5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part29★★★

1 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:EPoiRwHG
前スレ ★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part28★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028817507/l50

過去ログは>>2-10

公式HP 『筑紫哲也のNEWS23』
http://www.tbs.co.jp/news23/

辻元清美への政治献金者リスト (筑紫 房子 300,000 練馬区)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960567.pdf

官報に掲載された「筑紫房子」名義の政治献金について
http://www.tbs.co.jp/news23/kokuchi/020325kokuchi.html

「ニュース23では、番組への御意見・御感想・御希望・情報などを募集しています。」
http://www.tbs.co.jp/news23/read/read.html

TBSテレビ視聴者センター 03-3746-6666
お問い合わせ受付時間:平日午前10:00?午後7:00

「TBS放送基準」
http://www.tbs.co.jp/shingi/kizyun-j.html

駐日中国大使館
http://www.china-embassy.or.jp/jap/

日本国外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/


2 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:nFKJwhDk
2ゲット

3 :4649:02/08/15 23:36 ID:uVcPNzl0
米軍機が、真っ青な空を飛ぶ。
  +
有事法制に反対
  ↓
沖縄をまた戦場にしてもらいたい。
  

4 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:DlAky+cZ
おつかれ

5 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:36 ID:uFmebU0a


6 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:Rsfp/R7R
日本の女を守るのは日本の男だぞ
それだけは知っとけ

7 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:1r49Rur9
Tお疲れ。また潰されましたな

8 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:bn1+D5Gp
このスレも使っちゃいそうだね。

9 : :02/08/15 23:37 ID:5NZ5/yeM
あの女子高生はレイープされても抵抗しないらしいよ。

10 :文責・名無しさん :02/08/15 23:37 ID:QKK1zABt
日本語喋れ>沖縄県人(w

11 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:ZNTiEkDU
ワラタ。
速攻のスレ立てご苦労様です>>1

12 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:juRLzcGK
沖縄は一度、中国様に侵略されないと分からないみたいだね。
あの少女も北朝鮮様に拉致されないと分からないようだね。

13 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:o4x/Z8pg

     |  い、今だ!2番・・・ゲ、ゲ
     \___  ________/  
           \|

             ∧ ∧ =-
            (゚Д゚;) ≡=-            ("⌒
        グラグラ⊂┯⊂)  ≡=-       ("⌒  (⌒
             ((ヽ\ ヽ )) ≡=-       ('⌒(⌒
          ガクガク し\J   =-     ("⌒
               (( ̄(◎) ≡=-  ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ┯  ≡=-                     ('⌒
            \  ≡=-     ミ    ズルッ・・・   ("⌒
              \  =-    ミ  -=∧ ∧    (⌒
          (( ̄(◎)≡=-   -=⊂(iДi⊂ ̄⌒つ('⌒  ('⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ┯  ≡=-    ゴーーーッ
              \  ≡=-              ('⌒
                \  =-         ("⌒
            (( ̄(◎)≡=-    ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :国士無双:02/08/15 23:37 ID:Qf0TnodI
沖縄は、可愛い子が多いな

昔、反米でもでもろ洗脳されてる女子高生いたじゃん
あれって、左翼教師が演劇部の子を使ったんだって
ぷぷ、手口変わらないじゃん、いまは情報隠蔽できないのにね


15 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:2Dw3J1Bj
おいおい、これでヒーローなら、
今日朝日に罵声を浴びせた2チャンネラーなんか、英雄じゃん(w

16 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:bid1MtXz
ただのDQNだろ(W

17 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:11i1pBvs
よくみたら、あまりかわいくないな。
ガキに経済語らせないように、戦争も語らせるべきではないな。

18 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:CT/oihlw
DQNジジイが・・・(;´Д`)

19 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:N18hKSbM
1さんサンクス!

20 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:1r49Rur9
こう言う事だけは報道するんですな

21 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:tobdRI3D
そもそもニュース番組がモノの正否を図って良いはずが無い
どんなに苦しくても真実を伝えるのがジャーナリズムだ。
まったく筑紫に見せてやりたいよ。
ネット中でマスコミ不信が吹き荒れてる。筑紫達の責任だ。

22 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:npWyM7uC
なぁ・・・これって本当に偏向番組だな

見てて胸糞悪くなってくる

23 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:xCQO7paK
なんでポスターが・・・

24 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:X7Ld9TO/
反対するのは結構だが、ルールとかTPOをわきまえろ。

25 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:OMOyLScF
こいつら、民主主義の多数決を知らんのか?

