5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑怯者】クソウヨ産経信者粉砕【言論封殺、危険】

1 :真実を見つめろクソ:02/08/17 00:49 ID:6Uageevw
【復活PART2】産経新聞論調はヒトラーと一緒と、
【復活PART3】 が、クソウヨに封じ込められました。
ほんと、卑怯だね。2ちゃんのクソウヨって。都合が悪いと言論封殺する。

産経新聞は、不況で国民の不満が溜まっているのを背景に、
憲法違反の「靖国神社公式参拝」をゴリ押しし、
カラ元気で底浅い「愛国心」を煽りたて、
中韓を馬鹿にして、自民族の偏狭な優位性を説く。
反軍備増強派のリベラル主義者に「売国」のレッテルを張り、
南京大虐殺などの過去の戦争を美化、正当化して、
謙虚に自ら反省する(謝罪外交ではない)国民を
「自虐的」と糾弾する。
基地外ウヨクの街頭宣伝車に激励されている参詣。
こわい、こわい。
本当に日本国を愛するなら、自国に耳の痛いことも書くのが、
本当の「正論」「愛国者」ではないか?
産経信者が誹謗中傷しまくっている
朝日がすべて正しいわけではなかろうが、
個人攻撃とか、何十年も前の話とか、穿り返して
ねちっこく攻めるところが、クソウヨ陰気臭い。

2 :文責・名無しさん:02/08/17 00:49 ID:Fz9cfSpf
珊瑚。

3 :文責・名無しさん:02/08/17 00:50 ID:Wfcq9GeZ
>>1
激しく同意。
が、言葉は丁寧に。

4 :真実を見つめろクソ:02/08/17 00:50 ID:6Uageevw
産経派は、首都圏で夕刊廃止しても、記者をリストラしても、
賃金カットしても、主張を先鋭化させても、
人材流出も、資金流出も、部数減少も止まらない参詣。
フジテレビにバカにされている参詣。

産経は潰れても一向にこまらないけど、本当に日本国を愛するなら、
参詣本紙に自国に耳の痛いことも書くのが、「正論」ではないか?

別に周辺諸国の行動がすべて正しいわけではないし、
自国の国益を主張しなければならないときもある。
しかし、重箱の隅をつついたような朝日新聞批判は見苦しい。


5 :文責・名無しさん:02/08/17 00:51 ID:23E0dJjv
第一次大戦とヒトラーの関わりについて教えてください。

6 :女体力学:02/08/17 00:52 ID:eX+7lhgl
さよたん必死だね。

見てておもしろいっす。

7 :真実を見つめろクソ:02/08/17 00:53 ID:6Uageevw
         ↑
5はスレ違い。別の板でやってください。
ここは、産経の基地外ぶりを検証する板です。
痛いクソウヨは、まぎれこまないでください。

8 :文責・名無しさん:02/08/17 00:54 ID:RrXQtTfO
>>7
自分が病気であることを自慢するスレ、だろ

9 :文責・名無しさん:02/08/17 00:55 ID:yy2mnDdv
>>6
そうか? マンネリでつまらんと思うが。
アカヒのように「11歳強姦」みたいな、笑えるネタを提供して欲しい。

10 :文責・名無しさん:02/08/17 00:56 ID:Q94wPrQE
>日本人だって、まともな人なら産経なんて読まないし、批判もする。

読まないのに批判する人を普通は「まともな人」とは言いません。

11 :真実を見つめろクソうよ産経:02/08/17 01:04 ID:6Uageevw
私はよんでますが、何か。

12 :文責・名無しさん:02/08/17 01:06 ID:XScm4OTQ
なんか産経スレ多いね。
なんかあったの?

13 :文責・名無しさん:02/08/17 01:07 ID:y3N46TDr
>>11
Webでかい?(W

14 :文責・名無しさん:02/08/17 01:07 ID:Q94wPrQE
>>11
じゃあアンタは「まともな人」じゃないと。よく自覚してるじゃないか(笑)

15 :文責・名無しさん:02/08/17 01:10 ID:Fz9cfSpf
テロ朝の失態続きで擁護しきれなくなったアカヒ信者が狂ったんです

16 :文責・名無しさん:02/08/17 01:15 ID:/a1p3KQ1



17 :   真実を見つめろクソうよ産経:02/08/17 01:15 ID:6Uageevw

 
愛媛県の靖国神社への玉ぐし料支出は、
違憲との判決が、最高裁で確定しています。
クソウヨの愛読機関紙、
産経新聞は、都合の悪いことは小さくしか報道していませんが。
論拠は憲法20条、89条違反です。
政治と宗教は厳密に分けないとダメだからです。
目的効果論を超える、
政治(守旧派イナカ自民党政治)と宗教が屈託してはならないと、
戒めているのを再認識しよう。

18 :???:02/08/17 01:17 ID:J2HVG1aj
嫌いなら読まなければいいだけの話。何か粘着的な方がキモイのですが・・・。


19 :文責・名無しさん:02/08/17 01:19 ID:XScm4OTQ
アサピーは失態繰り返してるから叩かれるのはまだわかるんだけど、
産経ってなんか叩かれるようなことしたの?

