5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・北朝鮮の「民族統一大会」で日本を批判

1 :文責:名無しさん:02/08/16 17:27 ID:CKKkw400
ソウルで行われた韓国・北朝鮮の民間団体による「民族統一大会」で竹島領有問題でも
日本を厳しく批判したらしい。

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029467268/


2 :文責・名無しさん:02/08/16 17:29 ID:H7kvg49O
2get

3 :文責・名無しさん:02/08/16 18:48 ID:VbI5rdPe
朝鮮半島統一後の反日政策を暗示してるようですね。

4 :名無しさん:02/08/16 18:53 ID:eNxMjHIj
哀れな民族だね、朝鮮民族て!
もしかして、劣等民族ですか?

5 :文責・名無しさん:02/08/16 22:12 ID:Y3bAUnX4
>>4
少なくとも優れた民族とは思えませんね。

6 :文責・名無しさん:02/08/18 14:29 ID:RsUgBVB2
民間レベルでもこうなのだね。

7 :文責・名無しさん:02/08/18 14:33 ID:XWjkhmVi
>>4
ピンポ〜ン!

8 :コヴァ:02/08/18 14:36 ID:KUHvQx47
北朝鮮に「民間団体」なんてあるものか。
北も南も、結局は同じ穴か。

9 :文責・名無しさん:02/08/18 15:34 ID:4tzRmjs6
まっ、いつものことだよ。
今度もまた、この連中の知的レベルの低さが露呈された格好だな。

10 ::02/08/18 15:51 ID:UKQAkqqb
教育を与えたりインフラ整備したり名前付けてやったりせずに、
皆殺しにしちゃえばよかったんだよ。

11 :文責・名無しさん:02/08/18 16:13 ID:4DhYqabP
どんどんオナニーやっちゃって下さい。
客観的に自国と他国を評価して将来像を示す
国の方が脅威を感じますんで。

12 :?:02/08/18 16:16 ID:XHTcBJmI
マス板と極東板マジで重いんだけど
どっかから攻撃でも受けてんの?

13 :文責・名無しさん:02/08/18 16:17 ID:5ulJEKeD
板違いです。その関連スレに戻ってください。
現在自主スレルールスレで削除人さんと色々相談しています。
板違いのスレはたてないで下さい。
そちらへどうぞ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029467268/


14 :文責・名無しさん:02/08/18 16:17 ID:8mtWYU4D
第三者を罵倒することしか共通の話題をもてない友達同士なんて
実に見ていて哀れですね。

15 :文責・名無しさん:02/08/18 16:24 ID:Yb33zdcM
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い
板違い


16 :文責・名無しさん:02/08/22 21:35 ID:wZdPK/Bq
左翼カマトト市民が暴れていますが荒らさないでください。

歴史サーチ掲示板
愛知県で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことで・・・
緊急アンケート「新しい歴史教科書をつくる会」の是非!?
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)