26 :文責・名無しさん :02/08/15 23:38 ID:QKK1zABt
自分の家にカギを掛けてはいけないのかね?>有事立法

27 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:ZzOkt1a3
「ガチンコ」と同じでやらせ番組ですな
あっ、バラエティーというジャンルも一緒だ(w

28 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:b1o+Qv3U
チャカ?

29 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:38 ID:uFmebU0a
宮城ウザー
国の首相に対し無礼にもほどがある

30 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:vsKyc6NE
靖国であんたらに抗議した市民にもインタビューしろ!

31 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:EPoiRwHG
過去スレ一覧
パート1http://natto.2ch.net/mass/kako/959/959188376.html
パート2http://natto.2ch.net/mass/kako/980/980865053.html
パート3http://natto.2ch.net/mass/kako/984/984032419.html
パート4http://natto.2ch.net/mass/kako/989/989067595.html
パート5http://natto.2ch.net/mass/kako/992/992016958.html
パート6http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996860859.html
パート7http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997885586.html
パート8http://natto.2ch.net/mass/kako/997/997892032.html
パート9http://natto.2ch.net/mass/kako/1001/10013/1001344182.html
パート10http://natto.2ch.net/mass/kako/1003/10031/1003153454.html
パート11http://natto.2ch.net/mass/kako/1005/10054/1005492606.html
パート12http://natto.2ch.net/mass/kako/1008/10086/1008602437.html
パート13http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011281528/
パート14http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1013185592/
パート15http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1014877806/
パート16http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016675132/
パート17http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016642286/
パート18http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017073625/
パート19http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017929070/
パート20http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019055109/
パート21http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019525829/
パート22http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019834244/
パート23http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1020674244/
パート24http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021042421/
パート25http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021904525/
パート26http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021904525/l50
パート27http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026743035/l50
パート28http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028817507/l50


32 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:bn1+D5Gp
また、頭悪そうなオヤジだな。

33 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:+qqrm9t8
これが沖縄で大きくなっているという声らしい・・

一人だけ。プ

34 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:1KVVOFAk
もし沖縄が侵略されてもほかっときましょう

35 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:koTA4onG
サヨが大きな声出せば
好意的に報道

ウヨが大きな声出せば
街宣右翼と同等に
悪意的に報道

アフォか?

36 :4649:02/08/15 23:38 ID:uVcPNzl0
宮城って、政治家崩れ?
選挙ポスターが、ちらっと見えたぞ。

37 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:GbCx4GWL
このおっさんもヤラセだろ。

38 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:iOBtLoA+
このじじい、日本語おかしいぞ。在チョンか?

39 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:bid1MtXz
新グロモントキタ!!!!!!!

40 :自転車修理マン:02/08/15 23:39 ID:H23pf+mK
別にどんな思想を持っても構わんが、
ああいう場であの行動はDQNだろ。

41 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:tXVTZ0Nh
沖縄、もう日本から独立していいよ
中国の属国にでも何にでもなっちまえよ
ついでにテロ朝とTBSという売国二局も独立祝いに
持ってってくれ。

42 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:koTA4onG
「新グロモント」

中外製薬よ
名誉毀損で訴えろ(w

43 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:11i1pBvs
沖縄独立したいのか?はっきり言っとけ

44 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:39 ID:uFmebU0a
式典は自分の主張を言う場ではない???
・・・・・そのとおりジャン!

45 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:+qqrm9t8
でも防衛しないと殺されるじゃん

46 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:JgW3Wgfz
現在ニュース23でまた偏向報道しています。
何故あの番組は、この季節に暴走するんだろうか・・・

47 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:Tc/D1gTO
なんで28が、スレッドストップ??

48 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:vsKyc6NE
またプロ市民登場!