20 : 政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:22 ID:6Uageevw
しまくりじゃん。知らないの?
国会で産経の誤報が国際問題化したのを。
それに産経は黙殺し、報道しなかったけど、
愛媛県の靖国神社への玉ぐし料支出は、
違憲との判決が、最高裁で確定しています。
クソウヨの愛読機関紙、
産経新聞は、都合の悪いことは小さくしか報道していませんが。
論拠は憲法20条、89条違反です。
政治と宗教は厳密に分けないとダメだからです。
目的効果論を超える、
政治(守旧派イナカ自民党政治)と宗教が屈託してはならないと、
戒めているのを再認識しよう。

産経は、原発推進、ダム推進、情報公開反対、イナカ道路建設ドンドン、
憲法論議を避けて感情論で靖国神社公式参拝バンバン、米国テロ反撃礼賛、
・・・・もーどうしようもない単細胞バカ新聞。

21 :文責・名無しさん:02/08/17 01:25 ID:XScm4OTQ
>>20
>誤報が国際問題化したのを。
>産経新聞は、都合の悪いことは小さくしか報道していませんが。

このへんって産経に限ったことではないのでは?

>愛媛県の靖国神社への玉ぐし料支出は、
>違憲との判決が、最高裁で確定しています。

これと産経とのつながりがよく分からないんだけど・・・

22 :文責・名無しさん:02/08/17 01:26 ID:8YFcqKBx
>>20
とりあえずその国会で問題となったニュース内容をソース付で示せ

23 :文責・名無しさん:02/08/17 01:26 ID:lMhGdhkN
政治と宗教なら公明党はどうなるよ?

24 :文責・名無しさん:02/08/17 01:28 ID:Q94wPrQE
>政治と宗教は厳密に分けないとダメだからです。

キミは確か三ヶ月ほど前にそう主張し「先進国では政治と宗教の別れ具合
がバローメーター」とかデンパを飛ばしまくって、アメリカやイギリスや
ドイツの例を挙げられて笑いものにされていたね。

25 :文責・名無しさん:02/08/17 01:30 ID:nxKRzEV7
サヨが政権をとらなかったから、
今の日本の繁栄があるんだよね。


26 :文責・名無しさん:02/08/17 01:32 ID:PZogKsK+
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |   また珊瑚か
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /  



27 :  :02/08/17 01:33 ID:CHoDIt3K
1の香ばしいデムパが読めるスレはここですか?

28 :産経、政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:33 ID:6Uageevw
     ↑
キミって誰のこと?
私が問題にしているのは、産経が、
憲法違反の疑いがある靖国公式参拝に、反対意見を一切載せず、
「靖国公式参拝、何が悪い」と開き直り、
「靖国神社に反対する奴は非国民」とでもいいそうな
激しい論調を展開しているからバカだといっているのです。
ちなみに、朝日は、靖国公式参拝には批判的ですが、
社会面に、靖国賛成派の意見もけっこう載っていて、
バランスは取れているようですが。
2ちゃんの朝日批判は、産経系出版物の孫引きが多くて、
朝日をきちんとよんで批判していないと思います。
もし、朝日ファンに罵声を浴びせるのが目的なら、
あまりに低レベルだとおもいます。

29 :文責・名無しさん :02/08/17 01:33 ID:NnXZYYrf
朝日工作員以外の方はsageでお願いします
糞スレ対策

30 :産経、政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:34 ID:6Uageevw
 

31 :文責・名無しさん:02/08/17 01:35 ID:uW9omBO7
6Uageevw
また、おまえか。クサヨは(・∀・)カエレ!

32 :文責・名無しさん:02/08/17 01:35 ID:wx9IiKf5
>>28

参拝する派の意見を載せる?ああ、そりゃあとで反論をのせるための伏線だよ。
いつもそうしてるじゃん。

33 :なななし:02/08/17 01:37 ID:YpauuU/4
>>28

本気?
朝日スレほど「新聞本文からの引用」が多いスレッドもないと思うが…。

34 :産経、政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:37 ID:6Uageevw
    ↑
じゃあ、産経のように、靖国神社反対派の意見を一切無視するのは、
いかがなものか?

