情が違うのかもしれんけど。

62 :文責・名無しさん:02/08/16 11:27 ID:+lOixOnh
うちのばあちゃんに聞いたら兵役検査は20歳だ
今の成人式みたいな認識があったらしい

63 :4649:02/08/16 11:28 ID:CqXe8XOe
>>62

ちゅうことは、83歳(南京時18歳)も、偽りということになるね。

64 :p:02/08/16 11:42 ID:DzF6Czcf
証言だけで、それが真実とされるなら、警察官や裁判官なんていらないよな

65 :文責・名無しさん:02/08/16 11:49 ID:ZdpetsyU
牛肉の産地を取り替えて販売した事程度には悪質に組織的に行われた
大ニュースのはずなんですがね。
賞味期限を間違えて書いた食品メーカーはただじゃ済みません。
同じ事を朝日は自社にたいしてやる覚悟と決意はありますか?

66 :コピペ:02/08/16 11:51 ID:Og4TTxMt
テロ朝の視聴者センターの窓口の見解
76歳の方は兵士であったとは言って無いだって(w
自爆してやんの。




67 :文責・名無しさん:02/08/16 11:53 ID:LCDTqlqa
こいつの所属部隊はどこ?

68 :文責・名無しさん:02/08/16 11:59 ID:pL60CdBT
歴史を調べるのに証言は一つの有効な材料ですよ。戦時中のみ
ならず、それ以前以後の歴史も証言で作られた要素はあるよ。
まぁ証言はちゃんと事実誤認がないか裏付けなり他の証言・資料
と照らし合わせる必要はあるけどね。

69 :文責・名無しさん:02/08/16 12:12 ID:ggytPjMW
76歳の爺さんの問題について
「あの人は兵隊だったとは言ってない。」と言い張る朝日
「86歳の間違いだ。」と言い張る朝日
なぜ、一つの事に二つの言い訳が飛び交う。
小学生並みの言い訳の下手さ。

70 :文責・名無しさん:02/08/16 12:13 ID:LWgcJaYs
第16師団歩兵第33連隊第3大隊 町田義成(89・仮名)
第16師団歩兵第33連隊第3大隊 大田俊夫(89・仮名)
第16師団歩兵第33連隊第2大隊 三木本一平(89・仮名)
第16師団歩兵第38連隊第1大隊 田所耕太(86・仮名)
支那方面艦隊第3艦隊大1船隊第24○○艦隊 三上翔(83・仮名)志願兵
第16師団歩兵第33連隊第1大隊 亀頭久ニ(76・仮名)

71 :文責・名無しさん:02/08/16 12:15 ID:Rb+zNUZQ
年齢にこだわらず若い人材を登用するということは
今の経営者や役所も見習うべきだな

72 :文責・名無しさん:02/08/16 12:18 ID:DCpBCG6D
あのクサヨ本の「証言者」たちの正体は↓のようなものだと思われ。


トゥルルルルルル、トゥルルルルルル
ガチャ
共産党「はい、日本共産党本部です」
著者「あっ、日本共産党さんですか。実は私、南京大虐殺についての新たな捏造を
   『兵士はかく語りき』という形式で企画していまして、もしそちらの協力を
   得られれば幸いかと」
共産党「なるほど、それはとても進歩的ですね。で、どのような形での協力を御望み
    なのですか?」
著者「そちらの党員を貸して頂きたいのです。75歳以上の人を200人ほど」
共産党「それはまた随分な人数ですな」
著者「進歩的な証言にリアリティーを帯びさせるには、最低でもそのぐらいの人数は
   必要なのです。最終的には、その半分ぐらいの人数の証言をまとめる予定ですが」
共産党「わかりました。党としても影から全面的にバックアップ致しましょう。その200人も
    とびきり口八丁な者を厳選致しますのでお好きなように使ってください」
著者「感謝致します。ハイル・マオ!」
共産党「ハイル・マオ!」

73 :文責・名無しさん:02/08/16 12:18 ID:FMWyiMB5
>>71
11歳を会社役員にってか!w
いいなそれ、倒産しても11歳じゃ責任を追及できないし。w

74 :文責・名無しさん:02/08/16 12:18 ID:+lOixOnh
>>63
志願兵は17からだからありえなくは無いらしい。

が所属部隊で矛盾が見つかっている
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029420185/412