49 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:VUoc9gaO
沖縄に中国軍が上陸しないかな♪

50 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:rpclALFw
この女子高生がブスだったら、間違いなくTBSは取り上げなかったと思う。

51 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:fSp5QRdg
>どんな戦争も…

いや、名護さんよ、戦争になったら
国家はあんたがレイプされるのを防ぐ義務があるんだよ。




52 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:2Dw3J1Bj
つーか、これが米兵にレイープされた女子高生なら聞く耳もつのだが、
あくまでも想像上の戦争体験でかたられてもさー。
まだ、「○○ちゃんのお父さんはヒトゴロシです!!!」とか教師に晒された子に耳傾けますわ。

「腕に持ってる銃をだれに向けるのか…」
うわ、サヨ用語ばりばり。

53 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:1IoJn+OJ
沖縄は中国の植民地希望なんだろう(w

54 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:X7Ld9TO/
銃は誰に向けるのか?

それは敵に対してだ。

55 :ライフセーバー:02/08/15 23:40 ID:4W+nXWYo
こういう行為をすればニュース23に出演できるわけか
いい方法ハケーン。
みんなでやって、インタビュー受けたら豹変しよう!

56 : :02/08/15 23:40 ID:JaituOOg
ちかちゃんの沖縄弁を聞いて、ちゅらさんの国中を思い出した

57 ::02/08/15 23:40 ID:EPoiRwHG
自治議論無しに スレッドストップ かけるのも ルール違反だと思いま〜ス。

58 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:ZzOkt1a3
>>46
夏厨だから

59 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:IUrEZyHU
ガチンコですか?

60 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:+qqrm9t8
銃がいやなら兵器会社をうったえろよ。
良く生産中止してるよ

61 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:791N4ZNF
騒ぐとサヨマスコミが後から取材に来てくれる。有名になれる。
とかげのしっぽ沖縄ではうれしくてしょうがないんだろうな。
あんなところで騒げるやつだもん。話もたいしたことない。
ただの飲み屋によくいるDQNににかみえないけどねー

62 :4649:02/08/15 23:40 ID:uVcPNzl0
沖縄がサヨ王国みたいに語られることが多いが、
それはマスコミの偏向報道のせいだよ。


63 :文責・名無しさん:02/08/15 23:40 ID:iOBtLoA+
今日はオールスターだなー。
一年分の電波が一度に降り注いでるみたいだ・・・

64 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:rpclALFw
名護愛タン(;´Д`)ハァハァ…

65 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:U4q4t9JO


         親父(・∀・)カコイイ!




66 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:41 ID:uFmebU0a
破り取った?単に破損しただけでは?

67 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:c+L8HYiW
お父さんカッコイイー!
と言ってみるテスト

68 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:NWKD+KYS
プロ生徒か…。

69 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:GbCx4GWL
長崎のおばちゃんを使ってるということは

沖縄には取材協力者があの親父意外いなかったということか。

70 :国士無双:02/08/15 23:41 ID:Qf0TnodI
沖縄は、可愛い子が多いな

昔、反米でもでもろ洗脳されてる女子高生いたじゃん
あれって、左翼教師が演劇部の子を使ったんだって
ぷぷ、手口変わらないじゃん、いまは情報隠蔽できないのにね


71 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:dmzk10m0
>>55
しかしそのインタビューはカットされる罠。

72 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:KEClWjcm
沖縄がやった自衛官とその家族に対する仕打ちはいつ報道するんだろう。
それが公正な報道ってやつだろ

73 : :02/08/15 23:41 ID:JaituOOg
ほほほぉぉぉ、こういう人たちをプロ市民というのですね。
それにしても、TBS、バラエティだけじゃなく、ニュースもヤラセかよ

74 :文責・名無しさん :02/08/15 23:41 ID:bpOhSaDg
沖縄の人は人民開放軍が攻めてきたらあの時以上の惨劇が
起こる事が分わからないのですか?

75 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:X7Ld9TO/
下手に死ぬと、子供によって勝手な解釈をされてしまうのか。

76 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:fSp5QRdg
親父さん、かっこいいと思うよ。
さぞ勇敢に戦った事だろう。

77 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:11i1pBvs
どうでもいいけど、沖縄の創価学会員ですか?