35 :文責・名無しさん:02/08/17 01:38 ID:abOexrL+
>>20
え?朝日が立派な新聞?プッ!!
>バスに乗る。今、降りますボタンを押した青年の11桁状態は
>多分81210561004。
>はいつぎのところて(ん)おりるん、です(死=4)。
>赤の横断歩道を駆ける少女は多分16137110071。
>いけるか、むりか、いってみないと(お)、わかんない。
>本屋に入る。「日本語本」が山を成す。「声を出して読みた
>い11桁」「11桁を反省してみませんか」。まさか。1憶余の
>11桁が行き交う、真夏の盆の夢。
こんなものを平気で載せる新聞がまともだというあなたは既に脳みそが死んでいます。
早く精神病院へ行きましょう。

36 :文責・名無しさん:02/08/17 01:38 ID:PZogKsK+
>>28
連続強姦魔隠匿に「産経系出版物の孫引き」も何もあるか???
他局が報道しなくても昨日の追起訴にトップ扱いで謝罪するのが人の道だろが!

ネタ/煽りじゃないんならマジで病院で見てもらってこいや!

37 :文責・名無しさん:02/08/17 01:39 ID:Q94wPrQE
>>28
>「靖国神社に反対する奴は非国民」とでもいいそうな

「とでもいいそうな」つまり「そんなこと言ってない」んだろ?

>2ちゃんの朝日批判は、産経系出版物の孫引きが多くて、
>朝日をきちんとよんで批判していないと思います。

アンタ目が腐ってるのか?(笑)
朝日新聞から直接引用しているのが殆どじゃないか。
では聞くが「産経系出版物の孫引きが多くて」と言うからには直接引用よりも
多い実例を挙げられるのだろうな。なら現在ある朝日系スレから具体的にその
「孫引き」の例を挙げてくれ。

38 :文責・名無しさん:02/08/17 01:39 ID:wx9IiKf5
>>34

じゃあ、朝日のように、つくる会の教科書を採択しようとした教育委員の住所を晒して攻撃したのは
いかがなものか?

39 :文責・名無しさん:02/08/17 01:39 ID:XScm4OTQ
>「靖国公式参拝、何が悪い」と開き直り、
>「靖国神社に反対する奴は非国民」とでもいいそうな
>激しい論調を展開しているからバカだといっているのです。

論調を逆にするとそのまま朝日にもあてはまるよね。
そのことについてはどう思う?

40 :文責・名無しさん:02/08/17 01:40 ID:4FVgfysk
クソウヨいうやつは絶対クソサヨだし、クソサヨいうやつは絶対クソウヨだ。
産経も朝日も都合の悪い事は小さくしか報道せず、捏造もしてたみたいだ。
世の中クソばっかしだ。
ここの争いを見てきたが見苦しい限りだ。
サヨもウヨも消え去れ。それが一番世のためになる。

41 :文責・名無しさん:02/08/17 01:40 ID:abOexrL+
TV見りゃそんなんばかりだから載せるまでもないと何度言ったらわかるんだ!このボケ!!

42 :文責・名無しさん:02/08/17 01:40 ID:wx9IiKf5
靖国参拝の何が問題なんだ?誰が困るんだ?

43 :     :02/08/17 01:40 ID:f1spIiF7
マジで朝日の読者ってヤバそうなのが多いな。


44 :なななし:02/08/17 01:43 ID:YpauuU/4
>>40

両方あっていいの。
我々がそれと一緒に踊らなきゃいけないわけじゃないんだから。

最後に価値を決めるのはあなた。
でも、他人の価値観にまで口を出したらあなたの嫌いなウヨサヨと同レベル。

45 :文責・名無しさん:02/08/17 01:44 ID:abOexrL+
ちなみにおれが引っ張り出した素粒子は朝日の夕刊そのものですが何か?
それにおれは「自由」からも「新潮」からも引用しますが何か?これらも
産経系の出版物ですか?

46 :文責・名無しさん:02/08/17 01:46 ID:7Pk92bgH
愛国者のみんな、こんなスレに書き込むの止めよう。
ID:6Uageevwが喜ぶだけだぜ。

誰も書き込まなくなるとID替えて自作自演しないといけなくなるか
ら、その分、この連中の他所への書き込みが減るよ。

よろしく。




47 :文責・名無しさん:02/08/17 01:46 ID:abOexrL+
今からこのスレッドは「産経を誹謗中傷するキチガイ左翼に反撃するスレッド」に変更となります

48 :  産経、政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:48 ID:6Uageevw
          ↑
産経新聞の東京本社管内の発行部数は、
今年4月期で82万部。
 読売の600万部、朝日の450万部に遠く及ばない。
これは日本新聞協会も加盟するABC公式部数調べ。
産経派は、遠くおよばないだけでなく、落ち込みが見られる。

朝日を非難するのは100年早いぜ。
でも、その前に産経は3年でつぶれるだろうけど。

49 :文責・名無しさん:02/08/17 01:51 ID:XScm4OTQ
>>48
あの〜、
>>21>>39の問いには答えていただけないのでしょうか?