つうか83歳だから志願兵ってことにしたんだったら
76歳を気づけよなとつっこみたい

75 :世の中直し:02/08/16 12:20 ID:6vZ8gIx1
アサヒ、夏の暑さでとうとうぶちきれ。

76 :文責・名無しさん:02/08/16 12:25 ID:qMrV3l/3
このままじゃあ、20年後にも「証言」するジジイが出てきそうだ

77 :文責・名無しさん:02/08/16 12:30 ID:LWgcJaYs
>>76
南京虐殺証言者2世や従軍慰安婦2世も朝日によって作られます。

78 :  :02/08/16 12:35 ID:L8uznUGf
>>74

新兵なんか最前線に送らない。
技術も不確かな未成年を率先して送るものかよ(w


 あ り え ま せ ん (藁

79 :Yoshi:02/08/16 12:36 ID:/rqSPW1X
日本単独開催の知的障害者WCに寄付しませう。
http://www.inas-japan.org/sponsor/q2.html
1コール300円。私は寄付しますた。

何故、マスコミは放送しない?

80 :麻非:02/08/16 12:46 ID:+I1WJK8V
平成14年現在52歳の元従軍慰安婦もご用意しておりますがなにか

81 :文責・名無しさん:02/08/16 13:17 ID:PPmUGVKR
>>80
ベトナム戦争か、朝鮮戦争のかねぇ?

82 :文責・名無しさん:02/08/16 13:19 ID:XRnvg9bb
>>80
何と言う事でしょう!日本軍はまだ終戦時に生まれていなかった子供まで
従軍慰安婦にしていたのです!

83 :文責・名無しさん:02/08/16 13:26 ID:Rb+zNUZQ
>>82
日本軍は超科学的集団かよw

84 :地球市民@11歳皇軍参加中 ◆fsEadC/U :02/08/16 14:30 ID:oMCtpFfT
>>83
朝日の調査はそこまで素晴らしいのです。
歴史の闇に紛れ込んだ脳内事実モトイ事実を白日の下に晒してくれたのです。
称えるべし。

85 :文責・名無しさん:02/08/16 14:36 ID:M+rjCyVp
靖国を取材中のテレアサ、テーベーエス、朝日、毎日の記者を脅迫、暴行する写真+動画の
うpキボンヌ。

 http://www.npa.go.jp/

86 :文責・名無しさん:02/08/16 18:46 ID:x1n/RDkL
>>56
笑った。朝日は2ちゃんねる以下の便所の落書きと化している。

87 :なななし:02/08/16 18:55 ID:KWasTbgW
>>82

ワラタ

88 :文責・名無しさん:02/08/16 21:09 ID:1zJefu6n
Yahoo!のレビュー
http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31015191#Reviews


89 :文責・名無しさん:02/08/17 10:45 ID:D+hr+ETo
>>88
ワロタ。

90 :文責・名無しさん:02/08/17 10:59 ID:56P6aoPF
11歳尋常小学校生徒ですが何か?

91 :p:02/08/17 13:27 ID:p7hVOVtu
東南アジアの、どこかの島で、第二次世界大戦中に従軍慰安婦にされた
人を募集したら、当時、駐留していた日本軍の兵士よりも多くの、
自称、元従軍慰安婦が名乗り出たそうです。

キャバクラ状態かよ!!

92 :p:02/08/17 13:38 ID:p7hVOVtu
鬼頭11歳 奇跡の軍人
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8906/

93 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/17 14:28 ID:VXTWiaGJ
ま た シ ョ タ ス レ か


http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8906/

94 :文責・名無しさん:02/08/17 14:38 ID:lbodcy7x


     「金欲しいだけかよっ!」

95 :文責・名無しさん:02/08/18 08:21 ID:AIGyEw68
金欲しさに偽証か?

ま〜戦犯として処罰して欲しいな。
私刑でもかまわん。

96 :ナチス突撃隊:02/08/18 08:40 ID:JxC1Y8BC
[まつおか・たまき]
1947年生まれ、小学校教員。銘心会南京友好訪中団団長、南京大虐殺60ヶ年全国連絡会共同代表。共著『「慰安婦」・戦時性暴力の実態II』
(「日本軍性奴隷制を裁く 2000年女性戦犯法廷の記録」vol.4、緑風出版)。論文に「南京大虐殺以降の日本軍・企業による労働力、資源収奪と虐殺」
「南京戦参加兵士の日記と証言から見えた太平門での集団虐殺」などがある。


----------
お〜い、みんなこれをよく読め。この人の略歴を。この人、小学校の先生じゃないの。小学校の先生は
主に共産党員や社会党員が多いけれど、この人共産党員かな?
あぶね〜〜〜〜。
>>88
まともなこと教えてないんだよな。日本の義務教育はウソばっかり!


97 :文責・名無しさん:02/08/18 08:41 ID:2t8oZosM
幼少のころから三食キムチ付で育ってれば不可能ではありません

98 : :02/08/19 23:35 ID:lZ/jNMCX
今、ニューステで間違いだったと言ってたぞ。 86歳の間違い、ってな。

でも本はどう説明するんだ?