78 :52:02/08/15 23:41 ID:2Dw3J1Bj
>>まだ、「○○ちゃんのお父さんはヒトゴロシです!!!」とか教師に晒された子に耳傾けますわ。

これ、自衛隊の子供の話。日教組バリバリ教祖に、いじめられまくりの実話。

79 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:+qqrm9t8
でも有事法制を整えないと
中国との軍事バランスがとれなくなるしな
どうすんだよ バカ左翼

80 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:MociUgJv
沖縄人って、事大主義っていうか、なんか考え方が浅いというか
そんな感じがするな。
筑紫の他事争論をノートにとって朝の朝礼で発表しちゃう感じ。

81 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:uHu0mgjT
うなずきながら話をするのは学会員か左翼。

82 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:Tc/D1gTO
オタク臭い絵ですね〜

83 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:FZtuFeCD
結局、反米か!

84 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:Xf8lN1wb
何か変、かなり変、相当変・・・・・・・

85 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:1KVVOFAk
T(とっても)B(ブ)S(左翼)

86 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:tobdRI3D
もうマスコミ不信は止まらないな
ニュースあるたびにネットで確認がトレンドじゃ
もう機能してるとは言えないよ

87 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:rpclALFw
冷静に眺めると、今日のNEWS23の電波特集ほど
「メディアリテラシー」の教材に向いている番組は無いと思われるが、どうよ?

88 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:1r49Rur9
無知な子供のインタビューなどニュースとしての価値は0
頼むよ

89 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:koTA4onG
米軍基地を無くなれば
本当の平和が来る

根拠は?

90 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:dmzk10m0
さっきのじいさんの名前、ググってみるとどうなるんだろう?

91 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:+qqrm9t8
米軍基地がなくなったら中韓が調子ずくだけ

92 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:43 ID:uFmebU0a
米軍基地をなくす?
いや、漏れはかまわんが、沖縄は就職先が減って困るんでは?

93 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:p3YfL/nC
去年 テロ朝と朝日(チョウニチ)新聞は靖国に遺骨があると
チョソを煽って日本に来させおおはじかいてました

あの女チョソもその「遺骨返還」要求にきて
とりあえずなんかやんなきゃと 
あーやって名簿の削除を要求しとるんだろ


94 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:X7Ld9TO/
日本から米軍が無くなったら平和がくる?
米軍撤退は賛成だけど、世の中そんなに単純じゃないだろ。

95 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:OMOyLScF
米軍が居なくなっても、平和は来ないよ。この子、可愛いのになー

96 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:VUoc9gaO
アメ軍居なくなって平和が来るわけ無いだろ

97 :文責・名無しさん :02/08/15 23:43 ID:bpOhSaDg
日本から米軍基地はなくして、そしたら、人民解放軍が来るんじゃないの?

98 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:FZtuFeCD
昭和という年号をかたくなに使わないね。

99 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:b7cCDiWr
視野の狭い女子高生だな


100 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:Tc/D1gTO
だね〜。米軍なくして国軍持って
核ももったら、平和がくるね!!

101 :自転車修理マン:02/08/15 23:43 ID:H23pf+mK
すっかりポエム番組に・・・

102 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:791N4ZNF
こんなに電波でさらされると大変なのこの子わかってないんだね。
もう共産党がリストアップして大変なことになるぞ

103 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:1KVVOFAk
T(筑紫)B(ブ)S(左翼)

104 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:bid1MtXz
>>87
あんまりにもあからさま過ぎて役に立たない罠。

105 :4649:02/08/15 23:43 ID:uVcPNzl0
まあ、有事法制がない方が、超法規的措置で軍隊はフリーハンドで動けるけどね。


106 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:2Dw3J1Bj
おいおい、自分の都合のいい話を一方的に流すことしか許さない環境が、
グンクツの音を呼び起こしてるの、わからんのか、筑紫たんよ。

107 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:GJGRvMHr
なんか全然目新しくないね。
良い悪いを別にしてこの手の論調は飽き飽き。
いまのウヨブームってのは単にタブーっぽい快感

108 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:7PZYPwV4
数年後には活動家としてピースボートにでも乗ってそうだな >TBS沖縄少女

109 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:GbCx4GWL
沖縄から基地がなくなると
中国が基地外本領発揮しますよ。

マスコミなら言ってやれよ。
世間知ってんだろ。

110 : :02/08/15 23:43 ID:+R4V1mt2
いいからパンツ脱げ


111 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:MLwPAo7P
日本から米軍基地がなくなれば−

人民解放軍が日本を”解放”しにやってくるでしょう。
それを平和と呼ぶのなら、そうなんでしょう。

112 :  :02/08/15 23:44 ID:X+vCiOyL
米軍基地をなくせば平和になると思ってる沖縄人は素人。

海を越えた大陸にはナニがあるの〜 世界平和ってナニ〜

女子高生よ 現実を見つめなきゃ・・・

113 :!!:02/08/15 23:44 ID:dCuJKl7A
このくそ餓鬼に歴史をもっと教えろよ、沖縄の馬鹿教師ども!