50 :女体力学:02/08/17 01:52 ID:eX+7lhgl
>>48
6Uageevw様
自作自演失敗ですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023211613/393

51 :文責・名無しさん:02/08/17 01:59 ID:wUCV0s72
一人で必死に上げてる惨めなID:6Uageevw・・・



52 :文責・名無しさん:02/08/17 02:01 ID:Q94wPrQE
>>50
これもあるよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023899538/340-341
340 :真実を見つめろクソ 産経信者は基地外 :02/08/17 00:42 ID:6Uageevw
真実を見つめろクソ 産経信者は基地外 :02/08/17 00:41 ID:6Uageevw
産経を読んでいるのは、低学歴、低収入者が多い。
出典は、日本新聞協会調べ。
逆に、高学歴層が多いのは、朝日、日経の順。
高収入層は、日経、朝日の順。
産経をとっているのは、退役クソ軍人、若いのに洗脳されたクソウヨ、
定期購読料が安いだけでとっている生活保護世帯が多い。
341 : 産経、政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり :02/08/17 01:44 ID:6Uageevw
そのとおり

53 :文責・名無しさん:02/08/17 02:03 ID:abOexrL+
拡販団の暴力によってつくられた450万の「発行部数」。
こんなものがフェアーかね?バカじゃないの?こいつは。
だったら月刊オピニオン誌はどうよ?「正論」が1番だぜ!
「世界」「論座」なんて遠く及ばないじゃんか。

54 :文責・名無しさん:02/08/17 02:05 ID:veklXXz5
なんで1は、必死に自作自演してるんだ?


55 :文責・名無しさん:02/08/17 02:06 ID:WTj7NUp3
頑張れば頑張るほど襤褸が出る>>1哀れ也・・・

56 :文責・名無しさん:02/08/17 02:06 ID:yy2mnDdv
いいよ、もう・・・
6Uageevwの相手すんな>>all
どうせこの後、一方的に勝利宣言→逃亡だろ。つまらんよ。

57 :文責・名無しさん:02/08/17 02:08 ID:mHDf1/mv
>>1
ネタかマジかわからんが、やってる事がめちゃくちゃになってるぞ。
ちょっと深呼吸して落ち着け。

58 :文責・名無しさん:02/08/17 02:12 ID:X06owPwT
サヨの特徴
論理で対抗できないからレッテル貼りばかりを行う
ディベートでレッテル貼りや相手の人格攻撃し始めたらその時点で負け。
朝生なんかでもいやというほど見させていただきました。
産経系のスレタイと内容も殆どレッテル貼りだらけ。
このスレのサヨもレッテル貼りばかりで一人で騒いでるが、負けだよ負け。


59 :文責・名無しさん:02/08/17 02:14 ID:fVXsi/OR
>>17
>分けないとダメだからです。

ぷ。大人の発言じゃないね

60 :文責・名無しさん:02/08/17 03:10 ID:TOFfTofc
なんだ、ID:6Uageevwがいないと速効で下がるスレだな。

61 :クソウヨ粉砕。:02/08/17 03:26 ID:6Uageevw
         ↑
レッテル張りは、クソウヨの常套手段。
58はデムパ。
だから、靖国神社公式参拝は違憲だってことが世間で認知されている時点で、
産経の負け、朝日の勝ちは決定付けられていますが、何をいっているのだろう。


62 :クソウヨ粉砕。:02/08/17 03:34 ID:6Uageevw

産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。




63 :産経の偏向報道を暴露する:02/08/17 03:56 ID:6Uageevw

愛媛県の公立中学教科書採択騒動。

  愛媛県で、審議会が推した教科書
で1番多かったのは、東京書籍だったのに、
文部省官僚崩れで、中韓嫌いのかど知事の恫喝で、一転して
扶桑社の教科書採択が決まった。
これは、教育委員会への越権行為だ。
この事実を産経は、一切伝えない。
反対派を「過激派」呼ばわりするなど、ひどいものだ。

64 :文責・名無しさん:02/08/17 03:58 ID:kqcKrNnP
粘着な在日が産経を叩いてる

544 名前:土井は北の工作員 :02/08/16 09:09 ID:sTvaGgj9

土井の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、
平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも
平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。
自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。
阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、
逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。
パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。
北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。
こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。



65 :sage:02/08/17 03:58 ID:YeTQa/Qk
手口が過激派そのものじゃねえのかよ!
おまえが今やってることもそうだ。くだらねえ。
リソースの無駄遣いはやめろ

66 :文責・名無しさん:02/08/17 04:00 ID:YeTQa/Qk
だいたいお前、愛媛にすんでるのかよ?小1時間問いつめたい。

67 :産 経の偏向報道を暴露する:02/08/17 04:09 ID:6Uageevw
すんでなくても、情報は津々浦々から入ってくるものだよ。
クソウヨくん、真実を暴露されてむきにならないで。
もういっぺん書くよ。愛媛県の公立中学教科書採択騒動。

  愛媛県で、審議会が推した教科書
で1番多かったのは、東京書籍だったのに、
文部省官僚崩れで、中韓嫌いのかど知事の恫喝で、一転して
扶桑社の教科書採択が決まった。
これは、教育委員会への越権行為だ。
この事実を産経は、一切伝えない。
反対派を「過激派」呼ばわりするなど、ひどいものだ。