99 :文責・名無しさん:02/08/19 23:53 ID:169yBm/O
>>98
テロ朝の公式見解。
N捨ては亀頭に「独自取材」したんだと。
本も年齢が10歳違っていることについては、
「偶然、同じ人の同じところが同じ年齢だけ間違った」んだとさ。

100 : :02/08/20 00:03 ID:HojY2UMr
>>99
信用できねえな
じじいの年齢を明らかにする必要があるな

101 :文責・名無しさん:02/08/20 22:06 ID:NierEWCM
ここが新スレ?
11歳萌え

102 :文責・名無しさん:02/08/20 22:21 ID:WyMWC2Hu
国籍から調べる必要があるのでは?

103 :投票汁!:02/08/21 00:26 ID:Z5cNVwh+
チョンや左翼の猛攻!

開始日:2002年08月18日/ 締切日時:2002年08月26日18時

今回愛媛で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたこと
について・・・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

「新しい歴史教科書をつくる会」の歴史教科書があることを・・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173081

あなたは「新しい歴史教科書を作る会」及びその教科書を・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173198




104 :文責・名無しさん:02/08/21 20:22 ID:P17/Dm9d
漏れのじいさん満州にいて「馬賊何百人殺した。女も何十人ヤッタ。」とか自慢していたな。

徴兵で行った奴はともかく志願した奴は食いっぱぐれていた奴が多いから品行方正な奴ばかりじゃなかっただろう。

漏れは組織的虐殺が行われたとは考えない。

しかし、漏れのじいさんみたいに志願して叩き上げて軍曹になったような兵隊の中には殺したり暴行する事に快感を感じていた奴も多かっただろうから、行き過ぎた行為に及んだことは想像に難くない。
軍隊の中で新兵虐めが横行していた事は誰もが認めている。
奴らはサディストの集団だったのだから。

しかし組織的虐殺でなければ万単位で殺された事も考えられない。
殺されたのは数千人程度だったのではないかと思うよ。

105 :文責:名無しさん:02/08/21 20:28 ID:Me7YuKzV
>>103

http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

バカが1人で喚いている。
YahooBB219184144124.bbtec.net

106 :文責・名無しさん:02/08/21 21:23 ID:+Jm8vjnH
ちよちゃんです

107 :文責・名無しさん:02/08/21 22:06 ID:GSn7LE5L
ちょっと>1及びその他おまいら聞いてください。

テロ朝及びソウカはまだ伏兵を隠していた!!!!!
詩人、軍人に次ぐ第3弾!「奇跡のアザラシ」
…どっか逝く前にちょっと聞けよ。

あの多摩川アザラシだけどさ、今月7日ごろ
いきなり出現して、18日に突然消えたとかって言ってっけど
そんなんヤラセに決まってルじゃん

あれって北極とかくそ寒い地域の海に住んでて、北海道に
来るのすら稀ってあるぞ。ソースはコレ http://otaru-aq.jp/animals/barbatus/index.php
こんなくそ暑い時期に東京しかも川になんかタマタマ来るわけ無いっつの。
それこそ奇跡ダロ

ここで注目して欲しいのは、あのアザラシが居た場所、
そうつまり丸子橋。それがなんだとおっしゃるヤシはあの辺を知らない。
はっきし言って東京都大田区はソウカだらけ。
特に京浜東北線大森から川崎までの区間じゃ石を投げりゃ学会員にあたる。
前振長かったが丸子橋の目と鼻の先に学会の会館があるんダヨナ。
続く


108 :文責・名無しさん:02/08/21 22:06 ID:GSn7LE5L
続き
ココでテロ朝とソウカのタッグ開始。
どっかからソウカがアザラシを持ってくる⇒ある日川に入れといて学会員に
発見させる⇒珍しいんで大騒ぎ⇒大々的に放送しまくる⇒女子供を靖国問題、中韓横槍から
目をそらさす⇒親父世代はNステ他捏造で騙す⇒ほとぼり冷めた頃ソウカまた隠す⇒ウマー

アザラシの方は
暑くて川から出られない⇒放された場所から動けず⇒エサが無くって弱る⇒ウェーン

どうせ今頃会館で隠してて来年また使うかまたは食ってるかもナ



109 :文責・名無しさん:02/08/21 22:28 ID:To0y9XV5
>>104
戦争で馬賊と戦って何百人殺し、売春婦と何十人としたならば、別に問題はないのでは?

110 :投票汁!:02/08/24 01:24 ID:R8b6G/Od
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)