114 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:o4x/Z8pg
つーか、愛タンで抜きましたが何か?

115 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:sPhPgE7y
>>89
中国か韓国あたりが解放してくれるとでも信じてるんだろ

116 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:Mc8o5+ge
これはガメラの新作ですか?

117 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:N18hKSbM
よく見るとこの女子高生ヌケるほどのもんじゃない

118 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:tXVTZ0Nh
戦争を商売にして国民を欺くマスゴミがなくならない限り
戦争は終わらない

119 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:ABAjOMEu
俺のマグナムを睨むな(藁

120 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:pvADPtzf
安っぽいヒューマニズムだこと。

121 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:+qqrm9t8
>>87
確かにこれを機にメディアリテラシーについて
考えるいい機会だ。
メディアに流されずに自分でかんがえよう

122 : :02/08/15 23:44 ID:5icOs1bT
>>14
あの人「沖縄のジャンヌ・ダルク」とか言われて、様々な平和運動で、祭り
上げられていたが、実は本人は平和運動なんて、全然興味なんかないらしか
ったんでしょ?


123 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:EPoiRwHG
自信をもって活動しているのなら、「半疑問形」の語尾上げは即刻やめるよーに。

>>オキナワの女子高生

124 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:DlAky+cZ
おいおい、政治を感情で語るって痛いぞ 
ヤマギシ会じゃないか 

125 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:SMucWVWs
宗教番組みたい(w

126 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:44 ID:uFmebU0a
この子は悪くない。
もう少したてば、「あの頃は若かったなー」
と苦笑することであろう。

127 :4649:02/08/15 23:44 ID:uVcPNzl0
フィリピンって、米軍がいなくなってから、どっかの島を中国に占領されたよね?


128 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:OMOyLScF
可哀想な位、自己満足だな。

129 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:bAlYT6nG
こんな若い時からTVでカコイイこと言ってると後々
重荷になるんだよね。“初代”女子高生はちょっと
かわいそうだった。

130 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:CT/oihlw
電波ゆんゆん・・・

131 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:ZNTiEkDU
浅はかな女だな。
米軍の爆音を聞きたくないだけかい?

132 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:yYyHzyv2
沖縄で米軍がレイプにはしるのもむりないな。
こいつら一発はめてやったほうが本人のためだろ。

133 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:45eMzSay
キモー

キモー

134 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:tobdRI3D
これが日本の放送なのか?
ほんと異次元空間

135 :ライフセーバー:02/08/15 23:44 ID:4W+nXWYo
ヴァカな女子高生だな。目が輝いてるけどな。
じゃあ韓国の駐留米軍がいなくなったら朝鮮半島は平和になるの?
僕は北朝鮮が真っ先に占領し始めるような気がするが

136 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:2Dw3J1Bj
…で、満州からの帰国組の話は?
まさに、阿鼻叫喚の地獄なのだが。
視聴率とれないから?

137 : :02/08/15 23:44 ID:JaituOOg
TBSに出ている人は、「平和憲法堅持」が当然の前提になっている当たりが怖い

138 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:l21zu1vE
気持ちの悪い朗読はやめてけれー

139 :文責・名無しさん :02/08/15 23:44 ID:QKK1zABt
デムパ少女のオ○ニー番組でつか?

140 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:+qqrm9t8
詩の最後はメルヘンでした。

141 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:11i1pBvs

この娘さんがサヨクにリクルートされませんように。南無〜

142 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:koTA4onG
>>98
西暦の元の
キリスト教も
どれだけ人を殺してきたか...

バカ

143 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:IUrEZyHU
大爆笑!!!