68 :文責・名無しさん:02/08/17 08:38 ID:K9iPWSsV
>>1
右翼は昔から日陰者と決まっている。
言ってみれば2号さん、妾、同性愛者、などと同じ連中。
だから日常では表に出てこない。
たまに出てくる時はつくる会のようにもっともらしい名前に代えて
からでないと太陽の下に出て来れない惨めな連中だよ。
そして必ず群れる。馬鹿は馬鹿を呼び悲惨な生活を暴露してくれ
るので傍で見ていて笑わせてくれるんだよ。
日本に巣食うゴキブリ以下の生物だからね。

69 : :02/08/17 08:40 ID:XUEYgxLW
家柄の悪い人間が中途半端に勉強するとサヨになる。


らしい。。。

70 : :02/08/17 08:41 ID:XUEYgxLW
サヨは団地育ちが多い。


らしい。。。

71 : :02/08/17 08:42 ID:XUEYgxLW
サヨの父親はリーマン率高し。


だってさ。。。

72 :文責・名無しさん:02/08/17 08:44 ID:KWGzgYUt
>>68
>右翼は昔から日陰者と決まっている。

脳みそ逆立ちしてないか?
右翼を辞書で調べてみる事をお勧めするよ。


73 :シンデン ◆pwsv68eQ :02/08/17 08:48 ID:XUEYgxLW
>>72
まあまあ、K9iPWSsVでページ検索掛けてみてよ。コイツも必死なんだよ。

74 :文責・名無しさん:02/08/17 08:49 ID:c59d6Hxh
>>67
選択は審議会でやるのか?
おまえ、真性のバカだな(プ

脇道にそれるが、ついでに今日の読売の社説
[教科書採択]「妨害は『表現の自由』への挑戦だ」
http://www.yomiuri.co.jp/08/20020816ig91.htm

75 :文責・名無しさん:02/08/17 08:59 ID:FCHLvlPy
 僕はくそサヨ。2chのマスコミ版の右傾化に我慢がならず、クソスレ
を立てるヒッキー。

 僕は品行方正で学校では戦争はいけない、みんなで鳩を飛ばそう、とい
う臭い作文でいつも先生のハートをgetしてきた。帰りの会では、友達の
悪行を発表し、「総括」をもとめすらした。大学は当然学生運動にいそ
しみ、問題意識のない馬鹿どもの啓蒙活動に夢中になり、5年間を費やし
た。立て看板を書かせたら俺の右に出るものはいなかった。

 新聞は朝日。ニュース23を観ながら国家の不正に憤り、戦争を憎悪し
自衛隊の解体を心から願う。その鬱積した思いは週刊金曜日の投書欄や
alternative mailing listへと向けられた。そして2chのマスコミ板
を正しい方向に向けるためにやってきた。

 僕はクソサヨ。2chで戦う戦士。今日も朝日を擁護し、北朝鮮に
親近感を覚え、中国の主張を受け入れない日本政府に腹を立て、従軍
慰安婦を無条件で肯定する。25万都市南京での30万人虐殺を肯定し
政府関係者が靖国神社に近づくことに嫌悪するが、イギリス国教会は
格好いいと思う欧米至上主義。しかし反米のときもある。

 みんなも応援宜しく。



76 :文責・名無しさん:02/08/17 09:01 ID:K9iPWSsV
>73
お前ら糞ウヨはこの板にいっぱいいるが
俺のようなマトモな人間はほとんどいないんだから
からかって遊ぶのにサイコーなんだよ。
常駐しているのか知らんが
ちょっとからかうとすぐ瞬間レスが付くし
楽しいよ♪


77 :文責・名無しさん:02/08/17 09:32 ID:GYmhdjO4
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   | アイゴー!歴史の歪曲ニダ!
 < #`Д´><  歴史教科書の修正と過去の反省と謝罪と賠償と経済協力と
 (つ|⌒|⌒| | 技術移転と無償援助と有償援助と従軍慰安婦への謝罪・賠償と
  (⌒)(⌒)  | 在日韓国人への謝罪・賠償・参政権と靖国神社への参拝禁止と
       | 秀吉の侵略の謝罪と日の丸・君が代の廃止を要求して
       | 韓国人とウリナラとハングルは世界一優れている事と
       | 東海という呼称と竹島・対馬・沖縄はわが領土であることを認めて
       | 剣道と空手と柔道と合気道と相撲と侍と武士道と日本刀と
       | 忍者と天皇と奈良と演歌と茶道と華道と生け花と
       | 花札と盆栽と桜とソメイヨシノと扇子と和歌と折り紙と
       | 日本食と寿司と清酒とおにぎりとトヨタとソニーとホンダと
       | たまごっちとポケモンとガンダムとアトムと
       | ドラゴンボールとキャプテン翼とスラムダンクと
       | ドラえもんとニダーはウリナラ起源と認めるニダ!!
       \_______________________

78 :文責・名無しさん:02/08/17 12:13 ID:8fER78qG
>>76
同じように考えるやつもいるんだね。僕はカラカウなんて高尚なことは出来ないけどね。

79 :荷揚げ人夫:02/08/17 12:54 ID:8fER78qG
あげ

80 :文責・名無しさん:02/08/17 12:56 ID:DmxZZOqG
 ID:8fER78qG=「朝日読んで失業してやること無いから毎日昼間っから上げ荒らし」
するしかない甲斐性無しのクサヨおっさんさに

いままさにその無職の本領発揮でクサヨが上げ荒らし中です!!(激藁

81 :人生勝ち組が読む朝日。敗残者が読む産経・自民党守旧派機関紙。:02/08/17 17:59 ID:6Uageevw
まあ、事実だからね。産経の読者も質も、会社の労務も財務体質も悪いのは。

82 :クソウヨ産経は、事実を報道しろ。:02/08/17 18:22 ID:6Uageevw

真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう :02/08/15 16:32 ID:5YqkFtvD
春季例大祭中の首相靖国参拝、違憲と提訴 戦没者遺族ら

小泉純一郎首相が4月に春季例大祭中の靖国神社を参拝したのは
憲法の政教分離規定に違反するとして、戦没者の遺族87人と
2宗教法人が15日、国、首相、靖国神社を相手取り、
参拝の違憲確認と「内閣総理大臣」としての今後の参拝差し止め、
原告1人あたり1万円の損害賠償などを求める訴えを松山地裁に起こした。

 提訴したのは、昨年8月13日の参拝を巡って同地裁に同様の訴えを
起こしている「小泉首相靖国参拝違憲訴訟四国訴訟団」(釈氏(きくち)政昭団長)。
訴訟団によると、春季例大祭の参拝についての提訴は全国初という。

 訴状によると、小泉首相は4月21日に参拝した際、公用車を利用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳、献花しており、国の宗教活動を禁じた
憲法20条などに違反していると主張。
「参拝の強行で思想信条を捨てるように強制されているとの
不安をかきたてられた」などとしている。

 昨年8月の首相の靖国神社参拝を巡っては、違憲確認や慰謝料などを
求める訴訟が、松山地裁のほか東京、千葉、大阪、福岡の各地裁でも
起こされている。


83 :文責・名無しさん:02/08/17 18:24 ID:TOFfTofc
上げ荒らしの ID:6Uageevw キョウモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
【注意】相手にしたらデムパが感染するよ【注意】

84 :クソウヨ産経は、事実を報道しろ。:02/08/17 18:30 ID:6Uageevw
産経度はいくらかな。 反論歓迎。

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。

産経信者は、かわいそうだな、こんな新聞に3000えんも払うなんて。

85 :文責・名無しさん:02/08/17 18:31 ID:rgE47hMw
朝日信者が産経=糞ウヨだなんてレッテル貼りに必死になっているせいで、肝心の朝日の部数は読売に水が開けられる一方なんだが、朝日信者はそれでいいのか?

86 :女体力学:02/08/17 18:32 ID:eX+7lhgl
>>85
いいんじゃないの?



87 :クソウヨ産経は、事実を報道しろ。:02/08/17 18:35 ID:6Uageevw
まあ、その前に産経がつぶれるからいいじゃん。
読売みたいに、部数至上主義でないところが、朝日のいいところでしょ?
読んでみろよ。

88 :クソサヨ朝日は、真実を報道しる。:02/08/17 18:36 ID:ukN/UC7N
ますます右にかたむかせてどうするんだか・・・>>87


89 :文責・名無しさん:02/08/17 18:36 ID:dm0XlOmp
あーあ、読売も朝日を非難しはじめたとたん、「朝日は部数至上主義じゃない」ですか・・・。

90 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/17 18:47 ID:6Uageevw
まあ、わかるよ。
産経の財務体質が悪いのは、国内主要金融機関なら、
どこでも知っている話。

91 :文責・名無しさん:02/08/17 18:57 ID:PkNNuuwe
糞ウヨ産経信者は暴力団。

92 :文責・名無しさん   :02/08/17 19:00 ID:fYcGWaYe
「クイズタイム小学生」の動画希望
http://homepage.broba.cc/asapy/asapy_story0323.htm
53 :http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/  :01/12/30 01:07
guest guest


54 :http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/  :01/12/30 01:08
guest guest


55 :http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/  :01/12/30 01:10
guest guest


56 :http:// atws3.asahi-np.co.jp.2ch.net/ :01/12/30 01:12
guest guest


93 :文責・名無しさん:02/08/17 19:11 ID:78gdRZOG
季節柄とはいえ、今年はいつになくプロ市民さんが活発ですね。

あっ、先日N棄てで同士が大ポカやらかしましたからね(藁

94 :.:02/08/17 19:24 ID:3lRKIl4S
>>67
すんでなくても、情報は津々浦々から入ってくるものだよ。
クソウヨくん、真実を暴露されてむきにならないで。
もういっぺん書くよ。愛媛県の公立中学教科書採択騒動。