144 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:/iuy9qWl
相変わらずイデオロギーを理想論で飾っている。

どこのどいつが好きで戦争なんぞするかっての。

こういう綺麗事でしか物事を言わない奴が一番、いざとなれば
過激なことやらかすんだよな。
文革とか大躍進とかクメールルージュとか。

本当に吐き気がする。

145 :文責・名無しさん:02/08/15 23:44 ID:O0417w2D
若い女を広告塔にするのは左翼の手法

146 :ライフセーバー:02/08/15 23:45 ID:izUVSsJd
オウムの信者並みの逝きっぷりだな。

147 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:eSlTdvqw
沖縄じゃなかったらタダのイタイ同人女だな

148 :4649:02/08/15 23:45 ID:uVcPNzl0
この女子高生を、脱洗脳してみてえ。

149 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:YJIu3V1/
しかしなぁ・・・こんな報道姿勢を続ける事に意味があるんだろうか?
冷静に考えてみれば、半世紀以上も前の事だぞ。

150 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:lIEXqtwa
哲也のチンポがおかしくなってます

151 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:fSqm5+pH
女子供を盾にやりたい放題か畜死よ。
沖縄から米軍がいなくなれば、来るのは平和じゃなくて
シナ軍じゃないのかな?
物事には必ず表と裏がある。
表だけで平和を語っても実効性はないことは
過去の歴史が物語っているじゃないか。
本当の平和が欲しいのなら、女子供、沖縄や障害者を盾にするのでなく
ちゃんと議論をしろ。ジャーナリストだろう、お前は。

152 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:ABAjOMEu
左翼はロリ

153 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:9LIZWXpG
米軍が撤退したら平和がくる?
おもろい意見いうね、この子(W
子供の意見なら微笑ましいが、真顔で報道するTBSは大丈夫か?


154 :_:02/08/15 23:45 ID:dCuJKl7A
>>132 禿同だね。

155 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:MLwPAo7P
念仏平和主義か・・・

156 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:thEDRbxL
ニュースを放送しないのであれば番組名を「23」に変えてネ

157 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:UQNE6zkY
でも米軍はいらないだろ。自衛隊を国軍に昇格すべし。

158 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:l21zu1vE
ときどき12チャンネルのWBS見て気分変えないと・・・

159 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:11i1pBvs
水木は日本軍は勇敢だったと言ってるんだけど

160 :文責・名無しさん :02/08/15 23:46 ID:QKK1zABt
>>142
キリスト教布教を名目に侵略、略奪を繰り返した十字軍(w

161 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:46 ID:uFmebU0a
ラバウル航空隊万歳!

162 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:fSp5QRdg
>>92
中国が攻めてくる。勘弁してくれ。
俺のお袋、母方の祖父・祖母は沖縄出身。
ちなみに父方の祖母は種子島。

163 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:EWpboRWQ
土人の絵が・・・・

164 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:EPoiRwHG
オキナワの結論

妄想力が逞しければ平和がやってくるそうです

165 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:Hc8mCp5d
女子高生の次は水木か。
ブサヨク必死の展開だな。

166 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:AzRInMu5
念仏ポエム大爆発

167 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:KEClWjcm
違うふうに洗脳してみたい

168 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:dmzk10m0
ラバウルの生活が散々だったって・・・。

169 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:hRTVYx/z
プロパガンダ23

170 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:ABAjOMEu
また筑紫の誘導尋問か

171 :文責・名無しさん:02/08/15 23:46 ID:tobdRI3D
アメリカの地方の宗教番組そっくりで笑える
やたら子供と老人が出てくるのよ

172 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:47 ID:uFmebU0a
米軍が撤退したら不況が来る>沖縄


173 :文責・名無しさん:02/08/15 23:47 ID:f0R+TeLg
水木氏の話は筑紫ののっぺりした平和主義の主張には決して
結びつかないはず。

174 : :02/08/15 23:47 ID:5icOs1bT
どんな名文・美しい詩でも、少しでも戦争賛美が感じたら×つけてるんだろ
沖縄の左翼教師は・・・。

175 :文責・名無しさん:02/08/15 23:47 ID:h68YL8/u
停止します。
実況は実況板でお願いします。
http://live.2ch.net/weekly/
ルール違反してもわがままで実況続けて鯖に負担かけて他人に迷惑をかけても言いと言う
考えの持ち主ならナに言っても無駄ですけど。
実況板へお願いします

176 :文責・名無しさん:02/08/15 23:47 ID:X/8dSJl+
>153
中国様が来ると最高の平和が訪れます

177 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)