さすがプロ市民情報は津々浦々から入ってくるって
お仲間は、日狂祖ですか、層化ですかオームですかまたは中核ですか wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww それともチョンですか

95 :文責・名無しさん:02/08/17 19:30 ID:RaekomNk
↑狂信的なレッテル貼りはみっともないですよ。
 そんなヒマがあるならバイトで右翼団体のビラ貼りでもやりなさい。

96 :文責・名無しさん:02/08/17 19:48 ID:PkNNuuwe
議論できないで、レッテル貼りと感情のなぶり書きだけの
糞ウヨ厨房。生き恥さらしまくって自殺でもするつもりか?

97 :文責・名無しさん:02/08/17 19:53 ID:fULXXEX0
>>101
この程度の生き恥さらした程度で自殺しなきゃならんなら、
お前は100回ぐらい自殺しなきゃなんないんじゃない?

98 :文責・名無しさん:02/08/17 20:14 ID:PkNNuuwe
そうだろうなあ。お前らには「恥」というものがないからなあ。

99 :文責・名無しさん:02/08/17 20:17 ID:3FeESBfH
68 :文責・名無しさん :02/08/17 08:38 ID:K9iPWSsV
>>1
右翼は昔から日陰者と決まっている。
言ってみれば2号さん、妾、同性愛者、などと同じ連中。

↑うっわああ!もんのすごい差別主義者やねえ。


100 :文責・名無しさん:02/08/17 20:20 ID:/oWsIIME
サヨは反日軍団。
朝鮮人、部落民はもちろんサヨ。

101 :101:02/08/17 20:22 ID:TOFfTofc
>>97
すみません。100回ぐらい逝ってきます。

102 :文責・名無しさん:02/08/17 20:49 ID:RaekomNk
右翼の真実を暴露!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1024311515/l50

103 :糞ウヨ厨房:02/08/17 21:03 ID:MtuRhfu2
ども!話題の糞ウヨ厨房でーす。
よっろっしっくねー

104 :文責・名無しさん:02/08/17 21:12 ID:ZBWCAjv7
>>103
挑発は止めて放置でお願いします。
マス板をなくしたいのですか?

105 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/17 22:28 ID:6Uageevw
クソウヨは、論理的に反論できないから。
朝日に嫉妬しているんだよ。

106 :文責・名無しさん:02/08/17 22:30 ID:iFlMQaXP
1 名前:真実を見つめろクソ 本日の投稿:02/08/17 00:49 ID:6Uageevw
105 名前:産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板 本日の投稿:02/08/17 22:28 ID:6Uageevw


107 :文責・名無しさん:02/08/17 22:32 ID:iFlMQaXP
お前、まるまる一日繋ぎっぱなしで何をやっているんだ・・・。

108 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/17 22:38 ID:6Uageevw
 
 産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板 :02/08/17 22:35 ID:6Uageevw
ばかだな、本当の愛国者は、クソウヨ産経と違って冷静なんだよ。
自国に耳の痛いことも、とりあえず聞いておく。
そうしないと「裸の王様」になるよ、産経は。
それが大人の対応ってなもんだ。
その点、朝日が欧米では一番信頼性が高い。ほんとだよ。


109 :文責・名無しさん:02/08/17 22:40 ID:7aittVPV
1 :真実を見つめろクソ :02/08/17 00:49 ID:6Uageevw
105 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、
それが2ちゃんマスコミ板 :02/08/17 22:28 ID:6Uageevw
ほぼ一日中つなぎっぱなしで工作している
醜屍に珊瑚。    


110 :文責・名無しさん:02/08/17 22:46 ID:iFlMQaXP
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029512962/1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029512962/105

というか、これがどうして「一日中繋ぎっぱなし」の証左になるのか、理解できていないんじゃないの?

111 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/17 22:58 ID:6Uageevw
ブロードバンドは、常時接続が常識ですが、
クソウヨはそんな当たり前のことが、理解できず、
リベラル派批判に入ってます。

112 :文責・名無しさん:02/08/17 22:59 ID:iFlMQaXP
>>111

それはそれでセキュリティの問題があるぞ。

113 :文責・名無しさん:02/08/17 23:06 ID:aZXBRsqT
重複スレ
誘導
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025542395/l50

114 :文責・名無しさん:02/08/17 23:33 ID:HD3EEhcl
私は40歳になる。20年前は民青同盟員だった。
もちろん朝日・赤旗を購読し、産経など歯牙にもかけなかった。
しかし民青同盟員として活動しているうちに幹部たちのあまりに
非論理的・非民主的な態度に辟易した。
彼らは反対者・批判者に対して感情的な反発と裏づけのない優越感
しか示さなかった。
自分の信じるドグマにそってすべてを都合よく解釈することしかでき
なかった。
ここにいる反産経論者にもそれが強く感じられる。
バイアスをかけずにすべてを素直にみれば、最小限の知性さえあれば
朝日と産経どちらが真実に近いことをいっているかわかると思う。
ちなみに知性のなかった私の同級生はいまだに赤旗の配達を
している。

115 :文責・名無しさん:02/08/17 23:44 ID:8dlTGiSi
積極放置、よろしこ。
それが無理でもせめてsageで頼むよ、各位。
一名ないし二名、言っても無駄な人が
混じってるのはしょうがないけどさ。

116 :文責・名無しさん:02/08/17 23:53 ID:7LewHkPG
あげ

117 :文責・名無しさん:02/08/17 23:54 ID:pKPOMNXH
隔離板から他の2chの掲示板ヘ飛びたて
日本のマスコミものっとられた
他の板ヘいって真実を伝えよう
一億の日本人を洗脳から解くのはあなただけだ
さあ、啓蒙の旅ヘ出掛けよう

韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50



118 :文責・名無しさん:02/08/18 00:29 ID:XgyDLF0K
sage
「Uageevw、とっとと逝け。」
きのう初めてこの板見ましたが、蒸気逸してますね。
だってずっといるんだもん。起きてる間ずっとやってるみたい。猿的。迷惑です。
プロなんでしょ?これだけさらされても書き込みつづけるなんて。もういいよ、オナニーして寝てください。永遠に。

119 :文責・名無しさん:02/08/18 00:56 ID:qYvaE58k
しかしあれだね、ウヨもサヨも暇だね。ついでにここにカキコして
る俺もだけどさ。

ID:6Uageevw 午前1時からカキコしてるみたいだけど良く体持つね。
お仕事ご苦労さん。けど自作自演するのはいいけどIDは変えようよ。
やっぱり仕事はきっちりやらないとさ。信用が大事でしょ。

ま、ここの人達って一見罵りあってるように見えるけど、本当は仲
いいんでしょ?喧嘩する程仲がいいっていうもんね。

ウヨさんもサヨさんもほとんど常連ばかりで、じゃれあってるよう
にしかみえないよ。いや愛しあってるって言ってもいいんじゃない
かな。

じゃ、ご両人末永くお幸せにね。


120 :文責・名無しさん:02/08/18 08:16 ID:wzakuyCL
.

121 :大人の名無しさん:02/08/18 18:25 ID:UnbeGn38
糞ウヨは世界の屑。とっとと氏ね。

122 :文責・名無しさん:02/08/18 19:45 ID:3Dwler0a
>121
糞ウヨは世界の屑にしては小者すぎる。
ご近所の内緒ばなしのタネになる、あそこの家の引きこもりくらいでちょうどいい。

123 :文責・名無しさん:02/08/18 19:50 ID:E2i+PcgP
>>115>>118>>119

常駐職業左翼は約2名と見た。

124 :大人の名無しさん:02/08/18 20:16 ID:UnbeGn38
で、レッテルを貼る根拠は?左翼の定義は?
>>123

125 :大人の名無しさん:02/08/18 20:36 ID:UnbeGn38
くそうよちゅうぼうさん、きゅうににほんごがふじゆうにならないでください。
あ、そうか。まいにちがにちようびで、むしょくのたのしみはあすにとっておくの
でしたね。

126 :大人の名無しさん:02/08/18 20:50 ID:UnbeGn38
はらがたったら、ひとごろし、これこそくそうよちゅうぼうさんのてつがくです。

127 :文責・名無しさん:02/08/18 21:25 ID:Qtc/G1vv
     ↓かなり重症です
176 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/08/15 20:53 ID:X4LS60Sd
特定の思想を排除する方向性で健全化を目指せ。
靖国OFFの成功に代表されるように2ちゃんねるの政治的方向性は明らか。
反日勢力は自分達が衰退していずれは犯罪者として処罰されるのを恐れ反産経
スレなどをつくり板の健全な議論を妨害している。
このようなピッキング犯を匿う犯罪者勢力をマスコミ板ひいては2ちゃんねる
から追放すべく毅然とした態度を板トップの自治タイトルに望む。

繰り返すが靖国OFFが成功した以上反日犯罪勢力に言論の場などない。


128 :文責・名無しさん:02/08/18 21:35 ID:MP2wKy1U
醜屍=zak_k_0002て感じがするのだけど。
文体がなんとなくにているような気がする。
レッテル貼るの得意だし。
それとも左側の人達は、皆こんな感じなのかな?


129 :文責・名無しさん:02/08/18 22:07 ID:QAj2mgrX
>128
日がな一日、観察御苦労

130 :文責・名無しさん:02/08/18 22:12 ID:GoRx6YIg
>>129
ねえねえ、昔ヘルメットとかマスクしてデモしてたの?

131 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)